Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Тусик51 13.08.2012 16:57

Жанн нее, он сказал что будет продавцом квартир))))))))))))))))))))))))))

Насть фотки оффигенные, красота вокруг, очаровательная семья!!!!!!!!!

Одна_Такая 13.08.2012 17:23

Да, девочки, Димочка очень любит кататься на этой лошадке, правда она у нас находится у бабушки с дедушкой. Домой у нас папа ее не хочет брать, т.к. в однокомнатной квартире игрушками уже все завалено.:)

Anete 13.08.2012 17:26

Привет!
Мы поправились. 2 дня без температуры, теперь только у нас другая беда- забастовка с едой и сном((( Весь день на руках у меня проводит! Целый день на йогуртах и печеньках, а как в кровать ложиться - истерика! Ну да ладно, 39 температуру пережили и это переживем!
[B]Жанна[/B], ты -герой! так смешно всё рассказала. Я себя вспомнила, в прошлые выходные 35 кг огурцов закрывала, думала не выживу в этом горячем цеху))
[B]Настя[/B], с приездом! Фотки замечательные, ты просто великолепно выглядишь, ни граммулечки лишней нет)) Жалко конечно, что всё так закончилось, но ничего приходите в себя. Неприятности все забудутся, а хорошие впечатления останутся на всю жизнь))
[B]Тусик[/B], оооо, Васек будет кинозвезда)))
[B]Женя[/B], не расстраивайся. Будут ещё 2 полосочки, обязательно! Фотки отличные и коняшка классная!

Тусик51 13.08.2012 17:45

35 кг ого го:girl_impossible:
девочки вы героини!!!!!!!!

Анет вернется у Матюши аппетит, не переживай ;)

chinchilla 13.08.2012 17:51

Анет, главное- температуры уже нет, ттт! Аппетит вернется :)
35кг огурцов... убицца)))))))))

Взвесила Кириешку - 11кг. Что-то вес у нас не меняется с годика. Надо изловчиться и изловить мелкого, рост измерить)

Нюсенька 13.08.2012 19:16

[B]Насть [/B] фотки клёвые очень, море такое чистое-класс!!! Слушай это на сколько вы ездили, что-то быстро вы!?

[B]Анет[/B] хорошо, что поправился Матюша, больше не болейте, 35 кг огурцов-чоооокнутся можно : Eek2:

Одна_Такая 13.08.2012 21:00

Мой юный художник
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2t.jpg[/IMG][/URL]

Нюсенька 13.08.2012 23:12

и где все!?, ауууу

Одна_Такая 13.08.2012 23:17

[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]

[B][I]Нюсенька[/I][/B], вот и я про тоже. Вообще куда то все пропали.

Одна_Такая 13.08.2012 23:21

[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]

Как погодка?

У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет.

Нюсенька 13.08.2012 23:58

[QUOTE=Женечка_К;5200098]Как погодка?

У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет.[/QUOTE]

у нас сильный ветер дул весь день, щас то дождь идёт, то нет!!!

прыгающая апельсинка 13.08.2012 23:59

я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :)))
как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :(

девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти
кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море
[B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел?

прыгающая апельсинка 14.08.2012 00:00

а у нас неконец-то лето, я даж сгорела

Нюсенька 14.08.2012 00:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :)))

девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти
кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море
[B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел?[/QUOTE]
не говори, вроде бы 1го февраля узнала о Б, а уже финишная прямая :)))
яя из закруток только варенье делала вишнёвое и малиновое, всё больше ничего))) мы храним в тёмной комнате в квартире, ну а на дачах в подвале, когда надо говорю свекрови или маме что надо и привозят!!!

я тебя прекрасно понимаю, без помощи конечно тяжело!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200180]а у нас неконец-то лето, я даж сгорела[/QUOTE]
ну закончилась Олимпиада и лето к вам вернулось ;)

chinchilla 14.08.2012 00:05

А у нас ночью была ужасная гроза. Пока ехали - молнии били прям рядышком, всю дорогу освещали. А потом дома в комнате светло делали. И страшно))))))
Алена, это западный Крым, именно до того места - 650км. Кир не сгорел, т.к. был натренирован - море в Мариуполе, потом отдых у бабули.. На Черное море приехал уже смуглячком)) Ездили на 9 дней.
Я засолки храню в старом холодильнике. Сейчас хочу его выбросить, куплю шкафчик высокий и узкий и туда складировать все буду :)

прыгающая апельсинка 14.08.2012 00:34

нюся, у нас уже недели 2 жара, скоро к вам эта погода придет :) ну как жара, просто с коротким рукавом днем гуляем
настя, как много кирюша отдыхает на свежем воздухе! молодцы!
а я засолки делать не хочу, все купить можно:) вот буду бабусечеой и буду учиться

chinchilla 14.08.2012 00:37

Алёна, я засаливаю только то, что не люблю магазинное - помидоры и кабачки. Огурцы - не люблю вообще, а вареньем бабушка снабжает) А кабачковая икра для меня самая вкусная - магазинная! ммм... ела бы ее и ела)))))))

Tомочка 14.08.2012 01:24

Девочки, какие же вы все хозяюшки!!!) А я хотела прошлым летом научится закрывать, потом заБ, в этом году вообще не представляю, куда Соню деть, пока закрывать буду))) Решила точно на следующий год))))))
[B]Анет[/B], что же было у Матюши? Зубки?
[B]Насть[/B], Соня тоже недавно 11 кг была, надо перевесить её, и выросла она, надо померять рост, а вообще свекровь всё время говорит, что Соня худая и её надо больше кормить (типа я её не кормлю)...... а я не хочу, чтобы она толстой было, но свекрови не докажешь....рррррррррррррррррррр

chinchilla 14.08.2012 01:50

Тома, ну сама же знаешь, что не докажешь) Вот и забей. Сонечка нормально выглядит. И худой ее не назовешь. Тем более, сейчас у деток набор веса уменьшится заметно - они же так много двигаются!

Ranka 14.08.2012 07:52

Доброе утро мамули)))) вчера благодаря двум дневным снам доча улеглась только в 23 часа и вошкалась еще минут 20 с какими то прихихикиваниями...
Сегодня зато встали в 9, выспались хорошо))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :)

девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти[/QUOTE]

Я тоже в шоке как быстро пролетела Б Нюсика)))) скоро уже ехать на встречу с малипуней)))
Мы заготовки храним в подполье, там же и картошка с овощами хранятся. Времени и правда на это много нужно, но можно делать вечером, как уснут.

]

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.