![]() |
Жанн нее, он сказал что будет продавцом квартир))))))))))))))))))))))))))
Насть фотки оффигенные, красота вокруг, очаровательная семья!!!!!!!!! |
Да, девочки, Димочка очень любит кататься на этой лошадке, правда она у нас находится у бабушки с дедушкой. Домой у нас папа ее не хочет брать, т.к. в однокомнатной квартире игрушками уже все завалено.:)
|
Привет!
Мы поправились. 2 дня без температуры, теперь только у нас другая беда- забастовка с едой и сном((( Весь день на руках у меня проводит! Целый день на йогуртах и печеньках, а как в кровать ложиться - истерика! Ну да ладно, 39 температуру пережили и это переживем! [B]Жанна[/B], ты -герой! так смешно всё рассказала. Я себя вспомнила, в прошлые выходные 35 кг огурцов закрывала, думала не выживу в этом горячем цеху)) [B]Настя[/B], с приездом! Фотки замечательные, ты просто великолепно выглядишь, ни граммулечки лишней нет)) Жалко конечно, что всё так закончилось, но ничего приходите в себя. Неприятности все забудутся, а хорошие впечатления останутся на всю жизнь)) [B]Тусик[/B], оооо, Васек будет кинозвезда))) [B]Женя[/B], не расстраивайся. Будут ещё 2 полосочки, обязательно! Фотки отличные и коняшка классная! |
35 кг ого го:girl_impossible:
девочки вы героини!!!!!!!! Анет вернется у Матюши аппетит, не переживай ;) |
Анет, главное- температуры уже нет, ттт! Аппетит вернется :)
35кг огурцов... убицца))))))))) Взвесила Кириешку - 11кг. Что-то вес у нас не меняется с годика. Надо изловчиться и изловить мелкого, рост измерить) |
[B]Насть [/B] фотки клёвые очень, море такое чистое-класс!!! Слушай это на сколько вы ездили, что-то быстро вы!?
[B]Анет[/B] хорошо, что поправился Матюша, больше не болейте, 35 кг огурцов-чоооокнутся можно : Eek2: |
Мой юный художник
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1208/ea/6b98e981eeb2t.jpg[/IMG][/URL] |
и где все!?, ауууу
|
[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]
[B][I]Нюсенька[/I][/B], вот и я про тоже. Вообще куда то все пропали. |
[QUOTE=Нюсенька;5200072]и где все!?, ауууу[/QUOTE]
Как погодка? У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет. |
[QUOTE=Женечка_К;5200098]Как погодка?
У нас на цлице сильный ветер, но дождя пока что нет.[/QUOTE] у нас сильный ветер дул весь день, щас то дождь идёт, то нет!!! |
я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море [B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел? |
а у нас неконец-то лето, я даж сгорела
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :)
[B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти кристина не объявлялась? надеюсь они уже на море [B]Настюша!![/B] какое у вас море чистое! А это от вас далеко? надолго вы ездили? кирюшка не сгорел?[/QUOTE] не говори, вроде бы 1го февраля узнала о Б, а уже финишная прямая :))) яя из закруток только варенье делала вишнёвое и малиновое, всё больше ничего))) мы храним в тёмной комнате в квартире, ну а на дачах в подвале, когда надо говорю свекрови или маме что надо и привозят!!! я тебя прекрасно понимаю, без помощи конечно тяжело!!! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5200180]а у нас неконец-то лето, я даж сгорела[/QUOTE] ну закончилась Олимпиада и лето к вам вернулось ;) |
А у нас ночью была ужасная гроза. Пока ехали - молнии били прям рядышком, всю дорогу освещали. А потом дома в комнате светло делали. И страшно))))))
Алена, это западный Крым, именно до того места - 650км. Кир не сгорел, т.к. был натренирован - море в Мариуполе, потом отдых у бабули.. На Черное море приехал уже смуглячком)) Ездили на 9 дней. Я засолки храню в старом холодильнике. Сейчас хочу его выбросить, куплю шкафчик высокий и узкий и туда складировать все буду :) |
нюся, у нас уже недели 2 жара, скоро к вам эта погода придет :) ну как жара, просто с коротким рукавом днем гуляем
настя, как много кирюша отдыхает на свежем воздухе! молодцы! а я засолки делать не хочу, все купить можно:) вот буду бабусечеой и буду учиться |
Алёна, я засаливаю только то, что не люблю магазинное - помидоры и кабачки. Огурцы - не люблю вообще, а вареньем бабушка снабжает) А кабачковая икра для меня самая вкусная - магазинная! ммм... ела бы ее и ела)))))))
|
Девочки, какие же вы все хозяюшки!!!) А я хотела прошлым летом научится закрывать, потом заБ, в этом году вообще не представляю, куда Соню деть, пока закрывать буду))) Решила точно на следующий год))))))
[B]Анет[/B], что же было у Матюши? Зубки? [B]Насть[/B], Соня тоже недавно 11 кг была, надо перевесить её, и выросла она, надо померять рост, а вообще свекровь всё время говорит, что Соня худая и её надо больше кормить (типа я её не кормлю)...... а я не хочу, чтобы она толстой было, но свекрови не докажешь....рррррррррррррррррррр |
Тома, ну сама же знаешь, что не докажешь) Вот и забей. Сонечка нормально выглядит. И худой ее не назовешь. Тем более, сейчас у деток набор веса уменьшится заметно - они же так много двигаются!
|
Доброе утро мамули)))) вчера благодаря двум дневным снам доча улеглась только в 23 часа и вошкалась еще минут 20 с какими то прихихикиваниями...
Сегодня зато встали в 9, выспались хорошо)) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5200179]я тут :) [B]нюсенька[/B], вроде ты вот только сказала что Б опять, а уже скоро рожать!!!! Как же быстро!!!! :))) как мне тут тяжко без мамули, ниче не успеваю. :( девочки, а вы прям реально сами засолки делаете? ого-го! а где потом их хранить.. да и когда время на все это найти[/QUOTE] Я тоже в шоке как быстро пролетела Б Нюсика)))) скоро уже ехать на встречу с малипуней))) Мы заготовки храним в подполье, там же и картошка с овощами хранятся. Времени и правда на это много нужно, но можно делать вечером, как уснут. ] |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |