![]() |
Лид, ты почитай в инете и не накручивай себя раньше времени!
|
[QUOTE=Анюсик;5268812]Лид, ты почитай в инете и не накручивай себя раньше времени![/QUOTE]
хорошо,теперь скорее всего на учет поставят к неврологу,будем от него не вылазить :( |
Лида,нам вообще просто по ЭКГ поставили ВПС(арожденный порок сердца)а узи сделали без патологий..
|
[QUOTE=Ninon;5268806]Мне хирург сказал с этим ничего делать не надо, само пройдет%-0 посмотрим...[/QUOTE]
Вот нам хирург сказал в 3 месяца к ним на прием.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5268820]Лида,нам вообще просто по ЭКГ поставили ВПС(арожденный порок сердца)а узи сделали без патологий..[/QUOTE]
вот придурки:hysteric: |
Лид,ты не переживай так:) Невролог,это вообще самый любимый детский врач.Я уже 100 раз,если не больше писала,что они любят кучу диагнозов понаписать.А на деле все оказывается гораздо проще и легче:)
Как раз к неврологу и ортопеду всегда народу тьма;) |
и еще приведу пример моей маме говорили что я больная не смогу ходить и ничего здоровая
|
Юля, у нас ни в РД ни педиатр тут шумов не слышали никаких, а на узи 2мм окошко в перегородке. так что на узи все-таки есть смысл ходить.
Лида, нам только гипертензионно-гидроцефальный синдром ставили Ваньке. пили пантокальцин, помог. |
Варь,ну ООО,это не так страшно.Говорят,при ДМЖП шумы специфические и их бы услышали.По крайней мере узистка прошлый раз мне так объяснила.:)
Я пока успокоилась.Самое главное,что порока нет,как раньше писали.Тем более потом диагноз мне сняли. Пока я наверно не пойду,тем более времени нет особо для походов.А потом может схожу...:) |
[QUOTE=lidochka;5268870]вот придурки:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5268880]Лид,ты не переживай так:) Невролог,это вообще самый любимый детский врач.Я уже 100 раз,если не больше писала,что они любят кучу диагнозов понаписать.А на деле все оказывается гораздо проще и легче:) Как раз к неврологу и ортопеду всегда народу тьма;)[/QUOTE] Лид, не знаю, как вам наставили, как диагностировали. Но одно скажу точно – переживать и накручивать раньше времени не стоит!!! Почитай по ссылочке статейку, мне оч понравилась. [url]http://www.dite-titechka.narod.ru/perinep.html[/url] Там не прям про это. А скорее про то, как врачи диагнозы ставят!!! Как пример, нам поставили синдром Грефе, а это норма для 1 мес!!!:-! |
[QUOTE=Женечка88;5268397]Ленок, а что залечить тебе нужно? Неее мы просто подумали поговорили, тут же поржали и забыли.. Рано еще нам)
Я вот тоже думаю что игрух надо побольше кинуть, чтоб интереснее было))[/QUOTE] По плводу залечить – мне кажется у меня опущение...:( Я к Г все никак не доеду. Надо уже собраться, когда домой приеду... Боюсь услышать подтверждение...((( Лечится в принципе только операцией... |
Просто операцию боюсь, потому что как потом рожать опять?... Короче и так не удобно, и операции боюсь...
|
[QUOTE=Traumlady;5269280]По плводу залечить – мне кажется у меня опущение...:(
Я к Г все никак не доеду. Надо уже собраться, когда домой приеду... Боюсь услышать подтверждение...((( Лечится в принципе только операцией...[/QUOTE] а с чего ты взяла что у тебя ттт опущение? |
[QUOTE=мурррзик;5269298]а с чего ты взяла что у тебя ттт опущение?[/QUOTE]
пардон, немного видно часть влагалища... И после туалета, когда потужишься, и после того, как ребенка натаскаешься, прям ощущение инородного тела там...:( Уж про вид я вообще молчу... Причем шов мой внешний зажил, и даже не видно его. А вот отверстие стало, пардон еще раз, как бы больше, и прям там торчит... |
[QUOTE=Traumlady;5269353]пардон, немного видно часть влагалища... И после туалета, когда потужишься, и после того, как ребенка натаскаешься, прям ощущение инородного тела там...:(
Уж про вид я вообще молчу... Причем шов мой внешний зажил, и даже не видно его. А вот отверстие стало, пардон еще раз, как бы больше, и прям там торчит...[/QUOTE] ой((((((:-/ :-/ :-/ Лен..а когда к Г пойдешь? |
[QUOTE=мурррзик;5269371]ой((((((:-/ :-/ :-/
Лен..а когда к Г пойдешь?[/QUOTE] Через неделю пойду. На след неделе в конце меня муж заберет. И пойду... Я вообще читала, что вроде как эт нормально. Я оооочень надеюсь, что это само пройдет... Очень страшно... А ни у кого нет ниче похожего?%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5269393]Через неделю пойду. На след неделе в конце меня муж заберет. И пойду...
Я вообще читала, что вроде как эт нормально. Я оооочень надеюсь, что это само пройдет... Очень страшно... А ни у кого нет ниче похожего?%-0[/QUOTE] Лен у меня когда в туалет хожу лобковые кости побаливает и все.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5269426]Лен у меня когда в туалет хожу лобковые кости побаливает и все..[/QUOTE]
Кости у меня тоже побаливают, как при Б, только конечно, меньше. Но все равно иногда не так повернешься и болят... |
[QUOTE=Traumlady;5269439]Кости у меня тоже побаливают, как при Б, только конечно, меньше. Но все равно иногда не так повернешься и болят...[/QUOTE]
а у меня только когда в туалет хожу а так не болят уже... |
Я вчера была у Г. Попросила направление на узи груди и на физиотерапию груди. Долго выпендривалась, не хотела давать. В итоге на узи дала, я грю - а на физио? Она - ты сначала узи сделай, может тебе вообще не на физио, а к хирургу надо:-! Пипеец)))) Ну нормальная вообще?)))
Посмотрела меня ооочень больно, я аж заорала там. Она такая - ну после родов всегда так, и давай дальше смотреть. Я грю - все, хватит, это ненормально. Мне больно. Она - расслабься. Ага, как же блин. Потом доперла и чем то типа вазелина смазала инструмент - тогда мне уже не так больно стало. Пипееец. Мазок взяла. Так тип все норм, но что т ей не понравилось, тип еще кровит немного. Я и сама замечаю, что когда кормлю еще иногда прям слизь с кровью... Кароч сказала узи малого таза сделать, тип уже должны были все выделения закончиться, а пока свечи повставлять. Я ничего не буду вставлять пока, на вторник к платному своему Г записалась, и у нее же узи сделаю. Что т как то расстроилась я. И сегодня блин живот болит, так она мне намяла вчера. Убила бы!! Стараюсь себя не накручивать, но что т ссыкотно как то%-0 Так что в пн я на узи груди, во вт на узи малого таза и к нормальному Г, и надо с утра кровь и мочу сдать, для "общего развития")) А в среду к своей Г с результатами всех узи и буду требовать направление на физиотерапию груди. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |