![]() |
Всем дрям )))) [B]Сашулька [/B]обновки класс, но мне кажется рановато такие прям совсем летние вещички одевать, у нас еще снег не совсем сошел ( в тени) Да и костюмчики не убирай далеко, на след недельке дождь и опять +10 всего. Я еще пока своих совсем до лета не раздеваю. Стелла модняшка у тебя с такой прической))) хотела спросить про планшет дерутся ли . но уже вижу Иришка спросила ) мои тоже без ума от планшета (один папин , второй у сестры взаимстсвуют )[B]Юляшка [/B]я ужеписала что хорошо что ваш диагноз не подтвердился.)))Ни фигась себе фигась вы так праздновать годовщину будете как второй раз свадьбу играть)))))) молодцы!!!!!!!!! мы с моим мужем так поскромненькому всегда . [B]Иришка[/B] такие прикольные мальчишки))) Алеся как бедненькая на это все реагирует? не плачет? Да нет Ирусь мои еще пок аеще не нет да дерутся, конечно меньше стало драк , но все же есть) но теперь они стали хоть немного проявлять заботу друг об друге , могут обнятся или пожалеть, а даже поцеловать друг дружку, правда обычно когда кто то проявляет такие слабости мужские, другой интенсивно отбрыкивается от этих всех телячих нежностей)Ир ну это же хорошо что есть молоко и что еще кормишь))).Прикорм введешь с 6 ти месяцев. Мы кстати тоже Ир пончики , но весим всего 11- 12 кг))))
|
Теперь немного о нас) опять чуточку засопливились) наконец то я добилась и нам выписали пульмикорт ( основное лекарство по льготам - бесплатно) А то отнекивались что есть заменител ь( который нам нельзя он не помогает) . я продала коляску теперь мы без какого либо транспорта) но нам подарили самокаты ,но на которых они пока не умеют кататься. Так то гуляют пешим ходом они вполне сносно и спокойно, за исключением вчерашнего дня. Вчера гуляю ( пошла после 19-00 ) с ними, видимо они подустали, и уже подходя к подъезду закатили истерику с валянием на асфальте. Это был пипец)))))))) представляю что обо мне подумал народ, смотрящий это зрелище, я такая злая была на них ( немогу в такие моменты к сожалению справиться со своей злостью) готова была их просто придушить. ))))))))))))Что то хотела еще написать , а вот вспомнила [B]Саш[/B] прям реально воздерживаетесь во время поста?
|
Люд,
ну в смысле?))) Да, воздерживаемся всего, что касается еды!!! Ни мяса, ни молочки, ни алкоголя... |
[QUOTE=Девочка Саша;5854438]Люд,
ну в смысле?))) Да, воздерживаемся всего, что касается еды!!! Ни мяса, ни молочки, ни алкоголя...[/QUOTE] :girl_haha:а я думала и секаса тоже нет вот и злой:-D |
[B]Люд[/B], Лере в НИИ сделали прививку СИНАГИС. Это такая прививка разработанная для детей у которые проблемы с легкими. Постоянные бронхиты и т.п. Я не знаю конечно, как ты относишься к прививкам, но если интересно, почитай про неё. Многие участковые педиатры про неё и не слышали. Она на самом деле дорогая, но кому по показаниям оформляют по квоте. Нам сделали бесплатно. Может это для вас тоже вариант? А то болеете часто.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5855795][B]Люд[/B], Лере в НИИ сделали прививку СИНАГИС. Это такая прививка разработанная для детей у которые проблемы с легкими. Постоянные бронхиты и т.п. Я не знаю конечно, как ты относишься к прививкам, но если интересно, почитай про неё. Многие участковые педиатры про неё и не слышали. Она на самом деле дорогая, но кому по показаниям оформляют по квоте. Нам сделали бесплатно. Может это для вас тоже вариант? А то болеете часто.[/QUOTE]
спасибо Юляш почитаю, но наврятли она нам поможет у нас же астма. Юляш скажи а у твоей старшенькой какой рост и размер одежды? |
Приветы всем. Я тута. Мы еще отдыхаем. Пишу с телефона, поэтому кратко. Отыхается сложно, мы все в капризах, особенно Дарья. Куда бы не пошли, потом не утащить, только с криками. Половина останется не посмотреной. Мы тоже редко выходим, все таки со свекрами это не со своей мамой. Готовим дома, встаем в шесть, прям замучали. А в целом все равно хорошо, но с детьми здесь делать совсем нечего. Нас свое жилье спасает, а так тяжко, рытались есть на улице, дети отказываются даже нормальную еду есть, очень на людей отвлекаемся. Потом все напишу.
Демары я брала в детях за 500 с чем-то, как у Саши одни, другие розовые. Иришеа, не вводи прикорм раньше 6 месяцев, на ГВ не надо раньше, это по старинке срано начинали. Всех целую, буду 4 мая. |
[B]Иришка[/B], вот полезная ссыль по прикорму [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] может пригодится.
[B]Свет[/B], наверное все дети в необычной для себя обстановке, разбалываются. Мне Лера за 5 дней в НИИ больше нервов истрепала, чем они обе за год. Мне её там и ползать было не отпустить, и старалась чтоб не орала,по этому исполняла разные пожелания. так она быстро привыкла, если что нельзя сразу в рев. Думала с одним ребенком отдохну в больнице, а оказалось наоборот. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5858997][B]Иришка[/B], вот полезная ссыль по прикорму [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] может пригодится.
[B]Свет[/B], наверное все дети в необычной для себя обстановке, разбалываются. Мне Лера за 5 дней в НИИ больше нервов истрепала, чем они обе за год. Мне её там и ползать было не отпустить, и старалась чтоб не орала,по этому исполняла разные пожелания. так она быстро привыкла, если что нельзя сразу в рев. Думала с одним ребенком отдохну в больнице, а оказалось наоборот.[/QUOTE] [B]Юля[/B] привет, ты мне не ответила)))))))))))))) |
[QUOTE=Пузяка;5859382][B]Юля[/B] привет, ты мне не ответила))))))))))))))[/QUOTE]
Людок, прости я помню. Просто вчера когда писала, моя уже спала, а сегодня утром опять забыла измерить рост. Вообще-то она у меня маленькая и худенькая. Я покупаю одежду 128-134. Смотря какая модель. Вернется и школы, поставлю стенке и точно измерю, сколько она сейчас в см.))))) |
привет всем!
Привет девчоночки!
[B]Юль[/B],твоя старшенькая такая же мелкая как и у Людончика.Я своей на рост 140 покупаю вещи. [B]Светик![/B] Хорошего вам отдыха!!! А девчонки просто подросли вот и капризничают, хватит им спокойными быть:-D:-D:-D Ждем фотоотчет !!!!! [B]Иришка! [/B]Умница что кормишь еще, не торопись на прикорм переводить.Прикол конечно как мальчишки играют в докторов)))) Сашуль! Вобщем я не успела доехать в Академию детства приехала моя мамка и привезла Насте кедики,тоже ниче такие....Я наконец-то нашла жилетку Насте и Кристюше осталось Милюшке купить.Не помню гворила или нет я искала уже больше года,нет нормальных то сильно дорогие то на вид не нравятся. [B]Еще у нас новость[/B] :Настюшку в мае будем оперировать ,если вы помните у нее паховая грыжа.Блин я так расстроилась, в прошлый раз хирург меня заверил что делать будем еще не скоро и все такое.А тут вчера мне звонок из поликлиники мол,давайте вы у нас стоите на учете приходите покажитесь ( а мы с Настькой как раз у эндокринолога были) Я пришла а они мне,так и так, значит сколько ей? Я говорю -2,5 ,врач мне-ну все! Можно делать! У девочки не должно быть грыжи, идите выбирайте больницу Филатовсую или Святого Патрика и после майских праздников к нам приходите! Как с бухты барахты конечно они меня оповестили, так страшно стало.Но страшно даже не за саму операцию она не сложная а за наркоз и реабилитацию.....Юрик мой ваще в ужасе ,говорит "Как оперировать? А как они такую маленькую будут оперировать? А как это будет происходить ?"и то и сё вобщем ,папа наш запаниковал.Вот такие у нас дела короче. |
Танюшка, не переживай. Операции и еще более маленьким делают. А маленькие восстанавливаются и отходят легче. Она сама и не поймет,что с ней произойдет. У них же все как игра. Все пройдет хорошо. За то сейчас переживете этот момент и одной проблемой меньше будет.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5859971]Танюшка, не переживай. Операции и еще более маленьким делают. А маленькие восстанавливаются и отходят легче. Она сама и не поймет,что с ней произойдет. У них же все как игра. Все пройдет хорошо. За то сейчас переживете этот момент и одной проблемой меньше будет.[/QUOTE]
Спасибо[B] Юляшка[/B]! Ну да,я тоже понимаю ,что чем раньше тем лучше, затягивать опасно,не дай бог ущемление и в эту грыжу попадет яичник....Просто сам факт, что мою дочечку будут резать...так жалко ее пипец.Но ничего не поделаешь. |
[B]Приветики Танюш[/B] моя уже подросла, вот и спрашиваю у Юлька про рост мы тоже уже 140 )))))):-Р. [B]Танюш [/B]наркоз сейча делают не общий , скорее всего будет местный, а резать тоже думаю не будут... скорее всего проколом каким то, Так то не переживай) все будет хорошо. Теперь тебе надо думать куда деть вторую дочу , т.е с кем оставить пока вы в больнице будете.
Юль если твоя 128-130, о есть вещички летние ( своей гардероб перебрала) моднявых футболок джинсы летние . Возьмешь или не поедишь ко мне ? |
[QUOTE=Пузяка;5860837][B]Приветики Танюш[/B] моя уже подросла, вот и спрашиваю у Юлька про рост мы тоже уже 140 )))))):-Р. [B]Танюш [/B]наркоз сейча делают не общий , скорее всего будет местный, а резать тоже думаю не будут... скорее всего проколом каким то, Так то не переживай) все будет хорошо. Теперь тебе надо думать куда деть вторую дочу , т.е с кем оставить пока вы в больнице будете.
Юль если твоя 128-130, о есть вещички летние ( своей гардероб перебрала) моднявых футболок джинсы летние . Возьмешь или не поедишь ко мне ?[/QUOTE] Привет [B]Людочка[/B]! Я поняла для чего ты спрашиваешь у Юли про рост))) Наркоз делается общий но не надолго, разрез делается 1-1,5 см.но шовчик должен быть не виден. |
А вот и мы ( нашла наконец то другую программу вместо радикала ) [URL=http://vfl.ru/fotos/232979c52208352.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366748098/232979c5/2208352_m.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://vfl.ru/fotos/6a72b3b82208441.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366749323/6a72b3b8/2208441_m.jpg[/IMG][/URL]
Круто, Люд!!! Спасибо за наводку! А то радикал меня ну прям задолбал!!! Света, блин... ну как вы решились с детьми еще полететь туда?((( |
[QUOTE=Девочка Саша;5861645][URL=http://vfl.ru/fotos/6a72b3b82208441.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1366749323/6a72b3b8/2208441_m.jpg[/IMG][/URL]
Круто, Люд!!! Спасибо за наводку! А то радикал меня ну прям задолбал!!! Света, блин... ну как вы решились с детьми еще полететь туда?((([/QUOTE] Всегда пожалуйста Саш) а это у вас чего бесиловка или истерика у детей ? |
Бесилово)))))))))))
|
Спасибо [B]Людок[/B], но в вашу степь, у нас в ближайших планах, нет причин ехать. Да и у Светки полно шмоток. Я наоборот недавно устроила ревизию. Повыкидывала много,что-то прибрала, есть теперь кому донашивать. Чем меньше вещей в шкафу,тем порядка больше. Еще раз спасибо, но мне для Светки точно ничего не надо.
Мальчишки у тебя хорошенькие. На фото прям такие лапочки, смирные стоят, послушные. А что за кроватка на заднем плане? В гостях были? [B]Саш[/B], твои пупсы как всегда... бесявки))))) Я смотрю, ваша кровать любимое место в квартире для всей семьи.)))) Наверное уже не кажется такой большой?)))) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |