Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 13.11.2012 23:59

[QUOTE=Black Rainbow;5454608]спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу))[/QUOTE]

а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0

[QUOTE=ЁжЖик;5454614]Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо))[/QUOTE]

ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:

ЁжЖик 14.11.2012 00:18

[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0

ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE]

И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки.
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))

Black Rainbow 14.11.2012 00:40

[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0

ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE]
думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик.
[QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки.
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE]
[U]спокойной[/U] ночи вам)

*Pupsik* 14.11.2012 00:42

[QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки.
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE]

а дома не жарко, может перегрев?:-!
Споки!:zzz: :girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;5454730]думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик.

[U]спокойной[/U] ночи вам)[/QUOTE]

вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha:

Black Rainbow 14.11.2012 00:46

[QUOTE=Pups86;5454735]а дома не жарко, может перегрев?:-!
Споки!:zzz: :girl_in_love:

вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha:[/QUOTE]

вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом))

*Pupsik* 14.11.2012 00:50

[QUOTE=Black Rainbow;5454742]вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом))[/QUOTE]

так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D

Black Rainbow 14.11.2012 00:55

[QUOTE=Pups86;5454753]так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

дааа, и не малая трата денег)

Пойду спатули))) Танюш, сладких снов)

*Pupsik* 14.11.2012 01:06

[QUOTE=Black Rainbow;5454764]дааа, и не малая трата денег)

Пойду спатули))) Танюш, сладких снов)[/QUOTE]

и тебе, я тоже потопала:girl_in_love:

ЁжЖик 14.11.2012 09:06

Всем приветик!!!
Танюш дома не жарко, так что точно темпа, седни вроде нет может прравда на зуб только она не дает посмотреть.
Зато у меня блин горло болит, что за фигня блин одна болячка за другой. скорей бы погода уже нормализовалась а то из за этих перепадов одни бацилы)

Иринка241 14.11.2012 10:42

всем привет!

Воробей 14.11.2012 11:43

прювет девочки!:girl_in_love:
нам такие санки подарят на ДР мои родители..мы их уже купили!у нас ещё колёсики на концах полозьев))удобно в для городских дорог..;)
а ещё нам привезли кухню!ухуу!:)))
и зимние валенки купили вот такие [url]http://www.volgoshoes.ru/catalog/valenki/valenki_kotofey_167017_44_sirenevyy/[/url]

Воробей 14.11.2012 14:34

эйййй где все?

Katrinshev 14.11.2012 15:08

Привет, красотки! Всех с датками, обновками, зубками, умелками, недельками! Валенки и санки клевые!)
Деички, смотрите, что нашла (это подойдет для наших многодетных мамочек): [url]http://econika-style.ru/stock/2012/god_materi_v_ekonike_vip-usloviya_dlya_mnogodetnyh_mam_[/url]

*Flower Life* 14.11.2012 15:22

Всем приветы!
Санки и сапожки класс!!!!!!!!!
Наташ,сходили прикольно)
Тишнааа седни......

Tory 14.11.2012 18:41

Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf:

Марину с кухонькой и с валенками :)))
Соне хватит болякать :-/

Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love:
Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0

*Flower Life* 14.11.2012 21:41

[QUOTE=Tory;5457056]Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf:

Марину с кухонькой и с валенками :)))
Соне хватит болякать :-/

Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love:
Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0[/QUOTE]

Хочешь способ подскажу как от М избавиться?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 15.11.2012 12:48

Девули всем приветик!!!!
Алисочку с однерочками!!!
Всех с покупочками!!!
Викуль спасибо, но мы блин чет совсем разболелись вчера я с темпой доча с темпой, горло болит, седни муж пришел говорит тоже горло болит, надоели блин уже эти болячки мы по 2му кругу болеем уже(((

Иринка241 15.11.2012 12:51

привет.
даток с датками!
всем даю установку на выздоровление!!!
хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо...
побежала за старшим в школу...

Annushka 84 15.11.2012 13:11

Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...

ЁжЖик 15.11.2012 13:27

[QUOTE=Иринка241;5457720]привет.
даток с датками!
всем даю установку на выздоровление!!!
хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо...
побежала за старшим в школу...[/QUOTE]
Иришка установку твою приняла ведем курс на поправку:girl_haha: :girl_haha:
Вы тоже давайте не болейте:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;5457770]Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...[/QUOTE]
Анют я вообще не вызываю терь. хватит один раз в больнице полежали.А вообще если пару дней темпа не страшно вот если больше то можно уже паниковать.Тем более ты сама говоришь никаких признаков простуды, может и правда на зубик

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.