![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;5454608]спасиб)) мы редко спим на улице, но всё равно такие санки хочуууууууу))[/QUOTE]
а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5454614]Последнее время на улице она у меня редко спит так что обойдемся обычными, да и коляска есть.Я ж в своем доме живу мне ее на этажи такскать не надо))[/QUOTE] ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0
ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE] И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки. Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду))) |
[QUOTE=Pups86;5454626]а вы в них уместитесь в одежде?:girl_pinkglassesf: Не мерили? Я вот единственное переживаю что они в обтяжку будут%-0
ну да, а у нас пока и снега-то нет, так что не знаю, у нас ведь 2 коляски еще:girl_haha: я думаю, но снег вот выпадет поедем мерить и покупать:girl_haha:[/QUOTE] думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик. [QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки. Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE] [U]спокойной[/U] ночи вам) |
[QUOTE=ЁжЖик;5454683]И у нас снегом пока не пахнет))))А мы седни с темпой 37.5 , может на зубки.
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду)))[/QUOTE] а дома не жарко, может перегрев?:-! Споки!:zzz: :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;5454730]думаю не поместимся(( туда ж еще плед надо. Лучше уж точно обычные взять и спец.матрасик. [U]спокойной[/U] ночи вам)[/QUOTE] вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5454735]а дома не жарко, может перегрев?:-!
Споки!:zzz: :girl_in_love: вот да... зато у обычных половина спины открыта:( Я надеюсь мы влезем:girl_haha:[/QUOTE] вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом)) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454742]вы померяйте обязательно)) в теплой одежке и с пледом))[/QUOTE]
так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;5454753]так и хотим:girl_haha: Обидныш будет, мы об этих санках еще с прошлого года думали:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
дааа, и не малая трата денег) Пойду спатули))) Танюш, сладких снов) |
[QUOTE=Black Rainbow;5454764]дааа, и не малая трата денег)
Пойду спатули))) Танюш, сладких снов)[/QUOTE] и тебе, я тоже потопала:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Танюш дома не жарко, так что точно темпа, седни вроде нет может прравда на зуб только она не дает посмотреть. Зато у меня блин горло болит, что за фигня блин одна болячка за другой. скорей бы погода уже нормализовалась а то из за этих перепадов одни бацилы) |
всем привет!
|
прювет девочки!:girl_in_love:
нам такие санки подарят на ДР мои родители..мы их уже купили!у нас ещё колёсики на концах полозьев))удобно в для городских дорог..;) а ещё нам привезли кухню!ухуу!:))) и зимние валенки купили вот такие [url]http://www.volgoshoes.ru/catalog/valenki/valenki_kotofey_167017_44_sirenevyy/[/url] |
эйййй где все?
|
Привет, красотки! Всех с датками, обновками, зубками, умелками, недельками! Валенки и санки клевые!)
Деички, смотрите, что нашла (это подойдет для наших многодетных мамочек): [url]http://econika-style.ru/stock/2012/god_materi_v_ekonike_vip-usloviya_dlya_mnogodetnyh_mam_[/url] |
Всем приветы!
Санки и сапожки класс!!!!!!!!! Наташ,сходили прикольно) Тишнааа седни...... |
Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf: Марину с кухонькой и с валенками :))) Соне хватит болякать :-/ Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love: Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0 |
[QUOTE=Tory;5457056]Привет девульки!
А что так тихо сегодня? :girl_pinkglassesf: Марину с кухонькой и с валенками :))) Соне хватит болякать :-/ Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились :girl_in_love: Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти %-0[/QUOTE] Хочешь способ подскажу как от М избавиться?!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девули всем приветик!!!!
Алисочку с однерочками!!! Всех с покупочками!!! Викуль спасибо, но мы блин чет совсем разболелись вчера я с темпой доча с темпой, горло болит, седни муж пришел говорит тоже горло болит, надоели блин уже эти болячки мы по 2му кругу болеем уже((( |
привет.
даток с датками! всем даю установку на выздоровление!!! хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо... побежала за старшим в школу... |
Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать... |
[QUOTE=Иринка241;5457720]привет.
даток с датками! всем даю установку на выздоровление!!! хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо... побежала за старшим в школу...[/QUOTE] Иришка установку твою приняла ведем курс на поправку:girl_haha: :girl_haha: Вы тоже давайте не болейте:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5457770]Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась((((( вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать...[/QUOTE] Анют я вообще не вызываю терь. хватит один раз в больнице полежали.А вообще если пару дней темпа не страшно вот если больше то можно уже паниковать.Тем более ты сама говоришь никаких признаков простуды, может и правда на зубик |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |