Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

svetlanavik 20.09.2012 21:12

[QUOTE=Almari;5304654][url]http://domani.ru/themes/forwomen/wallets/view/94170?list=all[/url]
[url]http://domani.ru/themes/forwomen/wallets/view/96087?list=all[/url]
[url]http://domani.ru/themes/forwomen/leatherbags/view/97172?list=all[/url]

надоели большие кошельки,теперь опять перехожу на маленькие красные:-D[/QUOTE]

а мне наоборот маленькие надоели,они у меня рвуться от количества пластиковых карт и мелочи:-D :-D :-D я первый раз купила себе большой кошель,у меня всегда маленькие были

прикольные вещички,сумочка такая аккуратненькая

Наталюша1 20.09.2012 21:18

Свет с покупками

Маш с заказиком...первый кошелечек понравился.я тоже маленький хочу:)

svetlanavik 20.09.2012 21:22

[QUOTE=Наталюша;5304700]Свет с покупками

Маш с заказиком...первый кошелечек понравился.я тоже маленький хочу:)[/QUOTE]

спасиб:)

Almari 20.09.2012 21:29

[QUOTE=svetlanavik;5304680]а мне наоборот маленькие надоели,они у меня рвуться от количества пластиковых карт и мелочи:-D :-D :-D я первый раз купила себе большой кошель,у меня всегда маленькие были

прикольные вещички,сумочка такая аккуратненькая[/QUOTE]

у меня раньше тоже маленькие были,а последние два большие,надоели

Almari 20.09.2012 21:30

спасибо,Наташ!

~LúnaDea~ 20.09.2012 21:31

[QUOTE=Almari;5304678]спасибо!
я теперь вообще не могу с сумками,которые не через плечо!
лежат 2 сумки теперь без дела:-D :-D :-D
[B]хочется:-D [/B][/QUOTE]

:)

Я такой как у Светы хочу,вообще себе сто лет кошель не покупала.Уже давно все деньги у меня в паспорте лежат,я порой даже без сумки в магазин еду,просто с документами,в паспорте у меня права,да и все документы на машину))))))

svetlanavik 20.09.2012 21:37

[QUOTE=Lilichka;5304741]:)

Я такой как у Светы хочу,вообще себе сто лет кошель не покупала.Уже давно все деньги у меня в паспорте лежат,я порой даже без сумки в магазин еду,просто с документами,в паспорте у меня права,да и все документы на машину))))))[/QUOTE]

я купюры обычно кладу в кормашек в сумке.а мелочь и карты в кошелек,поэтому пока я откапаю в магазе все деньги сто лет проходит,еще от количеста мелочи у меня молния заедает,это ППЦ,муж смеется надо мной,ты говорит,как бабка старая по всем корман деньги суешь,что б все не украли

Almari 20.09.2012 21:37

ко мне родители приезжали)))забрали деток на денек,я так рада)
на завтра отгул взяли,чтобы в огороде копаться)
буду спать и смотреть фильмы)жалко только,что не с мужем

svetlanavik 20.09.2012 21:39

[QUOTE=Almari;5304762]ко мне родители приезжали)))забрали деток на денек,я так рада)
буду спать и смотреть фильмы)жалко только,что не с мужем[/QUOTE]

а муж где Маш?

Юлия М 20.09.2012 21:39

Привет, всем, красотки!!
Про кошельки - у меня еще ни разу не было НИ ОДНОГО кошелька)) и Да, деньги у меня как из опы....и даже из того самого кармана, что на опе)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 20.09.2012 21:43

[QUOTE=svetlanavik;5304761]я купюры обычно кладу в кормашек в сумке.а мелочь и карты в кошелек,поэтому пока я откапаю в магазе все деньги сто лет проходит,еще от количеста мелочи у меня молния заедает,это ППЦ,муж смеется надо мной,ты говорит,как бабка старая по всем корман деньги суешь,что б все не украли[/QUOTE]
:girl_haha: у меня так же,Свет,мелочь где только не лежит,я тут как то по всем сумкам и курткам прошарила,столько нашла :-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;5304762]ко мне родители приезжали)))забрали деток на денек,я так рада)
буду спать и смотреть фильмы)жалко только,что не с мужем[/QUOTE]
здорово,отдыхай :girl_in_love:
присоединяюсь к вопросу,где муж?
[QUOTE=Юлия М;5304769]Привет, всем, красотки!!
Про кошельки - у меня еще ни разу не было НИ ОДНОГО кошелька)) и Да, деньги у меня как из опы....и даже из того самого кармана, что на опе)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет,Юляшка,как пузик поживает?

Almari 20.09.2012 21:44

[QUOTE=svetlanavik;5304768]а муж где Маш?[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;5304781]

[/QUOTE]

дома
но я же с ним не в ладах

~LúnaDea~ 20.09.2012 21:46

[QUOTE=Almari;5304787]дома
но я же с ним не в ладах[/QUOTE]

ну блин,я думала вы уже помирились :-[ ]

Прочитала анекдот сейчас :-D

В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».
– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.

svetlanavik 20.09.2012 21:46

но я же с ним не в ладах[/QUOTE]

аааа,я не в курсе была

svetlanavik 20.09.2012 21:47

[QUOTE=Lilichka;5304794]ну блин,я думала вы уже помирились :-[ ]

– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».
– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...
– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.[/QUOTE]

:-D :-D :-D хобби зашэбэ

Almari 20.09.2012 21:50

[QUOTE=svetlanavik;5304801]:-D :-D :-D [B]хобби зашэбэ[/B][/QUOTE]

+1:-D
читаю сейчас книгу Джона Грея "мужчины,женщины и отношения"
помогает разобраться)

Юлия М 20.09.2012 21:52

[QUOTE=Lilichka;5304781]:girl_haha: у меня так же,Свет,мелочь где только не лежит,я тут как то по всем сумкам и курткам прошарила,столько нашла :-D :-D :-D

здорово,отдыхай :girl_in_love:

привет,Юляшка,как пузик поживает?[/QUOTE]прувет! норм!!!! тока иногда тяжеловато за Колькой носится.. а когда и забываю, что я колобОчЭк))) Пихает во всю))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро на УЗИ...+записалась на прием к сосудистому хирургу - есть подозрения, что мог тромб у меня разорваться на ноге.... (или я это се придумываю) - появился ГИГАНТСКИЙ синяк на ноге и наступать на нее ОЧ больно. Ударов не было... :-! :-! :-! :-! :-!

но я же с ним не в ладах[/QUOTE] и типа "муж не дома"?) Давай, мирись уже))) Дуться много - вредно;) К томуж у вас есть все шансы на секс с примерением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (да, я сейчас озабоченка))))))) сама физически особо не хочу...а вот мозгам явно не хватат)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lilichka;5304794]ну блин,я думала вы уже помирились :-[ ]

– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D

Almari 20.09.2012 21:53

Юль,не хочу мириться

Юлия М 20.09.2012 21:54

[QUOTE=Almari;5304811]+1:-D
читаю сейчас книгу Джона Грея "мужчины,женщины и отношения"
помогает разобраться)[/QUOTE]а мне каааааатся, шО все крайне индивидуально)) но, если помогает - хорошо)) на моем муже вся психология крахом летит))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его тестить уже замучилась)) любой тест - как будт с другой планеты чувак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 20.09.2012 21:55

[QUOTE=Юлия М;5304834]а мне каааааатся, шО все крайне индивидуально)) но, если помогает - хорошо)) на моем муже вся психология крахом летит))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его тестить уже замучилась)) любой тест - как будт с другой планеты чувак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да это мне в себе разобраться помогает)уже вторая книжка его)

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.