![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5471656]в целом? 12-тый., но были перед этим циклом полгода перерыва, чтоб организм восстановился после неудачи.[/QUOTE]
ну тогда получается что пол года...%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;5471662]ну тогда получается что пол года...%-0[/QUOTE]
активного планирования да, полгода. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5471666]активного планирования да, полгода.[/QUOTE]
блин,ну значит не время...надо ждать...хоть и понимаю, что тяжело:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=золотая рыбка;5471681]блин,ну значит не время...надо ждать...хоть и понимаю, что тяжело:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
пока М не пришли, еще есть надежда)) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5471517]ходила к Г..Б 5-6 по тесту и матке не может судить т. к после родов матка может быть увеличена направила на узи в пятницу иду..боюсь прям как в первый раз..хотя в 1 Б 1 раз ходила только в 12 недель на скрининг[/QUOTE]
а почему тебя посылали на скрининг? у меня тоже так первый раз был |
всем привет!!!!
титюльки так и болят у меня.... вчера тест замочила естественно /.... будем ждать еще недельку. |
Привет мамочки! Всем отличного настроения сегодня,полосатых тестов и великолепной Овули!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-483988359.html][IMG]http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif[/IMG][/URL] |
Я вот с утра самого О начинаю ощущать ,прям стреляет правый)) Ночью мы ее поджидали ,трудились. Решили что если судьба то заБ , а то с такими темпами у моих деток разница будет все 10 лет:)
|
мы гулять пошли...дойду до аптеки ,штуки 3 дешёвых теста куплю..буду баловаться))))))
|
[QUOTE=An.net;5471752]Я вот с утра самого О начинаю ощущать ,прям стреляет правый)) Ночью мы ее поджидали ,трудились. Решили что если судьба то заБ , а то с такими темпами у моих деток разница будет все 10 лет:)[/QUOTE]
в этом цикле все получится)) |
Приветики))
девочки как оператору билайн позванить, надо моей бабуле помочь а мне только информационные сервисы выдает(( |
0611 вроде
|
с юбилейной страничкой!
|
оо
точно!! приветик всем! ирк,месюки то пришли аль не? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5471768]в этом цикле все получится))[/QUOTE]
:))) все может быть! [QUOTE=Аля 86@;5471772]Приветики)) девочки как оператору билайн позванить, надо моей бабуле помочь а мне только информационные сервисы выдает(([/QUOTE] приветик !!что там у вас случилось? [QUOTE=Иринка241;5471786]с юбилейной страничкой![/QUOTE] ура!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5471800]оо
точно!! приветик всем! ирк,месюки то пришли аль не?[/QUOTE] да уж почти закончились,Мурзилк...в пятницу,уроды припёрлись...когда мне не нужны они совсем были...:-E |
Ань бестолку,все электронно а мне именно оператор нужен!деньги с бабули дерут то смс с Рекордами приходят то еще всякая хрень!
|
[QUOTE=Аля 86@;5471817]Ань бестолку,все электронно а мне именно оператор нужен!деньги с бабули дерут то смс с Рекордами приходят то еще всякая хрень![/QUOTE]
%-0 а уж,вечные проблемы с этим на МТС тоже есть такое |
Девочки, здравствуйте!Можно я тоже здесь посижу?Я пока ещё не совсем планюшка, пока ещё все планирование в голове.Но у вас тут так интересно.Часто вас читаю! Меня зовут Инга))
|
[QUOTE=*Snezhka*;5471922]Девочки, здравствуйте!Можно я тоже здесь посижу?Я пока ещё не совсем планюшка, пока ещё все планирование в голове.Но у вас тут так интересно.Часто вас читаю! Меня зовут Инга))[/QUOTE]
Привет,Инга,очень тебе рады, проходи ,читай нас:))) А вы с мужем говорили уже о второй ляльки? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |