![]() |
А мы обычно мясо берем у одного частника! Он разводит мелкую дичь!
|
Приветики, девочки!!!
Ну вы тут про [I]дичь[/I], сразу бриллиантовая рука вспомнилась:-D А я вчера наконец к Г. выбралась... Бррр, глаза б мои ее не видели:girl_haha: Все нормально сказала, можно было и неходить, не лазить куда зря:girl_haha: У Андрюши позавчера стал глазик красненький и неможко гной был, так я решила врача пока не вызывать, закапала тобрексом, сегодня все прекрасно, а то опять залечили нафик... еще б к офтальмологу поперли в самую эпидемию гриппа. |
[QUOTE=ПИришка;5694639]Даш, если по чесноку! Я бы тебе советовала эту трость! [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=64565&SECTION_ID=189[/url]
У мен точно такая жк была , тока двойняшковая! Супер коляска! Легкая! Удобная в использовании! :)[/QUOTE] Ириш, прикольная! Спасибо!:girl_in_love: Только нет впереди бампера...%-0 Как жаль, что у нас в городе нет магазинов с колясками этими... так хочется пощупать, покатать... одни переги, блин:hysteric: А ты трость для пупси будешь брать? А рюкзачок уже заказала? Какой расцветки?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5694659]В Питере я не видела магнитов! Но для дачи нормуль! Я люблю большие продуктовые ТЦ! Где можно и мясо и рыбу незаморожен. купить, и поковырятьсЯ во фруктах и овощах))) где большой выбор десертов и всяких вкусностей!)))[/QUOTE] Мы в такие ТЦ ездим затариваться продуктами! Их я не люблю за то, что там денег дофига оставляешь:girl_haha: все берешь... и что нужно, и что не особо нужно! Я стараюсь уже списки покупок составлять, один фиг складываешь все, что глаз заприметил... особенно я люблю понапихать в корзину вкусняшек много-много:-D [QUOTE=ПИришка;5694670]А мы обычно мясо берем у одного частника! Он разводит мелкую дичь![/QUOTE] Мы обычно свое деревенское мясо едим... но, когда покупаем на рынке, то я прошу документы на мясо и проверяю, чтобы ферма была областная, чтобы по свежести было нормуль и т.д. и т.п. Не могу я есть плохое мясо, лучше тогда вообще его не есть!%-0 А вот кошке покупаем говядину в тц! Она у нас наоборот, покупное любит, а свое не ест!%-0 |
Привет, девочки!:)
Оля-ля, с хорошим походом к Г!:girl_in_love: Пусть глазки у Андрюши не болят!:) А мы из ПК! Сёмчик, ттт, здоров!:girl_in_love: Замерили нас, завтра напишу отчетик!;) Были в очереди в пк, Сёма успел и поулыбаться, и покапризничать, и мультики посмотреть (такой малютка, а в экран с мультиком так уставился, что не оторвать было... вот что типа понимает?:-D), и даже титю пососать в уголочке!:) Дали нам направления на мочу! Потом надо пройти невролога (до сих пор мы его не прошли), а потом сказали будут прививки ставить! Сказали, что вакцины покупать не надо, что у нас их в пк ставят бесплатно!%-0 |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL]
♥Всех с праздником! С Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!♥[/CENTER] |
Алё! Приём! Где все?%-0
|
С праздником, девочки!!!
[url=http://smiles.33bru.com/smile.161738.html][img]http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif[/img][/url] |
Дашуня, я тут, только частями. Лера отпустила покушать - Саша не даёт ничего делать(
|
Лакримуль, спасибо!
Мой "Валентин" пришел с работы с цветами моими любимыми и с роллами!:hug: Будем ужинать сейчас!:candle: |
[QUOTE=Лакрима;5696521]Дашуня, я тут, только частями. Лера отпустила покушать - Саша не даёт ничего делать([/QUOTE]
Хорошо что старшенькая помощница есть!:girl_in_love: |
Дашуль, молодец твой «Валентин») приятного вам ужина)
я на самом деле не оч. этот праздник люблю. Не мой он почему то. Да и романтики в моей жизни не было и нет.. А с дочей старшей мне повезло—не устану повторять) и она кстати меня первая с утра с открыточкой поздравила—так мииииило!! |
Привет, девочки)))))))))) Всех с праздником, любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!
Я мужу тапочки подарила, он мне чехол для телефона, оба довольные как слоники)))) Сегодня опять гуляли с моей знакомой, с колясочками, она быстренько сбегала мужу трусики на праздник купила, а я потом на рынок заглянула, печень индейки купила, как я рада, что теперь можно и мелкие делишки не отрываясь от ляльки делать, УРА!!! Итак наш отчетик, сегодня были в ПК, весим 5200, прибавка за месяц 800, общая 2300, 60 см, выросли в общем на 10 см)))) Доченька начала часто улыбаться, кокетничает, очень любит мужчин - папу и дедулю, гулит и агукает, в эти минуты мама самая счастливая на свете, бросает все дела и бежит пообщаться с дочей)))))))))))) Голосок нежный и родной)))))) Любит купаться, с кругом, плескается, водичку делаем 33-34, закаляемся)))) Делаем массажик, гимнастичку, частенько голопопим)) Любопытная, следит за игрушками, появилась любимая - мягкий медвежонок, улыбается ему всегда)))))) Вчера лежим, доча кушает сисю, я телек смотрела, чувствую, от груди оторвалась, опускаю взгляд, а она голову подняла и смотрит на меня таким чистым и любящим взглядом и улыбается........... Такое счастье!!!!!!!!!! |
Лакримуль, да я тоже особо то праздником не считаю этот день!:girl_haha:
Светик, отличный отчетик!:))) Дашуля твоя умничка! :girl_in_love: Еще не смеется?:girl_pinkglassesf: |
пока нет, но может хихикнуть один разок)))
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5696746]пока нет, но может хихикнуть один разок)))
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает)))))[/QUOTE] Светик, мой тоже только на бочек заваливается. Было с животика переворачивался, а сейчас не хочет, только ползти пытается! Врачи неврологи говорят, что раннее переворачивание это проявление тонуса! В 4-5 мес.детки переворачиваться обычно начинают, после 6 мес., если нет этой способности, нужно бить тревогу! Так что нашим еще рано!:) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"][B][SIZE="5"]Девочки! С праздником вас!!! Любви! Поцелуев!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/FONT][/CENTER] |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Светунчик1986));5696746]пока нет, но может хихикнуть один разок)))
В отличие от большинства деток нашего возраста ещё к игрушечкам не тянется, ни ручки свои не заметила, и со спинки не переворачивается, может мало развиваю, но я её не тороплю, в нужное ей время и засмеётся и перевернётся и всё сделает)))))[/QUOTE] вот и моя так же. правда сегодня ручку одну заметила. удивленно изучала ее, но недолго. а потом погремуху неожиданно схватила. но неосознанно, просто мама удачно ее вложила в руку :girl_haha: |
Да, с праздником вас!
Ой, у меня эта неделька чумовая какая то! 3 дня в 6 утра вставала. а днем вся в делах. и Машка помощница мне :) вчера в пк ходили. сделали нам вторую прививку от гепатита. и рост померили - 63 см :) |
С праздником, красавицы!!
Приветик!
Сделали нам две прививки. Малышка моя тааак плакулькала:( Так жалко было крошечку. Давала от темпы Нурофен, и делала сеточку йодную на местах укольчиков. Сейчас все ОК. Сегодня заметила, что Доминюшка пытатся на ручках подтягиваться и вставать, когда держится за мои пальцы, лёжа на спинке. Такая хитрюжка:girl_haha: Мужчина мой любимый задарил мне золотую подвеску с буковкой "Е". Я, короче, вообще не ожидала:-!:girl_haha: Ничего ему не подарила, вонючка я такая. С подруженцией сегодня два с половиной часа гуляли с малышами. Красотааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипка;5696963]Да, с праздником вас!
Ой, у меня эта неделька чумовая какая то! 3 дня в 6 утра вставала. а днем вся в делах. и Машка помощница мне :) вчера в пк ходили. сделали нам вторую прививку от гепатита. и рост померили - 63 см :)[/QUOTE] Вы такие уже высокенькие, прям фотомоделька Маруся. А мы коротыхи:girl_haha: |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |