Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 12.12.2012 11:34

а антибиотики..ну да пенициллин на войне вещь

а вот ангиной, Юльк тебя не личили ими - хронь
Нютку лечили - осложнения
сами болезни страшные просто, хотя мне так в детстве не казалось, ну ангина и ангина, грипп так гиипп..это сейчас что-то нагнетается вокруг боляк этих...
но в нашем детстве и родители не умничали., сказали пить биссептол занчит пить.

freken 12.12.2012 11:36

Оль согласна
но вот отцовский брат
ему тоже не лечили ангину
у него инвалидность теперь по сердцу
он и операции переносил даже у него потом че-то там развилось от ангины..что ему че-то там делали
не буду врать не помню
но точно знаю от ангины

freken 12.12.2012 11:36

ну это я к тому
что все же лучше лечить
по крайней мере осложнения если будут то минимальные

МуммиМама 12.12.2012 11:39

ну вот я решила столик раскладной поищу бушный на ресепшн...и то..если найду и если получится забрать....

Марсик 12.12.2012 11:45

Юль ну нам не назначали лекарства в прошлый раз
мы борной и лечились.....
буду смотреть теперь.....

Оксан я бы учла пожелания родителей, почему нет?

Марсик 12.12.2012 11:47

девы я не болела ушами.... не знаю что это...
гайморит только был
я больше писичный больной)))))))

Марсик 12.12.2012 11:48

клыки ж еще лезут у нас... последний остался

МуммиМама 12.12.2012 11:52

[QUOTE=Марсик;5540582]Юль ну нам не назначали лекарства в прошлый раз
мы борной и лечились.....
буду смотреть теперь.....

Оксан я бы учла пожелания родителей, почему нет?[/QUOTE]

Маш, я учитываю по мере возможности. но мне кажется ставить второй столик в раздевалке только потому что они опаздывают всегда...это уже слишком....
игрушки я и так туда притащила. но не могу же я завалить там всё игрушками. доска для рисования стоит тыщу....а нам чтобы эту тыщу заработать надо пипень сколько потрудится. печенье им покупают каждый день туда.

МуммиМама 12.12.2012 11:53

[QUOTE=Марсик;5540585]девы я не болела ушами.... не знаю что это...
гайморит только был
я больше писичный больной)))))))[/QUOTE]

прям как я :-D тока я еще и зубной больной

Марсик 12.12.2012 12:37

[QUOTE=МуммиМама;5540609]прям как я :-D тока я еще и зубной больной[/QUOTE]

:-D точно зубы еще))) 4 уже нет

Окс учесть не значит бежать волосы назад и покупать) по мере возможности конечно. Печеньки еще? Фигасе! Не в каждом бассике еще и печеньки дают

Oka 12.12.2012 13:25

ой Юльк, ну конечно лечить..любую юоляку надо лечить!

а что сегодня все в делах,заботах?? совсем тишина..

мурррзик 12.12.2012 13:30

приветик всем
мы вернулись из сада
холодрыга конская ваще...

Oka 12.12.2012 13:34

ой Мурзь, вы еще и в сад ходите? привет)
слушай, я спросить хотела, а ты вот когда Настю в развивахи водишь, ты Мирошку с собой берешь? там же обычно родитель присутствует на занятиях?

Юлианна 12.12.2012 13:40

Всем приветка!!!!!
Машуль, лечи Машу, отит правда очень серьезная штука!!!
зайка маленькая...

девки, я маленькая была, до школы еще...лет до 7, у меня постоянно были отиты. Я ДО СИХ ПОР помню как это больно. вот правда, боль ужасная....стреляет...ой ужас...
так что без вариантов - сразу антибиотики
я вот кстати не помню, чем мама мне лечила...помню точно - прогревала лампой....вроде нельзя...но мне легче становилось
я к тому, что переросла я отиты все...после 7 лет ни разу не было...ттттт...

у нас -32 сегодня
матвей не ходил ни в бассейн ни в школу...

Oka 12.12.2012 13:44

[QUOTE=Юлианна;5540893]Всем приветка!!!!!
Машуль, лечи Машу, отит правда очень серьезная штука!!!
зайка маленькая...

девки, я маленькая была, до школы еще...лет до 7, у меня постоянно были отиты. Я ДО СИХ ПОР помню как это больно. вот правда, боль ужасная....стреляет...ой ужас...
так что без вариантов - сразу антибиотики
я вот кстати не помню, чем мама мне лечила...помню точно - прогревала лампой....вроде нельзя...но мне легче становилось
я к тому, что переросла я отиты все...после 7 лет ни разу не было...ттттт...

у нас -32 сегодня
матвей не ходил ни в бассейн ни в школу...[/QUOTE]

ну вот я тоже в детсве помню, часто ушки стреляли, потом забыла на долго..до Б)) сейчас болят периодически,но я сама виновата..я ж шапки не ношу..

ужас какие температуры у вас..-32..правильно,что не отправила МАтюшу..нечего там морозиться!

дела-то важные поделали??

мурррзик 12.12.2012 13:45

да,мы ходим в развивалку))4 разав неделю
с мироном-это нереально(((
тк я с настей леплю,рисую,танцую итд
в кенге-ему не оч удобно
в максикози-тоже не особо вариант,тк он потеет))и к нему могут пристать другие дети)
поэтому,мы просим соседку,бабуля унас хорошая есть,и иногда она остается с мироном,а мы пулей ездим в сад,и назад
я ей оставляю все,и памперсы,и еду,она справляется))НО!этолучше,чем тащить его в сад,ипотом я както попробовала-у меня отвалились руки,и я там чуть не обалдела....переть двоих....раздевать,одевать...капец кароч...

Oka 12.12.2012 13:53

[QUOTE=мурррзик;5540912]да,мы ходим в развивалку))4 разав неделю
с мироном-это нереально(((
тк я с настей леплю,рисую,танцую итд
в кенге-ему не оч удобно
в максикози-тоже не особо вариант,тк он потеет))и к нему могут пристать другие дети)
поэтому,мы просим соседку,бабуля унас хорошая есть,и иногда она остается с мироном,а мы пулей ездим в сад,и назад
я ей оставляю все,и памперсы,и еду,она справляется))НО!этолучше,чем тащить его в сад,ипотом я както попробовала-у меня отвалились руки,и я там чуть не обалдела....переть двоих....раздевать,одевать...капец кароч...[/QUOTE]

супер, хорошо когда такие есть бабули!

блин девочки, как же я вам завидую..вы просто не представляете, как это здорово жить в цивилизации

Юлианна 12.12.2012 13:57

Мурзь молодцы! на всех деток хватает тебя!!!! умочка! ничего что с соседкой оставляешь, наоборот привыкнет оставаться....

Оль...неа...я вообще в расстройствах, сорвалась опять сделка...:( :(
сука...
у той стороны не было кадастрового паспорта
только сегодня заказали:-E
короче в новогодние праздники будем переезжать

я уже бля на нервах вся....
уже испереживалась, что дорого покупаем, маленькую....можно было за эти же деньги в другом районе 3-ку или 4-ку...
капец капец....
хозяева нашей кв переезжают в соседнюю кв...приколите? на 400 тыс дороже, 4-ку....
ой вообще я расстроенная такая....всей ситуацией в принципе...и что столько ждем и что дорого берем, тесно будет...эх эх...

Sweety 12.12.2012 14:07

[QUOTE=Oka;5540935]супер, хорошо когда такие есть бабули!

блин девочки, как же я вам завидую..вы просто не представляете, как это здорово жить в цивилизации[/QUOTE]

ага.....:( я тоже....

приветик всем)))
мы сейчас попробуем спать уложиться и я к вам:)
что-то я злая сегодня... хочу тихо убивать
ну или чтоб меня никто не трогал

Маш, антибиотики, однозначно
Оксан, я б навстречу пошла
игрушки же не обязательно за тыщу покупать
у вас нет оптовки игрушечной?
да даже в ашане/ленте можно на тыщу целую корзинку игрушек набрать
ну вот я Вадиму покупала пластмассовые машинки на улицу брать (типа не жалко) на сотнб с мелочью 4 штуки
паровозик покупала за 40 с чем-то в кораблике
у нас фирма такая есть, и здесь, и в Калуге, Полесье, очень дешевые и качественные игрушки
также для девочек можно что-то придумать
ну вот тот же пластиковый набор посуды, пару дней назад смотрела, 132 рубля у нас в магазе стоит
а еще можно на том же авито посмотреть, часто продают игрушки б/у за пакет 500 рублей

Oka 12.12.2012 14:17

[QUOTE=Юлианна;5540947]Мурзь молодцы! на всех деток хватает тебя!!!! умочка! ничего что с соседкой оставляешь, наоборот привыкнет оставаться....

Оль...неа...я вообще в расстройствах, сорвалась опять сделка...:( :(
сука...
у той стороны не было кадастрового паспорта
только сегодня заказали:-E
короче в новогодние праздники будем переезжать

я уже бля на нервах вся....
уже испереживалась, что дорого покупаем, маленькую....можно было за эти же деньги в другом районе 3-ку или 4-ку...
капец капец....
хозяева нашей кв переезжают в соседнюю кв...приколите? на 400 тыс дороже, 4-ку....
ой вообще я расстроенная такая....всей ситуацией в принципе...и что столько ждем и что дорого берем, тесно будет...эх эх...[/QUOTE]

ну я писала, что у нас общей 46..нам не тесно, но нас всего трое, Кируня с нами спит..блин может тогда подождать не брать эту, посмотреть в другом районе??

крошка моя проснулась уже..ээх..температурка так и держится..но пока сбивать не буду

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.