![]() |
А еще запоздалые поздравления примите!!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Никуля, с Днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
про спорт....с плаванием у Матвея все нормально, занимаемся, а вот карате как то не пошло, ни хрена делать не хочет, больше сидит чем занимается, мал еще наверное.
|
[QUOTE=Плюша;6159934]
нифигасебе. и никто не тонет? Дениска бы там такую истерику при виде воды закатил, что они бы вообще забыли зачем туда все пришли ) а вообще круто конечно. [/QUOTE]ну надеюсь никто и не утонет) [QUOTE=Tanya Hroost;6160338]про спорт....с плаванием у Матвея все нормально, занимаемся, а вот карате как то не пошло, ни хрена делать не хочет, больше сидит чем занимается, мал еще наверное.[/QUOTE] Тань, Тимурка тоже в возрасте 4 лет с айкидо не подружился, ему там было скучно, он хотел прыгать бегать и скакать, а там с четырехлетками терпение тренировали |
[B][COLOR="Green"]Поздравляю всех, кого пропустила с днюшечками!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КатяА.;6159802]Да Стася вообще молодчина! Видели мы ее летние рекорды в маленьком бассейне)) Артем над водой плавает неважно, но держится на воде, а вот нырять он любитель.[/QUOTE]
ну и она так же. В бассейне пока в нарукавниках, там кагбе глубоко, заниматься 45 минут она точно не сможет без них. Попросили ласты купить и досточку [QUOTE=КатяА.;6159804]Саш, а в какой бассейн вы ходите?[/QUOTE] в Олимпийский) [QUOTE=Плюша;6159934]вас ждать - так ни с кем не пообнимаешься ) ну у нас праздник еще не закончился - поздравить ты еще успеешь ) ура! продолжайте в том же духе ) нее, в платье не то ))) а в платье она есть с гитарой в обнимку ) нифигасебе. и никто не тонет? Дениска бы там такую истерику при виде воды закатил, что они бы вообще забыли зачем туда все пришли ) а вообще круто конечно. огого, нашла она своё призванье ) а я Дениску уже 2 месяца умоляю в наш мини-аквапарк новый съездить на пробу. ни в какую не хочет. а как же мои мечты отдать его в плаванье? о них он не подумал? )[/QUOTE] )))) Ну погоди, может он еще передумает)))) Вообще я ему тоже не прощу, если он не станет пловцом))) |
А, там конечно тоже скользко, она вчера летала только в путь, но ее это не останавливает, надо ей тапки какие-нить с шипами купить)
|
Всем привет!
Девочки, какие же вы умнички, что успеваете деток водить в разные секции. Я надеюсь заставить мужа водить Яника в бассейн хотя бы в выходные дни. КатяА., с замечаниями ты права. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу. В прошлом районе у нас такого не было. А в этом районе каждая бабка пытается вставить свои 5 копеек. Тут одна моему ребенку попыталась сказать, что он не мужчина, раз собак боится. Ох, как же меня понесло. Я этой бабке в самой резкой форме высказала все, что думаю по поводе ее замечаний и гуляний с собакой хоть и мелкой, хоть и на поводке на детской площадке. На что получила ответ, что я молодая злюка и мне даже замечания сделать нельзя.... Вообщем теперь весь двор благодаря этой бабке знает, что ко мне не нужно лезть :) Плюша, фотка просто супер! Детки чудесные! Ареолочка, отвыкнет Ника от соски. Ничего страшного. По мне так памперс в этом возрасте намного хуже... |
господяяяя Саш, я уж думала Стася так плавает)))))) лизка в нарукавниках ваще ничего не боиться и готова была бы не вылазить из бассейна вааащееее))))
|
Девочки, можете меня поздравить, сбылась мечта идиота и я стала обладательницей прекрасной белой мазды сх5 :girl_pinkglassesf::)))
Безумно счастлива, хоть и кредит теперь на мне, благо не за всю машину))) |
[QUOTE=Ksanka;6163408]Девочки, можете меня поздравить, сбылась мечта идиота и я стала обладательницей прекрасной белой мазды сх5 :girl_pinkglassesf::)))
Безумно счастлива, хоть и кредит теперь на мне, благо не за всю машину)))[/QUOTE] ПОздравляю дорогая!!! Вот это круть!!!! Поменьше ям на дорогах )))) и гайцов естественно!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6163452]ПОздравляю дорогая!!! Вот это круть!!!! Поменьше ям на дорогах )))) и гайцов естественно!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: сама пока не верю, что она моя!)) |
Оксан поздравляю!:))):)))
|
[QUOTE=Солнышко)));6163514]Оксан поздравляю!:))):)))[/QUOTE]
Спасибо!:))) |
[QUOTE=Ksanka;6163459]Спасибо!!!!:girl_in_love: сама пока не верю, что она моя!))[/QUOTE]
Ксан, поздравляю! А меня что-то потряхивает от мысли, что вот-вот мы вернемся в москву и мне просто прийдется сесть за руль. Школы/секции/кружки.... мужу просто физически будет не до этого, а я боюсь((( |
[QUOTE=natalishik;6160992] лизка в нарукавниках ваще ничего не боиться[/QUOTE]
Артем уже год или полтора без нарукавников....всегда. Все 50минут-час в бассейне, те места, где его сильно скрывает с головой старается быстро перепрыгать, отталкиваясь от дна, погружаясь с головой под воду, задерживая дыхание, а там, где хоть как-то может достать до дна, чувствует себя королем))) В пятницу, кстати))) что был у них бассейн в саду, прихожу его забирать, он единственный из группы отрубился после обеда. Вторая группа у них уже не спит, но воспиталка сказала, что он такой активный был в бассейне, что сил на весь день не хватило))) уснул бедняга |
Катя я тоже долго боялась вернуться за руль после аварии...страшно сказать, целых 7!!!! Лет и три года ездила до этого. И вот спасибо Андрею который меня просто заставил поменять права (просрочились уже) и сесть за руль :))) оказалось не так и страшно уже за рулем
|
[QUOTE=Tanya Hroost;6160336]А еще запоздалые поздравления примите!!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Никуля, с Днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6160437][B][COLOR="Green"]Поздравляю всех, кого пропустила с днюшечками!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Ksanka;6163408]Девочки, можете меня поздравить, сбылась мечта идиота и я стала обладательницей прекрасной белой мазды сх5 :girl_pinkglassesf::))) Безумно счастлива, хоть и кредит теперь на мне, благо не за всю машину)))[/QUOTE] ааааааааааа....клаааас...завидоваю белой завистью:) молодец) поздравляю! не гвоздя не жезла;) |
[B]Плюш [/B]мы так же "плаваем"((( До сих пор даже в ванне не сидит больше 10 минут. А мытье головы - ор....
Мы ходим на спортивные бальные танцы) |
Ой, а сегодня Павлушке день рождения!!! Круто!!!
[B]Жень, поздравляем вас с Павликом!!![/B] Большие уже!! Растите, радуйтесь и почаще к нам приходите!!!! Покажите именинника!!! |
[QUOTE=Ареолка;6164373]
Мы ходим на спортивные бальные танцы)[/QUOTE] Кать, здорово!! у нас бальные только с 5-ти лет!! мы тоже пойдем обязательно. |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |