![]() |
[QUOTE=Juli11;7146077]Привет! Когда тестик будешь делать? Есть какие нибудь ощущения?
У меня о была числа 19-20. Сегодня признаки простуды начались, морозит меня и ломит тело...[/QUOTE] Приветик! Да есть, но у меня уже М начались походу. Так обидно. :-/. Меня тоже в озноб кидает. Грудь хоть и перестала болеть, но набухшая до сих пор, но это скорее всего у меня ПМС. Желаю тебе удачи!:preg: Напиши если будут изменения! |
[QUOTE=Верю в Чудо;7114205]поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] эх не в этот раз... с новым Ц меня)[/QUOTE] тепрь я поняла ко был "заразным":girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
С нововым циклом всех не забеременивших. Желаю УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!! Чтоб мы все в скором времемем сали " пузятами"!!!
|
Светлана, не расстраивайся, давайте за июньским малышом!!!
|
[QUOTE=Juli11;7146708]Светлана, не расстраивайся, давайте за июньским малышом!!![/QUOTE]
За сентябрьским! Я особо не растраиваюсь. Как у тебя Juli11, что прояснилось// |
[QUOTE=светлана*;7146784]За сентябрьским! Я особо не растраиваюсь. Как у тебя Juli11, что прояснилось//[/QUOTE]
Если забеременеешь в сентябре- родишь в июне! Я тест буду мочить не раньше понедельника) |
[QUOTE=Juli11;7146786]Если забеременеешь в сентябре- родишь в июне!
Я тест буду мочить не раньше понедельника)[/QUOTE] а мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Верю в Чудо;7146802]а мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Желаю заветные // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7146786]Если забеременеешь в сентябре- родишь в июне! Я тест буду мочить не раньше понедельника)[/QUOTE] Желаю заветные // |
[b]Верю в Чудо[/b], ой, глазам не верю:)))) ттт на вас!!!! Поздравляю тихонечко, растите большими и здоровыми:))
|
[QUOTE=Крыло;7147337][b]Верю в Чудо[/b], ой, глазам не верю:)))) ттт на вас!!!! Поздравляю тихонечко, растите большими и здоровыми:))[/QUOTE]
спасибо))я сама глазам и себе не верю до сих пор:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], умничка;) береги себя
|
Приветик всем! Скажите сколько кто по времени не мог забеременеть? Просто год уже не можем забеременеть. Стоит ли уже волноваться по этому поводу?
|
У меня тоже уже год тишина... но обследование показало, что не все радужно( Но отчаиваться не стоит! Все получится!
[b]светлана*[/b], а вы обследование проходили? Гармоны, УЗИ и тд.. [b]Juli11[/b], а какой ДПО сегодня? У меня вчера вечером начал болеть ЛЯ и до сих пор болит... может это О у меня.. и потом я начну вместе с вами считать ДПОшки)) |
[b]Slim[/b], сегодня 9 дпо
|
[QUOTE=светлана*;7147675]Приветик всем! Скажите сколько кто по времени не мог забеременеть? Просто год уже не можем забеременеть. Стоит ли уже волноваться по этому поводу?[/QUOTE]
у меня 5лет не получалось выносить,но я не отчаиваюсь!Так что девочки хвост пистолетом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7147710][b]Slim[/b], сегодня 9 дпо[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет, можно к вам?
Теоретически сегодня 7 дпо, БТ сегодня упала с 37.1 до 36.9. Па был всего один, за день-два до О, больше не получилось(((( [QUOTE=Верю в Чудо;7148150]у меня 5лет не получалось выносить,но я не отчаиваюсь!Так что девочки хвост пистолетом!!![/QUOTE] Поздравляю тихо-тихо, пусть малышок держится крепко все 9 мес! |
[QUOTE=Slim;7147679]У меня тоже уже год тишина... но обследование показало, что не все радужно( Но отчаиваться не стоит! Все получится!
[b]светлана*[/b], а вы обследование проходили? Гармоны, УЗИ и тд.. [b]Juli11[/b], а какой ДПО сегодня? У меня вчера вечером начал болеть ЛЯ и до сих пор болит... может это О у меня.. и потом я начну вместе с вами считать ДПОшки))[/QUOTE] делала УЗИ и на гормоны сдавала все нормально. Г сказала планируйте. Просто мы с мужем очень долгое время предохранялись и может теперь не можем так долго забеременеть. Будем надеяться:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Slim, у всех по разному. Каму то и одного раза достаточно, а кто и годами забеременеть не может. Желаю тебе, чтоб в этом месяце все получилось!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Juli11;7147710][b]Slim[/b], сегодня 9 дпо[/QUOTE] Ооооо, ждать совсем недолго) завтра тестик мочить будешь? Верю в Чудо, с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Davy;7148339]Привет, можно к вам? Теоретически сегодня 7 дпо, БТ сегодня упала с 37.1 до 36.9. Па был всего один, за день-два до О, больше не получилось(((( Поздравляю тихо-тихо, пусть малышок держится крепко все 9 мес![/QUOTE] Привет! Конечно можно, проходи и располагайся, только не на долго))) БТ может упасть при имплантации, а на следуюющий день поднимается, так чтоне надо отчаиваться, а самое время зажать кулачки и надеяться, что в этом цикле все получится!!!! [QUOTE=светлана*;7148343]делала УЗИ и на гормоны сдавала все нормально. Г сказала планируйте. Просто мы с мужем очень долгое время предохранялись и может теперь не можем так долго забеременеть. Будем надеяться:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Slim, у всех по разному. Каму то и одного раза достаточно, а кто и годами забеременеть не может. Желаю тебе, чтоб в этом месяце все получилось!!!![/QUOTE] Это точно, у все поразному, но у нас все будет хорошо и все обязательно получится!!! Спасибо за пожелание я и тебе того ж желаю от души!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;7148626]
Привет! Конечно можно, проходи и располагайся, только не на долго))) БТ может упасть при имплантации, а на следуюющий день поднимается, так чтоне надо отчаиваться, а самое время зажать кулачки и надеяться, что в этом цикле все получится!!!! [/QUOTE] Спасибо))) я тоже об этом подумала, но на всех графиках БТ с имплантационным западанием темп падала до 36.7, а у меня опустилась совсем чуть-чуть. Или я просто загоняюсь..)) Как назло завтра не получится померить в то же время, вставать надо на час раньше(((( |
А я бы и на час раньше померила)) Всем доброе утро!
[b]Juli11[/b], как дела? А у меня так и потягивает ЛЯ, но вчера вроде как ЯБ было немного и живот болел. Не уверена, но по моему была О. Значит буду считать, что сегодня 1 ДПО) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |