![]() |
спасибки!
да,время быстро пролетело.. |
привет,мамы!
[B]Юляшу[/B] с рождением сыночка!!!!:))) какая она у нас умница!:girl_in_love: [B]Веронику[/B] с наступившим отдыхом!!!!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5993448]Приветы! Алесь,спасибо за поздравления:girl_in_love: уфф, ну и запарка у тебя - муж не пилит по поводу такой загруженности? Когда вы в отпуск? [/QUOTE] нет,не пилит. я устаю физически,но морально другая. в моем случае,самое плохое это безделье. а тут и с деньгами полегче стало и у меня меньше времени на размышления о жизни:girl_haha: в отпуск поедем в конце августа,22 числа самолет [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5993584]приветики! у нас жарище,в тени +33... [B]Алеся,[/B]соскучилась по тебе! сколько у тебя работы...держись! как там Амина? [/QUOTE] у нас зато северное лето. спасибо,Вероника!!! Амина нормально,жаль только не удалось ее на даче оставить с родителями. все лето в городе провела,в саду:( [QUOTE=Aimy;5993944] ОГО, а Амина с кем в это время??? Как она такие разлуки переносит? Алесь, ВСЕ на море давали около 4... повально... реально удивлялись, что ей только-только 3 исполнилось:) А косички - главное начать:) Я просто насмотрелась на детках на море и решила попробовать:) Сначала куча времени и кривота, сейчас уже норм получаются:) Я даже себе колосок научилась плести;) .[/QUOTE] Ир,нормально переносит. не в восторге,конечно,но без истерик особых. весь день в садике,когда ее клинить начинает,приезжаем к родителям на пару дней пожить Амина мне так и не дается,чтобы косички заплетать. даже челку не хочет стричь,закалываю ее. говорит,что у нее свои предпочтения. [QUOTE=Aimy;5994427]Я пока сильно н епарюсь;) Вот как раз времени на укладывание жалко, в остальном не напрягает абсолютно! На даче вообще не парюсь, иду ее укладывать в 22 и сама засыпаю:) А дома надо мужу времени уделять... а она иногда может и час прокрутиться... Так что надо учить засыпать самой... [/QUOTE] мы Амину укладываем минут 10 максимум,читаем ей сказку,она вырубается и все. но среди ночи все равно к нам приходит каждый день [QUOTE=Girl_In_Love;5994583]Елки палки, у меня коллега увольняется. Т.е. нас трое в компании было,у всех свои клиенты/агенты/регионы, теперь двое, третьего человека решили не брать, т.к. умотаемся обучать, да и не успеем толком к сезону, лучше просто возьмем девочку, чтоб делала всякие рассылки и прочую лабуду. Короче, у меня очень "вовремя" работы прибавится..:bcool: Епрст, осенью атас будет.:hysteric: Софа как раз активней будет и у меня самое пекло и еще в Куршевель надo будет съездить каким-то образом пару раз в ноябре.[/QUOTE] раньше времени не переживай,придет время,начнется работа и сама не заметишь как ситуация разрулится:connie_1: [QUOTE=Небо;5994767]а моих вообще не уложить.нам до бабушки ехать 4.5 часа,так никто и глаз не сомкнет всю дорогу([/QUOTE] Амину вырубает максимум через час дороги:girl_haha: зато ночью потом проскачет до 2 [QUOTE=Aimy;5996447]Нам сказали обязательно маркировать вещи! Дети еще маленькие, могут что-то забыть и не понять, у воспитателя 25 детей, она не может все запомнить... [B]Я уже стикеры[/B] купила, буду в сентябре развлекаться;) .[/QUOTE] поделись,что за стикеры:) [QUOTE=Girl_In_Love;5998343]У Софы первые хвостики))) [/QUOTE] какая прелесть:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5998498]+1, Оксан, ты наш вдохновляющий пример "как оно бывает" ))))))))) Мне честно говоря сейчас с двумя легче, чем с одним Мишей в его младенчество %-0- т.к. он реально помогает, в мелочах конечно, но эти мелочи очень ощутимы. [/QUOTE] я в глубине души,очень надеюсь что и Амина мне будет помогать со вторым:girl_haha: [QUOTE=Maryana;6004511]Я вчера ездила к Маше на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. [/QUOTE] отменно погуляли! молодцы! |
[QUOTE=Viva;6019019]
Амина нормально,жаль только не удалось ее на даче оставить с родителями. все лето в городе провела,в саду:([/QUOTE] Привет! А почему не удалось на даче оставить ? |
[QUOTE=Maryana;6019128]Привет! А почему не удалось на даче оставить ?[/QUOTE]
не захотела без нас там оставаться. вот возим ее туда-сюда,когда есть возможность. |
выбираю себе купальник для отдыха.
хочу [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_02742/"]такой[/URL][/B], но вот думаю как он сядет на фигуру мою%-0 мужу нравится [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_Aguaclara_PLA39-11/"]этот[/URL][/B], а еще [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_00855/"]этот [/URL][/B] ничего... проблемное это дело,найти купальник. :girl_haha: еще и доставка в Подмосковье дорогая,а уж после 18.00 совсем не подступится. не на работе же мерить:hysteric: |
[QUOTE=Viva;6019184]выбираю себе купальник для отдыха.
хочу [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_02742/"]такой[/URL][/B], но вот думаю как он сядет на фигуру мою%-0 мужу нравится [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_Aguaclara_PLA39-11/"]этот[/URL][/B], а еще [B][URL="http://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_00855/"]этот [/URL][/B] ничего... проблемное это дело,найти купальник. :girl_haha: еще и доставка в Подмосковье дорогая,а уж после 18.00 совсем не подступится. не на работе же мерить:hysteric:[/QUOTE] Ну и цены :-! Красный в горошек больше всех нра. Закажи к родителям. |
[QUOTE=Maryana;6019361]Ну и цены :-!
Красный в горошек больше всех нра. Закажи к родителям.[/QUOTE] да,Маш, цены не радуют. и при таких ценах они еще и за доставку лупят. оказывается,в подмосковье после 18.00 нет доставки...еще как назло работаю и в субботу и в воскресенье%-0 у родителей в ближайшую неделю-две не буду... или придется:) |
вчера пошли в магазин, решили прогуляться по торговому центру.
я уже давно хочу сумку в общем,заходим в магазин Furla, где сумки как самолет стоят(я,муж и везем Амину в машинке-каталке). а охранник не пускает мужа с Аминой. я спрашиваю у него,что случилось...а охранник мне:"это дорогой магазин,[B]здесь же люди ходят[/B] и показывает на Амину.типа с ней нельзя...:-! я опешила...и спрашиваю:"а что это не человек?????" пошла тут же жалобу накатала и решила,что в этот магаз я ни ногой:-E |
Приветы!
Алесь, по поводу фурлы - какой ужас:-E, хорошо, что жалобу накатала - слов нет описать такое поведение. У меня муж в луи витон ездил мне подарок на ДР в этом году покупать вместе с Мишей, которому тогда 3-ех не было даже, и ничего - другие консы ребенка развлекали пока бедный папочка выбирал подарок маме:girl_haha:. Как это вообще можно - не пустить в магазин с ребенком?!:-! тем более уж тогда по логике - чем выше цены в магазине, тем должен лучше быть сервис, за то и платим называется.. Вот уж точно такое только в рф возможно...:-/ Я сейчас хожу в магазины с Мишей и с Соней - меня вообще нафиг тогда забанить отовсюду.%-0 консы в каждом магазине наоборот помогают, хотя Миша ведет себя смирно и рядом держится, но все равно ведь ребенок :) По поводу купальника - мне первый нра:))), т.к. во втором - будет грудь сикось накось казаться, т.к. даже у модели правая получается распластанная (и большая), а левая сжатая и визуально меньше. Третий - белый купальник сыграл шутку уже не с одной девушкой на пляже:girl_haha:. Проверь, что там супер-толстая ткань и подкладка, иначе.... конкурс "мокрая майка" обеспечен:-D Я тоже купальник сейчас купила - но танкини, т.к. чет живот мой не хочу пока светить всему пляжу:bcool: Все-таки наш папа уговорил меня и т.к. мое ГВ увы, но подошло к концу, то мы едем с Мишей и моей мамой в Болгарию на неделю в самом конце августа когда Софе будет почти 3, а папа наш неделю с ней дома будет :) |
Алеся, ужасное отношение конечно :-/
Сегодня прикол был. Пришла в сад, подбегает ко мне девочка и говорит : Егор мой! Я ей : да неужели :connie_1: Позвала Егора, переобула его, привела в порядок и собрались мы уходить. Тут подходит эта девочка и говорит : не уходи Егор. Он ей : я завтра приду. Она : не уходи (и начинает плакать) Он : Оксана не плачь, завтра приду, поиграем. Она в слезы, руку к нему тянет (а мы уже шли к выходу) Егоооор :girl_haha: Капец млин. Это надо было видеть. По ходу начали девочки бегать за моим мальчиком :-!:girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;6019019]
в отпуск поедем в конце августа,22 числа самолет Ир,нормально переносит. не в восторге,конечно,но без истерик особых. весь день в садике,когда ее клинить начинает,приезжаем к родителям на пару дней пожить Амина мне так и не дается,чтобы косички заплетать. даже челку не хочет стричь,закалываю ее. говорит,что у нее свои предпочтения. мы Амину укладываем минут 10 максимум,читаем ей сказку,она вырубается и все. но среди ночи все равно к нам приходит каждый день поделись,что за стикеры:) я в глубине души,очень надеюсь что и Амина мне будет помогать со вторым:girl_haha: [/QUOTE] Куда теперь? Мы в сентябре на Корфу всем табуном... т.е. я, Алиса, сестра, племяха, мама, папа. Муж остается... Молодец, я прям боюсь сентября... как она в сад ходить будет... Алиса теперь и по 10-15 минут терпеть может, пока мама косички плетет:) [url]http://kidlabel.ru/[/url] код скидки 12ta12 Ты уже подумываешь?! [QUOTE=Girl_In_Love;6019983] Все-таки наш папа уговорил меня и т.к. мое ГВ увы, но подошло к концу, то мы едем с Мишей и моей мамой в Болгарию на неделю в самом конце августа когда Софе будет почти 3, а папа наш неделю с ней дома будет :)[/QUOTE] Ваш папа просто герой! Правда мой стал сейчас говорить, мол, хочешь, езжай одна отдыхать, а я с Алисой пару недель посижу:girl_in_love: Это он, видимо, после того, как его с ОАЭ запилила, что один туда смотался... |
[QUOTE=Aimy;6020950]Куда теперь? Мы в сентябре на Корфу всем табуном... т.е. я, Алиса, сестра, племяха, мама, папа. Муж остается...
Молодец, я прям боюсь сентября... как она в сад ходить будет... Алиса теперь и по 10-15 минут терпеть может, пока мама косички плетет:) [url]http://kidlabel.ru/[/url] код скидки 12ta12 Ты уже подумываешь?! Ваш папа просто герой! Правда мой стал сейчас говорить, мол, хочешь, езжай одна отдыхать, а я с Алисой пару недель посижу:girl_in_love: Это он, видимо, после того, как его с ОАЭ запилила, что один туда смотался...[/QUOTE] Приветы! У вас смотрю все отдых по одиночке. Зато соскучиваетесь))) А я смотрела Корфу тоже, но чет у моей мамы взыграла ностальгия по Болгарии:bcool:, поэтому мы на Золотые пески слетаем, посмотрим что к чему. У нас сегодня у Софы прививки, уфф, надеюсь все гладко будет - я же с ними двумя везде теперь топаю)) но Миша, ттт, ведет себе хорошо. Ир, не переживай, все пучком у вас в саду будет :) Алиса же коммуникабельный ребенок.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6021434]Приветы!
У вас смотрю все отдых по одиночке. Зато соскучиваетесь))) А я смотрела Корфу тоже, но чет у моей мамы взыграла ностальгия по Болгарии:bcool:, поэтому мы на Золотые пески слетаем, посмотрим что к чему. У нас сегодня у Софы прививки, уфф, надеюсь все гладко будет - я же с ними двумя везде теперь топаю)) но Миша, ттт, ведет себе хорошо. Ир, не переживай, все пучком у вас в саду будет :) Алиса же коммуникабельный ребенок.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На самом деле отдых по одиночке задолбал! Но пока мужа на работу не выгоню, терплю... Потому что понимаю, что у него уже крышу сносит... Я была в Болгарии, мне с морем не оч повезло тогда... Желаю, чтобы прививки прошли нормуль, но у Вас там хорошие препараты, так что не переживай! в последнее время она меня пугает... все больше со мной, к детям не подходит, только к своим друзьям (а это Юля сестра и Юля соседка), больше ей никто не нужен... со взрослыми на контакт идет только по истечении времени... ну посмотрим, что у нас из этого выйдет... В крайнем случае, у меня всегда про запас есть обходной вариант... Если уж совсем не сложится, найму няню и запишу на разные развивашки:bcool: |
[QUOTE=Aimy;6021458]На самом деле отдых по одиночке задолбал! Но пока мужа на работу не выгоню, терплю... Потому что понимаю, что у него уже крышу сносит...
Я была в Болгарии, мне с морем не оч повезло тогда... Желаю, чтобы прививки прошли нормуль, но у Вас там хорошие препараты, так что не переживай! в последнее время она меня пугает... все больше со мной, к детям не подходит, только к своим друзьям (а это Юля сестра и Юля соседка), больше ей никто не нужен... со взрослыми на контакт идет только по истечении времени... ну посмотрим, что у нас из этого выйдет... В крайнем случае, у меня всегда про запас есть обходной вариант... Если уж совсем не сложится, найму няню и запишу на разные развивашки:bcool:[/QUOTE] А почему муж с вами всей компанией не едет? Или он будет от вас отдыхать в одиночестве дома?:girl_haha: А мы мечтаем детей привезти в Вильнюс бабушкам- пусть там ими делятся как хотят:connie_1:, и уехать вдвоем на недельку куда-то далеко, куда с детьми точно не поедешь - в Нью-Йорк думаем, может в сл. году уже будет реальней, почувствовать себя молодыми и беззаботными:-D Ир, может это возраст такой? Начинается стеснение, осознание четкого "свои-чужие" и т.д. ? Я переживаю как Миша в саду первые недели будет в сентябре, т.к. он последние месяцы только дома и говорит только на русском сейчас, исключая пара фраз и слов которые говорит только на английском ("look", "where?" и т.д.), поэтому ему надо будет перестраиваться капитально... Понятно, что не он первый, не он последний и приспособится быстро в этом возрасте, но все равно как-то мне волнительно и очень его жалко почему-то.:( |
[QUOTE=Girl_In_Love;6021521]А почему муж с вами всей компанией не едет? Или он будет от вас отдыхать в одиночестве дома?:girl_haha:
А мы мечтаем детей привезти в Вильнюс бабушкам- пусть там ими делятся как хотят:connie_1:, и уехать вдвоем на недельку куда-то далеко, куда с детьми точно не поедешь - в Нью-Йорк думаем, может в сл. году уже будет реальней, почувствовать себя молодыми и беззаботными:-D Ир, может это возраст такой? Начинается стеснение, осознание четкого "свои-чужие" и т.д. ? Я переживаю как Миша в саду первые недели будет в сентябре, т.к. он последние месяцы только дома и говорит только на русском сейчас, исключая пара фраз и слов которые говорит только на английском ("look", "where?" и т.д.), поэтому ему надо будет перестраиваться капитально... Понятно, что не он первый, не он последний и приспособится быстро в этом возрасте, но все равно как-то мне волнительно и очень его жалко почему-то.:([/QUOTE] Ну, во-первых, отдыхать с моей семьей - это треш... Муж до сих пор привыкнуть к ним не может, мама гиперэмоциональна, взрывная и прочее... мы сами-то в шоке периодически, а муж так вообще из реальности выпадает... ВО-вторых, да, он от нас отдыхает! В этот раз аргумент был следующим: мне ее в сад водить, надо набраться сил для этого... Ну и без угроз не обошлось, мол, я с Вами съезжу, помогу тебе, но приеду уставший и тогда в сад водите ее как хотите... короче, у него мозги клинит, надо его на работу выкинуть! Идея с выездом одним куда-нибудь далеко отличная и я даже понимаю, что мне надо ЭТО сделать, чтобы мужа немного отвлечь, но так мне жалко ее оставлять... Да, скорее всего, это возраст. Я даже теорию слышала о том, что самый оптимальный возраст для сада 2 и 4 года, а вот 3 это как раз такой сложный период... Все познается в сравнении, у тебя же Мише еще и языковой барьер... эх, бедные детки. Такие маленькие, а мы на них столько сваливаем... |
[QUOTE=Girl_In_Love;6019983]Приветы!
Алесь, по поводу фурлы - какой ужас:-E, хорошо, что жалобу накатала - слов нет описать такое поведение. У меня муж в луи витон ездил мне подарок на ДР в этом году покупать вместе с Мишей, которому тогда 3-ех не было даже, и ничего - другие консы ребенка развлекали пока бедный папочка выбирал подарок маме:girl_haha:. Как это вообще можно - не пустить в магазин с ребенком?!:-! тем более уж тогда по логике - [B]чем выше цены в магазине, тем должен лучше быть сервис[/B], за то и платим называется.. Вот уж точно такое только в рф возможно...:-/ Я сейчас хожу в магазины с Мишей и с Соней - меня вообще нафиг тогда забанить отовсюду.%-0 консы в каждом магазине наоборот помогают, хотя Миша ведет себя смирно и рядом держится, но все равно ведь ребенок :) По поводу купальника - мне первый нра:))), т.к. во втором - будет грудь сикось накось казаться, т.к. даже у модели правая получается распластанная (и большая), а левая сжатая и визуально меньше. Третий - белый купальник сыграл шутку уже не с одной девушкой на пляже:girl_haha:. Проверь, что там супер-толстая ткань и подкладка, иначе.... конкурс "мокрая майка" обеспечен:-D Я тоже купальник сейчас купила - но танкини, т.к. чет живот мой не хочу пока светить всему пляжу:bcool: Все-таки наш папа уговорил меня и т.к. мое ГВ увы, но подошло к концу, то мы едем с Мишей и моей мамой в Болгарию на неделю в самом конце августа когда Софе будет почти 3, а папа наш неделю с ней дома будет :)[/QUOTE] вот,Юль, именно так мне и казалось. в наличии мой размер оказался только первый купальник и мне консультант предложила танкини. попробую найти время для их примерки поехать отдыхать без ребенка, для меня это очень смелое решение,а уж для моего мужа вообще невозможное:girl_haha: [QUOTE=Maryana;6020077]Алеся, ужасное отношение конечно :-/ Сегодня прикол был. По ходу начали девочки бегать за моим мальчиком :-!:girl_haha:[/QUOTE] это же хорошо. главное,чтобы он не терял голову:connie_1: [QUOTE=Aimy;6020950]Куда теперь? Мы в сентябре на Корфу всем табуном... т.е. я, Алиса, сестра, племяха, мама, папа. Муж остается... Молодец, я прям боюсь сентября... как она в сад ходить будет... Алиса теперь и по 10-15 минут терпеть может, пока мама косички плетет:) [url]http://kidlabel.ru/[/url] код скидки 12ta12 Ты уже подумываешь?! Ваш папа просто герой! Правда мой стал сейчас говорить, мол, хочешь, езжай одна отдыхать, а я с Алисой пару недель посижу:girl_in_love: Это он, видимо, после того, как его с ОАЭ запилила, что один туда смотался...[/QUOTE] куда и собирались,на Кипр. спасибочки за ссылку!!!!!!!!!!:girl_in_love: да,мы уже готовимся. вот бабахнула себе прививку от краснухи, на море допиваю последнюю пачку таблеток и все, к делу. планируем к следующему августу родить второго,а там как получится ваш папа один слетал в ОАЭ незаметно?????:-! [QUOTE=Girl_In_Love;6021521] А мы мечтаем детей привезти в Вильнюс бабушкам- пусть там ими делятся как хотят:connie_1:, и уехать вдвоем на недельку куда-то далеко, куда с детьми точно не поедешь - в Нью-Йорк думаем, может в сл. году уже будет реальней, почувствовать себя молодыми и беззаботными:-D Ир, может это возраст такой? Начинается стеснение, осознание четкого "свои-чужие" и т.д. ? Я переживаю как Миша в саду первые недели будет в сентябре, т.к. он последние месяцы только дома и говорит только на русском сейчас, исключая пара фраз и слов которые говорит только на английском ("look", "where?" и т.д.), поэтому ему надо будет перестраиваться капитально... Понятно, что не он первый, не он последний и приспособится быстро в этом возрасте, но все равно как-то мне волнительно и очень его жалко почему-то.:([/QUOTE] сколько у вас планов да уж,трудновато придется Мише,но он спокойный парень,без лишних эмоций.так что адаптируется легко и умело |
[QUOTE=Viva;6024061]это же хорошо. главное,чтобы он не терял голову:connie_1:
куда и собирались,на Кипр.[/QUOTE] Да ему вообще по барабану. На след. утро муж его привел. А она у окна стояла ждала. Увидела его, давай рукой махать. В раздевалку зашли, она уже в дверях стоит ждет. Говорит : Егор, ты пришел, я так тебя ждала. Он переоделась и пошел в группу, даже слова не сказал. Девочка бедная опешила :girl_haha: На пару секунд впала в ступор, потом следом пошла. А куда именно ? Дайте и мне ссылку. В сентябре собираемся. |
Всем приветики!
Как у вас тут дела? Вот мои детки, давно не показывала: [URL=http://radikal.ru/fp/a518be91021444e4a63741cec0ed26b9][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1308/cb/541d68bdf27ct.jpg[/IMG][/URL] Это мы в детском саду фотосессию заказывали: [URL=http://radikal.ru/fp/5ce010a512214f268941c7f9af9314d8][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1308/31/05e42ebe5172t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;6024061]
куда и собирались,на Кипр. спасибочки за ссылку!!!!!!!!!!:girl_in_love: да,мы уже готовимся. вот бабахнула себе прививку от краснухи, на море допиваю последнюю пачку таблеток и все, к делу. планируем к следующему августу родить второго,а там как получится ваш папа один слетал в ОАЭ незаметно?????:-! [/QUOTE] Круть!!! Желаю, чтобы у Вас все быстро получилось:) Как бы хотелось к тебе присоединиться... буду мужа пилить... Ну незаметно слетать вряд ли возможно! Скажем так, без высочайшего соизволения! Т.е. он говорил, что хочет, я говорила типа "а не оху... ли ты", но он все равно полетел. Вот. [QUOTE=Yle4k@;6024566]Всем приветики! Как у вас тут дела? Вот мои детки, давно не показывала: [URL=http://radikal.ru/fp/a518be91021444e4a63741cec0ed26b9][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1308/cb/541d68bdf27ct.jpg[/IMG][/URL] Это мы в детском саду фотосессию заказывали: [URL=http://radikal.ru/fp/5ce010a512214f268941c7f9af9314d8][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1308/31/05e42ebe5172t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие взрослые уже! Ярослав прям очень серьезный такой мужичок:) |
Приветы!
Юль, какие детки-конфетки.:girl_in_love: Характер на лице прям.:) Алесь, ух, удачи вам, даешь еще июнят!:))) Ир, как на муж на эту тему - сдвиги есть хоть какие-то? Я честно говоря сама с трудом вообще представляю картину "мой муж и моя семья на отдыхе":bcool:. У него от бесконечных разговоров "ни-о-чем" голова треснет.:girl_haha: |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |