![]() |
[QUOTE=Devi;5698557]я чет ссу осмотров этих,тем более записей ждать по месяцу два к врачам,потопаем мы к педиатру тока в марте,и потом начнем по врачам топать в апреле,Нах их с этими ща вирусами.[/QUOTE]
нам надо я полгода уже не была у них..... |
Нют, у нас не пустые коридоры:(
я сегодня звонила, хотела записаться - вся след неделя забита только на 25 число записалась наша врачиха 2 участка принимает...так что народу будет! омайгад! ну я планирую без записи прорваться, она примет, до 8-ми часов приедем а если не получится, то уже пойдем 25-го Ир, ну конечно - зачем тебе рисковать сидите дома пока))))) 30 тыс, ага...это мы лего увлекались....оно сцуко дорогое такое короче пресечена мной любовь к лего во первых дорого, во вторых на 3 дня развлечений, потом валяется везде |
У меня младшее дитё полюбило компоты и соки
требует: водичка неть! компотик! непривычно варить каждый день компоты теперь:-D:-D дует мнооого так и ссыыыыыт потом!ооооооо |
Лего...это вы на 6 летему покупали
я вот думаю тоже алинке купить лего счас как подарок бабуля 1000 дарит вот думаю чего ей купить то без подарка то совсем не охота оставлять ее или рано еще ну я хочу чтоб они вдввоем с викой играли |
[QUOTE=Юлианна;5698603]У меня младшее дитё полюбило компоты и соки
требует: водичка неть! компотик! непривычно варить каждый день компоты теперь:-D:-D дует мнооого так и ссыыыыыт потом!ооооооо[/QUOTE] а моя жучка не пьет ток вика хлещет вот варю ради нее а эта - неть грит ой ваще....ток если с сахаром размешать ей и то чутка выпьет |
нуууу мне кажется Алине только Дупло сейчас
мелкое лего рановато...раскидает везде не крупный конструктор данька собирает с удовольствием у нас от матвея остался, такой в сетках больших продавался там паровозики есть даже он настроит - машинки грит ага, мой же тоже не пил ничего...воду только, немного и молоко по желанию...иногда на сон просил... а сейчас неееет:-/ кОмпотик ему подавай))))) |
девочки вы тока аакуратнее с компотами сладкий кислый не важно,ночью его пить не давайте,а то будет результат как у моего(:(
я так радоваться стала када воду пить стали пьет мало ссикает тож норм,а щааа пипец папин сын бутылками глушит блин(:(и ссыт на весь дом по милиону раз. |
какие детки молодцы играют а мой пля тока ломает и разбрасывает все его все на свете(
нка день рождение ему цепочку подарим и какую нить машинку,а то игрух тьма все валяется что покупать х.з основной подарок будет цепочка и то в марте мож тока купим или апреле( |
Ириш мы ночью не пьем...тттт
не знаю вот, сейчас стал днем много пить, побаиваюсь что и ночью начнет просыпаться чтоб попить но полюбому мне лениво будет компот разогревать, воду дам Ир мой тоже все раскидывает, крушит, ломает у нас цепочка есть, крестик мама моя подарит золотой на 2 годика... мы не знаю пока...может машину аккумуляторную....хз.. сегодня в наших Игрушках - видела в рассыпуху Семь гномов...71 руб книжка мы с 1-2 до дыр зачитали уже если нам адресатик не пришлет, мы закажем комунибудь... я кстати склоняюсь к отмечанию ДР в игровом центре... т.к. старший есть же...да и у подруг тоже есть старшие дети... программу не буду заказывать, пускай малышня так носится...рано им еще, не понимают... а старших загнать в лезерный тир, классно там -им нравится... и готовить не буду...не хочу... пиццу возьму, торт...там бар есть хороший...посидим и взрослые и детки... вот... думаю дешевле обойдется чем дома отмечать... да и готовить не хочууууууу... летним хорошо -на природу можно выбраться или в парк пойти.... |
[QUOTE=Юлианна;5698691]Ириш мы ночью не пьем...тттт
не знаю вот, сейчас стал днем много пить, побаиваюсь что и ночью начнет просыпаться чтоб попить но полюбому мне лениво будет компот разогревать, воду дам Ир мой тоже все раскидывает, крушит, ломает у нас цепочка есть, крестик мама моя подарит золотой на 2 годика... мы не знаю пока...может машину аккумуляторную....хз.. сегодня в наших Игрушках - видела в рассыпуху Семь гномов...71 руб книжка мы с 1-2 до дыр зачитали уже если нам адресатик не пришлет, мы закажем комунибудь... я кстати склоняюсь к отмечанию ДР в игровом центре... т.к. старший есть же...да и у подруг тоже есть старшие дети... программу не буду заказывать, пускай малышня так носится...рано им еще, не понимают... а старших загнать в лезерный тир, классно там -им нравится... и готовить не буду...не хочу... пиццу возьму, торт...там бар есть хороший...посидим и взрослые и детки... вот... думаю дешевле обойдется чем дома отмечать... да и готовить не хочууууууу... летним хорошо -на природу можно выбраться или в парк пойти....[/QUOTE] ой дай бог чтоб не пил ночью у нас это проблема и ночью и перед сном и весь день( у нас есть крестик мы купили ему красивый на крестины,Вот цепочку никак не купим,решили пусть это будет подарком,ну и ясен пень без новой машинки не обойдется. ой как клево вы будете отмечать умочки) мы не будем макс мож ужин и все,пока проблемы не до праздников. |
у меня Катька с удовольствием дупло собирает
я три набора купила а четвертый просто лего..они мелкие (муж купил неподумавши) я его убрала пока..потом достану но он мальчиковый больше - там дом можно построить вертолет. машинку, или из всего этого мельницу, или кран с бензоколонкой ну как-то мальчику больше |
[QUOTE=Юлианна;5698647]нуууу мне кажется Алине только Дупло сейчас
мелкое лего рановато...раскидает везде не крупный конструктор данька собирает с удовольствием у нас от матвея остался, такой в сетках больших продавался там паровозики есть даже он настроит - машинки грит ага, мой же тоже не пил ничего...воду только, немного и молоко по желанию...иногда на сон просил... а сейчас неееет:-/ кОмпотик ему подавай)))))[/QUOTE] во дупло спасибо счас гляну [QUOTE=Devi;5698666]какие детки молодцы играют а мой пля тока ломает и разбрасывает все его все на свете( нка день рождение ему цепочку подарим и какую нить машинку,а то игрух тьма все валяется что покупать х.з основной подарок будет цепочка и то в марте мож тока купим или апреле([/QUOTE] ну я распредлила подарки цепочку нам дарит кума школу 7 гномов заказала подругам вот баушка моя тыщу дарит [QUOTE=Юлианна;5698691]Ириш мы ночью не пьем...тттт не знаю вот, сейчас стал днем много пить, побаиваюсь что и ночью начнет просыпаться чтоб попить но полюбому мне лениво будет компот разогревать, воду дам Ир мой тоже все раскидывает, крушит, ломает у нас цепочка есть, крестик мама моя подарит золотой на 2 годика... мы не знаю пока...может машину аккумуляторную....хз.. сегодня в наших Игрушках - видела в рассыпуху Семь гномов...71 руб книжка мы с 1-2 до дыр зачитали уже если нам адресатик не пришлет, мы закажем комунибудь... я кстати склоняюсь к отмечанию ДР в игровом центре... т.к. старший есть же...да и у подруг тоже есть старшие дети... программу не буду заказывать, пускай малышня так носится...рано им еще, не понимают... а старших загнать в лезерный тир, классно там -им нравится... и готовить не буду...не хочу... пиццу возьму, торт...там бар есть хороший...посидим и взрослые и детки... вот... думаю дешевле обойдется чем дома отмечать... да и готовить не хочууууууу... летним хорошо -на природу можно выбраться или в парк пойти....[/QUOTE] пля а мы после болезни пистец девки 4 раза на ночь, ночью раз, потом под утро в 9 утра и еще как проснется ппц яя заколебалась уже с этой смесью :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: у нас как будний день вику со школы заберем, пообедаем и пойдем в развлекательный центр в прошлый раз алинке понрав на качелях накатаем ее до тошнотиков:-D потом в автоматы поиграем ну или папа с ними а я по магазм пробегусь а потом пойдем тоже в кафешку но это я мечтаю)))) наверно поеду активирую кредитку хоум кредита они достали, звонят каждый ень предлагают мне кредит :-D |
[QUOTE=Нюта78;5698721]во дупло
спасибо счас гляну ну я распредлила подарки цепочку нам дарит кума школу 7 гномов заказала подругам вот баушка моя тыщу дарит пля а мы после болезни пистец девки 4 раза на ночь, ночью раз, потом под утро в 9 утра и еще как проснется ппц яя заколебалась уже с этой смесью :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: у нас как будний день вику со школы заберем, пообедаем и пойдем в развлекательный центр в прошлый раз алинке понрав на качелях накатаем ее до тошнотиков:-D потом в автоматы поиграем ну или папа с ними а я по магазм пробегусь а потом пойдем тоже в кафешку но это я мечтаю)))) наверно поеду активирую кредитку хоум кредита они достали, звонят каждый ень предлагают мне кредит :-D[/QUOTE] клееева как нют)) нам никто как всегда ниче не дарит,или фуйню гавняную чтоб отмазаться((((( |
[QUOTE=Devi;5698702]ой дай бог чтоб не пил ночью у нас это проблема и ночью и перед сном и весь день(
у нас есть крестик мы купили ему красивый на крестины,Вот цепочку никак не купим,решили пусть это будет подарком,ну и ясен пень без новой машинки не обойдется. ой как клево вы будете отмечать умочки) мы не будем макс мож ужин и все,пока проблемы не до праздников.[/QUOTE] Ир почему проблема? у меня Матвей много-много пил,и ночью пил но я маленькому бутылочку с водой, компотом ложила в кроватку, он находил ночью и пил а постарше на комодик возле кроватки ставила, пил я ленивая.... хочет пить - пусть трудится)))) хотя даня вредней, соску то найти не мог, в щел засунет куданить и орет ночью мы спросонья вдвоем с сашей ищем, ползаем:girl_haha::girl_haha: ну вот как описала -это в идеале там фиг знает как получится... |
[QUOTE=Юлианна;5698746]Ир почему проблема?
у меня Матвей много-много пил,и ночью пил но я маленькому бутылочку с водой, компотом ложила в кроватку, он находил ночью и пил а постарше на комодик возле кроватки ставила, пил я ленивая.... хочет пить - пусть трудится)))) хотя даня вредней, соску то найти не мог, в щел засунет куданить и орет ночью мы спросонья вдвоем с сашей ищем, ползаем:girl_haha::girl_haha: ну вот как описала -это в идеале там фиг знает как получится...[/QUOTE] проблема в том что он начинает драться и психовать сам пить не будет будет орать,проходили уже ниче не помогает. и проблема в том что пока пил мало воды када я тока ее дала я наконец то за 2 года поспала неделю,Как тока он ее распробовал всеее опять рев вой постоянно дайте пить плюс писает часто его это тож беспокоит просыпается,карочж жопс,характер у нас не дай бог.и с соской тож самое не расстанемся ни в какую и теряем орем сам искать редко будет. |
кста на счет маленькая бутылка,ему не проблема осушить тока перед сном за час бутылку 400мла то и две, а за день сколько уходит что пипец,жаловалась току ноль,Врач грит такой деть он не может без воды весь в папу.
|
[QUOTE=Devi;5698752]проблема в том что он начинает драться и психовать сам пить не будет будет орать,проходили уже ниче не помогает.
и проблема в том что пока пил мало воды када я тока ее дала я наконец то за 2 года поспала неделю,Как тока он ее распробовал всеее опять рев вой постоянно дайте пить плюс писает часто его это тож беспокоит просыпается,карочж жопс,характер у нас не дай бог.и с соской тож самое не расстанемся ни в какую и теряем орем сам искать редко будет.[/QUOTE] иш какой))))):):):) ну ниче - скоро малыш родится - придется Саше быть самостоятельней |
[QUOTE=Юлианна;5698769]иш какой))))):):):)
ну ниче - скоро малыш родится - придется Саше быть самостоятельней[/QUOTE] вооот на то и надеюсь готовлю рассказываю,что пора взрослеть,и сосу малышу можно уже подарить,потыкает в пупок поцелует и назад заберет жук. ревности у нас много будет это точно,он меня даж к сестре свой двоюродной по скайпу ревнует,слова доброго пельмешке сказать не могу сразу мамааа целуй меня я лучше всех и уводит меня:girl_haha: |
девы муж мне посылку притаранил
она огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, что ты туда положила??????????????????????????????? пошла открывать пока алинка спит |
привет лапушки!
как вы тут? я сижу всю голову сломала, летом ремонт у Димки делать будем ищу мебель ему в комнату и чет ничк придумать не могу ну шкаф купе стоять будет под него выемка есть а вот какую кровать и т.д не знаю(((((( Девы ваши хоть пьют воду, мой ваще кроме сока и компота ниче не признает((( и пьем мы только из чашки, из бутылки тока смесь то идело лужи по всей квартире, забывается что не бутыль и чашку опускает) я полы заманалась протирать, все липкое( |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |