![]() |
Мы сегодня в поликлинику идем, пожелайте мне удачи!!! Обмажу ребенка оксалинкой))
|
[QUOTE=Psilda;5782818]
:( блииин(( Оль, тебе надо побольше воды пить, может и бяка уйдет %-0 [/QUOTE] Да-да. Может чаек горячий крепкий с сахаром. Или при ГВ нельзя крепкий? |
[QUOTE=Psilda;5782828]Мы сегодня в поликлинику идем, пожелайте мне удачи!!! Обмажу ребенка оксалинкой))[/QUOTE]
Удачи, Женьчик!!! Да погуще!!!!!:girl_haha:(намажь):girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5782828]Мы сегодня в поликлинику идем, пожелайте мне удачи!!! Обмажу ребенка оксалинкой))[/QUOTE]
Удачи Женюсь!!!;) Дак вот, писала выше, сегодня с Викой такая же история была как вчера - капризничаем((( Будем дома сегодня сидеть, спать и кушать :):) |
[QUOTE=Петрушка;5782834]Да-да. Может чаек горячий крепкий с сахаром. Или при ГВ нельзя крепкий?[/QUOTE]
Я где-то читала и слышала, что при поносе и рвоте (когда много жидкости выходит) лучше всего пить именно простую воду. Плюс еще конечно регидрон для восполнения солевого баланса. |
[QUOTE=Bestiya;5782838]Удачи Женюсь!!!;)
Дак вот, писала выше, сегодня с Викой такая же история была как вчера - капризничаем((( Будем дома сегодня сидеть, спать и кушать :):)[/QUOTE] )) потом увидела ))) я ж долго пишу:girl_haha: |
Спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Петрушка;5782836]Удачи, Женьчик!!! Да погуще!!!!!:girl_haha:(намажь):girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Привет!:):)
Лакримуль, бедняжечка!:-/ пусть скорее все недомогания проходят! Не одно так другое... Правильно, пей больше: чай горячий, просто воду!%-0 Жень, удачного похода в пк!:):) С какой целью идете? И пусть никакая зараза к вам не прицепится!:girl_in_love: Катюш, Настюшка просто прелесть!:girl_in_love: Такая милая девчушечка!:girl_pinkglassesf: Элоусь, а ты чего в контакт не добавляешься?:-! А у нас тут подгузы закончились, я купила небольшую пачку Памперсов!:-E Я теперь понимаю почему есть противники подгузов...:-E лучше поголопопим пока папа с работы не вернется и не купит Мэриесов!:-/ |
Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек?%-0 это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...:-/
Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!:( А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев! Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!:-/ Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!:Laie_7::connie_1: |
Кать, Сашуля в целом ничего, только капризит иногда от своего животика. Он по прежнему урчит, но не какает.
Жень, поняла, ща гляну. Я пытаюсь пить..но сложно—не лезет. Чай крепкиц ночью пила—не вариант. Смекту пока пью. 6 пакетиков в сутки можно. Вечером в аптеку мужа погоню. Удачи вам в пк! Я решила до 4 мес.не пойду. Пусть карантины пройдут. Дашуль, спасибо. Блин, реально, девочки— затр***ло уже это! Все болячки! Все болеют кругом( Больше всего за деток страшно!!! Когда это всё кончится? |
всем приветик!!!
|
Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!:girl_in_love:
|
Дашь, опередила с памперсами. Я уж тут задумала сэкономить и попробовать купить их...но раз так—нафиг нафиг!
А чего это Сёмик вдруг? Может что то напугало его в кроватке? Громкий звук во время сна? |
[b]катринчик[/b], привет! Куда пропала? Как сынок?
[b]Лакрима[/b], ой, не бери пампики... ((( Нет, он не боится спать один, он просто просыпается и все, не плачет, ттт! |
[b]Тюменочка[/b], да уж таперь не буду. Блин, может ещё какие попробовать..хоть иногда, а то дороговато выходят Мерисы. Хотя они конечно идеальны!
Дашуль, с даткой:girl_in_love: |
У нас не япошки не намного дороже памперсов! Я беру 850 руб. пачка из 64 шт.! А памперсы взяла 190 руб. 16 шт.
Я даже салфетки влажные теперь японские беру, они без запаха!:):) и не мыльные... |
Лакримуль, спасибо!♡♥♡
|
[QUOTE=Тюменочка;5782923]Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!:girl_in_love:[/QUOTE]
ААААААА супер!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5782939][b]катринчик[/b], привет! Куда пропала? Как сынок? Да ничего тут с электричеством было что то, в пятницу вырцбили во всем доме, лифт только вчера сделали и инет теперь тупит :hysteric::hysteric::hysteric: Сынок ничего вчера анализы сдавали...вот только вчера не покакали сегоня пока нет...(((( переживаю что то [b]Лакрима[/b], ой, не бери пампики... ((( Нет, он не боится спать один, он просто просыпается и все, не плачет, ттт![/QUOTE] А у нам памперсы подходят и мкриесы тоже |
Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят!
Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг. |
Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...
Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие? |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |