![]() |
[QUOTE=Манюня83;6011799]девочки последний пункт не поняла:-/[/QUOTE]
с какого дня недели ты отсчитываешь недели беременности |
[QUOTE=АнЮЮтка;6011811]с какого дня недели ты отсчитываешь недели беременности[/QUOTE]
т.е. с последнего дня М да? |
[QUOTE=Манюня83;6011816]т.е. с последнего дня М да?[/QUOTE]
Да. В какой день недели у тебя недельк меняются. Я так поняла у тебя недельки меняются по средам.:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6012077]Да. В какой день недели у тебя недельк меняются. Я так поняла у тебя недельки меняются по средам.:)[/QUOTE]
спасибо,да по средам тогда |
1. Зефирка ( Кристина)
2. 6 мая 1986 год 3. нет 4. мальчик 5. 30 декабря 6. понедельник |
[QUOTE=Одна_Такая;6005937]1. Стоишь в коленно-локтевом положении 10 минут
2. Ложишься на спину на ровную поверхность 10 минут 3. Затем на правый бок 10 минут 4. Переворачиваешься через живот на левый бок на 10 минут 5. Снова на спину на 10 минут Упражнения надо делать хотя бы 2 раза в день.[/QUOTE] Спасибо! попробовала - на ровной поверхности на спине такииие танцы начинаются :girl_haha: |
[QUOTE=Семицветка;6012713]Спасибо! попробовала - на ровной поверхности на спине такииие танцы начинаются :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. Мы тоже устраиваем танцы. |
1.Юля
2.08.06.1987 3.нет 4.пока сюрприз 5.где-то к 30 декабрю 6.понедельник |
девочки как я хочу танцы ощущать....но что то сынок либо скромный, либо не понимаю я ничего(((((((
кажется слабые еле еле толчки бывают и все |
[QUOTE=Манюня83;6014486]девочки как я хочу танцы ощущать....но что то сынок либо скромный, либо не понимаю я ничего(((((((
кажется слабые еле еле толчки бывают и все[/QUOTE] Не расстраивайся, всего то месяцок еще подождать и тогда уж точно отпинает детка изнутри как следует :girl_haha: Я когда двигаюсь ощущаю редко-редко и еле-еле, а вот в состоянии покоя, лучше лежа - то только тогда танцы. И если рукой глажу, постукиваю - отклик есть ощутимый. |
[QUOTE=Семицветка;6015054]Не расстраивайся, всего то месяцок еще подождать и тогда уж точно отпинает детка изнутри как следует :girl_haha: Я когда двигаюсь ощущаю редко-редко и еле-еле, а вот в состоянии покоя, лучше лежа - то только тогда танцы. И если рукой глажу, постукиваю - отклик есть ощутимый.[/QUOTE]
спасибоза поддержку))) так просто уже не терпится:puz::puz::puz: |
Девочки, у кого-нибудь во время беременности болел/болит правый бок? от пупка далеко на запад и на пару сантиметров вниз :-D я не знаю, как еще объяснить))) Это не аппендикс. Вроде поноет слегка, отпустит, опять поноет, совсем еле-еле заметно. Даже не знаю, что врачу говорить, если идти с такой жалобой - предъявить то особо нечего.. Может кишечник детка там как то сдавливает, матка то растет %-0 Боюсь я, что врач меня сразу же к хирургу отфутболит аппендикс проверять, больше нервов потеряю и еще в истерику впаду так, что действительно чем-нибудь заболею :girl_haha:
|
девочки приветик. я сегодня с дуру ума осу гоняла и резко подняла руки вверх, вот теперь думаю ничего страшного или стоит ожидать чего?
|
[QUOTE=Jul*eta;6021452]девочки приветик. я сегодня с дуру ума осу гоняла и резко подняла руки вверх, вот теперь думаю ничего страшного или стоит ожидать чего?[/QUOTE]
Ничего страшного. Не переживай. |
всем привет. все сдавали мазки на иппп? а то меня завтра отправляют а мне страшно!
и еще малыш на таком сроке постоянно должен шевелиться ? |
[QUOTE=Jul*eta;6025112]всем привет. все сдавали мазки на иппп? а то меня завтра отправляют а мне страшно!
и еще малыш на таком сроке постоянно должен шевелиться ?[/QUOTE] у меня мазки все брали в консультации. а по поводу шевелений, он шевелится постоянно, просто он еще маленький и поэтому ты его не всегда чувствуешь. |
[quote=Jul*eta;6025112]все сдавали мазки на иппп?[/quote]
у меня брали мазки только один раз, когда на учет вставала... [quote=Jul*eta;6025112]и еще малыш на таком сроке постоянно должен шевелиться ?[/quote] ой, меня иногда как пнет, я аж подскакиваю от неожиданности))) |
у меня тоже брали мазки когда на учет вставала но оказалось врачиха забыла про иппп...придется опять терпеть.
вот и у меня то шевелится я прям хорошо чувствую а то можно сказать день прошел тихо.... |
девочки и еще... из груди при прикосновении выходит светлая жидкость...у кого нибудь есть? и что теперь нужно делать? нужна ли какая нить специальная гигиена?
|
неужели это молозиво уже
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |