Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 19.06.2013 16:23

[QUOTE=..Katushka..;5950690]Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.

На меня тоже в детстве собака напала, но я этого не помню. Боюсь всяких, но особенно бойцовских, канеш. А с появлением Леры вообще стало еще страшнее. Теперь боюсь на прогулках и за себя, и за нее. И при этом не хочу ей тоже страх к собакам прививать.
Эх, поставил бы мне кто-нить мозги на место...:)[/QUOTE]

А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда

fantomik 19.06.2013 16:41

[QUOTE=..Katushka..;5950386]Всем привет!

Паника из Ростова дошла и до меня. Сестра после очередного рабочего совещания на тему менингита, не повела дочку в садик и строго наказала маме не ходить с ней ни на площадки детские, ни в магазины. Хотя, живут они в центре, это далеко от того спального района, где менингита много.
Ну, и я заочковала, записалась на сб делать Пневмо 23. Мы давно хотели ее сделать, но все руки не доходили.

Ого. Хоть бы прошло все до осени.[/QUOTE]

А я чё то не паникую....Детей только жалко.

Спасибо.

[QUOTE=WhiteKis;5950493]ой а это еще что такое?((((

я так поняла что причина конкретного ростовского менингита-энтеровирус. а от вирусов, как мы знаем, ни прививок,ни таблеток...((([/QUOTE]

Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.

Да уж, от вируса ни куда:(

[QUOTE=@SVETIK@;5950670]Привет мамули!

К 16 часам пойдём на юбилей.

Приготовила суп с грибами и сыром-какой вкусныйййййй,вечером рецепт выставлю=)))))

Ой как у вас тяжко,ну дай бог обойдётся!

[/QUOTE]

Как вкусно звучит...

Спасибо.

fantomik 19.06.2013 16:42

[QUOTE=Ket;5950828]А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда[/QUOTE]

Ага,согласна.

WhiteKis 19.06.2013 18:27

[QUOTE=..Katushka..;5950690]Ааа, точно.
Я уж тут с перепугу подумала и от менингита вакцинировать, но ближе к сентябрю.[/QUOTE]

есть менингококковая инфекция. от нее прививают. в том числе пневмой )) 23. есть и отдельная вакцина. нам сказал доктор что поскольку был пентаксим а не банальная акдс, пмевмо достаточно.

[QUOTE=fantomik;5950854]
Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.[/QUOTE]

фигасе!!!!!! ой стасти страшные... а из-за чего? из-за соплей?!

..Katushka.. 19.06.2013 19:38

[QUOTE=Ket;5950828]А я считаю что надо большую остррожность к собам прививать. Никто не знает что в их головах подумается. Болезни опять же. А хозяева страшнее собак. Нафиг наф иг. Чтоб не бегать в близи. Палку не брать.да масса всего. Около собак надо быть бдительными всегда[/QUOTE]

Ну я тоже так считаю.

[QUOTE=fantomik;5950854]А я чё то не паникую....Детей только жалко.

Это жидкость в барабанной перепонке копится.Если она не уменьшится то потеря слуха обеспечена.Долго у нас всё диагностируют,блин.Он уже год с этим ходит,то у него аденоиды,то теперь аллергический ринит.Бесят меня эти врачи.
[/QUOTE]

А я паникую, т.к. ко мне мама оттуда приедет через несколько дней. А менингитом не обязательно болеть, его можно просто переносить на других, даже не подозревая об этом.

Ой, какой кошмар. Вот уж и правда врачи медленные какие:( Хоть бы все прошло у вас.

fantomik 19.06.2013 19:44

[QUOTE=WhiteKis;5950981]

фигасе!!!!!! ой стасти страшные... а из-за чего? из-за соплей?![/QUOTE]

Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
У нас и то ,и то.:(
Врачи год не могли поставить диагноз и назначить правильное лечение.
Сначала проигнорили мои жалобы на затруднённое носовое дыхание,потом поставили во время болезни по рентгену 3-ю степень аденоидов,стали их лечить,потом я настояла на эндоскопии,поставили 1-2-ю степень аденоидов.Аденоидит и вазомоторный ринит с подозрением на аллергию.Аллерголог сказала,что обследования только осенью.Кожные пробы.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.

fantomik 19.06.2013 19:47

[QUOTE=..Katushka..;5951095]Ну я тоже так считаю.

А я паникую, т.к. ко мне мама оттуда приедет через несколько дней. А менингитом не обязательно болеть, его можно просто переносить на других, даже не подозревая об этом.

Ой, какой кошмар. Вот уж и правда врачи медленные какие:( Хоть бы все прошло у вас.[/QUOTE]

Ну в такой ситуации я бы тоже паниковала.Тем болиее вам улетать.А мама там с детками не контактирует?Она из Ростова?

@SVETIK@ 19.06.2013 20:05

Ой девочки сходили мы на др,и доча проснулась прям перед тем как мы с мужем собирались-в общем пошли вместе.Хорошо посидели.Все блюда были с морскими продуктами-вкусно очень=)Потом наш нерусский "родственник"(ему передали с родины) принёс нам спелый спелый арбуз!!!Вот вкуснятина!

МЫ Подарили хорошую коробку конфет и чай зелёный(4сорта в наборе) у которого цветок расцветает в заварнике(когда кипятком заливают=)=)прикольно-такой ароматный оказался=)))

Свекровь опять на дачу зовёт...договорились примерно на послезавтра(пятницу)не знаю даже...и хочется и не хочется как то...свёкр с мужем на работе будут,опять я,Лида,Варя и свекровь..ладно посмотрим

..Katushka.. 19.06.2013 20:18

Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;5951109]Ну в такой ситуации я бы тоже паниковала.Тем болиее вам улетать.А мама там с детками не контактирует?Она из Ростова?[/QUOTE]

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.

fantomik 19.06.2013 21:05

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.[/QUOTE]

Зайка милая:)

Блин,ну давайте прививайтесь.Всё ок,будет.

Да там и мамы в ход пошли.Грустно это всё и страшно.

Ket 19.06.2013 21:23

[QUOTE=fantomik;5951104]Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
Сначала проигнорили мои жалобы на затруднённое носовое дыхание,потом поставили во время болезни по рентгену 3-ю степень аденоидов,стали их лечить,потом я настояла на эндоскопии,поставили 1-2-ю степень аденоидов.Аденоидит и вазомоторный ринит с подозрением на аллергию.Аллерголог сказала,что обследования только осенью.Кожные пробы.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.[/QUOTE]
Что то всё же Боженька перемудрил в нас. Я всё раньше на зубы злилась ну нафиг столько там всякого? А тут куда не ткни везде засада

Поправляться сынишке твоему

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:

А мама контактирует с дочкой моей сестры. Да там вроде бы не только дети болеют уже.[/QUOTE]
Ой какая нежная девочка

[QUOTE=fantomik;5951220]Зайка милая:)

Блин,ну давайте прививайтесь.Всё ок,будет.

Да там и мамы в ход пошли.Грустно это всё и страшно.[/QUOTE]

Откуда вы такое знаете? Это что прям в телевизоре говорят? Ваще страх. Я на такие новости не попадала. Ну и ну. Отстала от цивилизации совсем.

У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький

..Katushka.. 19.06.2013 21:44

[QUOTE=Ket;5951233]
Откуда вы такое знаете? Это что прям в телевизоре говорят? Ваще страх. Я на такие новости не попадала. Ну и ну. Отстала от цивилизации совсем.

У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький[/QUOTE]

Я новости тоже не смотрю, особенно такие:) Я уж думала, что там эта вспышка утихает, ну и вообще не придавала значения. А сегодня узнала от мамы, что сестру на работе застращали, что там все очень серьезно. А она же врач, так вот с врачами беседы проводят. Ну, и сестра после этих бесед дочку не просто в сад не водит, а даже на детские площадки и в магазины не пускает. Вот после этого я решила новости почитать.
А из взрослых 4 человека в больнице, один из них в искусственной коме:( Среди заболевших и воспетка из садика, где все это началось.

Поздравляю с радостью!!!!:))):))):)))

WhiteKis 19.06.2013 22:38

[QUOTE=fantomik;5951104]Это либо от аденоидита,либо от воспаления слизистой.
Вот теперь лечим аллергию.Не понятно на что.Надо убрать припухлость носовых ходов,что-бы снизить давление на уши и тогда будет отток жидкости.[/QUOTE]

ой ну надо же... выздоровления вам!

[QUOTE=..Katushka..;5951154]Щас мыла голову себе над ванной. И Лера с мной пошла в ванную. Такая зяйка заботливая: достала свой шампунь из шкафчика, открыла и тянет мне:) Пришлось мыть ее шампунем, не отказываться же:) А потом глаза мне закрывала своими ладошками, чтобы мне вода в глаза не попадала, во время смывания:girl_in_love:[/QUOTE]

как мило:girl_in_love:

[QUOTE=Ket;5951233]У меня радомть случилась... мне вернули ноут. Ах любимый мой. Чистенький[/QUOTE]

и то правда приятность! не сильно дорого?

Ket 19.06.2013 23:24

[QUOTE=..Katushka..;5951273]Я новости тоже не смотрю, особенно такие:) Я уж думала, что там эта вспышка утихает, ну и вообще не придавала значения. А сегодня узнала от мамы, что сестру на работе застращали, что там все очень серьезно. А она же врач, так вот с врачами беседы проводят. Ну, и сестра после этих бесед дочку не просто в сад не водит, а даже на детские площадки и в магазины не пускает. Вот после этого я решила новости почитать.
А из взрослых 4 человека в больнице, один из них в искусственной коме:( Среди заболевших и воспетка из садика, где все это началось.

Поздравляю с радостью!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо это и правда радость для меня

Вот ведь прям после такого снова и снова верю в пользу отдельных прививок.
А менингит это реально страшно. Вирусный ещё и опасен. Я чота тоже детских компаний избегать начала. Наверно чутьё подсказало

Но если совсем честно то прививки могут облегчить состояние но не защищают порой от менингита в частности. Это не пустое заявление. Это личный опыт

[QUOTE=WhiteKis;5951350

и то правда приятность! не сильно дорого?[/QUOTE]
8 000 руб. Но я морально подготовилась. Ноут залили сильно. Платы меняли, клавиатуру и т.д. Антивирус на 5 лет установили, систему переустановили. Но я в этом случае готова заплатить чем оставить замечательную вещь неисправной.

ЮльчикК 19.06.2013 23:33

Всем привет!

Я тоже напрягаюсь по этим новостям про менингиты и вирусы всякие.

Ket 19.06.2013 23:34

Или моя инфекция ушла в десну или я застудила. Болит кость на верхней челюсти, всё набухло. Боль адская. С ночи мучаюсь. Лицо ломит. Полоскала ромашкой. Сегодня ротоканом. Ваще не легче. Там нет ни одногоо больного зуба, но десна и зубы будто потемнели сильно. Зрелище неприятное а уж как больно не передать словами.

Катюшка вы в эту субботу уезжаете?

ЮльчикК 19.06.2013 23:35

..

ЮльчикК 19.06.2013 23:36

Вот как от всего этого уберечься :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]%-0%-0%-0%-0%-0%-0

Ket 19.06.2013 23:42

Господи Юльчик не надо больше такого. Или предупреждай чтоб не все читали. Клянусь я читать не стала бы. Чота психую. Боюсь спать прям. Вот блииин

Душеньку чистую прими Господи.

ЮльчикК 19.06.2013 23:47

[QUOTE=Ket;5951497]Господи Юльчик не надо больше такого. Или предупреждай чтоб не все читали. Клянусь я читать не стала бы. Чота психую. Боюсь спать прям. Вот блииин

Душеньку чистую прими Господи.[/QUOTE]

Извини пожалуйста,я наверное нечаянно предложение "Предупреждаю!Очень страшно!" подтерла,когда копировала с того сайта :(:(:(

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.