![]() |
Аня, где фото дочуры?:-)мою в вк уже увидели наверное:-).
|
Азалина, ну Ты герой, все перечитала!)))
Дома ничего так, муж приходит за час до Славкиного сна, не особо, но где-то что-то как-то, вижу сам ужасно устает, засыпает раньше всех, ну не привыкать, в общем-то))) Главное, чтоб дети поменьше ныли и больше слушались, а еще спать с ними обязательно днем, тогда все гуд. А как заметила, что Сабина задерживает дыхание?Потом само восстанавливается, у меня бы паника началась, что делать-то? |
[QUOTE=Azali;5999306]Ттт у Сабины задержка дыхания была 2 раза во время сна дневного и ночного. НО она не синела во время этого. Это продолжалось по минут 10. СХодила кневрологу назначила лечение от гипоксии. Не давала еще ничего. в след.вторник на узи пойдем'посмотрим что скажут. А так Сабиночка нас радует:-) ттт спит по ночам разок проснется только:-) улыбается , болтает с нами. СМальчиками таких разговоров я непомню.вот чтобы на мои обращения к ней-в ответ различные звуки издает.а ещеу нее ямочка на подбородке:-).покаона самая послушная у нас)амир все время пытается ей в рот соску сунуть,сегодня счудил-козявку свою ей на лоб намазал. АДель продолжает болеть. У ГАйморита еще остаточные явления остались. ОТ кашля пьем лекарсвто от бронх.астмы уже. ТЕперь у нас стрептодермия на лице вышла. [B]НА днях плакала сидела- почему он так болеет? ПРям два месяца подряд не вылечиваясь.[/B] ХОть ттт амир не заражается от него.[/QUOTE]
Потерпи чуток, обязательно перерастет свои болячки!!! |
Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: [QUOTE=Azali;5999306]Ттт у Сабины задержка дыхания была 2 раза во время сна дневного и ночного. НО она не синела во время этого. Это продолжалось по минут 10. СХодила кневрологу назначила лечение от гипоксии. Не давала еще ничего. в след.вторник на узи пойдем'посмотрим что скажут. А так Сабиночка нас радует:-) ттт спит по ночам разок проснется только:-) улыбается , болтает с нами. СМальчиками таких разговоров я непомню.вот чтобы на мои обращения к ней-в ответ различные звуки издает.а ещеу нее ямочка на подбородке:-).покаона самая послушная у нас)амир все время пытается ей в рот соску сунуть,сегодня счудил-козявку свою ей на лоб намазал. АДель продолжает болеть. У ГАйморита еще остаточные явления остались. ОТ кашля пьем лекарсвто от бронх.астмы уже. ТЕперь у нас стрептодермия на лице вышла. НА днях плакала сидела- почему он так болеет? ПРям два месяца подряд не вылечиваясь. ХОть ттт амир не заражается от него.[/QUOTE] Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист :girl_haha: Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! [QUOTE=Azali;5999318] Юля рада что ты вернулась! ШУбка классная такая! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5999379]Азалина, ну Ты герой, все перечитала!)))
Дома ничего так, муж приходит за час до Славкиного сна, не особо, но где-то что-то как-то, вижу сам ужасно устает, засыпает раньше всех, ну не привыкать, в общем-то))) Главное, чтоб дети поменьше ныли и больше слушались, а еще спать с ними обязательно днем, тогда все гуд. А как заметила, что Сабина задерживает дыхание?Потом само восстанавливается, у меня бы паника началась, что делать-то?[/QUOTE] Не напоминает тебе про то что ты ушла? У моего теперь режим работы поменялся.теперь с 7.30 и до 16.30.дома уже в 17.30.зато встает в 5.15. Мне кажется что он не высыпается:-)нозато мне легче может помочь с детьми:-). А я лежу рядом с ней и смотрю на ее дыхание и вижу что ниживотик ни грудка не поднимается, иначинаю считать вышло 10 сек. Потом очень глубокий вздох, как будто ей не хватает воздуха,потом поверхностный вздох потом опять задержка.и такв течении3-5 минут.потом проснулась. И в ту же ночь по 5 сек. Была. Сделали экг и узи вилочковой железы. Все в норме. Пока наблюдаю.муж послетого случая говорит что я уже видел у нее такое. Надеюсь большене повторится. [QUOTE=ОльгаНики;5999389]Потерпи чуток, обязательно перерастет свои болячки!!![/QUOTE] [QUOTE=Glare;5999530]Доброе утро! Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист :girl_haha: Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=ОльгаНики;5999389]Потерпи чуток, обязательно перерастет свои болячки!!![/QUOTE]
Спасибо!думала до школы все пройдет. Не знай нам климат не подходит? |
[QUOTE=Glare;5999530]Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист :girl_haha: Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда. |
Азалина, ттт , чтоб Сабиночка больше не пугала так. И Адельчику здоровья!
У нас билеты на 6 августа, но мама предлагает еще остаться. Посмотрим. |
Девульки, доброе утречко !!!
Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое! Маша, с машинкой тебя! Татьянка, с новосельем" Ремонт не самое главное, сделаете потом. Главное-наличие 4 комнат. Олежке здоровья, зубки вырастут новые-красивые. Азали, привет! Апное и у Таи было, когда у нее аденоиды были. Страшно, я ее на другой бочек переворачивала или тихонько тормошила. Правда спать было после этого страшно. |
Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически.
[QUOTE=Farfalla;5998459]Интересно, Слоник не родила еще.[/QUOTE] Еще не родила :girl_haha: Но уже так хочется этот груз с себя убрать :) Тяжко ходить стало. Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день. У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай. Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла. Так что такие дела у нас. |
[COLOR="Green"][B][I]Девочки, доброе утро![/I][/B][/COLOR]
Я опять с вопросами о лекарствах:( Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик. Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс. Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто):-! При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая. Принимать в итоге не захотелось:-/ В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ. |
Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле.[QUOTE=Тане4ка;5998761]Хороший сад! Интересна цена%-0
[/QUOTE] Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест. [QUOTE=Azali;5999306]Ттт у Сабины задержка дыхания была 2 раза во время сна дневного и ночного. НО она не синела во время этого. Это продолжалось по минут 10. СХодила кневрологу назначила лечение от гипоксии. Не давала еще ничего. в след.вторник на узи пойдем'посмотрим что скажут. А так Сабиночка нас радует:-) ттт спит по ночам разок проснется только:-) улыбается , болтает с нами. СМальчиками таких разговоров я непомню.вот чтобы на мои обращения к ней-в ответ различные звуки издает.а ещеу нее ямочка на подбородке:-).покаона самая послушная у нас)амир все время пытается ей в рот соску сунуть,сегодня счудил-козявку свою ей на лоб намазал. АДель продолжает болеть. У ГАйморита еще остаточные явления остались. ОТ кашля пьем лекарсвто от бронх.астмы уже. ТЕперь у нас стрептодермия на лице вышла. НА днях плакала сидела- почему он так болеет? ПРям два месяца подряд не вылечиваясь. ХОть ттт амир не заражается от него.[/QUOTE] Сабиночка умничка!:girl_in_love: Аделю поскорее разделаться с болячками. Про козявку и смех, и слезы...:girl_haha: Предвестники есть, ага!;) [QUOTE=Azali;5999319]А я по дому не успеваю. КОгда меня спрашивают как справляетесь с тремя., я отвечаю что никак, потому что я не справляюсь:-)[/QUOTE] Это не главное, главное - здоровая нервная система.[QUOTE=Glare;5999530]Доброе утро! Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Не разболейся!:-! [QUOTE=Slonik;5999753]Девочки приветик! Извините что теряюсь периодически. Еще не родила :girl_haha: Но уже так хочется этот груз с себя убрать :) Тяжко ходить стало. Лежала тут в больнице две недели, анализы плохие, положили на обследование, намучили меня только и отпустили так и не вылечив. Проблемы с почками стали, моча плохая, эритроциты выползают. Делали узи почек, показало соль и микролиты. Надо к урологу идти, а он в отпуске еще. Думаю уже после Б пойду, пока дождешься, уже родить можно. Завтра пойду к Г, надеюсь не станет заранее класть в РД. Неделька осталась до срока. Уж пусть лучше из дома поеду рожать. Муж в пн выходит на работу, Славку не с кем будет оставлять на день. У меня усе уже готово к родам. Пакеты стоят готовые, хоть сейчас езжай. Правда живот еще не опустился, тренников нет, пропка не отошла. Так что такие дела у нас.[/QUOTE] У меня живот не опустился, но тренировочные идут уже. Удачи тебе!;) Пиши! |
[QUOTE=Тане4ка;5999763][COLOR="Green"][B][I]Девочки, доброе утро![/I][/B][/COLOR]
Я опять с вопросами о лекарствах:( Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик. Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс. Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто):-! При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая. Принимать в итоге не захотелось:-/ В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ.[/QUOTE] Я тоже не люблю эти иммуностимуляторы...:-/ Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать. Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...%-0 Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить. |
[QUOTE=Azali;5999588]Спасибо!думала до школы все пройдет. Не знай нам климат не подходит?[/QUOTE]
Ох, не знаю, конечно, но мне на юге очень плохо, в Москве хоть дожди спасают летом. |
[QUOTE=Glare;5999530]Доброе утро!
Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист :girl_haha: Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Давай лечись усиленно, скоро ведь встерча;) |
[QUOTE=Farfalla;5999835]Я тоже не люблю эти иммуностимуляторы...:-/
Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать. Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...%-0 Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить.[/QUOTE] Вот весна-лето были б идеальными... А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить. |
[QUOTE=Azali;5999600]Поправляйся быстрее! Спасибо:-) Ой Амир так Аделя достает. Тот ему говорит не делай так,например не показывай мне фигушки, а Амир делает дальше назло, смеется,Адель его шлепает по попе.амир продолжает доводитьь.из за этого оры крики стоят дома всегда.[/QUOTE]
Спасибо! Мальчишки они такие :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5999683]Девульки, доброе утречко !!! Юля, шубка отпад! Фасон суперский! Платье на свадьбу тоже очень красивое! [/QUOTE] Спасибо!) [QUOTE=Тане4ка;5999763][COLOR="Green"][B][I]Девочки, доброе утро![/I][/B][/COLOR] Я опять с вопросами о лекарствах:( Сходили мы к педиатру, выписали с понедельника в садик. Спросила про профилактику и подготовку к осеннему периоду. Врач посоветовала Имунорикс. Почитала я про него, ничего хорошего: сильный имуностимулирующий препарат, эффект по отзывам различный от неболезни (редко), легкой переносимости ОРВИ( чаще) и до нулевого эффекта ( тоже часто):-! При этом назначают детям, перенесшим серьезные заболевания (бронхиты, пневмонии и прочее). Цена высокая. Принимать в итоге не захотелось:-/ В основном из-за серьезности вмешательства в имунную систему. Но, с другой стороны, хочется результат иметь и не пичкать антибиотиками каждое ОРВИ.[/QUOTE] Тань, я бы не давала.. У меня подруга расхваливала одно средство, не помню как называется, я даже писала здесь о нем. Она дает своим дочкам и они, якобы не болеют. Узнала у своего педиатра, она сказала что это сильный имуностимулятор и нельзя его давать детям просто так, для профилактики! А у этой моей подруги дочки снова начали болеть одна за другой, не знаю почему, может привыкание уже к препарату %-0 Вообщем это тоже не панацея, поэтому мне кажется не надо нагружать организм лишний раз! [QUOTE=Farfalla;5999776]Всем приветик, с утра съездила на ктг в роддом, все ок. В следующий раз или рожать или в понедельник смотреться на кресле. Я узнала, от 24000 до 26000, пойти можно в любое время при наличии свободных мест. Не разболейся! :-![/QUOTE] Совсем чуть чуть осталось :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5999839]Давай лечись усиленно, скоро ведь встерча;)[/QUOTE] Спасибо. Встреча то только 31-го! Я так долго никогда не болею :girl_haha: ТТТ |
[QUOTE=Azali;5999321]Аня, где фото дочуры?:-)мою в вк уже увидели наверное:-).[/QUOTE]
Лапуся!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5999530]Доброе утро! Я что то вообще расклеялась... Горло болит, насморк, кашель, туман в голове какой то :girl_prepare_fish: Ой, страшно как это! Хорошо что все хорошо) Амир приколист :girl_haha: Адельчеку скорее избавиться от всех эти болячек! Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Юля, лечись! Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу! [QUOTE=Нютка-манютка;5999608]Азалина, ттт , чтоб Сабиночка больше не пугала так. И Адельчику здоровья! У нас билеты на 6 августа, но мама предлагает еще остаться. Посмотрим.[/QUOTE] Если есть возможность и папа ваш не против - лучше останьтесь [QUOTE=Farfalla;5999835]Я тоже не люблю эти иммуностимуляторы...:-/ Может, какие-то натуральные средства давать - шиповник, эхинацею, клюкву? Ну и закаливание, конечно, обливания-обтирания, бассейн, как раз летом надо начинать. Кстати, Комаровский пишет, что чаще ребенок болеет не от переохлаждения, а наоборот от перегрева, особенно если в садиках плохо проветривают помещение и мало гуляют - инфекции быстро распространяются. Но как повлиять на обстановку в саду, неизвестно...%-0 Девочки, как думаете, с точки зрения инфекций, эпидемий гриппа и пр., когда лучше начать сад посещать? Сентябрь у нас выпадает - Леша едет на море, октябрь наверное надо на акклиматизацию оставить и на подготовку мед.карты. Ноябрь...самый противный и унылый месяц..в ноябре или все-таки после нового года? И малыш немножко подрастет, а то Леша ведь по-любому будет сопли первое время носить.[/QUOTE] Да, вот читаю про Иммунал - действующее вещ-во - Эхинацея. Думаю, его попробуем. Растительное происходжение располагает и показания: предрасположенность к частым простудам, ослабленность антибиотиками. Не требует исследований имунограммы. А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра. Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме. Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5999844]Вот весна-лето были б идеальными...
А осень и зима всегда пакостные в плане болячек месяцы...Бери сад с отработкой если прпускаешь чтоб деньги зря не платить.[/QUOTE] Да, наверное надо весной начинать...а пока на развивлки буду водить без мамы. Алене нравятся занятия? |
[QUOTE=Тане4ка;5999854]
Юля, лечись! Вот сейчас читаю про препараты, при первых признаках хорошо помогают Цитовир и Орвирем, нам-то можно,думаю, без опасений, зато эффект сразу! Да, вот читаю про Иммунал - действующее вещ-во - Эхинацея. Думаю, его попробуем. Растительное происходжение располагает и показания: предрасположенность к частым простудам, ослабленность антибиотиками. Не требует исследований имунограммы. А такие препараты, как Имунорикс или ИРС-19 все же лучше по назначению непосредственно иммунолога, а не педиатра. Еще вот Орвирем на заметку взяла, его надо при первых признаках принимать, чтобы не развился вирус или ,по крайней мере, прошел в более легкой форме. Нам и в этот раз врач его назначала, но я сказала ,что Виферон начали, она отменила, но не понятно - действия этих препаратов разнонаправленно%-0[/QUOTE] О, спасибо!! Мужа попрошу в аптеку сегодня заехать) И Орвирем деткам тоже можно? |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |