![]() |
[QUOTE=Juliasha;6091080]Ну меньше сладкого , мучного, питание по режиму - это на гв не повлияет, а для меня это уже достаточно жесткие меры :girl_haha:[/QUOTE]
Для меня это жесточайшие меры!)))) хах, вот только все сладкое подъели дома... Остались печеньки мария. Аня, я юбилейное утреннее тоже распробовала! Вкуснящка! Правда быстро кончается((( Леська, я обожаююю Париж... Вот прям тоскую по нему, хотя уж раз 5 была там. Недавно хозяин каартиры где мы жили фотку прислал - всю душу растравил... Я б и сейчас поехала на новый год например или лучше после... Но как то пока нет наверное... Хотя кто знает, может приспичит и рвану))) еще б денег мешок кто подкинул))) |
а я сегодня вообще не кушала..а уже пол девятого вечера...только с рук переложу и просыпается..жду когда деньги переведут слинг куплю..легче будет
|
[QUOTE=Uhh;6091148]
Аня, я юбилейное утреннее тоже распробовала! Вкуснящка! Правда быстро кончается((([/QUOTE] Быстро не то слово!)) у меня иногда обед такой 4 печеньки и 1 питьевой йогурт. [QUOTE=Uhh;6091148]еще б денег мешок кто подкинул)))[/QUOTE] :-D:-D:-D это и мне не помешало бы)))) и не обязательно на Париж))) |
Как же у меня болит голова %) Просто жесть! И вообще себя херово чую весь день((((
|
[QUOTE=Uhh;6091148]Леська, я обожаююю Париж... Вот прям тоскую по нему, хотя уж раз 5 была там. Недавно хозяин каартиры где мы жили фотку прислал - всю душу растравил... Я б и сейчас поехала на новый год например или лучше после... Но как то пока нет наверное... Хотя кто знает, может приспичит и рвану))) еще б денег мешок кто подкинул)))[/QUOTE]
Насть, я там еще не была, но я мечтаю о нем лет с 6 :girl_haha: Douce France ))) |
[b]Marishka_P[/b], ой ой ой, ты чего это?! От головы звездочка, ношпа или Юля советовала панадол. Желательно еще свежий воздух и поспать
|
[quote=Mammo4ka;6091547] Желательно еще свежий воздух и поспать[/quote]
Вот с поспать заминочка вышла. Вчера у нас нововведение было - орали как обычно с 9 до 12, потом уснули крепким сном... на час... и потом мелочь проснулась и орала как никогда. Думала с ума сойду и это ещё я не одна была, а мне свекровь помогала её успокаивать. Кое как успокоила, но то, что было потом сном я бы не назвала - она у меня на животе остаток ночи извивалась и я просыпалась, чтоб её покачать |
[b]Marishka_P[/b], а с диетой что? Соблюдаешь? Может скушала чего то, что она так отреагировала?
|
[b]Mammo4ka[/b], ты тоже на диете??
|
[b]Mammo4ka[/b], ты тоже на диете??
|
[b]M@mita_JOven[/b], я стараюсь))))) я не ем помидоры, огурцы, капусту, бобовые. Фрукты не ем. Только дыня и арбуз, и то от дыни видимо надо отказаться(( специи сильные тоже стараюсь не класть, чеснок не ем. А ну и шоколад. Пью только яблочный сок, цикорий с молоком и зеленый чай.
|
[b]Mammo4ka[/b], ну вчера на ужин был йогурт, на обед пюре и тушёная говядина, на обед чашка чая, бутер с паштетом. В перерывах был помидорка, стакан морса и на прогулке мороженое схомячила, но это уже давно не новые продукты, я это уже ела не раз и реакции никакой ранее не последовало - животик в обычном режиме, сыпи не было, но вчера что-то пипец прям. Хотя у меня у самой вчера голова болела сильно и я грешу на то, что сложились колики + атмосферное давление наверн + бОльшее количество народу и в результате истерика
|
[b]Marishka_P[/b], возможно. Когда друг был моя тоже капризничать пыталась. Решила себя во всей красе показать))
|
[b]Mammo4ka[/b], вот именно поэтому я и не представляю как муж планирует прибывание друга в течении двух (!!!) ночей. Мне кажется, что малая нас за эти две ночи нас за можай загонит
|
привет!
[QUOTE=Marishka_P;6091498]Как же у меня болит голова %) Просто жесть! И вообще себя херово чую весь день(((([/QUOTE]
У меня вчера ужасно болела голова, на ночь пила панадол [QUOTE=Mammo4ka;6092240][b]M@mita_JOven[/b], я стараюсь))))) я не ем помидоры, огурцы, капусту, бобовые. Фрукты не ем. Только дыня и арбуз, и то от дыни видимо надо отказаться(( специи сильные тоже стараюсь не класть, чеснок не ем. А ну и шоколад. Пью только яблочный сок, цикорий с молоком и зеленый чай.[/QUOTE] ого! А фрукты-овощи почему не ешь??? |
Попробую саб симплекс сегодня дать %)
|
[b]Juliasha[/b], овощи ем кабачки, баклажаны, капусту цветную и брокколи, картошку))) а фрукты... Груши крепят, мне это совсем не нужно, яблоки от них пучит, персики и нектарины че то боюсь... А какие еще фрукты есть?))) бананы надоели уже.
[b]Marishka_P[/b], а ты даешь эспумизан только? |
Я ем персики, нектарины, сливы, абрикосы, манго, инжир, арбуз, дыню. Яблоки только в шарлотке. Груши не люблю.
|
[b]Mammo4ka[/b], его родимого я уже не даю. Сейчас пока фенхелевый чай и горячая пелёнка у нас в ходу, но увы и ах нужна тяжёлая артиллерия
|
[b]Juliasha[/b], вот надо попробовать нектарины и персики еще... А от дыни животик болит и какахи зеленые(((
[b]Marishka_P[/b], попробуй бебикалм. Это масла эфирные, не тяжелая артиллерия))))) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |