Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 06.12.2013 00:08

[QUOTE=Vittoria;6233084]Лен, тебе терпения с аллергией. У меня три двоюродных брата аллергики страшные.

Мы вернулись в Москву. Последние 3 недели постоянно ругались с мужем;((
Меня все время дико тошнит, даже есть не могу(([/QUOTE]

Вика спасибо
Держись
Где Б линейка
Скока недель уже? Про мужа печально
У нас еще наследственность в этом плане не очень
Но я постараюсь сделать все что б не было ухудшений и будем соблюдатт рекомендациии пульмонологоа

сЫч 06.12.2013 00:10

Мы вообще редко ругаемся иногда думаешь лучше б ругались иногда он сидит за ноутом отстраненный и меня это бесит

Очень сильно
Такое равнодушие
Хотя и знаешь что не безразличны мы ему

Vittoria 06.12.2013 00:19

Я пока не хочу линейку ставить;(
Пока еще 6 недель, не много совсем

сЫч 06.12.2013 00:31

А я оба раза ставила в 4 недели
Ну это конечно личное дело каждой
Я не особо суеверная как то наверное

Ближе к семи уже сердечко будет:girl_in_love:

Ласточка30 06.12.2013 00:41

Вика, не расстраивайся, все будет хорошо.

Мы тоже пойдем, наверное, пойдем на елку, только пока билеты еще не взяли. Возьмем только один, он только для подарка нужен, а пойдем все вместе. Андрей будет волченком, а Макс скоморохом, т.к. для садика пришлось купить, он танцевать петрушку.
А еще муж на дом ДМ заказал, у них от работы будут ходить бесплатно. Андрей тоже будет бояться, так что в основном это для Макса радость.

сЫч 06.12.2013 00:44

Андрей пцсть дм диверсию подготовит какую нибудь
К нам сегодня знакомый заходил
Денис его не разу не видел но выбежал , улыбнулся схватил телефон гостя и ускакал в неизвестном направлении

Ласточка30 06.12.2013 01:02

[QUOTE=сЫч;6233152]Андрей пцсть дм диверсию подготовит какую нибудь
К нам сегодня знакомый заходил
Денис его не разу не видел но выбежал , улыбнулся схватил телефон гостя и ускакал в неизвестном направлении[/QUOTE]

Думаю диверсию от Макса дм следет ждать, или вопрос почему....бедный дм:girl_haha:

Ласточка30 06.12.2013 01:08

Девочки погода сошла с ума%-0 у нас сегодня ожидается плюсовая температура, а в Иркутске пару дней назад гремела гроза в начале декабря, с молниями и громом

Vittoria 06.12.2013 01:56

[QUOTE=Ласточка30;6233165]Девочки погода сошла с ума%-0 у нас сегодня ожидается плюсовая температура, а в Иркутске пару дней назад гремела гроза в начале декабря, с молниями и громом[/QUOTE]

У нас два года назад так было. На новый год вместо снега - ливни

сЫч 06.12.2013 09:27

а нас завалило снегом!!! и он валит и валит

холодно у нас .. днем -2 вечером до -6 (((( ветер потому что ....

плюш 06.12.2013 10:13

Вика с возвращением в Москву.
Я плакать буду:hysteric: Стас опять заболел. Отходил всего неделю в садик. Больше всего жалко занятие с логопедом

плюш 06.12.2013 10:18

Теперь о веселом. Мы с детьми хотим сходить на елку в филармонию (там говорят хорошее представление). У Стаса будет елка в саду и на танцах с ДМ и подарками

ночка 06.12.2013 10:18

привет.

[B]вика[/B] с прилетом вас. как полет прошел?

а мы тоже с мужем до развода поргались, из-за наших квартирно-финансовым проблем...... видимо все таки придется ехать в эту богом забытую хрущевку((((((((((

настроение на 000000 даже , нет новогоднего настроя. с машей на елку никуда не пойдем.......... для больших рано...... а в кружок мы не ходим..........
вот все время плачууууууу.......

ночка 06.12.2013 11:27

[QUOTE=плюш;6233484]Вика с возвращением в Москву.
Я плакать буду:hysteric: Стас опять заболел. Отходил всего неделю в садик. Больше всего жалко занятие с логопедом[/QUOTE]

выздоравливайте!

плюш 06.12.2013 13:13

Спасибо.
Люд там прям со всем ужасная квартира?

Olegio 06.12.2013 13:26

Вика, с возвращением!
Девочки, у кого болеют детки, выздоравливайте скорее!
Я пойду на ёлку только со старшими детьми...

ночка 06.12.2013 13:43

[QUOTE=плюш;6233825]Спасибо.
Люд там прям со всем ужасная квартира?[/QUOTE]

ну, эта в которой мы сейчас в 100 раз лучше......... но выбора нет, ищем с риелтором, но не сезон для хороших вариантов......неееее хорошие есть, но мы их по цене не тянем:(:hysteric:

Ксения К. 06.12.2013 13:43

Привет!
Вика, держись! Тошноту надо пережить, ничего не поделаешь... С мужем тоже может беременные гормоны ругались, не ты?
Уж насколько меня нельзя вывести из себя, но начало беременности тоже я такая нервная становлюсь.

Надя, можете тебе его снять с сада на пару месяцев? Ради чего терпеть болезни одну за другой, пока ты дома все равно. С логопедом может пойти поговорить, пусть расскажет, что вам дома делать, чтобы время не терять.

Кстати, мои тоже очень любят филармонию! На прошлой неделе ходили на музыкальную сказку, столько впечатлений! Там еще регулярно детские концерты устраивают, Люба всегда ходит, ей очень нравится. Ну Лерка пока не выдерживает, хотя Люба в ее возрасте уже полностью могла сидеть концерт и ей было интересно. Кому чего в общем))) люба и на елку тоже в филармонию пойдет, у нас туда билеты жутко дорогие%-0 для сравнения лерин билет 500 руб с подарком, а Любин в 5800 с подарком. Уж я не знаю за что такие деньги, посмотрим.

Люда, не расстраивайся и с мужем не ругайся. Он наверное и так по этому поводу очень нервничает и сам. Это его прямая обязанность семью обеспечить хорошим жильем. У вас все наладится!:girl_in_love:

ночка 06.12.2013 13:43

[QUOTE=Olegio;6233856]Вика, с возвращением!
Девочки, у кого болеют детки, выздоравливайте скорее!
Я пойду на ёлку только со старшими детьми...[/QUOTE]

в каких костюмах будут?

ночка 06.12.2013 13:46

[QUOTE=Ксения К.;6233898]Привет!
Вика, держись! Тошноту надо пережить, ничего не поделаешь... С мужем тоже может беременные гормоны ругались, не ты?
Уж насколько меня нельзя вывести из себя, но начало беременности тоже я такая нервная становлюсь.

Надя, можете тебе его снять с сада на пару месяцев? Ради чего терпеть болезни одну за другой, пока ты дома все равно. С логопедом может пойти поговорить, пусть расскажет, что вам дома делать, чтобы время не терять.

Кстати, мои тоже очень любят филармонию! На прошлой неделе ходили на музыкальную сказку, столько впечатлений! Там еще регулярно детские концерты устраивают, Люба всегда ходит, ей очень нравится. Ну Лерка пока не выдерживает, хотя Люба в ее возрасте уже полностью могла сидеть концерт и ей было интересно. Кому чего в общем))) люба и на елку тоже в филармонию пойдет, у нас туда билеты жутко дорогие%-0 для сравнения лерин билет 500 руб с подарком, а Любин в 5800 с подарком. Уж я не знаю за что такие деньги, посмотрим.

Люда, не расстраивайся и с мужем не ругайся. Он наверное и так по этому поводу очень нервничает и сам. Это его прямая обязанность семью обеспечить хорошим жильем. У вас все наладится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.