Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Инеска 12.10.2013 10:49

Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))

LEVушка 12.10.2013 11:38

[B]привет девули!!![/B]
Ролашик, поправляйся, сладкий мальчик!!! маме Яне- терпения и сил!:girl_in_love:

Лиль, тортики клевые! идеи тоже у тебя замечательные))) я тоже люблю тематические вечеринки, последний раз правда это было давно и в кирове)) устраивала блин-пати))))

Инн, я медовик буду тоже печь)) только вот его и хочу с мастикой))) не знаю-нам с мужем мастика понравилась! конечно, это дело вкуса, согласна!

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric:

Петрушка 12.10.2013 11:57

Привет!
Ролаше выздоровления скорейшего. Я виферон как Инна использую!

Дениска у нас спортсмен, молодец!

Ира, да уж. Реально приехать в Питер, и засиживать дома. Это ж ваще ппц.
Ох, я бы сейчас с радостью погуляла бы по городу этому красивому...

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся!

poteska 12.10.2013 16:23

[QUOTE=Тюменочка;6148568]Привет!:)

Лиль, прикольные тортики!:)
Классные вы на фотке! Тебе идут усы!:girl_haha:
А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?:-D[/QUOTE]

чтоб пришли одетые по теме:) девочки в шляпках например) но тут все такие фанаты,что у каждого найдется что-нибудь традиционно английское)

[QUOTE=Инеска;6148714]Мы опять с бассейна!:))) радости не было предела:girl_in_love: Денис сам с бортика в воду прыгал, ногами, руками дрыгал, смеялся в голос, нырял с удовольствием. Мы теперь еще и сами выныриваем:))) мама ловить аж не успевает))))[/QUOTE]

Какие вы молодцы! как я вам завидую, все никак не дойдем, хочу на курсы записать, но до января все занято(

[QUOTE=LEVушка;6148787]

ох, девочки, я устала)))) гости мои сидят дома. ну ладно, я ...мне и прибраться, и сына накормить-уложить, я просто не могу в центр выехать, с ним сложно, на руках выскальзывает в комбезе, а с коляской-просто не хочу в метро...а они то чего сидят??? бл... в Питер приехать и дома сидеть-у меня нет слов...ААААА:hysteric:[/QUOTE]

а зачем тогда приехали? может просто вас развлекать, а не на город смотреть?))

[QUOTE=Петрушка;6148808]Привет!

Лиль, как с вашим пальчиком дела?
Прикольные тортики!

Катюш-пушистик, ты что-то совсем пропала!! Давай активизируйся![/QUOTE]

с пальчиком мы на учете, буду проверять его каждые 2 недельки пока не вырастит. но сказали что точно нет инфекциИ, что если бы она была, то мы бы это знали, была бы хоть какая-то боль, а ей пальчик намяли, она даже внимания не обращала. так что думаю, что все нормально у нас с пальчиком!:girl_in_love:

ninelka 12.10.2013 16:49

Привет девуськи!

Чтот сегодня тишина, наверно везде погодка хорошая и все гуляют :girl_in_love: У нас прям тяпло и солнечно :)))

Лилюш, спасибки, уже почти выздоровели :girl_pinkglassesf: Хорошо, что у вас с пальчиком все хорошо! Тортики оч. здоровские!

Янчик, как сегодня Ролашик? Выздоравливайте!

Иришик, да, ТАКИЕ гости, это жопка, когда уедут уже? А погулять с мужем и с Артюшей, но без тебя не хотят?

Иннусь, ну Денисик спортсмен :))) , молодечик!

Катринчик, вы выздоровели с Кирюшкой?

Петруш, как в гости сходили?

Катюша пушистик, как дела? Муж уехал?

Дашунь, как вы там с Семчиком?

А я не выспалась, гуляла пол ночи моя красота :girl_prepare_fish:, чего надо было не понятно, и сейчас вот капризит, пойдем на улку, буду развлекать дочуню :connie_1:

Тюменочка 12.10.2013 18:09

Денисик умничка! Плавать любит! Спортик маленький!:)

Левушка, может друзья сильно по вам соскучились, хотят максимально больше времени с вами провести?;)
Я в СПб не была, но хочу погулять по этому красивому и историческому городу! В музеи культуры и искусства походить!:girl_in_love:
Надеюсь, предоставится возможность посетить столь замечательный и достопримечательный город России!:girl_pinkglassesf:

Нин, мы нормально с Сёмиком... Ходили в гости к моей сестре, у нее маленький сынок 8 мес. Сёма, конечно, его обижает, тот плачет! Все никак не могут они пообвыкнуться друг к дружке!
Сейчас ждем папу домой, он на подработке!

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0

Пушистый Катёнок 12.10.2013 18:18

девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
муж в понедельник уже вернуться должен
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил

Moreno 12.10.2013 19:25

Приветики

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
сказал уже дата отъезда в Сочи известна 4 декабря, эх(((

Ириш, вот это гости... они зачем приехали-то?

Всем деткам выздоравливать!!!

у нас 4 зуб вылез, правда не совсем весь ( в ширину в смысле) и так и мучает нас понос и ночные крики. и вот не пойму это из-за этого не до конца прорезавшегося зуба или сразу следующий лезет? сил у меня никаких с этими зубами. сегодня меня просто вырубило днем. прилегла на диван, но не спать, а с детками общалась, смотрела за ними и вырубило меня. Настя ко мне приставала: мама не спи, мама открой глаза, а я никак не могла их открыть. полчаса спала я... но Настя молодец за Димой углядела. слышала я как она ему это не трогая, сюда не лезь, из коридора в комнату его принесла, когда он уполз. хозяюшка растет в общем)))
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE]

[B]Кать[/B], а Настю Дима не будит ночью? Вот Настюша молодец! Настоящая мамина помошница!
[B]Инн[/B], так кайфово, что Дениска в бассейне развлекается! Видимо это его призвание:)
Я сегодня купила ингалятор. Компрессорный. Хотела ультразвуковой, но тетя отговорила, сказала, что от них у некоторых детей судороги бывают. В общем, взяла еще Лазолван. Сегодня хочу попробовать сделать малышу ингаляции. Свечи виферон вставляю. Так что лечимся.

эликс 12.10.2013 21:24

Всем приветики!!!
[B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://pixs.ru/?r=9355042][IMG]http://i.pixs.ru/storage/0/4/2/post108598_8689831_9355042.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.[/SIZE][/COLOR][/I][/B]Сори за опоздание;)

Иришу с возвращением:girl_in_love:!!Лесену с шажочками:)))
Сандрочку с умелочкой!!!:)))
Я скоро вернусь:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.10.2013 21:32

Точно
[B][COLOR="Red"]Андрюшу и Ульяшу с годовасием![/COLOR][/B]

Ян, Настя в другой комнате спит
С покупкой иигалятора. нам бы тоже нужен. выздоравливайте

Иришка вернулась? хорошо:)
Лесену с шажочками!

Светунчик1986)) 12.10.2013 22:02

Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать

LEVушка 12.10.2013 22:20

девуль, приезжайте обязательно! город и правда очень красивый...когда я сюда туристом ездила, мне было недели мало))) а щас только по району своему гуляю..вот мын подрастет и будем везде-везде расхаживать))) летом тут можно нагуляться до упаду, а зимой-музеи, театры, кафешки тематические)))) а друзья просто и по нам соскучились, и сами устали, они катаются-занимаются грузоперевозками-вот до Питера докатили, ну и с родины посылочку нам привезли :girl_in_love:, щас вот уехали по делам, с мужем немного отдыхаем))) я просто устала мыть посуду))) ноу меня принцип-в гостях посуду не мою и никому из гостей не даю у себя)))

ПИришка 12.10.2013 22:29

Привет девочки)

Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали!

LEVушка 12.10.2013 22:37

[QUOTE=ПИришка;6149482]Ириш, сейчас в детском мире акция (вроде завтра последний день) покупаешь 4 игрушки! Платишь за 2 самые дорогие! Я короче сегодня отоварилась по полной)))) Лесене кукол набрала))))))) и малышам, конечно))
Правда не на все игрушки акция распространяется! И сегодня уже 3 день! Выбор не шибко большой! Видимо в первые дни хорошо разбирали![/QUOTE]

:)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))

ПИришка 12.10.2013 22:47

[QUOTE=LEVушка;6149488]:)ага, Иришка, я в курсе..уже видела) но не выбирала, вот может как раз завтра с мужем прогуляемс)))[/QUOTE]

Давайте) правда для маленьких там совсем не ахти выбор' хотя в разных магазинах разное.....

Пушистый Катёнок 12.10.2013 23:41

ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...

ninelka 13.10.2013 00:34

[QUOTE=Тюменочка;6149157]

Блин, Сёма у меня так часто какает и помногу... :girl_prepare_fish: 2-3 раза в день. Мне кажется, что он столько не съедает, сколько выходит из него...%-0[/QUOTE]

Дашуль, та же фигня, откуда столько берётся :girl_haha: Я думаю, пусть лучше так, чем запоры, не жидко же?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149165]девочки, привет. да лениво мне очень писать. я мысленно всем отвечаю, а написать лень
сказал уже дата отъезда в Сочи известна
а мне стыдоба, что уснула. мама блин((( хорошо, что Дима ничего не натворил[/QUOTE]

С зубиками Димасика! Настюша умничка, мамина помощница! А в Сочи на месяц муж уедет?

[QUOTE=Светунчик1986));6149452]Привет, мои хорошие, как я уже писала, приеъала бабуля, та у которой жед умер, я сейчас стараюсь с ней каждый день провести, поддерживаю, еще эта прописка повисла, муж на последний день все отложил, а в этот последний день оказалось, что не хватает не напесатали один документ и как назло самый важный. Без него ни мужа ни дочь не пропишут, пока я бегала его печатала паспортистки ушли. Теперь ехать к какому то инспектору к черту на куличики, объфснять почему задержались с пропиской. Беееее.
Еще Дашуля так спит плохо последнюю неделю, пол ночи ворочается, хнычет, даже рядом со мной. Вообщем скучаю по вам, но времени нет ни писать ни даже читать[/QUOTE]

Светуль, береги бабулю, здоровья ей!
Дашуля наверно зубками мается?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149551]ну вот. у Насти темпа 37,1. и вид такой болезненный
и у меня такая же, голова болит, чувствую и горло заболевает((( не хочу болеть и за деток переживаю...[/QUOTE]

Ну вот :( не разболейтесь!

эликс 13.10.2013 00:41

Деточек кого пропустила с датками,умелочками,словами.
Всем кто болеет поскорее выздоравливать!!!!!
Отчетики суперские,детки и мамочки молодцы :)))
Про макароны:Мы уже давно их едим,сначала разминала вместе с остальными ингредиентами,сейчас уже нет,просто маленькие беру.
Про питье:Если это компот можем от 250-450мл выпить,если чай то около 250мл.,простую воду даю очень редко,впрочем как и соки.
Мой сладкий малыш научился говорить мам-ам-мам-ам,так у него это интересно получается,когда кушает ам говорит,безумно любит сестру.И у нас прорезались 3 верхних зубика.А ещё папа Женьку привез камаз,и он с гордым видом на нем катается.Теперь у нас два любимых транспорта-велосипед(от которого он пищит от радости и камаз:)).А вообще реакция на папу была конечно интересная,он сначала с подозрением присматривался,потом вроде как улыбался,но пару раз его испугался и со слезами на глазах прятался от папы в маминых волосах.

Магаданочка 13.10.2013 04:52

Привет девченки!!! Я тоже хочу в Питер, мне очень нравится этот город!!! ЛИЛЯ, я писала отчётик, только он очень маленький получился, поэтому ты его не заметила;) кстати у Марика до сих пор ни одного зуба. Что- то разболелись детки, всем не болеть!!! Мы вчера в гости с Мариком ходили, у друзей годовщина свадьбы была, а у них два кота, Марик был в восторге от них, всё догнать пытался.

Пушистый Катёнок 13.10.2013 12:24

всем привет!
Эль, а мужа не было какое-то время?
вот наш уедет и Дима наверно тоже забудет его и будет бояться... Настя помню плакала, когда папы не было 2,5 недели и н потом на руки взял её, а она в рев... 1,4 года ей было

чет чувствую не айс я себя

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.