![]() |
спасиб, Оксан)
дизайн не потяну..умешка не хватает, так несерьезно если только стучит в общем чет в самой машине..зае..л этот стук весь дом,а не меня одну, вытащили вчера вечером хозяина из постели чтоб открыл машину проверил, что стучит..нихрена не понятно..говорят звук как из динамиков..но все отключено.. |
странная машина
|
наверно что-то перемкнуло
|
вчреа посмотрели Гэтсби...ночью мне приснилось, что в гостях у нас Сережа Светлаков, причем мне обязательно надо было запечатлеть момент нашего дружеского поцелуя на фото, чтоб показать на ПУзяке))))))))))
утром пришли с мужем к выводу, что мои какие-то фантази так или иначе связаны со светлаковым)))))))))))) тайная любовь... :connie_1: |
Тайная любовь это интересно)
|
[QUOTE=Oka;6145605]спасиб, Оксан)
дизайн не потяну..умешка не хватает, так несерьезно если только стучит в общем чет в самой машине..зае..л этот стук весь дом,а не меня одну, вытащили вчера вечером хозяина из постели чтоб открыл машину проверил, что стучит..нихрена не понятно..говорят звук как из динамиков..но все отключено..[/QUOTE] да лан тебе ) не потянешь...чуток потренируешься и вперед. пару сайтов для портфолио сделай и вперед ) ну а что! если не пробовать и не делать то конечно не получится :) вообще странно ооч...но скорей всего ответ прост...но мне уже так интересно что это, что я оч жалею что нет рядом меня :-D а под землей ничего не может быть? трубы не проходят там? |
Валерону прописали еще курс таблеток и лечебное питание...именно лечебное. корм продается тока в аптеках и стоит 74 руб пачка 85 грамм...в день примерное полторы пачки надо
|
[QUOTE=МуммиМама;6145653]Валерону прописали еще курс таблеток и лечебное питание...именно лечебное. корм продается тока в аптеках и стоит 74 руб пачка 85 грамм...в день примерное полторы пачки надо[/QUOTE]
Оксик, хоть бы Валере помогло это лечение |
[QUOTE=Мирная;6145664]Оксик, хоть бы Валере помогло это лечение[/QUOTE]
да не говори. муж говорит, может мы его отведем, чтоб шланг вставили и промыли с марганцовкой ему там всё :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6145668]да не говори. муж говорит, может мы его отведем, чтоб шланг вставили и промыли с марганцовкой ему там всё :girl_haha:[/QUOTE]
:) Эддичка играет с ним? |
он играет....но мы сильно не даем...пусть поправится кот сначала.
шла с клиники сейчас. котик маленький серенький цветом почти как Маргоша у Юли за мной побежал....аааа...я наутек от него )))) второго я не готова взять |
[QUOTE=МуммиМама;6145688]он играет....но мы сильно не даем...пусть поправится кот сначала.
шла с клиники сейчас. котик маленький серенький цветом почти как Маргоша у Юли за мной побежал....аааа...я наутек от него )))) второго я не готова взять[/QUOTE] конечно жэ всех котякок не приютишь) |
Пока Вовчик в детсаду Пират спит в кресле)
а когда Вова дома Пиратик спит на подоконике за занавеской |
[quote=МуммиМама;6145639]вообще странно ооч...но скорей всего ответ прост...но мне уже так интересно что это, что я оч жалею что нет рядом меня
а под землей ничего не может быть? трубы не проходят там?[/quote] муж предположил,что может это по земле отдается...ну у нас же там позиции обновляют недалеко, но звук именно от машины..я тож думаю чет там перемкнуло..главное чтоб не загорелась)) |
я свининг
пила чай с вареньем черносмородным от свёкры накапала на халат и диван вот чищу диван заодно Вовкины художества оттираю |
Оль, может отдавать. а завести машину переставить он не пробовал?
Юль...варенье черносмор плохо отстирывается |
Оксик, а если в пятновыводители вымочить ?
|
[QUOTE=Мирная;6145738]Оксик, а если в пятновыводители вымочить ?[/QUOTE]
сразу да выводи. ну и просто водой конечно не поможет. пятновыводителем и сразу |
[QUOTE=МуммиМама;6145743]сразу да выводи. ну и просто водой конечно не поможет. пятновыводителем и сразу[/QUOTE]
диван оттёрла пойду халат замочу |
отлично ))) ну с халатом то проще )))
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |