![]() |
А что заказала?
|
На озоне вроде всегда все четко было с доставкой, так что завтра жди)))
А я назаказывала кучу всякой одежды для дома в бонприксе, размеры44-46. Хотя не знаю, какая я буду после родов, но если хочу эти вещи одеть, то есть к чему стремиться:girl_haha: |
Ого молодец какая [B]Ксюш[/B], и правда будет цель - хотя после родов быстро скидываешь - что то кушать нельзя пока малыш привыкает .. да и вообще хочется прийти в форму сразу))))
[B]Юль[/B], заказала книг кумона, монтессори, книгу мечту, потом для поделок книг себе вышивалку - оч любила раньше крестом вышивать вот решила и сейчас (заказала подушку на ней вышивать буду и еще там кое что) вообще мечта в спальню повесить картину со своей вышивалкой но никак не могу до магаза добраться своего любимого по вышивке выбрать что нить, вот привезет озон потренируюсь на одной потом и картину осилю большую какую нить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я девочки на диету села оч набрала за праздники.. вот есть точно к чему стремится |
Книгу мечту это про зайку? Мы тоже ее очень любим)))
|
У нас завтра массаж начинается, а после обеда занятия, наверное уже пойдет, хотя папа наш плакать наверное будет:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А что за книга мечта ??? Какая же я тупня:girl_sigh: |
Свет,что за книжка монтессори?блин,я по ней курсовую писала и все равно интересно)))))))))
и что за конига мечта???? хахаха,Юль,я думаю так же....для меня все о чем говорят,всегда загадка))))))) а я вообще не рукодел....умею многое,а вот терпежа никакого.... девочки,а в установке окон есть температурные ограничения?а то мне во вторник привезут,боюсь вдруг устанавливать не будут? |
[B] Ксюш[/B], взяла про прогулки зимой и летом..
зайку в след раз закажу читала про нее хорошие отзывы))) [B]Юляш[/B], вот [url]https://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%ea%ed%e8%e3%e0+%ec%e5%f7%f2%e0[/url] |
Ксюш,а ты где свои знания черпаешь?поделись информацией пожалуйста!
|
[B]Светик[/B] я посмотреть хочу.. там серия 8 книг и две для родителей занятия с ребенком от 2 до 5ти.. вот..
а еще [B]девочки[/B] у нас новая книжка вернее у Нелли любимая тепепрь вот такая [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7303398/[/url] мне оч понравилось и Нелли в восторге от нее!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B], мне кажется они в любую погоду ставят - я сколько видела зимой ставили.. и много заказов говорят зимой дешевле..мы ставили летом - ремонт летом был)) |
девочки,а как вы храните книги?в доступе для детей?или выдаете по расписанию?
у нас всегда были в доступе,а сейчас Алиса стала из них дома строить...и я теперь не знаю как поступить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы заказали,но тогда + на улице был,а теперь такие морозяки...даже не знаю... а на счет дешевле,то нет...та же цена... а у нас окна текут сильно,надеюсь,что поменяем и станет лучше...надеюсь,что дело в них...пока заказала для детской,если поможет,то весной поменяю везде. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6304451]девочки,а как вы храните книги?в доступе для детей?или выдаете по расписанию?
у нас всегда были в доступе,а сейчас Алиса стала из них дома строить...и я теперь не знаю как поступить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы заказали,но тогда + на улице был,а теперь такие морозяки...даже не знаю... а на счет дешевле,то нет...та же цена... а у нас окна текут сильно,надеюсь,что поменяем и станет лучше...надеюсь,что дело в них...пока заказала для детской,если поможет,то весной поменяю везде.[/QUOTE] Книги стоят в стеллаже, на нижней полке те которые можно брать и легенькие маленькие.. на верхней полке те которые читаем с мамой и тяжелые книжки |
Светик,дай ссылку пож на монтессори книгу-посмотрю...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6304464]Светик,дай ссылку пож на монтессори книгу-посмотрю...[/QUOTE]
[url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/6835871/[/url] |
У нас детские книги стоят в шкафу в холле на двух нижних полках, в доступе для девчонок. Берут сами, просто слежу, чтобы не топтали ногами и не рвали. Взрослые книги - учебники мужа и религиозные- стоят высоко, детям их не даем
|
ну взрослые-это само собой
не могу уложить Лисену,вечером опять отрубилась,теперь елозит в кровати-песни поет... хочу что-нибудь новое посмотреть,почитать,а то уже все приелось.На пике у нас сейчас Козлов,я сегодня даже спрятала,а то уже месяца 2 одну и ту же книгу читаем,пока ее не прочту-на другие не соглашается... |
Мои сегодня без сна, в 21.04 уже сопели
|
[QUOTE=Juliasha;6304720]Мои сегодня без сна, в 21.04 уже сопели[/QUOTE]
а я уже закипаю...уже кучу всего прочли,почесали,помассажировали,спели,поговорили:hysteric:и сна вообще нет... а мне еще кучу дел надо было переделать:bcool: |
Если поздно вечером спала, то она у тебя долго еще вертеться будет. Выпускай тогда и делай дела, если Игнат спит. Она ляжет уже с тобой
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6304440]Ксюш,а ты где свои знания черпаешь?поделись информацией пожалуйста![/QUOTE]
Свет, да я не знаю, в интернете, в книгах... Ну база своя имеется- защитила диссер на тему дошкольного развития и воспитания. |
[QUOTE=Juliasha;6304729]Если поздно вечером спала, то она у тебя долго еще вертеться будет. Выпускай тогда и делай дела, если Игнат спит. Она ляжет уже с тобой[/QUOTE]
если я ее сейчас выпущу,то и Игната сон сразу закончится:girl_haha:она тут же несется к нему и целовать лезет,а если сразу не пустить,то потом втихаря все равно разбудит:girl_witch: |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |