Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 37) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34516)

МуммиМама 19.12.2013 12:29

Оль....с мужем налаживай. ты ж женщина ) приласкай лишний раз )

мурррзик 19.12.2013 12:31

Да мы положили в детскую ковер......его влажно не уберешь...ток пылесосом.....
Вобщем над подумать и что то выбрать

kicik 19.12.2013 12:34

[QUOTE=Sweety;6256794]спасибо за заботу:girl_in_love:
хорошо не на заводе работаю:girl_haha: меня муж порой грозится в мягкий бокс посадить:girl_haha:
Нют, жульены можно в маленьких горшочках делать
а подружайка у меня вообще в кастрюле делает, потом режет аккуратненко/вынимает и на тарелочки
мне кажется, можно еще в формочки от кексом тоненько тесто положить типа на пиццу которой или песочно-бисквитное, а внутрь жульен
или вообще купить тарталетки готовые и в них поставить, там же в духовку буквально на 10 минут надо, все же готовое уже формируешь, там только сыру схватиться надо
или кокотницы купить:girl_haha: они стоят в ашане за полтос где-то 2 штуки, я в свое время по акции набрала их штук 10 и мама 8, все выгребли, какие были

ну если верить Дианке, то Сереже должен был понравиться твой секси-голосок:connie_1:

ого, а это как?

мля, ну если руки из жопы, то и не так умудришься:hysteric::girl_haha::girl_haha:
да я [B]папку себе для учебы взяла на работе самую лажовую, ну которые картонные "дело", начала закрывать скоросшиватель и подушечкой по боковине провела, а там они загнуты и край как бритва
ну вот и здрасьте:hysteric:[/QUOTE][/B]
:girl_prepare_fish:
Про секси голосок посмеяллась:girl_haha:
[QUOTE=Oka;6256804]а ты обсуждай тоже и оно придет потихонечку)))

я тоже жульен..ну вернее пародию на жульен буду делать..кокотниц у меня нет и духовки..так что просто на сковородочке под бешамелем)))

разрисовали с дочкой балконную дверь - стекло)) не отвертеться в этом году от помойки окон будет)))[/QUOTE]
Ой Олька, было б время еще тут сидеть, вечно заполоошеная какая то....
[QUOTE=МуммиМама;6256806]я смс отправила )))

блин. через час ехать к лору...а там пиндыкс метет...прям вообще....щас встрянем где-нить в пробке....ррррр..ненавижу зиму. еще гололед этот.
еще вчера прокатилась кой куда....так меня продуло....всё заложено....
ненавижу зиму. холод бесконечный. и ладно просто холод. а еще ветрище ёклмн. он дует...вот даж не описать...прям дует так навязчиво и настойчиво. пробирает в каждую щелочку. прям вот где есть мааааленькая щелочка в одежде. туда задувает и прям концентрируется весь туда. и если уже задул тебе в шею или в рукав. то ты хоть сдохни, выдует всё нахрен[/QUOTE]
Дыдыды, одевайтест тепло!
[QUOTE=мурррзик;6256835]Спасибо девчат!!!!мой довольный сидит на работе,поздравленный)))))
Нют,блин,тоже терь хочу мойку воздуха[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Нюта78 19.12.2013 12:36

[QUOTE=kicik;6256854]Где?, где?, в сковородЕее:girl_haha:, ну пародия ессно как Ока говорит, но вкусно оооочччч
Настроенки нету потомучто устала с мужем грызусь часто, он вечно какой - то в обидках , что я его не хочу(((, вообщем сложно всё, 17 у нас кожаная свадьба была, с того дня и молчим....[/QUOTE]

аааа понятно про жульен:girl_in_love:

Оличка:(:(:(:( вы чаво?

kicik 19.12.2013 12:36

Спасибо девочки...., ток я не женщина, я - посудомойка))))))))))))

kicik 19.12.2013 12:38

[QUOTE=Нюта78;6256887]аааа понятно про жульен:girl_in_love:

Оличка:(:(:(:( вы чаво?[/QUOTE]

Да ну Нютк, нету любви на свете..., всё приходит и уходит...., сорри за козявки тут))))))

kicik 19.12.2013 12:42

Пойду песть чтольб себе куплю вкусного, сижу тута в офисе и жрать хочу

Марсик 19.12.2013 12:42

хеллллооооооууууууууууууу

Нюта78 19.12.2013 12:44

[QUOTE=Марсик;6256909]хеллллооооооууууууууууууу[/QUOTE]
привееееееееееееееееееееееееееет! как вы??????????????????7777

Ольча, а он то не перегорел к тебе?

Марсик 19.12.2013 12:45

[QUOTE=Нюта78;6256913]привееееееееееееееееееееееееееет! как вы??????????????????7777

Ольча, а он то не перегорел к тебе?[/QUOTE]

мы нормуль, работы много... вот успеваю вас читануть, а писать некогда :-/ выкроила минуточку))))

Sweety 19.12.2013 13:02

сегодня у нас прям рабочий слет)))) бгг)))
собрание трудящихся))))
Маш, как с садиком у вас? в государственный ходите? я помню ты думала, идти или в частном остаться

Марсик 19.12.2013 13:08

[QUOTE=Sweety;6256952]сегодня у нас прям рабочий слет)))) бгг)))
собрание трудящихся))))
Маш, как с садиком у вас? в государственный ходите? я помню ты думала, идти или в частном остаться[/QUOTE]

Юль, с садиком хорошо. Я перевела ее в гос. Переживала как и что, но все мои опасения были напрасными. Ходит с удовольствием. Вот на танцы ее записала в садике, ходит))) учитель по пению хвалит ее :girl_haha: говорит это наша звездочка :girl_in_love:
но встать утром - это наша проблема.... я ее еле бужу... у меня грит глазки не открываются :girl_haha:
и сад до 19 работает, поэтому сломя голову несусь, ее забрать. Самая последняя она у меня :( по коридору шлындает

вы то как? привыкли?
девочки, первые полгода самые тяжелые и частоболеющиеся, набирайтесь терпения))))

Oka 19.12.2013 13:13

давайте-давайте, работяжки наши,подтягивайтесь на разговорчики о новом годе)))) а то зарылись в бумажках своих и всё им некогда))) ШУЧУ

Oka 19.12.2013 13:21

о блин..господин президент уже полтора часа публику развлекает..пойду послушаю..

Sweety 19.12.2013 13:21

[QUOTE=Марсик;6256969]Юль, с садиком хорошо. Я перевела ее в гос. Переживала как и что, но все мои опасения были напрасными. Ходит с удовольствием. Вот на танцы ее записала в садике, ходит))) учитель по пению хвалит ее :girl_haha: говорит это наша звездочка :girl_in_love:
но встать утром - это наша проблема.... я ее еле бужу... у меня грит глазки не открываются :girl_haha:
и сад до 19 работает, поэтому сломя голову несусь, ее забрать. Самая последняя она у меня :( по коридору шлындает

вы то как? привыкли?
девочки, первые полгода самые тяжелые и частоболеющиеся, набирайтесь терпения))))[/QUOTE]

тяжко до 19((( жесть, конечно((( а муж пораньше не может забирать?
поэтому и вставать тяжело, у нас в 21 отбой перед садом обязаловка, до 22 надо спать, если после 22 уснул, то утром трындец, вцепляется в одеяло и начинает уползать в угол кровати с рычанием "не хочу в садик, спать буду":girl_haha: и это при том, что я его в 8 бужу
вы-то вряд ли так рано ложитесь, если только в 7 из сада уходите

мы ходим нормально, как-то и не было у нас истерик, пару раз поорал, но это было как раз после "спать буду, отстань", ну там вообще свет не мил был, а так нравится ему в саду, благо я еще работаю до трех, забираю его до пяти всегда, вот самое интересное, что когда он меня вечером видит, сразу взрыв у ребенка, слезы, летит ко мне, на ручки залазит, плачет, что потерял маму, обнимает.... :girl_pinkglassesf: вот не знаю, как это расценивать... воспитатели говорят, что в течении дня спокойно как-то он, ну может спросить когда мама придет, так у них все периодически спрашивают... вообщем не знаю я.... надеюсь перерастет....:girl_prepare_fish:

Нюта78 19.12.2013 13:24

а унас продлили мамин выбор 5300 руб для неходящих в сад д июля
я думала что с января уже перекроют
о слава богу ток с июля
и
еще сказали что КАЖДЫЙ ребенок от трех до 7 будет обеспечен садом в 2014 году
ну посмотрим посмотрим
главное чтоб сад был не на другом конце города
мне конечно боязно оч
вот в плане болезней всяких....но и работать пора идти куда то:(

Марсик 19.12.2013 13:24

Юль, муж работает и приезжает еще позже....
Скучает он просто по тебе, вот и обнимашки и целовашки)))))
Моя тоже скучает....
Спать мы после 22 ложимся)))
вчера вот легли, я уже засыпаю, а Маше поговорить охото)))))) вот мы еще полчаса болтали лежали))))

Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31.....

Sweety 19.12.2013 13:25

[QUOTE=Oka;6257006]о блин..господин президент уже полтора часа публику развлекает..пойду послушаю..[/QUOTE]

спасибо сказала
я и забыла напрочь, обычно смотрю его, интересно мнение верхов на проблемы

Нюта78 19.12.2013 13:28

[QUOTE=Марсик;6257017]Юль, муж работает и приезжает еще позже....
Моя тоже скучает....
вчера вот легли, я уже засыпаю, а Маше поговорить охото)))))) вот мы еще полчаса болтали лежали))))

Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31.....[/QUOTE]
ооооо кто это 31 работает? разве это не вых?
[QUOTE=Sweety;6257020]спасибо сказала
я и забыла напрочь, обычно смотрю его, интересно мнение верхов на проблемы[/QUOTE]
дак какое мнение
демогогия одна
говорят то что народ хочет услышать
счас тем более перед олимпиадой лапшу навесят на уши

Sweety 19.12.2013 13:31

[QUOTE=Нюта78;6257015]а унас продлили мамин выбор 5300 руб для неходящих в сад д июля
я думала что с января уже перекроют
о слава богу ток с июля
и
еще сказали что КАЖДЫЙ ребенок от трех до 7 будет обеспечен садом в 2014 году
ну посмотрим посмотрим
главное чтоб сад был не на другом конце города
мне конечно боязно оч
вот в плане болезней всяких....но и работать пора идти куда то:([/QUOTE]
о, Нют, с продлением финансовых потоков тебя))))
ну болезни... а что делать, не до школы же сидеть.... работать тоже надо....
[QUOTE=Марсик;6257017]Юль, муж работает и приезжает еще позже....
Моя тоже скучает....

Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31.....[/QUOTE]
вот про поговорить - это жесть
мой тоже видимо за день наскучается, к вечеру поговорить охота, я вчера даже рыкнула на него, чтоб закрывал рот с глазами и спал, ну сколько ж можно, "мам, новый год скоро?", "мам, бабушка приедет?" "на поезде?" ну и в эту степь, вроде замолчал, через 5 минут опять как пластинка по кругу:girl_haha:
Маш, да понятно, что скучает.... ну вот переживаю я как-то из-за этого, он может не говорить, а внутри очень переживать:girl_prepare_fish:

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.