Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Елена омичка 27.08.2014 10:07

[QUOTE=astra;6631578]Это норма. У меня тоже выросла, не болела вообще, только соски при ощупывании побаливают[/QUOTE]Вот в начале болела не дотронуться было,сейчас успокоилась. соски да чувствительные и темнеют.

Юль как дела твои?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем кто сегодня на работе,терпения.Уже заставляю себя ходить туда.А Вы как?я сегодня взяла выходной,дел много домашних накопилось.Пока до вечера.

astra 27.08.2014 10:11

[QUOTE=Елена омичка;6631588]Вот в начале болела не дотронуться было,сейчас успокоилась. соски да чувствительные и темнеют.

Юль как дела твои?

Девочки всем кто сегодня на работе,терпения.Уже заставляю себя ходить туда.А Вы как?я сегодня взяла выходной,дел много домашних накопилось.Пока до вечера.[/QUOTE]

Все хорошо))))) ощущений особо никаких, как и все жду шевелюшек и пузико)))))) В 15 недель схожу на цервикометрию (измерение длины цервикального канала + смотрят, чтобы внутренний зев был закрыт ), у нас всем назначают.

Линия грёз 27.08.2014 10:18

[quote="Катеночек;6631575"]Когда переворачивают иногда сводить живот начинает и когда чиха. Бывает так больно что аж взвизгиваю.[/quote]
Так же и у меня)) Поэтому не паникую особо, просто сегодня наша буся видимо решила увеличить жилплощадь особенно активно)))

[quote="astra;6631578"]только соски при ощупывании побаливают[/quote]
да-да, у мен ятоже только при ощупывании они болят, а так все нормуль) ну чешется еще... А муж довольный как слон - тяжелая она стала, его прет просто, в руку снизу возьмет и тащится как удав))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена омичка;6631588"]Девочки всем кто сегодня на работе,терпения.Уже заставляю себя ходить туда.А Вы как?я сегодня взяла выходной,дел много домашних накопилось.Пока до вечера.[/quote]
Спасибо! Я уже тоже на работу через силу хожу, ну не до нее мне уже))

[quote="astra;6631598"]В 15 недель схожу на цервикометрию (измерение длины цервикального канала + смотрят, чтобы внутренний зев был закрыт ), у нас всем назначают.[/quote]
У нас это на скрининге смотрят сразу. Ну и на любом УЗИ до кучи))

Сибирская 27.08.2014 12:32

[b]Линия грёз[/b], вчера пироги пекла,а балкон на проветривании был(((вот я кукуня(((

[b]Елена омичка[/b], спасибо)))
У меня размер как был 6 так и остался,и это радует а то уж больно и тяжело когда лиф вечером снимаю.А так у меня болят соски,если их трогать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня иногда бывает покалывание,типа как молоко подходит...первый раз когда случилось,я сразу вспомнила всю "прелесть" кормления когда молоко к груди прибывает аааа

Я тут подумала,а когда уже можно начать вещички прикупать,выбирать?
Хочу после 20 неделек пойти и начать разбирать все вещички дочки,а то там ооочень много

Линия грёз 27.08.2014 12:35

[b]Сибирская[/b], Ну ты мать даешь.. Береги себя)) Жаль ничем мазать нельзя...:(

Я тоже задаюсь этим вопросом, но пока не спешу)) Буду потихоньку присматриваться после пятничного УЗИ :)

Ой, что-то я так волнуюсь.. Чем ближе пятница, тем больше.. Муж очень хочет пойти со мной, говорит что это УЗИ для него важнее чем первое :) Вроде должен с работы отпросится, а я только рада буду, все-таки его присутствие очень большая для меня поддержка :)

Сибирская 27.08.2014 12:46

[b]Линия грёз[/b], ты тоже в пятницу на УЗИ ))))я тоже в 14.00 переживают и ночами не сплю,дочка безумно хочет пойти и увидеть малыша

Линия грёз 27.08.2014 13:05

[b]Сибирская[/b], Мне в 11 утра туда))) Сама не знаю как доживу)))

astra 27.08.2014 13:52

[QUOTE=Линия грёз;6631609]

У нас это на скрининге смотрят сразу. Ну и на любом УЗИ до кучи))[/QUOTE]

И у нас тоже, но в 15-16 обязательно еще раз контролируют только шейку, малыша не смотрят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6631895][b]Сибирская[/b], Ну ты мать даешь.. Береги себя)) Жаль ничем мазать нельзя...:(

Я тоже задаюсь этим вопросом, но пока не спешу)) Буду потихоньку присматриваться после пятничного УЗИ :)

Ой, что-то я так волнуюсь.. Чем ближе пятница, тем больше.. Муж очень хочет пойти со мной, говорит что это УЗИ для него важнее чем первое :) Вроде должен с работы отпросится, а я только рада буду, все-таки его присутствие очень большая для меня поддержка :)[/QUOTE]

Все будет хорошо, держись!!!!

Shegal 27.08.2014 14:29

Девчонки привет!!!!
Я сегодня работаю, конец месяца:)

Мне приснился сон, мой пьяный муж, которого какие то две бабы звали с собой заниматься того самого, и он к ним под одеяло залез с удовольствием:-E. При чем все это было на кухне какой то непонятной....И кровать там же. Я стояла и смотрела на это в футболке энгри бердс, потом их за космы таскала, а мужика своего за хозяйство и грозилась всех пришить, а некоторых оставить без драгоценнейшего:-D
Ужас:-/
Проснулась, разбудила засранца, высказала все что думаю о мужчинах вообще и о нем в частности. И заснула...

[QUOTE=Asteriya;6631295]Доброе утро, девочки! Shegal, да узи делала для себя) сейчас скрининг первый предстоит по направлению, если сейчас запишут меня [B]то 1 сентября поедем, если нет то 2 сентября[/B] в другой клинике ( но там боюсь пролететь, врач один в отпуске. Другая на больничном). Больше нигде скрининг не делают, рискую пропустить все сроки... Край до 8 сентября мне. Чак Норис)))) сравнение в точку прям :girl_haha: [B]а планы у нас на отпуск были съездить к дядьке в тайгу на воздух на недельку..[/B]. Мечтаю год уже в тайгу ( там поселок с сестрой и племяшой, вокруг тайга- красота) На моря никак. [B]Все диплом съел[/B] :([/QUOTE]

О, 1го сентября я тоже иду на узи, правда не на скрининг:)
Но все равно это уже так скоро:)))
Давай тоже на первое!!!!

А что тайга - звучит очень заманчиво! Там наверное красиво:girl_in_love:
А как там погодка в сентябре? Тепло?%-0

Точно, ты же свежедипломированная

[QUOTE=Линия грёз;6631509]
Роднуля, хочешь не хочешь, а придется :) Либо с 12 до 16 сидеть в номере, либо в дико густой тени! Ты сейчас не о себе думать должна :)
Получай свой витамин Д [B]потихоньку с 6 до 9-10 утра и после пяти вечера, кто ж не дает.[/B] В остальное время старайся все-таки на солнце вообще не выползать. Береженого Бог бережет :)
Я в Тунисе прекрасно отдохнула в таком режиме))

[B]Да, на улице погодка шепчет - займи, но выпей))))))[/B]
А у меня [B]всю ночь живот стрелял[/B], особенно когда переворачивалась... И сейчас по бокам потягивает и постреливает периодически, в основном когда встаю/сажусь/поворачиваюсь...
[/QUOTE]

Ой, Насть, ты с ума сошла!!!!!Мы в отелях даже на завтраки никогда не ходим, потому что проснуться раньше обеда для нас - нереально.Я в 6 утра ни в жизнь не встану, если не на работу:)
Мы пока проснемся, туда сюда, пойдем куда нибудь в поисках пищи там как раз и будет часа 4-5 вечера:girl_haha:

Погода точно!!!!!:girl_sigh:

Ну что, стреляет, значит - растет, мать!!!!Жди, скоро не втянуть будет

[QUOTE=Елена омичка;6631537]Девульки привет! У нас тоже холодина.с 32 сразу на 9.и так все лето.Аленка [B]главный принцип не навреди[/B].поставь себе зонт и в тенек.и балдей себе в разрешенные часы.береги свое творение внутри.море лечит,больше гуляй в утренние часы, мы тоже приходили часов в 7 и кайфовали,[B]это в Египте.а там легче климат переносится.[/B][/QUOTE]

Да, Ленчик, главное не навредить! Тут ты права
В Египте честно говоря никогда я не была%-0
Там легкий климат???? Да мне в принципе и в Тае было очень неплохо:), хоть там и влажность:)

[QUOTE=Линия грёз;6631545]
И вообще,[B] когда я дома и лежу у меня ничего нигде не болит [/B]))) Может [B]это реакция на сидячий образ жизни?[/B] По 8 часов в офисе сижу ведь...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D у меня дома тоже ничего не болит:-D:-DЭто реакция на работу;) аллергия:-D

[QUOTE=Сибирская;6631874][b]Линия грёз[/b], вчера пироги пекла,а балкон на проветривании был(([B](вот я кукуня[/B](((

Я тут подумала,а когда уже можно начать вещички прикупать,выбирать?
Хочу после 20 неделек пойти и начать разбирать все вещички дочки,а то там ооочень много[/QUOTE]

Катюнь, ну правда, чего ж ты так, бегала в разгоряченной кухне и проветривала:-/ Давай отлеживайся, грейся;) и больше не делай так;)

Ой я про вещички даже не думаю, меня пока только вещички на меня занимают:girl_haha:
Так хочется в магазин сходить:girl_in_love: а я поправилась. Я не в своем весе....:(
Ну и что в отпуск брать ума не приложу!
Шорты ни одни не налезут:(

[QUOTE=Сибирская;6631929][b]Линия грёз[/b], ты тоже в пятницу на УЗИ ))))[B]я тоже в 14.00[/B] переживают и ночами не сплю,дочка безумно хочет пойти и увидеть малыша[/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;6631957][b]Сибирская[/b], [B]Мне в 11 утра[/B] туда))) Сама не знаю как доживу)))[/QUOTE]

Ой девочки ждем ваших узи!!!!!Рассскажите, что там видно, может писуны посмотрите:))):))):))):)))

Кать, ты будешь брать Мари???

Настен, а тебе желаю, чтоб муж смог;) в смысле смог пойти с тобой:)

Линия грёз 27.08.2014 15:24

[b]Shegal[/b], Мне тоже иногда кааак приснится какая-нибудь чепуха в таком же духе, я потом тоже мужу выговариваю, а он ржет :-D:-D:-D:-D:-D

Я сама такая - меня в жизни не поднимешь с утра пораньше, а тут сама просыпалась, зато потом днем в номере дрыхла до упора)))
Расте-растет, надеюсь))) Уже не особо-то втягивается ))
Сейчас сижу на работе и слева как начало тянуть/ныть/колоть (если по диагонали от пупка влево ниже см на 5) - я туда руку прижала, а там бугор выпирает. Вот справа в аналогичном месте все нормуль - мягко, никаких бугров, ничего такого, а слева бугор... Вопрос - куда собралось мое дитя и почему так странно решило жилплощадь расширять? :) :) :)

Про УЗИ расскажу обязательно, скорее бы уже его дождаться, увидеть что все хорошо и успокоится до скрининга)))
Думаю муж придумает что0-нибудь, чтобы поехать, очень уж ему понравилось в тот раз :) Хочет сам посмотреть, а не мои рассказы слушать. Хотя я уже настроилась что без него, вчера он мне говорит - УЗИ скоро ведь уже, да?
Я ему - Да, в пятницу.
Он - ура, а то заждался!
Я говорю - я тоже, но ты ведь все равно не пойдешь!
Он - как не пойду, с чего ты взяла? Я собираюсь выходной взять. Мне это УЗИ даже важнее первого. Маська уже совсем большой. ну и пол интересно поглядеть :)

Честно говоря я слегка удивилась, потому что перед первым УЗИ у нас была бойня :) У него типа не получалось (там длинная история, хотя я и просила заранее взять полдня, он провафлил и потом было сложнее это сделать), поскандалили, он таки отпросился. Видимо когда увидел буську, сразу все изменилось)))

Shegal 27.08.2014 15:55

[QUOTE=Линия грёз;6632192][b]Shegal[/b], Мне тоже иногда кааак приснится какая-нибудь чепуха в таком же духе, я потом тоже мужу выговариваю, а он ржет :-D:-D:-D:-D:-D

Я сама такая - меня в жизни не поднимешь с утра пораньше, а тут сама просыпалась, зато потом днем в номере дрыхла до упора)))
Расте-растет, надеюсь))) Уже не особо-то втягивается ))
Сейчас сижу на работе и слева как начало тянуть/ныть/колоть (если по диагонали от пупка влево ниже см на 5) - [B]я туда руку прижала, а там бугор выпирает. Вот справа в аналогичном месте все нормуль - мягко[/B], никаких бугров, ничего такого, а слева бугор... Вопрос - куда собралось [B]мое дитя и почему так странно решило жилплощадь расширять?[/B] :) :) :)

[B]Про УЗИ расскажу обязательно, скорее бы уже его дождаться[/B], увидеть что все хорошо и [B]успокоится до скрининга[/B])))

Он - [B]как не пойду, с чего ты взяла? Я собираюсь выходной взять. Мне это УЗИ даже важнее первого. Маська уже совсем большой. ну и пол интересно поглядеть[/B] :)

[B] Видимо когда увидел буську, сразу все изменилось[/B])))[/QUOTE]

:-D:-D При чем, я еще стала визжать, что вот сон то с четверга на пятницу!!!!Вещий!Ты изменьщик:girl_haha:
Слава Богу среда сегодня:girl_haha:

Ого!!!!Здорово, он там вовсю пространство расширяет:))):)))
Ищет себе уголок поуютнее:girl_in_love:

Да, давай, я ж тоже на узи намылилась в понедельник:)
Интересно у меня уже пипирку можно будет разглядеть%-0

И какой муж у тебя!!!!!!:girl_in_love:
Прямо проникся моментом!!!!:)
Видно они пока не увидят - не понимают:)

Своего тоже потащу, хочу чтоб проникся. И на морду его гляну, когда он его увидит:)

Линия грёз 27.08.2014 16:13

[QUOTE=Shegal;6632236]:-D:-D [B]При чем, я еще стала визжать, что вот сон то с четверга на пятницу!!!![/B]Вещий!Ты изменьщик:girl_haha:
Слава Богу среда сегодня:girl_haha:

[B]Ого!!!!Здорово, он там вовсю пространство расширяет:))):)))
Ищет себе уголок поуютнее[/B]:girl_in_love:

Да, давай, я ж тоже на узи намылилась в понедельник:)
[B]Интересно у меня уже пипирку можно будет разглядеть%-0
[/B]
И какой муж у тебя!!!!!!:girl_in_love:
[B]Прямо проникся моментом!!!!:)
Видно они пока не увидят - не понимают:)[/B]

Своего тоже потащу, хочу чтоб проникся. И на морду его гляну, когда он его увидит:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну ты даешь :-D:-D:-D:-D:-D

Мне вот тоже так кажется, что расширяет, потому как реально ощущение что что-то изнутри давит)) Надо будет в пятницу у Г спросить можно ли это считать началом полноценных шевелюшек)))

у тебя - наверняка !!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
У маськи, мне кажется, тоже уже можно будет увидеть при наличии у врача опыта и хороших глаз)))

Да! Точно - пока не увидят им это все эфемерно как-то, а потом переклинивает))) Мой вчера лег и перед сном на своей подушке мне показывал что он будет делать с дитем :-D:-D:-D Так прям и показывал - "Вот тут будет голова лежать, вот тут тело, вот тут ножки толстенькие, вот тут будут махать ручки, а вот так я буду целовать..." Дальше описать сложно, видеть надо было :-D:-D:-D В какой-то момент мне даже страшно за ребенка стало - папа задушит в приступе нежности))))

Расскажешь потом что ты там увидела, когда твой проникнется)) На моего смотреть было одно удовольствие))))

Сибирская 27.08.2014 17:56

[b]Shegal[/b], ржунемогу.,. Все мы видимо такие,мне тоже такие сны сняться и тоже по ночам высказываются мужуа ещё и пол дня обижаюсь

[b]Линия грёз[/b], а я думала у тебя скрининг,а ты сама решила сделать УЗИ?

Линия грёз 27.08.2014 17:59

[b]Сибирская[/b], Не, у меня внеплановое. Мне моя Г назначила, сердечко посмотреть (из-за случая с первой Б перестраховываемся, чтобы было время для маневров, если что, не дай Бог, конечно). На второй скрининг меня сказали в 19-20 недель отправят.

Shegal 27.08.2014 18:29

[QUOTE=Линия грёз;6632252]
Мне вот тоже так кажется, что расширяет, потому как реально ощущение что что-то изнутри давит)) Надо будет в пятницу у Г спросить можно ли [B]это считать началом полноценных шевелюшек[/B])))

[B]у тебя - наверняка !!!![/B] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
У маськи, мне кажется, тоже уже можно будет увидеть [B]при наличии у врача опыта и хороших глаз[/B])))

Да! Точно - пока не увидят им это все эфемерно как-то, а потом переклинивает))) [B]Мой вчера лег и перед сном на своей подушке мне показывал что он будет делать с дитем [/B]:-D:-D:-D Так прям и показывал - "Вот тут будет голова лежать, вот тут тело, вот тут ножки толстенькие, вот тут будут махать ручки, [B]а вот так я буду целовать[/B]..." Дальше описать сложно, видеть надо было :-D:-D:-D В какой-то момент мне даже страшно за ребенка стало - папа задушит в приступе нежности))))

[B]Расскажешь потом что ты там увидела, когда твой проникнется)[/B]) На моего смотреть было одно удовольствие))))[/QUOTE]

Да кстати, может и правда уже шевелюшки во всю:) спроси;)

Ой, точно:-D:-D мою то пипиську точно можно разглядеть:-D:-D:-D

Я кстати очень на врача надеюсь, про нее говорят, что она отличный специалист:)

:-D:-D:-D ой, ну твой мужик уже поплыл:-D нежность распирает
уже репетирует как целовать будет:girl_in_love:
Мой то малоэмоциональный....
Ну надеюсь его тоже проберет вид мелкого чада:)
Конечно расскажу;)

[QUOTE=Сибирская;6632381][b]Shegal[/b], ржунемогу.,. [B]Все мы видимо такие[/B],мне тоже такие сны сняться и тоже по ночам высказываются мужу[B]а ещё и пол дня обижаюсь[/B]
[/QUOTE]

:-D:-D:-D я тоже, весь день в расстройстве:-D:-D Бабы, что сказать:girl_haha:

[QUOTE=Линия грёз;6632388][b]Сибирская[/b], Не, у меня внеплановое. Мне моя Г назначила, сердечко посмотреть (из-за случая с первой Б перестраховываемся, чтобы было время для маневров, если что, не дай Бог, конечно). На [B]второй скрининг меня сказали в 19-20 недель[/B] отправят.[/QUOTE]

Настен, а сердечко и так видно или только с доплером???
Мне тоже так второй скрининг сказали посетить:)

Плюха 27.08.2014 18:30

хи! мужики смешные!! :)
а мы так и не были вдыоем на УЗИ в первую Б. Сейчас тоже не срастается(((
Может на второй скрининг или на плановое попозже вытащу! хочу-не могу!

Линия грёз 27.08.2014 20:00

[b]Shegal[/b], сначала они смотрят так, без допплера - как бьется чисто визуально, если что-то смущает в движениях, то направляют на допплер. Допплер еще чем удобен, на нем можно посмотреть/посчитать/померить как желудочки и предсердия сокращаются по отдельности. Но я думаю нас на допплер не пошлют, все у нас в порядке)))

[b]Плюха[/b], вытаскивай, незабываемое зрелище)))

Asteriya 28.08.2014 03:29

Девули, доброе утро! Как же это хорошо когда не надо думать о работе и бежать на нее)) лежу и думаю... С чего начать: уборку? Сварить обед? Или лечь дальше спать :girl_haha:

Сны да, меня с бывшим при бер. дочей такие же посещали, хотела его сразу выкинуть с кровати)))) надеюсь сейчас такая муть не приснится))) хотя кто знает, на что наш беременный мозг способен во сне))) девочки, жду вашего узи! Мне сегодня приснилось как я на скрининг приехала и забыла все, направление, пеленку и тд)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про грудь спрашивали, у меня иногда чешется, потяжелее стала , на размер больше, иногда начинает болеть.

Shegal, я на 1 сентября записалась, ура! Странная регистратор попалась, давай причитать что у меня срок 1 скрининг вышел и тд, а я ей говорю, с 12 по 14 неделю вобще-то, она нет и все, вот край мне 12 нед и 5 дней первого сентября, с 13 они несмотря, что за врачи.... Моя гиня пишет до 8 сентября мне край срока, эти 1,09... Маразм..:-E

astra 28.08.2014 08:17

[QUOTE=Asteriya;6632983]

Shegal, я на 1 сентября записалась, ура! Странная регистратор попалась, давай причитать что у меня срок 1 скрининг вышел и тд, а я ей говорю, с 12 по 14 неделю вобще-то, она нет и все, вот край мне 12 нед и 5 дней первого сентября, с 13 они несмотря, что за врачи.... Моя гиня пишет до 8 сентября мне край срока, эти 1,09... Маразм..:-E[/QUOTE]

У нас в центре тоже смотрят только с 11-13 неделю, дальше считают узи не информативным. А в идеале смотрят в 12 недель и 3 дня. Поэтому все может быть.

Катеночек 28.08.2014 08:57

Доброе утро всем! Блин как же я хочу 6 сентября и пойти на УЗИ. Хочу малыша посмотреть. Слушаю его через стетоскоп, только шуршание и все. Да и уже посмотреть хочется Егорка там или Саша. А то мы с мужен во всю малыша Егоркой называем, а может там девочка.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.