![]() |
[QUOTE=Иринушка;6775147]и прально.....
[B]круть [/B]:))) ого........... хорошо, что все обошлось....[/QUOTE] да чего там крутого то? Наверное потом отказывать буду... ей все крючком надо, а я от него уже отхожу... не люблю вязанные крючком вещи. На юбку согласилась только потому, что сама юбка понравилась и юбки не вязала я никогда, а хотела попробовать...даже подобную хотела себе на лето связать, но руки не дошли ...так что будет опыт. А вот если она не оплатит или потеряется (такое в инете бывает)- тоже ничего страшного )) она мне мерки скинула - прям практически полностью мои ))) так что оставлю себе юбку ))) конечно хорошо, что обошлось.... у меня б тоже истерика была бы... нас когда с мужем в кювет выкинуло по гололёду, я дооолго тогда тряслась и в себя не могла прийти |
[quote="Olesja-ja;6775162"]да чего там крутого то?[/quote]
на мировой уровень вышла.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6775167]на мировой уровень вышла.... ;)[/QUOTE]
:-D это первая фраза моего мужа была :-D |
приветики!
Олеся,наверно,вяжешь,раз не появляешься... [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] у нас дожди.... |
всем доброго...у нас сегодня -16...и ни грамма снега(((...
спасибо за недельку! |
Ирина,как холодно у вас!
у нас с утра +11,но сырооо после дождя |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6777830]приветики!
[B]Олеся,наверно,вяжешь,раз не появляешься...[/B] [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] у нас дожди....[/QUOTE] нет Вероника, домашние дела делала, потом на лекции ходила, вязала вечером... Сегодня уже на вождение сходила. Час покаталась. Уже немного лучше :) |
с улучшением вождения!!:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778409]с улучшением вождения!!:)))[/QUOTE]
ну так уж радоваться еще очень рано, но хоть ни разу не заглохла :-D И плавненько скорости переключала |
наоборот надо радоваться!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778419]наоборот надо радоваться!:)[/QUOTE]
мне нельзя расслабляться , а то зазнаюсь :girl_haha: |
да не зазнаешься!!:connie_1:
|
фух... начну хоть вязать, а то мне мужской жакет надо...52 размера :girl_prepare_fish:
|
ого,какой большой размер!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778451]ого,какой большой размер![/QUOTE]
да нууу разве большой? ))) Средний размер нормального не тощего мужика :) 50-52 |
Ну всё равно,не детский ведь
|
Девочки привет!
Иришка, с неделькой! Обалдеть какие вы уже большие, в очередной раз поражаюсь как летит время! Олесь, вождение это всего лишь практика, будешь ездить регулярно-будешь уверенно себя чувствовать. Я в своей жизни всего лишь раз встречала человека, которому никакая практика не помогла:-D это моя сестра))) девка не глупая, я бы даже сказала умная, но вот не дается ей вождение и все тут. Ну и ладно, она все равно чаще всего на самолетах передвигается, машина бы стояла и была востребована месяц в году от силы. Наша Менами заходит сюда? Хотела у нее спросить как у специалиста))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778502]Ну всё равно,не детский ведь[/QUOTE]
я сейчас детское практически не вяжу уже.. не интересно. Все чаще покупаю :) Не могу даже себя заставить Кате зимнюю шапку связать :girl_sigh: |
чего это на тебя такое напало....тебе большие вещи нравится вязать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6778524]чего это на тебя такое напало....тебе большие вещи нравится вязать?[/QUOTE]
перешла на другой уровень :-D я ж говорю - не интересно возиться с ними :) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |