![]() |
ну все, встречаемся в питере!))) все хотят в питер!
Катюш, выздоровеют детки, не расстраивайся! Катринчик- с покупочкой! хорошая курточка! А я наверное 3й год буду в той же самой ходить. она мне нравится до сих пор. в предыдущей вообще не знаю, сколько лет ходила:-D с подругой в универе на 1-2 курсе купила похожие куртки и до сих пор носим. где-нибудь промелькнет куртка на фотке и аж стыдно:-D меня еще одна знакомая позвала проводить деткам занятия . 3-4 мамы, будем собираться раз в неделю по очерди дома у кого-нибудь и каждая будет придумывать развивалку для деток. хотела на танцы записаться, а маленькую группу закрыли, может на гимнастику отдам с 2х лет, если на права сдам к тому времени:-D алиса каждый день танцует по испанскую песню (с детской дискотеки в турции) , разучила танец сначала, а теперь еще и подпевает (no no no , si si si ):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] нина, все они могут! просто притворяются, что нет:) Подруга рассказала, ее муж наконец-то раскрыл ей тайну:) что все это время, когда ребенок был маленьким и просыпался по ночам поесть, он его слышал, но никогда не подавал виду, даже если Дэн плакал. потому что его друзья ему сказали, что встанет раз, то это сразу войдет в привычку, так что надо лежать неподвижно и делать вид , что спишь)) такие друзья, услужили жене друга:) Лакрим, нормальные есть конечно, их большинство! Ну че про нормальных то рассказывать, неинтересно)) |
Нинусь, я помню ты говорила, Даша цифры не запоминает. Попробуй с ней посмотреть "школу счета". Там герои спокойной ночи малыши учат деток считать, всего 6 выпусков) нам с Денисом нравится!
Всем привет! Как обычно почитать вас некогда!:) |
Доброе утречко)
|
Доброе утро.
[B]Лиль[/B] я до этого 5 лет в куртке ходила и она мне безумно нравилась. Но уже замки сломались и т.д. Пора обновлять |
Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??
|
Доброе утро!:)
Катринчик, с обновочкой! Прикольная курточка! Пушистик, выздоравливайте! Катюш, не хандри там! Ты молодец! Я б истосковалась вся, если бы у меня муж в командировки уезжал! ПИриш, вас с прививочкой! Нам тоже надо прививаться ККП ставить Левику, но пока ждем. Несколько дней назад муж возил больную с подозрением па свинку!!! Все не вовремя, как всегда... Лиль, мне безумно нравится ваш ритм жизни!!! Умнички! Я люблю когда куча дел. Главное только чтобы дела приятные были!;) Так, больше не помню ничего... Мне КАСКО должны завтра привезти, еще шарики надо заказать, для торта все купить...сегодня с бабой в магаз поедем, продукты докупать и Матюшке за подарками:) вот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=poteska;6695500]Доброе утро! А вы уже учите алфавит и цифры с детьми??[/QUOTE] Я с Левиком ничего не учу! С Матюшей занимаемся, так и малой слушает. Выручил одну букву А и ОДИН, забавный такой Мы, кстати, так и не говорим толком, так, отдельные слова:( когда ж заговорит наш пупс |
Ань спасибо. И мы не говорим. Я вот очень жду когда сынок со мной будет разговаривать. Мне даже во сне сниться, что сынок заговорил
|
[QUOTE=катринчик;6695536]Ань спасибо. И мы не говорим. Я вот очень жду когда сынок со мной будет разговаривать. Мне даже во сне сниться, что сынок заговорил[/QUOTE]
Заговорит, не переживай! Я тоже жду-не дождусь! Мой то все время в окружении детей, так они раньше говорить начинают, а Левик пару слов и все:( все жестами и слогом Маааа объясняет... Вот и сейчас потерял свою маленькую машинку, подошел ко мне и говорит: Маааа, тррррр. Типа иди ищи мою машинку:) смешнуля. |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6695598]Заговорит, не переживай! Я тоже жду-не дождусь! Мой то все время в окружении детей, так они раньше говорить начинают, а Левик пару слов и все:( все жестами и слогом Маааа объясняет... Вот и сейчас потерял свою маленькую машинку, подошел ко мне и говорит: Маааа, тррррр. Типа иди ищи мою машинку:) смешнуля.[/QUOTE]
ага...мой так же примерно....все руками еще жестикулирует и объясняет ))) |
Привет!:)
Всем деткам здоровья!:) Катюш, хорошенькая курточка! И ты как всегда стройняшка и красотка!:girl_in_love: Яна, с сапожками!!!:))) Ничего себе!:girl_pinkglassesf: Вы тут про встречу уже толкуете! Правльно-правильно!:))) |
Доброго денёчка девуси!
|
[QUOTE=ninelka;6695784]Доброго денёчка девуси![/QUOTE]
Приветик!:) Как вы сегодня? Не чешитесь? Ох уж эта аллергия, у Левика летом на что-то аллергический конъюнктивит был, очень сильный, в е склеры красные были, потом само все прошло, мы так и не знаем на что он такую реакцию выдал:( поправляйтесь, скорее!! |
Здрасьте))))
Я как обычно на-бегу. Потолочки мне устанавливают. Ура-ура)))) Поздно начали. Должны были с утра. Но я время не теряла-белье постирала,люстру купила,розеток/ выключателей. А сейчас пока делать нефиг цветочки мои многострадальные пересадили)))) мужики ржут 'только женщины могут в такой разрухе цветочками заниматься)))))' А мне их жалко. Терпят мои переезды. Пыльные,в цементе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша,суперская куртка,! И модель- красотка) Мы не учим ни цифры ни буквы. Лера только #дакфейсики и # улыбашки учит делать)))))() Фиговы родители))))( |
Привет!
Девочки, в Вк отправила имена на Нг для обмена подарками. Попробую вас перечитать Андрей приболел, сопли. Мы на выхи ездили в Минск к куму, бабуля Андрея смотрела. Мы в клубе затусили, ноги от танцев до сих пор болят. |
Оль, спасибо за распределение нас к НГ!:girl_in_love:
Я получила адресатика!:))):girl_pinkglassesf: Девочки, кто для Сёмика моего подарочки отправлять будет, обратите, пожалуйста, внимание... я в вк новый адрес укажу!:) Оль, с танцульками!:girl_dance: Лакримуль, с делишками полезными!:))) |
Дашуль, Инна, скиньте адреса мне в Вк, я таблицу подправлю
|
Привет, пупсики!
Девули, я мож в течение года прикачу в Питер, хочу там сертификат продливать, Пириша, к вам приду это точно! Лиль, не бери в голову, какие то девочки у вас странные попадаются, а вообще я от ваших идей и замуток в восторге, у меня вокруг нет таких с кем можно так закрутить, увы! Катюш, курточка класс, и с выходом вас! Такие вылазки здорово освежают рутинную жизнь! Пушистик, ещё бы не грустить, но ты же знаешь, все пройдёт! Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков! Девочки, а моя доча мне столько удовольствия дарит и вообще я заметила что у неё чувство юмора есть, она реально иногда прикалывается и разыгрывает и хихикать любит, а ещё такая ласкуля, научилась целоваться, за голову берет , губками к щеке прикасается и делает так ммммма, и в нос целует, и обниматься тоже. Научилась говорить привет, звучит как пиви, и копать это капи, наверно только я её понимать буду....)))) |
Всем привет! Варю я дома сегодня оставила. А еще кетчуп сварила, вкуснота!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик, курточка класс! |
Дпшуль,пасибки)) у меня в инсте он-лайн трансляция. Я уже прикалываюсь от шума перфоратора))))))
Катя-Солнце,кетчуп делала? Ух как интересно. Не разу не пробовала.. Анют,как с Элиной дела? |
[quote="__olka__;6696096"]Дашуль, Инна, скиньте адреса мне в Вк, я таблицу подправлю[/quote]
Сделано!:bcool: [quote="Светунчик1986));6696138"]Дашуль, твоё состояние на пмс поже, жди месюков![/quote] Дааааа, ПМС в этот раз конкретный... то супер-настроение, то плакать хочется. Скорее бы уже М!:girl_sigh: (чувствую я уже заколебала всех своей задержкой:-D). Светик, какая лапуля-Дашуля!:girl_in_love: Сёмик тоже целуется с причмоком! Я теперь утром просыпаюсь от поцелуев и объятий!:girl_pinkglassesf: [quote="Звезда по имени Солнце;6696165"]А еще кетчуп сварила, вкуснота![/quote] Классно!:))) А как его делать? [quote="Лакрима;6696181"]Дпшуль,пасибки)) у меня в инсте он-лайн трансляция. Я уже прикалываюсь от шума перфоратора))))))[/quote] Я уже оценила!:))) Слушай, Лакримуль, мне всегда казалось, что потолки натягивают уже после того, как обои поклеят... или нет? Или все равно места стыка не будет видно? Потолочные плинтуса будут?%-0 Люстра мне понравилась!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |