![]() |
Девочки, спасибо!!!Не успеваю за вами сегодня(
|
Огого болтушки))) уже 100..... вот это активность) так держать!!!!!
|
[b]Аленочка[/b], мой врач сказал никаких манипуляций первые полгода планирования точно. Не забивать даже голову себе этим. У меня была киста функциональная(только не помню совершенно желтого тела и фолликулярная), сама ушла, больше не было. А вообще в интернете читала,что фолликулярная киста в первый цикл отмены ооочень у многих встречается. Поэтому я успокоилась и на первый цикл сильно не надеялась.
|
[b]Валечка[/b], вот рассмешила!!! А сынок, не ешь температуру))))))))))))))))))))))
|
Где же наша Юля... Волнительно... Что ей там врач сказал((
|
[QUOTE=Валечка;6673056][b]Мальвина[/b], держись!!!D[/QUOTE]
Держаться сложно!!!:-D Думаю, может мочкануть все же завтра:-[ ] ну не обеднею же я на стоимость теста!!! И обещаю себе если что не расстраиваться:-D |
[b]Мальвина[/b], наконец-то твоя линейка у меня 23 показывает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], женщина, фининсово не обеднеешь, а вот морально!!!!! Хотя бы 6 дней до ИЗ должно пройти. Плюс пару дней на выработку хгч в нужном кол-ве....потерпи чуток! Я понимаю как трудно! Я даже на второй день месиков мочила в надежде что-то увидеть... |
[QUOTE=Валечка;6673130][b]Мальвина[/b], наконец-то твоя линейка у меня 23 показывает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], женщина, фининсово не обеднеешь, а вот морально!!!!! Хотя бы 6 дней до ИЗ должно пройти. Плюс пару дней на выработку хгч в нужном кол-ве....потерпи чуток! Я понимаю как трудно! Я даже на второй день месиков мочила в надежде что-то увидеть...[/QUOTE] И я вижу 23 число:))) Ладно терплю!! Завтра уже неделя моей О !!! Отпраздновать что ль??:-D |
[b]Мальвина[/b], вот на первый день задержки по линейке разрешаю мочкануть!)))))
|
[QUOTE=Валечка;6673145][b]Мальвина[/b], вот на первый день задержки по линейке разрешаю мочкануть!)))))[/QUOTE]
Всем привет!!
Вафля зараза на работе не подключилась.я страдала целый день без инета(((( |
[quote="Екатерина4ка;6672852"]это М наверно такие в этот раз.[/quote]
[quote="Auttti;6672882"]Я верю в то, что это М такие просто.[/quote] над этим я даже смогла улыбнуться)))) такие "экспресс-месюки"!))))) супербыстро-но супердофига))) :-D:-D [quote="jadvijka;6672903"]Юль, у меня такое было.. врач в ЖК сказала что у меня просто в этом мес. такие месячные.. но у меня тогда были признаки и немного полосатился тест. вобщем я настояла на сохрании в больнице утверждая что это не мес! итог у меня с утра ливануло такккккк что я даже не понимала откуда столько?! врачу дежурному побежала они узи сделали сказали что нет плодного яйца в матке и почистили.[/quote] ужасть( я канеш могла напридумывать себе признаки...задержка была,да..но я (балдища с какого-то перепуга) тест то замочила и там было пусто. пустее пустого. т.е. я ...я оч надеюсь что это было не оно( я б не выдержала такое узнать( вот и у меня так ливануло..я просто даже добежать до дома не успела, а бежать было 5 минут. я такого ужаса даже представить не могла себе никогда..меня б памперс тока может бы спас))))))) или послеродовые прокладки)) сходили мы..меня сразу к врачу, она спрашивала..потом посмотрела меня..сказала, что так визуально не видит у меня никаких воспалений. анализ взяла. дала развернутый на кровь (завтра утром поскачу..хотя дико страшно ведь идти там прилично...а у меня теперь просто дикий страх Оо)... завтра кровь - послезавтра к ней проверять че там вышло. так она не увидела ничего проблемного. эрозия моя правда на месте( ну это потом.. если кровь и ее анализ не прояснят дальше будем копать. гормоны все дела....ну я собственно так и хотела пойти все себе проверить..но как-то не таким путем ОО у меня бывает такое, что когда я о чем-то мечтаю, но говорю хоть кому-то вслух - никогда не выходит как хотелось)) я уж боюсь тут про второго еще писать :-D ну пока теперь точно не до этого.. как оно пролилось - так с тех пор прям немного совсем...оч мало...даже после осмотра ничего не изменилось (на прокладке ваще пара капель было когда пришла к Г) (простите за такие подробности...))) ну сказала если что -вызывать скорую и ничего не ждать, никуда не бежать.. |
Я сдала гормоны сегодня наконец то.теперь через две недели к врачу и хочу на узи.
Я не поняла только..на направлении врач написал диагноз дисфункция яичников....как он это определили??? И что это? |
большое всем спасибо за все что вы мне писали! я хоть совсем не раскисла)))
и простите что грузила вас этим)) я просто паниковала)) учитывая что часть времени я торчала в доме один на один со своей проблемой)) сейчас почитаю вас хоть))) а то с телефона ужас сидеть))) (пардон, надо было написать хоть что я не помер))) но мы после ЖК к родителям, дите забирать..дите вредничало всю дорогу..только к компу села..) а, да..кровоостанавливающее еще прописала...пью уже...но руки еще дрожат...и прислушиваюсь ко всему просто сижу... |
[b]MurtonDingle[/b], ну хорошо что прогнозы хорошие!! Ждем анализы твои!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MurtonDingle[/b], а не ты ли на днях пенделя к врачу просила????))))) |
[quote="Мальвина;6673232"]MurtonDingle, а не ты ли на днях пенделя к врачу просила????)))))[/quote]
:-D ага, я уже вспоминала тут об этом)))) пендели какие тут раздают - вах))))) я больше просить не буду :-D:-D:-D ну пока точно :-D |
Хорошо,что все хорошо!!
|
[b]MurtonDingle[/b], хорошо, что все хорошо!!!! Валюш, раз такое дело, то конечно врач лучше знает, просто эти ОК я не пила и боюсь их как огня, поэтому в них не шарю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], а врач по узи или по гормонам это определил? Это все лечится, просто яичники не выполняют свою функцию, т.е. Полноценного выхода яйцеклетки |
Он это непонятно по чему определил.гормоны я только сдала.кзи еще не делала
|
Я щас гляжу врачи рентгенами себя возомнили....%-0:-!:-E
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |