Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

ПИришка 15.07.2015 17:02

[QUOTE=Инеска;7102670]Сообщение пришло так, как будто я сама через сбербанк он-Лайн создала платеж и на телефон пришел код-подтверждение!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

И ведь многие ведутся на такие вещи:-/[/QUOTE]

Ну и соответственно подтвердив... Деньги уходЯт...
Мдя......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас перед сном у маси была истерика ( вызвала ее муха! Бл... Хз откуда она взялась!
Она оч их боится! Закрыла ручонками ушки, прям с головой под одеяло(((
Плачет!
Причем червяков, муравьев, жуков каких ниб в руки может взять.. А на мух вот так...(

Я еще не знаю буду ли куда ниб с сент ходить с масей... В августе в городе поищу чего ниб....
Пока в этом плане акцент больше на мальчишек делаю )

Джони снова стал на 2 колесном ездить велике, а то поначалу боялся и приделали ролики! Слава вообще не хочет кататься на велике)

Так забавно -гуляем по деревне) дети такие-смотри это близнецы! Видишь у них кофты похожи)))))
Перед сном у мальчишек любимая тема-это рассказать им как они в животике жили)) и чего они там делали) и как родились)
Любят слушать про себя как они были совсем крошками)

Тюменочка 15.07.2015 18:23

[quote="ПИришка;7102663"]ДАШ, мне тож в Питере часто эти косметич бодяги звонят))
Я часто говорю) я за рулем -говорить не могу))))[/quote]

Засранцы!
Они вечно звонят, не представляются... с ходу: Здравствуйте, есть свободная минутка?
Я отвечаю: Может для начала представитесь? %-0

Бывает я им так грублю...

[quote="ПИришка;7102663"]Пока здесь -ни разу не звонили) видать прознали , что я уехала))[/quote]

:girl_haha: не накаркай!

[quote="ПИришка;7102663"]ДАШ, пока не надо в др садик) Тем более Леночка тут))[/quote]

:girl_sigh: Да... но возить постоянно не радует, тем более у меня машины нет.

[quote="Инеска;7102670"]И ведь многие ведутся на такие вещи[/quote]

Да, есть такие!
Как-то писала тут, как коллегу мужа развели подобным образом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;7102674"]Так забавно -гуляем по деревне) дети такие-смотри это близнецы! Видишь у них кофты похожи)))))[/quote]

:)
Ириш, ты как относишься к повышенному вниманию? Ведь, действительно, на близнецов и двойняшек обращают внимание, заглядываются...:girl_pinkglassesf:
А то, знаешь, многие мамы двоен так злятся на повышенный интерес к их персонам... очень бурно это все обсуждают, статистику вопросов от общественности публикуют... А мне кажется, что им даже льстит такой интерес окружающих!:girl_haha:

[quote="ПИришка;7102674"]Перед сном у мальчишек любимая тема-это рассказать им как они в животике жили)) и чего они там делали) и как родились)
Любят слушать про себя как они были совсем крошками)[/quote]

Милаши!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Правильно, мух надо бояться больше остальных! Я их брезгую... сядет на меня, я стараюсь помыть то место... какашки других - это их жизнь! :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, а у тебя Айфон 4 или 4S?

ПИришка 15.07.2015 18:59

ДАшуль, 4s у мну)
Большая проблема для него найти нормальный чехол!
Мне просто нра к-е экран закрывают, книжкой которые!

Семчик днем то спал?
Интересно во ск он сегодня на ночь ляжет?)

Тюменочка 15.07.2015 19:02

[quote="ПИришка;7102815"]ДАшуль, 4s у мну)
Большая проблема для него найти нормальный чехол!
Мне просто нра к-е экран закрывают, книжкой которые![/quote]

А в целом норм он?
Ты, если будешь покупать, то тогда какой Айфон? 4, 4s, 5, 5s или шестооооооой?

[quote="ПИришка;7102815"]Семчик днем то спал?
Интересно во ск он сегодня на ночь ляжет?)[/quote]

Спали мы днем, ага!:)
Пораньше хочу уложить его! Часиков в 22.00-22.30.

ПИришка 15.07.2015 19:15

ДАШ, какой муж подарит))) такой и будет)
4s мне Нра)
Без косяков у меня!
Вот сейчас тока чехол бы поменять :)
До этого был третий) который я в стиралке постирала)
Тож работал супер!

По поводу двойни чуть позже отвечу... Сейчас малышунек покормлю :girl_pinkglassesf: и сама :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ну и айпады не подводили тттттттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще сама себе я тел не покупаю)
Обычно муж... Говорит... Типо хватит со старьем ходить))
А так обычно я с телефоном до победного)
Шестерку сама себе не купила бы... :) жаба задушила бы ) лучше бы на что ниб другое потратила))) на шмотки :-D

Тюменочка 15.07.2015 19:27

[quote="ПИришка;7102834"]ДАШ, какой муж подарит))) такой и будет)[/quote]

Эх, надо было мне тоже не отказываться, когда предлагал!:girl_sigh:

[quote="ПИришка;7102834"]4s мне Нра)[/quote]

И мне! И стоит не так, как остальные...%-0

[quote="ПИришка;7102834"]Шестерку сама себе не купила бы... жаба задушила бы ) лучше бы на что ниб другое потратила))) на шмотки[/quote]

Это точно!
Я за последними тенденциями гаджетов не слежу!
Мне надо, чтобы надежный был, не ломался... но что-то с двумя последними телефонами мне не везет.
Раньше Нокиа кирпичики были, вот они классные! Никогда не ломались, не зависали, не подводили!

Сейчас футболку Сёмину, в которой он сегодня в садике был, в стрику убирала, так духами пахнет сильно! Кто-то обнимал моего малясика сегодня, что аж до сих пор приятный такой шлейф!:girl_haha: Ревную...:-D

ПИришка 15.07.2015 19:31

ДАШ, про ревнушки :-D

У мну тож когда то Нокиа тока были :)
Нравились )

Ин, я и свой тел каждый день заряжаю) инет-позвонить вот и разрядился)
Но я в машине его еще заряжаю при возможности)

Ин!!! С аистенком)))
Ну вы с Дашей)) я смотрю решили устроить бэби двойняшковый бум))) ;)

Тюменочка 15.07.2015 19:42

[quote="ПИришка;7102885"]Ну вы с Дашей)) я смотрю решили устроить бэби двойняшковый бум)))[/quote]

:-Р

Давай тоже аиста в подпись... двойняшкового!:girl_haha:

ПИришка 15.07.2015 22:06

ДАшуль, ну конечно повышенное внимание всегда немного льстило)
Например , до года наверное точно, меня на улице прохожие поздравляли с рождением двойни :)
Спрашивали "наверное , муж счастлив , что сразу 2 сына?"

Иногда идешь с коляской )) а тебе прохожие улыбаются)) и ты не понимаешь! Знакомые? Или просто так))) ну и я в ответ лыблюсь)
Вот прям совсем на улке люди меня не напрягали!
Хотя вопрос "как вы с ними справляетесь " я слышала оооооооочень много раз! Ну и из серии "а спят вместе или поочереди" , "а как вы их различаете"))))

Один раз на улке тетка, я так и не поняла подвыпившая она была или нет... Я шла с коляской, Козюшки спали.... И было солнце и козырек был сильно опущен.... Так это мадама шла сзади и догнав меня прям заглянула своей рожей под козырек ((((((( и такая типо - "а, два мальчика" ! Я чес слово охренела (( как то автоматом оттолкнула ее собой...
Но было оч неприятно (((((

Не оч приятно было когда проходишь мимо других мамочек, они типо "бедная" ....

А еще было несколь раз-когда спрашивали мои ли это дети)) типо подозрительно худенькая)))но я после родов с мальчишками весила 49-50)

Тюменочка 15.07.2015 22:23

Ну, Ириш, бестактные люди есть, ага... это и про вопросы нелепые, и про "бедная" касается. А про тетку, которая вот так заглянула, вообще, капец!%-0

А в том, что люди улыбаются, умиляются, я считаю, что нет ничего плохого!
Сама зыркаю постоянно на таких!:girl_pinkglassesf:

Инеска 15.07.2015 22:29

Девочки, с погодками меня задолбали теми же вопросами:-D и еще коронный: "планировали или так получилось???":-D "второго, наверное девочку хотели? И сочувственно вздыхают.."

Тюменочка 15.07.2015 22:33

[quote="Инеска;7103176"]"планировали или так получилось???" "второго, наверное девочку хотели? И сочувственно вздыхают.."[/quote]

Где вы таких встречаете?:girl_haha:
Сродни тому, как в деревнях общаются... там норма задавать вопросы любого характера!:bcool:

Инеска 15.07.2015 22:41

[QUOTE=Тюменочка;7103205]Где вы таких встречаете?:girl_haha:
Сродни тому, как в деревнях общаются... там норма задавать вопросы любого характера!:bcool:[/QUOTE]

Дашуль, на детской площадке мне такие вопросы каждая вторая задала:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я уверена, что за спиной еще и обсудили:girl_haha:

Тут мамочка с тройняшками гуляет иногда, так одна дама всем растрезвонивает, что их отец бросил и она бедная...

Moreno 15.07.2015 23:26

Девченки, интересно вас послушать)))) [B]Инн[/B], 100 пудов уверенна, что даже когда ты отвечаешь, что ребенок запланированный, они останутся при мнении, что залетела:-D А меня бесит, что каждый встречный спрашивает кого ждем:-E:-E Понятно, что все соседи и маломальски знакомые при встрече спрашивают, тут уж ладно. Но когда деды и бабки проходящие мимо! Посторонние на площадках, тетки, дядьки, дети всех возрастов!!! Я знакомым отвечаю, а посторонним говорю что незнаю/неузнавали/это секрет/скоро увидите

ПИришка 15.07.2015 23:52

И меня иногда спрашивают) типо запланирована ли была мася) но это спрашивают знакомые )

А бывало когда на улке спрашивают -все ваши? Я говорю -да! А мне, ну хорошо, и мальчики и девочка! И хватит:-!

Тока что и Джоник тю тю второй зубик)
Снова сегодня к нам зубная фея прилетит)))
Видели бы вы как они рады этой монетки)))
Меня будят с утра-показывают денюжку)))

[QUOTE=Тюменочка;7102904]:-Р

Давай тоже аиста в подпись... двойняшкового!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

:girl_dance:

Магаданочка 16.07.2015 03:05

Доброе утро!!! Даша, у меня тоже несовместимость по резусам и загиб;)Инна, что- то ты рано аистят поставила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В мне вчера Сашин папа ни с того, ни с сего говорит, вот если не планировать ребёнка, получается всё как надо, мальчик и девочка, как у него с женой. И такой, что обычно когда разнополые дети, то на двоих всё заканчивается, а когда однополые, то и четвёртый и пятый и седьмой, капец в общем теория у него:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Марик тоже боится мух, берёт пистолет и начинает стрелять��

Besenok 16.07.2015 07:25

Доброе утро :girl_in_love:
Ахахахааа))) и Вика панически боится мух)) хорошо хоть дома их нет тут,а в посёлке повесила липкую ленту. Любит их трупы разглядывать)))

Семика с садиком:))) пусть адаптация пройдёт очень быстро, и малыш не болел никогда!

Мы с 3 августа идем...хз как буду совмещать первое время и на работу и её надо снач по пол дня хоть недельку проводить... В первый день например я во вторую выхожу , а вику с утра отведу...хз кто забирать будет... Или к себе в группу буду брать:girl_prepare_fish:

Меня вчера выписали :) домой приехали у меня ступор,не знаю за что взяться, бардак ужасный. К вечеру потихоньку только все прибрала,вымыла...
Дома кайф... Помылась как белый человек. Артём шов обработал, говорит вообще ничего почти не видно, тооооненькая полосочка едва заметная:-! Круто))) я думала ужасный шов как от аппендицита будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я один раз только поинтересовалась у мамочки как она справляется и когда было тяжело, мы с ней разболтались на нейтральные темы на детской площадке. Сыну 2,5 года а дочке 9 мес :) я по доброму всегда завидуют когда небольшая разница в возрасте у деток :girl_pinkglassesf:

Катюш- солнце ,лечи давай зубки , не запускай!
Я вон своего бужу целый час :-E чтоб ехал в свою ментовскую пк за талоном:girl_prepare_fish: 2 дня мучался с болью...все полоскал...бесиииит! Отвернулся и дрыхнет дальше...говорит уже не успею...

Инеска 16.07.2015 08:07

Привет)
А нам все теперь говорят: Еще дочку надо))) или Когда за дочкой пойдете?:-!

Сашуль, почему рано аиста поставила? Для них нет определенного срока, когда надо ставить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, с возвращением домой!:girl_in_love: скорейшего восстановления!

Тюменочка 16.07.2015 08:47

Привет!

[quote="Магаданочка;7103356"]Даша, у меня тоже несовместимость по резусам и загиб[/quote]

Совместимость у вас!:) Марик есть, второго малышика ждете!;)

[quote="Besenok;7103426"]Семика с садиком пусть адаптация пройдёт очень быстро, и малыш не болел никогда![/quote]

Спасибочки!:)))

[quote="Besenok;7103426"]Меня вчера выписали[/quote]

С выпиской! Выздоравливай окончательно!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, снимай розовые очки и прекращай танцевать!:girl_haha:

[quote="Инеска;7103466"]Сашуль, почему рано аиста поставила? Для них нет определенного срока, когда надо ставить[/quote]

Правильно! Пусть вылетает уже... :girl_pinkglassesf:

Кстати, а аиста нужно возвращать, когда заБ? Ведь аист именно приносит ребеночка... можно его оставить до рождения?%-0

Девочки, у меня душа поет петухами!:girl_dance:
Сегодня Сёмик начал прощаться со мной уже в машине, когда мы к садику подъехали. Мы зашли, переоделись, и он потопал в группу...:girl_in_love: не плакал мой малясик!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][SIZE="5"]Яна, с годовщиной свадьбы![/SIZE][/B]:marriage:

[SIZE="5"]Поздравляю и желаю любви крепкой, отношений ярких, деток сладких и всего-всего светлого и доброго вашей отличной семье![/SIZE]:)))

:girl_in_love:

Инеска 16.07.2015 08:49

Даша, как же здорово! Так радостно, что Сёмику понравилось в садике!:)))

Аиста можно вернуть, когда тебе захочется;)

Яночка, с годовщиной вас:girl_in_love: любви, взаимопонимая и огромного счастья вашей семье:girl_in_love:

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.