![]() |
[b]tapa4ka[/b], поздравляю с рассекречиванием сыночка!):)))
|
[quote="Инеска;7371608"]Машуль, с хорошим УЗИ и ттттт на вас мальчишечка, значит[/quote]
спасибо еще раз, Иннуль :girl_in_love: я безумно рада! как сказали "мальчик", меня аж эйфорией накрыло)) [b]Gusena[/b], Танюш, скажи, а на каком сроке 3е узи делают? после 30ти? [b]Кареглазка[/b], спасибо, Лилюш :girl_in_love: |
[b]tapa4ka[/b], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня купила костюмчик на выписку!!!!! Слип, шапочку и в наборе шли рукавички-антицарарки. На мой взгляд бесполезная ерунда, но они шли вместе с шапочкой, так что и они у нас есть)))) попозже непременно покажу. Взяла 56 размер. |
Девочки, привет!!!!
Что то времени совсем нет заходить... Вчера выпускной был у Максимки и торжественная линейка у Андрюши. Выдали благодарственные письма и в школе и в саду. Андрею дали диплом , как лучшему ученику!!!! А сегодня была на собрании у Насти, ее тоже там похвалили... Дали диплом по физике у нее лучший результат в области. Так что дети моя ГОРДОСТЬ!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вот, девочки, то, что я купила на выписку нашей малышке
[URL=http://radikal.ru/fp/77fb2a1e712a46e19af17ffcb7f84648][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1605/32/9220f535817ft.jpg[/IMG][/URL] |
Викусик, ну ты просто умница! Таких деток воспитываешь! :girl_in_love:
|
Всем привет.
Маша, третье узи с 30 по 34 неделю. В идеале в 32))) Вика, детки молодцы!!! Для мамы это большая гордость, успехи детей!!! У меня дочки на отлично закончили 5 и 3 класс!!! Нам вручили дипломы и похвальные листы!!! Я ими очень горжусь. Старшая одна отличница в классе, среди 25 человек! |
[QUOTE=Инеска;7372101]Викусик, ну ты просто умница! Таких деток воспитываешь! :girl_in_love:[/QUOTE]
Инночка, спасибо!!!!:girl_witch: Многое и от них зависит!!!!;) [QUOTE=Gusena;7372318]Всем привет. Вика, детки молодцы!!! Для мамы это большая гордость, успехи детей!!! У меня дочки на отлично закончили 5 и 3 класс!!! Нам вручили дипломы и похвальные листы!!! Я ими очень горжусь. Старшая одна отличница в классе, среди 25 человек![/QUOTE] Танюш, поздравляю дочек с отличным окончанием учебного года!!!!:girl_in_love: Как же приятно, когда дети дают столько поводов для гордости!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро,девочки)я вот уже третий день как чувствую шевеления малыша)это волшебные ощущения:puz:
|
Лиличка, поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Это и правда великолепное чувство!!!! Жалко мужиков-не испытать им такого!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;7372397]Лиличка, поздравляю с шевелюшками!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Это и правда великолепное чувство!!!! Жалко мужиков-не испытать им такого!!!!:preg:[/QUOTE] Спасибо,я вчера мужу как раз говорила,какое это прекрасное ощущение,которое ему не предстоит испытать )))) |
Привет. Что-то тихо у нас!
Мне осталось работать 3 дня!!! Ура!!! |
[b]Greenapple90[/b], привет, спасибо))
а тебя с покупочками!! нам кстати антицарапки пригождались очень даже ;) симпатиШная зайчушка :girl_in_love: [b]lipvik[/b], Викуль, детки умнички у тебя)) конечно, как не гордитьсяф такими достижениями? :) [b]Gusena[/b], понятно, спасибо, Тань) а ты уже записалась на УЗИ? ) когда планируется? доченьки у тебя тоже умнички!!! успехов им и дальше) пусть достижения будут только по нарастающей :) [b]Кареглазка[/b], Лилюш, с шевелюшками тебя! это прекрасно :) а у меня муж в субботу почувствовал шевелюшки, приложив руку на мой животик :) [b]Gusena[/b], Танюш, как здорово!!! всего 3 (!!!) денька осталось! завидую))))) мне еще 2 мес пахать :girl_sigh: |
Всем привет)))
Лиля Маша Таня с недельками :girl_in_love: Вобщем сходила я к Г в субботу, пожаловалась на лёгкие простреливающие боли внизу живота, у меня такие впервые, не тянущие, просто как нерв защемило только ниже пупка. Оказалось угроза ((( прописали капельницы, от госпитализации отказалась, хожу в поликлинику, капают магнезию и мне от неё хуже чем при токсикозе :-/ завтра пожалуюсь, не должно же так быть. Но ещё хорошая новость есть: мы рассекретились и у нас доченька :girl_in_love: я безумно счастлива, с малышкой все хорошо, пинается там вовсю ))):Laie_78: Таня Вика моё восхищение :) как успеваете ещё таких прекрасных деток воспитывать ттт дай Бог, пусть и дальше только радуют :girl_in_love: [b]Greenapple90[/b], очень милый костюмчик ))) мы кстати тоже царапками пользовались [b]Кареглазка[/b], с шевелюшками!! Это действительно одни из самых счастливых моментов ))) |
Всем привет!
Поздравляю тех у кого детки рассекретились :) Я вот себе на выходных приобрела беременную подушку для сна ( та которая длинная такая колбаса). Очень здорово спать теперь! Оч рекомендую. Я шевеления тоже чувствую теперь, прям четкие. И любит мое дете поплясать на мочевом пузыре моем. :) |
[B]Маша, [/B]на УЗИ я еще не записывалась, оно у меня примерно в середине июля.
Еще успею! а почему тебе еще два месяца, ты вроде в отпуск собиралась в июле, а в августе тебе уже в декрет или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за похвалы моим деткам, мне очень приятно))) |
Были мы сегодня на УЗИ. 2 скрининг. Скопирую из дневничка:
Самое главное, шейка удлинилась и она теперь аж 35мм:))) сказать что я рада-это ничего не сказать:girl_haha: Но в водах есть взвесь (я только переболела ОРВИ, видимо в этом причина). Врач УЗИ сказала идти к Г и она назначит обследование и лечение. Сказали пол-100% девочка, диноногая:girl_in_love:. Весим уже 360гр аж:girl_in_love: По размерам опережаем срок на недельку применено. :) пдр по УЗИ на 11.10.16:) по моим ощущениям числа 13-16.10 родимся:) врач попалась очень разговорчивая, на удивление. Экран повернула, все рассказала и показала! Обычно на плановых УЗИ это редкость:) Ну и наш подросший пузик-арбузик [URL=http://radikal.ru/fp/712b4fdb5f5e4986972342d5f4d24326][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1605/53/e0598756ebcet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7d45ccb70be24b3e9abad0f6f2e246ed][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1605/28/44461470056at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юлечка, с доченькой вас!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, Лиля, Танюша с неделечками!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюша, с достижениями дочек! Ну какая умница, старшая, одна отличница! А младшая, тоже умничка, не отстаёт от сестрички! |
Инночка, спасибо и за недельку и за комплименты деткам)))
Поздравляю с дочкой))) разбавит вашу мужскую компанию! Животик очень симпатичный, уже видно, что беременный! |
Танюш, спасибо:girl_in_love: может, я ненормальная, но мне немного грустно, что у нас не мальчик, совсем чуть-чуть:girl_haha: такие они сладенькие, эти мальчишки:girl_in_love:
|
[b]Gusena[/b], 26 НЕДЕЛЬ!!!! Ничего себе!! Даже не верится! Ещё 4 недели и декрет! Поздравляю с такой большой датой! Ты самая "большая" в нашей болталке. С переходом в третий триместр!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с отличным узи! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |