![]() |
Доброе утро!
[B]Оля[/B], [B]Лорка[/B], кто у кого идею спер с композицией на фотке?)))))) |
Я у Оли спрла плед) а с игрушкой у нас первая Ксанка фоткнула)
|
[b]Chihiro[/b], все именно так и было как говорит Лорик)))
|
)))) никакого креатива, дамы :girl_haha:
|
[b]Chihiro[/b], ну мы на тебя посмотрим))) какой ты нам креатив выдашь)))
|
[b]Attiska[/b], прям вызов на творческую дуэль))))))
|
Лорочка, Олечка, какие же у вас парнишки классные!
Вроде в одном стиле фото - а какие разные мальчики! И как сильно оба изменились по сравнению с тем, что вы показывали месяц назад))) Творческая дуэль - это прекрасно! Благодарная публика ждёт и рукоплещет))) А я пока жадина: меня ужасно корёжит от мыслей о том, что Ладёшу могу кому-то отправить. Пусть и в виде фото... Ужас! Вот это меня накрыло! Зато хоть свадебные фото откопала и выложила) Мы на даче. Погода - класс! Всё-таки я не фанат жары. А Лада не любит это дело ещё больше меня. Вчера открыла приём: теперь по субботам по утрам буду под запись выходить))) Зашли на приём старые пациенты, до кучи поздравили с днём рождения: [URL=http://radikal.ru/fp/3bded620238542bb8d0386e54c152b3a][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1606/c9/d87b4c317b5et.jpg[/IMG][/URL] Скучно бывает только ленивым;) Ещё вчера же заскочили к брату мужа, отдали сок и молоко с молочной кухни) нам не надо, а им приятно) племянник рад) всё семейство поумилялось нашей крошке) может, и они на 2го решатся) Ещё вчера расширяли рацион: Баунти, чеснок..и на бис - креветки. Пока всё нормально. Ура! Жизнь налаживается))) Кто как выходные проводит? |
Всем привет))
Ален ну ты и трудоголик))) а если не секрет ты врач какого профиля? У нас выхи хорошо, ездили сегодня со свекровью покупать подарок сыне на д.р. Самокат и лего дупло. Заодно посмотрели с мужем велики сыне... Теперь думаем какие колеса нам надо на 16 или на 14... Похоже придется идти с ним.. А я думала сюрпризом купить велик и подарить в день рождения. Еще свекровь доче на 1июня не много с опозданием купила подарочки очень клевый мягкий и красивый плед и шапочку вязанную с цветочками... Спим мы сегодня ужасно раза 4 по 15-20 минут за весь день... Просто ужас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален колечко славное ) молодцы пациенты))) |
Привет!
Ален, отличные выходные и работа по субботам это тоже отлично !))) Я с Соней работала в декрете почти с самого начала тоже , из дома Сейчас не хочу вообще Работа подождёт ))))) Мы вчера с Соней шоппинговали))) накупили всяких нудностей и не очень ;) В гости заезжали все вместе А так у нас Соня пропадает на улице днями , домой в 22 еле еле загоняем Еся переворачивается хорошо, песни поёт )))) злюка клюка бывает))) злится , со зла кусает сама себе кулаки :girl_haha: Сегодня уже с утра поздравили дедулю с днём рождения, ездили туда , пили праздничный чай и дарили подарки Теперь Соню в садик завезли и домой приехали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ромашку с 2мя месяцами !!! Здоровья малышу и пусть будет и дальше таким славным мальчиком :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Маленького Ромашку с 2мя месяцами! Большого Димочку с 3мя месяцами! Мариша, вылезай из подполья)) [quote="Marishka89;7376977"]Ален ну ты и трудоголик))) а если не секрет ты врач какого профиля?[/quote] Я онколог [quote="Marishka89;7376977"]Спим мы сегодня ужасно раза 4 по 15-20 минут за весь день... Просто ужас...[/quote] Да лааааадно! Нормальный сон :) Имеет право и так себя вести) [quote="Marishka89;7376977"]А я думала сюрпризом купить велик и подарить в день рождения.[/quote] А не вариант померить по чужому ребёнку? [quote="Ksanka;7377262"]Ален, отличные выходные и работа по субботам это тоже отлично !))) Я с Соней работала в декрете почти с самого начала тоже , из дома Сейчас не хочу вообще[/quote] Пока есть возможность, отчего бы и не положить копеечку в семейную казну) А то аппетиты растут) А кем ты с Соней работала? Главное - желание. Не хочешь - не насилуй себя)) [quote="Ksanka;7377262"]Мы вчера с Соней шоппинговали))) накупили всяких нудностей и не очень[/quote] Чего накупили?) [quote="Ksanka;7377262"]Еся переворачивается хорошо, песни поёт )))) злюка клюка бывает))) злится , со зла кусает сама себе кулаки[/quote] Какая большая уже девчушка! Мы вчера в гостях были, там двое детей 4,4года и 11 месяцев. Они такие огромные!!! [quote="Ksanka;7377262"]Сегодня уже с утра поздравили дедулю с днём рождения[/quote] Это твой дедушка или дедушка дочек? |
[b]Родинка[/b], ))) 4.4 огромный))) мне мой 6ти летний сын ваще студентом кажется!))) а вообще с каждым днем (особенно когда не говнится) мы все вроде как ближе и ближе и я обожаю своих пупсов. Вроде все в башке по местам встало))).
Не представляю что делают мамы погодок. Кстати да, [B]Настя[/B], Ромашку с 2 месяцами!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И я поняла, я вроде как все правильно делаю... У меня растет хороший человечек. Помощник, добрый ребенок и хороший старший братик. Естественно не все идеально, и бывают и ревнухи и хамить может, и всячески проявлять свой кризис 6-7лет, но это все переживем. )))) вчера засыпала какой-то новой мамой)))) |
Я с Соней работала тем же , кем и до декрета только из дома и в более мягком варианте (рук отдела продаж ) на время декрета координировала пару проектов больших . Но это было ужасно
Накупили вещичек всем и уже кое что для школы, Лего и Есе игрушечку , я себе кое что из косметики Мне разница у моих девчонок оч нравится ! мамам погодок памятник при жизни надо )))) Соня говорит третьего малыша надо :-D |
[b]Ksanka[/b], Соня и папа работают сообща!)))) буду следить за беоеменными болталками и темами планируем третьего малыша)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А между тем скоро откроют болталку мартят 2017))) мимимиии.... |
[QUOTE=Chihiro;7377381][b]Ksanka[/b], Соня и папа работают сообща!)))) буду следить за беоеменными болталками и темами планируем третьего малыша)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А между тем скоро откроют болталку мартят 2017))) мимимиии....[/QUOTE] Я если решусь , то вам сообщу)))) можешь не следить , но это вряд ли :girl_haha: |
[b]Chihiro[/b], ага, 20 июня открою)
В ДР моей мамочки))))) Обновлённая мама Кристина:) И как ощущения? Зомбирование 1м месяцем деточки дало о себе знать мозговым переворотом?) Проще следить не за кучей болталок, а за новыми Ксаниными сообщениями;) [b]Ksanka[/b], ммм, кто-то косметику покупает) Мне тоже кажется, Соня и папа заодно))) Как думаешь, уломают они тебя?) А тем временем Лада развалилась на своей любимой мамолежанке и при кинулась дохлым Сурочком) |
Родинка , меня можно уломать если только через пару тройку лет , сейчас я не готова точно , мне пока хватит первого класса Сони и помощницы Еси ))) не вижу себя мамой погодок никак ... А Папа наш данями на работе, почти не видим его
А через года 3 что то мне кажется поздновато уже для меня, но там видно будет )))) |
[quote="Ksanka;7377450"]А Папа наш данями на работе, почти не видим его[/quote]
Нее, тогда ему легко говорить, что третьего давай)) Ну и правильно, куда торопиться) |
[QUOTE=Родинка;7377462]Нее, тогда ему легко говорить, что третьего давай))
Ну и правильно, куда торопиться)[/QUOTE] Во во)))) Он конечно помогает чем может Но может он час в сутки )))) Ну вот вчера с Есей был пока мы с Соней уезжали , но по факту мало мы его видим |
[b]Ksanka[/b], а выходные у него бывают?
Эх, у нас папа тоже много работает..Вечером хватает его на искупать-помассировать деточку и с нами потусить в процессе ужина.. Зато выходные :) Ну и надоесть друг другу не успеваем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эмммм.......мой забортный термометр показывает +8. Шикарное лето))) |
Выходные бывают
Но на выходных очень много домашних дел ... Вчера например вечером уезжал работать конем ))) бабушке картошку окучивал Газон надо косить , поливать пока жарко было Баня Бедная стоит заброшенная ...ну в общем в своём доме дела всегда. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |