![]() |
Всем доброе утро.
Девочки с недельками Вас, только летят. [b]Мартовская[/b], Я тоже другой вариант врача про запас рассмотрела бы. Уж очень момент волнительный , не ОРВИ, а беременность..... [b]Тигги[/b], Поправляйтесь скорее, лечитесь хорошо. У Леши в саду так все кашляют, прям вожу и боюсь, да и в группе народу очень мало человек 10. Давайте девочки не болеть, нам сейчас нельзя. |
Ириш с неделькой! - выздоравливайте поскорее! Температура высоченная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня была в поликлинике утром на ЭКГ, думала народа не будет - у нас ливень стеной стоит - всю ночь гром гремел, молнии. В общем на улице по колено воды. Приезжаю - а там народа!!! Видимо не видимо! Но я была на готове - бахилы, полотенце, Вовке своему (мужу) бросила быстро пальто и пока все остальные стояли в очереди в гардероб проскочила! |
[b]pchelka2110[/b], Молодец.
|
Спасибо.девочки.
Да у подруги моей тоже доча из сада кашель принесла. Потом и подруга заболела и маша заразился..а ему и годика нет..кашель.сопли.горло. Радует.что срок в 12 недель прошел.когда все органы формируются. А впереди зимаааа..уффф....и эпидемии вечные... Марин.вы там тоже держитесь. А сколько у вас обычно человек в группе? |
Привет.
Девочки с неделькой, берегите себя. Я вчера ехала домой, звонит муж, жарят шашлык в гараже, хоть мясо я сейчас не особо ем, вчера порадовал. Завтра идем на др к другу мужа, вот они в шоке будут, что мы так долго молчали, а в субботу на УЗИ, жду не дождусь. |
[QUOTE=Mari_Mari;7431049]Привет.
Девочки с неделькой, берегите себя. Я вчера ехала домой, звонит муж, жарят шашлык в гараже, хоть мясо я сейчас не особо ем, вчера порадовал. Завтра идем на др к другу мужа, вот они в шоке будут, что мы так долго молчали, а в субботу на УЗИ, жду не дождусь.[/QUOTE] Может друзья уже догадываются😊 так частенько бывает. Расскажи потом реакцию😊 Как твой вес? Я по-моему уже все нормативы побила. Должна была к гине идти сегодня.но отменила из-за дочи. |
Да, девочки, сейчас все уточню через жену брата, она к ней подойдёт, там же работает.
Сегодня поняла окончательно, что дома уже без белья ходить тяжело, завтра куплю лифы специальные, старые все жмут, как корсет)). И пузо сегодня уже так сильно заметно, если до этого смотрелся органично как полнота примерно, то сейчас он уже в форме как отдельно от тела)), какое-то состояние инопланетного существа:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня иду в салон волосы красить, красоту наводить. Потом на презентацию к партнерам, они меня давно не видели и не знают ничего. А потом у нас встреча с друзьями. |
[QUOTE=Тигги;7431046]Спасибо.девочки.
Да у подруги моей тоже доча из сада кашель принесла. Потом и подруга заболела и маша заразился..а ему и годика нет..кашель.сопли.горло. Радует.что срок в 12 недель прошел.когда все органы формируются. А впереди зимаааа..уффф....и эпидемии вечные... Марин.вы там тоже держитесь. А сколько у вас обычно человек в группе?[/QUOTE] Осенью и весной эпидемий больше, чем зимой. Вирусы как раз такую погоду любят- ветреную, сырую, а мороза они боятся. Я тоже утром без голоса встаю, горло болит, нос время от времени закладывает и вообще состояние разбитое. |
Нэт Го,зато зимой грипп бродит..вечно видоизмененный и страшно страшный)
Катя,хороших встреч!))) У меня тоже живот-торчун)))) |
Девочек неделек с недельками!
А я вчера писала заявление заведующей ЖК на перевод к другому врачу, а она не подписала, так и хочется плохим словом назвать. Завтра пойду ругаться. Хорошо есть юридическое образование и законы знаю. Буду просить письменный отказ для обжалования. |
Всем Привет! Хорошего всем настроения!
[b]Тигги[/b], [b]pchelka2110[/b], [b]_Маришка_[/b], [b]Juli11[/b] и всех неделек Девочки, с недельками вас! Только разобралась как с недельками поздравлять)) :-D А у меня живот в одежде не виден еще, только чуть-чуть вылез, заметен если раздеться до белья :girl_pinkglassesf: Всё жду когда уже активно расти начет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], вообще не имеют права отказать. Ну по крайней мере в Минске - так. Даже без заявления участок поменять можно. А кто отказал, заведующая? |
[b]Мишка тедди[/b], И правильно! Не имеют права тебе отказать! Можно прийти к любому врачу и в любой поликлинике в ЖК на учет встать! А если не понравилась врач, то без заявления один раз еще поменять можно - второй и последующий разы врача менять по заявлению гравврачу!
У нас в городе так... я к врачу не по прописке на учет встала и заявления не писала |
[b]Тигги[/b], 19 что ли, завтра гляну.
|
[QUOTE=Тигги;7431103]Может друзья уже догадываются😊 так частенько бывает.
Расскажи потом реакцию😊 Как твой вес? Я по-моему уже все нормативы побила. Должна была к гине идти сегодня.но отменила из-за дочи.[/QUOTE] Друзья не знают, виделись с ними три недели назад. Мне жена друга писала, все ли у нас хорошо, делайте бейбика. Она в декабре рожает, живем рядом, в декрете не скучно будет. Набрала 5.5 кг, читала норма 3.2 кг в 16 недель. Скорейшего выздоровления дочке! |
[QUOTE=Mari_Mari;7431334]Друзья не знают, виделись с ними три недели назад. Мне жена друга писала, все ли у нас хорошо, делайте бейбика. Она в декабре рожает, живем рядом, в декрете не скучно будет.
Набрала 5.5 кг, читала норма 3.2 кг в 16 недель. Скорейшего выздоровления дочке![/QUOTE] Спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравления :) |
Девочки всем доброе утро! Я сегодня довольная как слон :)))Теперь по порядку.
Утром была на платном УЗИ. Ребетенок спал с пальцем во рту, такая милота. Потом она стала его будить чтобы посмотреть внутренние органы, и сказала что у нас девочка, это второй врач которая говорит про девчулю, я все равно сильно не обнадеживаюсь. В общем по всем параметрам все отлично, посмотрели в 3Д, а там такая маленькая крошечка. Муж тоже очень рад и доволен. Потом пошла в ЖК к заведующей. Которая чуть ли не выгнала меня с кабинета со словами что у вас плохой гемостаз и вам наблюдатся только у перинатолога. А еще я потребовала большую карту которая у врачей хранится а там стоит 3 выкидыша!!!!! Сказать что я была в шоке ничего не сказать, я говорю это что такое и откуда вообще взялось? Потребовала все это убрать с карты. Еще потребовала письменный отказ с аргументами почему я должна наблюдатся у гематолога, сказала что отнесу в страховую компанию и пусть они разбираются, если и они скажут что у меня все показания к перинатологу, я приду извинюсь и спокойно пойду к другому врачу. Но она сразу согласилась подписать заявление и перевести меня к моему врачу. Ну вот вроде высказалась))) |
Всем привет!!!
[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с девчулей! Молодец, что разобралась, обнаглели совсем.... Я работаю, слава богу завтра суббота и не надо в школу)))) Вчера была на приеме. Вдм аж 20. Сказали ниче се мы большие) Дали направление на узи на 31 число. Но я пойду платно где то в первых числах ноября) |
Всем привет!!!
Лера,ты-умничка!!! Поздравляю с доченькой,это -ми-ми-ми!!! Утверждаю со 100% гарантией!!!!! |
Всем доброе утро!
Лер, поздравляю с УЗИ и с девочкой!!! А с врачами, к сожалению часто такое бывает, пока не припугнешь - наглеют по полной! |
[b]Мишка тедди[/b], С хорошим УЗИ и девочкой!!!! Скажите, но почему беременные женщины должны еще вести войну?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тигги, Маришку и Юля с неделькой!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Тигги, Маришку и Юлю с неделькой !!!!! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |