Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Аделина 02.03.2017 15:03

[b]alenabarsik[/b], а как же, ходим вместе с дочкой присматриваем кроватку, коляску.Но пока только присматриваем

Очаровашка 02.03.2017 15:08

Ядвиж, может и правда еще полежать?

Я про беременность начальнице сказала на прошлой неделе, она была рада.
Потихоньку узнают о Б знакомые, то выпить отказываюсь, то не танцую)).

Сын так ничего не пока не знает, вещи не смотрела. Если натыкаюсь на посты о колясках, то просматриваю, в живую пока ничего не смотрела....

Katya2017 02.03.2017 15:34

[b]jadvijka[/b], гематома больше, чем была? Что с отслойкой? И да, почему так рано укол антирезуса? У тебя брали кровь на эти антитела? Или это потому что не первые роды? Что говорят врачи?
Не торопись домой! Полежи сколько скажут, чтобы с малышом все хорошо было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], [B]Аделина[/B] аккуратнее, девочки!!! Погода дааа, нам не на пользу!!! Вроде бы и гулять нужно, а как гулять?! Скользко, мокро, противно....прям фууу

У меня муж многим рассказал))))) я только родным и саааамым близким)))) тоже смотрю всякие кроватки и коляски, но ничего не покупаю - попозже начнётся у меня болезнь под названием "ХОЧУ ВСЁ"!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

А тем временем у нас с Вами уже 100 - ая страничка)))

Тушканчик 02.03.2017 15:40

Всем приветик, нашлась я пропажа%-0 На праздники в гости уезжали а вернулись попала я под дождь и хоть под зонтом но умудрилась простыть, четыре дня болела простудой, очень переживала, но вроде темпа держалась в пределах 37-37,4 выше не было, у меня она и так без простуды сейчас в этих пределах скачет. Вот сегодня только вышла на работу, дома без инета сидели, кабель оборвало.
Единственное что сделала это во вторник сдала ХГЧ, результат 2128 вроде все ок ттт:puz: На 9 марта на УЗИ записалась, потом уже пойду на учет сдаваться.

[QUOTE=Аделина;7507338]Мне моя Г сказала, что все витамины после 12 недель, а пока только фольку.[/QUOTE]
О и я так придерживаюсь, только фольку пью

[QUOTE=jadvijka;7507444]:))) пришла женщина с соседней палаты за кипятком...
Говорит к возврасту на момент зачатия. Прибавить месяц зачатия если четное мальчик если нечетное число девочка.

:))) даже так у меня мальчик.
:-!сколько мне уж людей сказало что мальчик :girl_haha:[/QUOTE]

У меня по этой таблице тоже мальчик выходит, будем проверять работает или нет . jadvijka ты держись давай, кулачки за тебя держу, все будет хорошо!

[QUOTE=alenabarsik;7509850]На работах уже все рассказали про свое положение?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никто еще не начал вещи детские присматривать?[/QUOTE]

На работе буду до последнего скрывать:-/ А вещи уже вовсю смотрю такое все мимиими все прямо хочется.

У меня кстати недельки по средам, сегодня 5 недель и 1 день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас кстати второй день как около двадцати градусов тепла, некоторые в футболках уже ходят, такая вот весенняя оттепель

Аделина 02.03.2017 15:48

[b]Тушканчик[/b], 20 градусов ! Здорово! У нас 20 только в конце апреля- в начале мая ждать! А у вас такая красота!
Хорошо, что нашлась пропажа! Не пропадай!

Katya2017 02.03.2017 15:52

[b]Тушканчик[/b], 20 градусов!!!! Какая красота, отправляй нам тепло и солнышко самое главное :sun: и не теряйся)

Тушканчик 02.03.2017 15:55

[QUOTE=Аделина;7509899][b]Тушканчик[/b], 20 градусов ! Здорово! У нас 20 только в конце апреля- в начале мая ждать! А у вас такая красота!
Хорошо, что нашлась пропажа! Не пропадай![/QUOTE]

Буду постараться :) Вы меня если что не теряйте я на 3 работах работаю бывает и некогда отписаться, но читаю вас с тел часто когда время есть.

У меня вот два забобона - от кофе не могу вообще отказаться, я кофеманка с детства, везде пишут что вредно, не могу без него стараюсь конечно к мин свести и с молоком и ругаю себя и ничего поделать не могу. Кто был уже у врачей что говорят по этому поводу?
И еще девочки вы красите волосы - тоже прочитала что нежелательно до 12 недель красить я в раздумьях:-[ ]
На кератин была записана, отменю тк это 100% вред, а вот краситься можно? :-!:-/

alenabarsik 02.03.2017 15:55

[b]Katya2017[/b], врят ли укол из за 2Б.Раньше не делали имуноглобулин,но надо было выждать 4года между Б,чтоб кровь обновилась.
Мв рассказали близким друзьям. Из родни только родители знают
[b]Тушканчик[/b], ты давай непропадай и не болей. И мне в личку данные скинь свои для первой таблички. И со вчерашней неделькой

Kitten meow 02.03.2017 15:56

Девочки, приветики)
Ух сколько вас тут живет)
Ноябрята еще пустуют пока. Я планюшек выгоняю выгоняют, а они пока сидят, что то не торопятся особо)

alenabarsik 02.03.2017 15:58

[b]Тушканчик[/b], я про кофе в 1Б спрашивала у врача, он сказал можно все но в умеренных количествах. Ты же не литрами пьешь? А пару чашек в день можно,тем более если с молоком. Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе. Покрасится я тоже хочу,корни, но что то очкую пока, может и не буду до скрининга

Тушканчик 02.03.2017 16:03

[QUOTE=alenabarsik;7509910]
[b]Тушканчик[/b], ты давай непропадай и не болей. И мне в личку данные скинь свои для первой таблички. И со вчерашней неделькой[/QUOTE]
Спасибо! А какие данные надо я что-то табличку не вижу

[QUOTE=alenabarsik;7509915][b]Тушканчик[/b], я про кофе в 1Б спрашивала у врача, он сказал можно все но в умеренных количествах. Ты же не литрами пьешь? А пару чашек в день можно,тем более если с молоком. Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе. Покрасится я тоже хочу,корни, но что то очкую пока, может и не буду до скрининга[/QUOTE]

Не литрами не пью, сейчас макс 2 чашки пью и слабый с молоком. Так то я обычно кружек 5-6 за день выпивала без ничего просто крепкого, не люблю кофе с сахаром и молоком, но сейчас молочный себе делаю. Вот и я до скриннинга очкую краситься, у меня мелирка + потом тонирует мне парикмахер процедура долгая и в несколько окрасов

alenabarsik 02.03.2017 16:09

[b]Тушканчик[/b], нет таблички еще, ждем тебя и Милу. Ник, имя, пдр, когда недельки, др, годовщина свадьбы

Тушканчик 02.03.2017 16:11

[QUOTE=alenabarsik;7509922][b]Тушканчик[/b], нет таблички еще, ждем тебя и Милу. Ник, имя, пдр, когда недельки, др, годовщина свадьбы[/QUOTE]

Ок, сейчас скину

Очаровашка 02.03.2017 16:12

[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7509915"]Я вот любила,но меня недель в 7 отвернуло напрочь от кофе[/quote]
я тоже без кофе не могла. Т до 7 недель пила, старалась разбавлять молоком. А сейчас совсем его не хочу)))
Пью иногда через силу, когда голова очень болит..... Иногда помогает.

Katya2017 02.03.2017 16:15

[b]Тушканчик[/b], с кофе у меня тоже особая Любовь))) врач сказала, что утром лучше свежезаваренный чай, а вот на второй завтрак можно не очень крепкий кофе:))) так и делаю

Буквально час назад выпила кружечку с молоком, т.к. Побаливает голова(

Тушканчик 02.03.2017 16:20

[b]Katya2017[/b], вот и я стараюсь дома утром чай на завтрак а на работу приезжаю и кофе пью с молоком, мозги чтобы до кучи собрать. Вот с сигаретой мне как то легче оказалось распрощаться, как курильщица с более чем 20 летним стажем в раз бросила перед планированием хотя раньше не могла бросить (видать не так хотела скорее ;)) а с кофе расстаться не могу

Аделина 02.03.2017 16:24

До 12 недель не красилась, только челку подстригла . Думаю покраситься на днях.

Ого, 20 лет стажа! А сколько тебе лет?

alenabarsik 02.03.2017 16:29

[b]Тушканчик[/b], вс5 занесла тебя в свою табличку. Ты бы еще линеечку поставила

Тушканчик 02.03.2017 16:35

[b]alenabarsik[/b], та надо, руки не доходят.
[b]Аделина[/b], 38 ;)

Аделина 02.03.2017 16:35

[b]Тушканчик[/b], прекрасно, мне- 39

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.