![]() |
У меня только УЗИ будет на 22 неделе
|
Мы когда дочке сообщили про Б она скривила мордашку. Переспрашивала мы серьезно или нет))) В итоге сказала, что она не готова)))) Вот потихоньку готовим ее)))
|
А мой просит, потому что у всех друзей в классе есть младшие.
|
[b]Venera[/b], я бы тоже сдала кровь))) для успокоения... была уверена, что буду сдавать. Тем более 35 лет. А в этом возрасте вроде как пристальнее наблюдать должны...
[b]Пушистый Катёнок[/b], я поняла, что кровь ты тоже не сдавала? Я в четверг иду на прием. Сказала будет записывать на узи. |
[b]Ксеня[/b], я нет, не сдавала
да и не слишком верю в эти анализы. Там же только риски, лотерея, не вижу смысла |
[b]Ксеня[/b], второй раз кровь сдают только те, у кого первый раз был скрининг не очень, как у меня например. Мне обязательно надо сдать.
На УЗИ хочу записываться в полных 20 недель по скринингу, чтоб не пролететь, если малявка подрастет. Я за 2 дня +500гр дома наела))) |
[b]*Pupsik*[/b], мне тоже 35 лет, как и Ксюше. Первый скрининг был нормальный. Мне просто все эти направления сразу выдали у врача. При первом посещении. И на оба скрининга, на УЗИ, на генетику, на сахар. Вот поэтому пойду сдавать второй скрининг. Хотя, я тоже не сильно верю во всё это.
Молодец! Растёшь!))) А я скоро зашью рот. Вчера мало ела, много ходила, по лестнице раз 100. А в минусе всего 400 гр. Зато набирается вообще как нефиг делать |
Ох девчонки, я тоже стала набирать последнее время то тортики на работе, то бутика с маслом и вареньем так хочется что не удержаться))) пока с начала Б 1.6 кг, надо держать себя в руках))) а вот кстати от мяса как отвернуло в начале Б так ничего и не изменилось. Не хочу и все и кисломолочку через силу. Веганом скоро стану)))
[b]Venera[/b], а 400 грамм за день это очень хорошо даже для диеты. |
[b]Venera[/b], ну у вас может так положено, а в России повторно только если первый не очень или первый не сдавали. Ну или по желанию. А так не дают направление.
А я буду ееееесть, пока не войду в колею, отстала в наборе веса сильно, обычно я прибавляла уже, а тут никак... |
[b]Venera[/b], 400 Г для Б отлично вообще
я не парюсь с весом. Набрала правда уже 5 кг. Но уже месяц вес не растет. Вообще ни на грамм. Просто стараюсь есть нормально, полноценно. |
Я просто после родов худею сильно, мне надо себе запас набрать, чтоб было что скидывать))
|
[b]*Pupsik*[/b], это хорошо что набирать можно не боясь)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Да нее) набрала-то я уже 2,5. Я пытаюсь сбросить )) потому что каждый день на весах +300-400 грамм. А чтобы их не было, мне надо перестать есть. Я реально ем немного. А как на весы ни встану, так в плюсе. Бееесииит. В первый триместр вес стоял на месте. Но там я вообще одним чаем жила. А сейчас ем. И толстею ((( я по фоткам вижу, что поправилась ((
|
Привет, девочки!
Амина, с неделькой! Мы сегодня по магазинам. Купила куртку себе просторную, а то у нас холод, а у меня плащик кожаный на животе не сходится и ботиночки без каблуков, на работу не в чем ходить. Максимке в сад канц товары набрали, горшки и землю для орхидей взяла, сегодня пересадкой займусь. Мне второй раз в 16 недель кровь брали на скрининг, у нас все сдают без исключения. Про вес. У меня пока ни в минус ни в плюс. Можно кушать. Ноу меня и жора нет пока....ничего не хочется. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7583868][b]Anima[/b], с неделькой! Какие вы уже большие[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Venera;7583889][b]Anima[/b], с неделькой и с 1 сентября! Что ты преподаешь? А разлетайки и правда лучше в обычных магазах брать. [/QUOTE] спасибо! Русский язык и литературу. [QUOTE=августинка;7584040]Привет, девочки! Амина, с неделькой![/QUOTE] Спасибо, я Катя ;) Все прошло хорошо, никто сегодня вопросов не задавал, я так поняла, что все уже в курсе были и вели себя чудесно :girl_in_love: Я сдавала второй раз кровь, но это и не скрининг, а просто повторно на резус, группу и клинику. Вроде так. Уже была второй раз у терапевта, в понедельник иду к эндокринологу, во вторник второй раз к стоматологу, а в среду к Г. Когда работать? :) |
[B]*Pupsik*, Дюдюка, Эва Мария[/B], с недельками!!!!!
[b]Anima[/b], а какие классы ведешь? 5-11? Какая сейчас программа? По литературе всё то же проходят? |
Всем привет
*Pupsik*, Дюдюка, Эва Мария, с недельками!!!!! |
Всем привет! Спасибо, девочки!
Всех с неделькой! Девочки, в обмороки не падает никто? Я сейчас чуть не рухнула... Одна дома с детьми... Страшно. |
[QUOTE=*Pupsik*;7584269]Всем привет! Спасибо, девочки!
Всех с неделькой! Девочки, в обмороки не падает никто? Я сейчас чуть не рухнула... Одна дома с детьми... Страшно.[/QUOTE] Береги себя. У меня давление сегодня низковато, чувствую себя призраком и тошнит |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я так и не поняла из-за чего мне поплохело... Давление нормальное было, померила, как только отпустило. Странно, никогда такого не было.
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |