![]() |
[b]Saulaina[/b], у меня брат в Германии живет, недалеко от Франкфурта. Я ни разу там не была) но мечтаю побывать!
|
[b]Мартовская[/b], а где он вообще живёт?..
|
[b]Родинка[/b], а по мне так это Геморой лишний)
|
[b]Мартовская[/b], тяжело все это. Особенно, когда ребёнок подрастает. Такая неправильная модель семьи у него закладывается. Печаль
|
[b]Инеска[/b], мы в Гамбурге. Мне не нравится в Германии. Устраивает только клиническая медицина и высшее образование.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b],ничего себе... я бы такое не потерпела бы((( |
[b]Saulaina[/b], зато лишние возможности :)
|
[b]Saulaina[/b], здорово, когда есть выбор)
|
Типа у друга, а там кто знает...
|
[b]Мартовская[/b], хм...слабо верится в таких друзей
Не, всяко бывает, но.. ..А до тебя он где жил? |
[QUOTE=Родинка;7712461][b]Мартовская[/b], хм...слабо верится в таких друзей
Не, всяко бывает, но.. ..А до тебя он где жил?[/QUOTE] Жил с бывшей женщиной и ребёнком |
[b]Мартовская[/b], ему вообще есть где жить?)
|
Своего нет ничего
|
[b]Мартовская[/b], а всякие там доли в жилье родителей?
Вот если не с женщиной и не с друзьями?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с новыми картинками тебя, Кэт) |
[b]Родинка[/b], спасибо, Алена!
Нет долей. Он вложил деньги раньше в нежилую недвиж и записал на бывшую. Теперь это все её. Ну это с его слов) Мама у него не в мск живёт. Там то есть доля наверное. |
[b]Мартовская[/b], короче, мотылёк..
|
Девочки, а что означают аисты у вас рядом с линеечками?
|
[b]Saulaina[/b], здесь есть тема раздачи аистов. Для планюшек. Многие ставят их в подпись на этапе планирования, а отпускают с наступлением Б. Я о пускаю своих после родов)
|
[QUOTE=Родинка;7712476][b]Мартовская[/b], короче, мотылёк..[/QUOTE]
Да))) Знаешь, у меня такое ощущение, что он завидует мне, и начинает унижать, чтоб возвыситься при этом. Начинает советовать то, в чем не разбирается и обижается, что я делаю по-своему, но в итоге делаю правильно. |
[b]Мартовская[/b], красивые картинки, Катюш!
|
[b]Мартовская[/b], воспитан в патриархальных традициях: мужчина всегда главнее, умнее..женщина априори номер два, обслуживать и подчиняться. Тяжёлый случай.
Всё, я быстренько спать, пока мои котятки синхронно уснули) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |