![]() |
[QUOTE=Сашечка));1393738][B]Девушки, всем привет!!![/B]
А я после последнего узи вся в покупках была, вот и пропала поэтому))) Всех с недельками, с декретами, с последними узи и с первыми ктг!!!![/QUOTE] Кого с первым ктг, а у кого уже третья попытка сегодня :girl_haha: Как УЗИ? Что накупила, хвались, желательно с фотками :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Викулька109;1393763]Привет:girl_in_love: а у нас солнышко светит:-D прям так и хочется на улицу:) как Тимошка?[/QUOTE]
Привет! Везет вам...солнышко... (ВСЕМ У КОГО СЛНЫШКО - ГУЛЯТЬ!!!)а у нас прям февраль настоящий-метель... Тимошка готовится у очередной попытке КТГ:girl_haha: Папа сегодня с ним беседу провел, велел вести себя хорошо, маму слушаться. Ох, надеюсь, что все хорошо пройдет. Я волнуюсь не из-за того, что с масиком не так (уверена, что все хорошо!!!), а из-за того, что опять моя Г решит меня в больницу упечь, какие-нибудь таблетки решить прописать...фу |
всем приветик:) как делишки у бубущих мам?
|
[QUOTE=Irishka;1393770]Кого с первым ктг, а у кого уже третья попытка сегодня :girl_haha:
Как УЗИ? Что накупила, хвались, желательно с фотками :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Узи отлично (ттт), а вот ктг первое у меня только сегодня. А зачем тебе так много уже сделали? я думала это делают всего 2-3 раза.. не? Сейчас поробую выложить какие-нибудь фотки с телефона. |
[QUOTE=Сашечка));1393798]Узи отлично (ттт), а вот ктг первое у меня только сегодня. А зачем тебе так много уже сделали? я думала это делают всего 2-3 раза.. не?
Сейчас поробую выложить какие-нибудь фотки с телефона.[/QUOTE] Хорошо, что УЗИ отлично:))) Первое мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок активно возился и сломал аппарат %-0 Второе мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок спал. Из чего Г сделала вывод, что масику не хорошо и решила положить меня в больницу. А я отказалась... Вот сегодня третья попытка. |
[QUOTE=Дашечка;1393794]всем приветик:) как делишки у бубущих мам?[/QUOTE]
Привет! Нормуль ;) Как вы с клопиком? |
[QUOTE=Irishka;1393789]Привет! Везет вам...солнышко... (ВСЕМ У КОГО СЛНЫШКО - ГУЛЯТЬ!!!)а у нас прям февраль настоящий-метель...
Тимошка готовится у очередной попытке КТГ:girl_haha: Папа сегодня с ним беседу провел, велел вести себя хорошо, маму слушаться. Ох, надеюсь, что все хорошо пройдет. Я волнуюсь не из-за того, что с масиком не так (уверена, что все хорошо!!!), а из-за того, что опять моя Г решит меня в больницу упечь, какие-нибудь таблетки решить прописать...фу[/QUOTE] А я в четверг на УЗИ в роддом поеду:) уже не терпиться:-D муж всё прикалывается,говорит,что вдруг у нашей малышки яички выросли!?:girl_haha: А ещё моя Г узнала,что я рожать платно буду и теперь всячески намекает мне,что неплохо было бы и ей немножко дать!:-! а я вот думаю,с какой стати?!:-[ ] она мне ничего хорошего не делала,я месяц ходила к ней и жаловалась,на онемение в животе,а она только рукой махала....:-/ только в роддоме выяснилось,что моя дочка уже приняла боевую позицию головой вниз,примкнула к шейке и рожаться собралась:-E |
Вложений: 1
вот! комплект с бортиками в кроватку!
|
[QUOTE=Irishka;1393812]Хорошо, что УЗИ отлично:)))
Первое мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок активно возился и сломал аппарат %-0 Второе мое ктг прошло неудачно, т.к. мой сынок спал. Из чего Г сделала вывод, что масику не хорошо и решила положить меня в больницу. А я отказалась... Вот сегодня третья попытка.[/QUOTE] я в шоке! что человеку и поспать нельзя??? т.е. если я попаду на ктг когда малышка спит меня начнут пугать что всё плохо?? |
[QUOTE=Викулька109;1393832]А я в четверг на УЗИ в роддом поеду:) уже не терпиться:-D муж всё прикалывается,говорит,что вдруг у нашей малышки яички выросли!?:girl_haha: А ещё моя Г узнала,что я рожать платно буду и теперь всячески намекает мне,что неплохо было бы и ей немножко дать!:-! а я вот думаю,с какой стати?!:-[ ] она мне ничего хорошего не делала,я месяц ходила к ней и жаловалась,на онемение в животе,а она только рукой махала....:-/ только в роддоме выяснилось,что моя дочка уже приняла боевую позицию головой вниз,примкнула к шейке и рожаться собралась:-E[/QUOTE]
Ну тебе совсем чуть-чуть осталось до УЗИ :))) А я когда вернулась с УЗИ, мужу в асю пишу "Все таки дочка у нас будет". Он так расстроился...говорит "пусть дочка, но звать ее будут Тимошка":girl_haha: Ну а когда я сказала, что все таки сын, его радости не было предела:))) Такая хитро.опая у тебя Г - ППЦ!!! Вот умеют же люди деньги вытягивать... За что ей давать-то? За то что она на тебя внимания не обращала, за то что ты чуть раньше не родила? Умна!!! |
Вложений: 1
комплект на выписку)) муж выбирал.
|
[QUOTE=Сашечка));1393850]вот! комплект с бортиками в кроватку![/QUOTE]
Класс!!!:))) |
[QUOTE=Сашечка));1393857]я в шоке! что человеку и поспать нельзя??? т.е. если я попаду на ктг когда малышка спит меня начнут пугать что всё плохо??[/QUOTE]
Не знаю, может у тебя врачи окажутся разумнее моих... Вообще, у всех эта процедура проходит без проблем, эт нам как-то не везет. |
еще купили кроватку и комод цвета бук! комод собрали а кроватка в коробке стоит, муж сам потом собирать будет. и кучу всяких одежонок купили! такое всё маааленькое, хороооошенькое))))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашечка));1393866]комплект на выписку)) муж выбирал.[/QUOTE]
Ой, какой хорошенький:girl_in_love: Я прям представляю, как из конвертика будет торчать нос и рот орущий :girl_in_love: Здорово!!! |
[QUOTE=Irishka;1393874]Не знаю, может у тебя врачи окажутся разумнее моих...
Вообще, у всех эта процедура проходит без проблем, эт нам как-то не везет.[/QUOTE] не, у меня врач всегда ищет до чего дописаться... оч надеюсь что масенькая моя не будет спать... У нас в 12 ктг сегодня. |
[QUOTE=Сашечка));1393880]еще купили кроватку и комод цвета бук! комод собрали а кроватка в коробке стоит, муж сам потом собирать будет. и кучу всяких одежонок купили! такое всё маааленькое, хороооошенькое))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольненько! Наверно, самые приятные покупки в жизни...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;1393883]Ой, какой хорошенький:girl_in_love: Я прям представляю, как из конвертика будет торчать нос и рот орущий :girl_in_love: Здорово!!![/QUOTE]
ой, и я так хочу уже)))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));1393889]не, у меня врач всегда ищет до чего дописаться... оч надеюсь что масенькая моя не будет спать... У нас в 12 ктг сегодня.[/QUOTE]
Удачи вам тогда, с таким врачом!!! У нас в 13,00 ктг |
[QUOTE=Irishka;1393892]Прикольненько! Наверно, самые приятные покупки в жизни...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна))) это прям очень здорово! я когда носочки взяла муж подошёл и спрашивает что это? я ему в руки положила носочки и он так трогательно сказал: ооооой..... и в улыбке расплылся)))) это прям так здорово было!!! |
[QUOTE=Сашечка));1393896]ой, и я так хочу уже)))))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я тоже :connie_mama: Вроде с одной стороны здорово, ходишь вся такая беременная из себя :preg:, а с другой уже так не терпится с сыночком встретиться :Laie_7: |
[QUOTE=Irishka;1393901]Удачи вам тогда, с таким врачом!!! У нас в 13,00 ктг[/QUOTE]
спасибо!!! почти вместе идём! |
[QUOTE=Irishka;1393862]Ну тебе совсем чуть-чуть осталось до УЗИ :))) А я когда вернулась с УЗИ, мужу в асю пишу "Все таки дочка у нас будет". Он так расстроился...говорит "пусть дочка, но звать ее будут Тимошка":girl_haha: Ну а когда я сказала, что все таки сын, его радости не было предела:)))
Такая хитро.опая у тебя Г - ППЦ!!! Вот умеют же люди деньги вытягивать... За что ей давать-то? За то что она на тебя внимания не обращала, за то что ты чуть раньше не родила? Умна!!![/QUOTE] Вот и я не понимаю,за что ей давать деньги:-! я не жадная и разумеется подарки обязательно ей перепадут,но с таким её подходом....:-/ хорошо,что я договорилась с врачом в роддоме и буду слушать только её...а к этой буду только раз в две недели приходить:) Кстати,вчера встала на весы у врача...1-ого февраля я весила 54,4 кг...а вчера 57 кг!!! За всю беременность я уже 14 кг набрала!:puz: |
[QUOTE=Irishka;1393912]Ага, я тоже :connie_mama: Вроде с одной стороны здорово, [B][U]ходишь вся такая беременная из себя [/U][/B]:preg:, а с другой уже так не терпится с сыночком встретиться :Laie_7:[/QUOTE]
:))) класс сказала! в точку! |
[QUOTE=Сашечка));1393911]согласна))) это прям очень здорово! я когда носочки взяла муж подошёл и спрашивает что это? я ему в руки положила носочки и он так трогательно сказал: ооооой..... и в улыбке расплылся)))) это прям так здорово было!!![/QUOTE]
Ага, у моего тоже такое лицо смешное и милое было, когда я мини носочки притащила из магазина.:girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;1393918]Вот и я не понимаю,за что ей давать деньги:-! я не жадная и разумеется подарки обязательно ей перепадут,но с таким её подходом....:-/ хорошо,что я договорилась с врачом в роддоме и буду слушать только её...а к этой буду только раз в две недели приходить:)
Кстати,вчера встала на весы у врача...1-ого февраля я весила 54,4 кг...а вчера 57 кг!!! За всю беременность я уже 14 кг набрала!:puz:[/QUOTE] Я своей на ДР, НГ дарила подарки, еще на 8 Марта и хорош с нее... Я в начале марта пойду на встречу с врачом, у которого рожать буду. Такой дядька красивый:girl_in_love: 40 лет...(я на фотке его видела) Ого! Много ты прям набрала. С другой стороны, если это не мешает ни тебе ни малышу, нет отеком, то и фиг с ним, сбросить всегда успеем. |
[QUOTE=Сашечка));1393919]:))) класс сказала! в точку![/QUOTE]
А у меня муж не понимает как это так может нравиться с таким пузом ходить. Он почему-то считает, что мне тяжело и не удобно... Ну да, ща уже потяжелее стало, но все равно классно :preg: |
[QUOTE=Irishka;1393926]Ага, у моего тоже такое лицо смешное и милое было, когда я мини носочки притащила из магазина.:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, так здорово!!! :))) я побежала собираться в жк! |
[QUOTE=Сашечка));1393978]ага, так здорово!!! :)))
я побежала собираться в жк![/QUOTE] Давай! Удачи вам! Расскажи потом! |
[QUOTE=Irishka;1393980]Давай! Удачи вам! Расскажи потом![/QUOTE]
спасибо! и вам удачи!!! |
[QUOTE=Сашечка));1393983]спасибо! и вам удачи!!![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[QUOTE=Irishka;1393956]Я своей на ДР, НГ дарила подарки, еще на 8 Марта и хорош с нее...
Я в начале марта пойду на встречу с врачом, у которого рожать буду. Такой дядька красивый:girl_in_love: 40 лет...(я на фотке его видела) Ого! Много ты прям набрала. С другой стороны, если это не мешает ни тебе ни малышу, нет отеком, то и фиг с ним, сбросить всегда успеем.[/QUOTE] А у меня женщина,ей примерно 35 лет.по ней видно,что проблем в жизни у неё нет:) южный загар,Лексус,брюлики:-D знаешь,я до Б весила 43 кг и прекрасно понимала,,что с весом у меня недобор(но никак не могла набрать вес)%-0 зато теперь.....у меня полный комплект:))) |
[QUOTE=Викулька109;1393987]А у меня женщина,ей примерно 35 лет.по ней видно,что проблем в жизни у неё нет:) южный загар,Лексус,брюлики:-D знаешь,я до Б весила 43 кг и прекрасно понимала,,что с весом у меня недобор(но никак не могла набрать вес)%-0 зато теперь.....у меня полный комплект:)))[/QUOTE]
Ох, какая у тебя дама... А вообще, какая разница кто, главное, что б врач хороший был! Ну вот видишь, беременность тебе только на пользу :))) |
ОГО! Уже 400 страниц!!!
|
[QUOTE=Irishka;1393815]Привет! Нормуль ;)
Как вы с клопиком?[/QUOTE] Все хорошо,вот пытаюсь фото свое с пузиком вам показать,незнаю правильно или нет сделала [IMG]http://keep4u.ru/full/339ae41c5003c3c2e279b784209853ce.html[/IMG] |
[url]http://keep4u.ru/full/339ae41c5003c3c2e279b784209853ce.html[/url]
|
[QUOTE=Дашечка;1394007]Все хорошо,вот пытаюсь фото свое с пузиком вам показать,незнаю правильно или нет сделала [IMG]http://keep4u.ru/full/339ae41c5003c3c2e279b784209853ce.html[/IMG][/QUOTE]
Чет, наверно не так... Но при желании можно подглядеть. Здоровское пузо!!! Прям Беременное такое!!!:girl_in_love: Я тоже на стр.396 выложила свое пузико. |
[QUOTE=Irishka;1394005]ОГО! Уже 400 страниц!!![/QUOTE]
Наверное,четвёртую болталочку придётся открывать!!!Болтушки мы!!!:))) |
[QUOTE=Викулька109;1394047]Наверное,четвёртую болталочку придётся открывать!!!Болтушки мы!!!:)))[/QUOTE]
Да-а-а, болтушки еще те %-0 Ну и пусть, зато у нас тут не скучно:))) и поделиться можно всем и поплакаться и порадоваться... |
[QUOTE=Irishka;1394037]Чет, наверно не так... Но при желании можно подглядеть. Здоровское пузо!!! Прям Беременное такое!!!:girl_in_love:
Я тоже на стр.396 выложила свое пузико.[/QUOTE] у тебя окуратненькое такое:) наверное потому что мальчишка и комбезик здоровский:))) ну ничего я как нибудь все же научусь вставлять фото и выложу вещички для своей принцески:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |