Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Авуся 26.03.2010 22:49

Девулечки, привет :)

[QUOTE=Gelli;1574902]...Мы Вовке подарили большую машину, так мальчишки вчера сели и давай разбираться "мое1-нет, мое!, так Ла подошла и укатила и машину:) И не отдала ее потом)[/QUOTE]

Молодец какая. Быстро разобрала всё по полкам :girl_haha: Зэнсина у тебя что надо растёт ;)

[QUOTE=mamaCholi;1575745]...он не просыпается сразу на свой будильник.он по нескольку раз звенит:hysteric: .причем я даже вчера вечером его попросила,чтоб сразу встал,чтоб мас не проснулся..на что он мне ответил-"ничего не обещаю,я тяжело встаю" зла не хватает прям на него.:-E ...[/QUOTE]

[B]Юль[/B], у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит.
Для меня тут другого выхода нет.

[QUOTE=tigla;1575770]...а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный :(

прямо заколдованная квартира :) как только я пытаюсь отсюда уехать - что-то случается и Тима обязательно заболевает... в прошлый раз - ротовирус, сейчас непонятно что....

видимо мне надо пройти этот путь до конца, хотя я пока не понимаю - зачем...[/QUOTE]

[B]Томочка[/B], про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается ;)
Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? :( Или это от температуры?
А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог :( Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую.
У меня ещё вопрос :) А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт?

[QUOTE=Инга;1575962]Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение[/QUOTE]

На какое распределение? Куда? В сад?
[B]Инга[/B], ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему %-0 ИМХО

[QUOTE=DARINA;1576618]...буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL]...[/QUOTE]

Поздравляю с обновочкой! Тем более такой желанной!!! :))) Красивые сапожки ;)

[QUOTE=Sandro4ka;1576646]...У меня радость - вчера наконец то добралась до фитнеса,ощущение СУПЕР!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
правда муж настроение подпортил, не разделяет он моей радости по этому поводу...:-!

и еще Нюська наконец-то начала понимать верх и низ, мы раньше не понимали...а сегодня на занятиях они танцевали с цветочками и поднимали их вверх и опускали вниз и она делала со всеми...:))) :))) :))) :))) :))) ...[/QUOTE]

Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!!
А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА :)

[QUOTE=КоТёнка;1576741]...Погодка сегодня правда шикарная! И поэтому решила я свою лялю вывести пешком гулять, первый раз на новой коляске. Все было хорошо. Пришли на детскую площадку. она там походила, правда с трудом по снегу, но все же! Вроде ей все понравилось! А через час начала хныкать и проситься на ручки, сидела тока на руках, а когда уже начала плакать, я посадила ее в коляску и решили идти домой, а она ни в какую, еще больше плакать начала. В общем несла ее на руках и перед собой коляску. Руки чуть не отвалились! Домой пришли, сразу вырубилась спать. Знает свое время! Вот думаю, что ей не понравилось. :-[ ] А вообще она очень любопытная, думала наоборот домой не затащишь![/QUOTE]

[B]Гуль[/B], может она просто испугалась чего-то? Или просто показывала тебе что спать уже ей пора?

[QUOTE=Царюша;1577393]...ищу резиновые сапожки Сонечке...[/QUOTE]

Я в какой-то группе в Контакте прикольные видела ;)

[QUOTE=DARINA;1577521]...а мы мульты не смотрим, иногда дискавери про животных смотрит (мин2-3) и вопит на всю квартиру если вдруг знакомое увидит[/QUOTE]

Олюшка прикольная такая :-D :-D :-D представила себе :) :) :)

[QUOTE=mamaCholi;1578186]...Ксюнь.мой тоже любит меня кормит насильно.:girl_haha: причем даже тогда,когда у него в руках ничего нет..но "якобы" есть:girl_haha: и это"нечто" пытается мне в рот положить.и пока я не сделаю вид что жую,он не успокоится:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не могу :-D :-D :-D Детишки такие смешные иногда :girl_haha: Молодец Макс ;)

[QUOTE=Дарька;1578205]...мы вроде на поправку пошли, 2 дня уже темпы нет!!!:))) муж предложил, дочу в бабушке(его маме) отвести, а нам пойти с друзьями посидеть...сижу вся в раздумьях...%-0[/QUOTE]

А чего в раздумьях? Из-за Лизы?

akapella 26.03.2010 22:50

[B]Инга[/B], это точно.. Еще и второй скоро будет... Как ты там будешь с двумя малышами и с такими родственниками??

[QUOTE]Инга, ты тут пишешь как в своём блоге прям. Я иногда с трудом понимаю что к чему ИМХО
[/QUOTE]
присоединяюсь))

Инга 26.03.2010 22:52

нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться

Инга 26.03.2010 22:55

А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно

Инга 26.03.2010 23:01

да уж...еще сегодня кадр был.средний брат приходил со своей женщиной беременной.ее беременность выяснилась практически с моей.она не раздевалась,стояла в польто в коридоре,а я на кухне к ней боком и готовила.Нам мужу и мама мужа не верится что она беременная и на то свои причины.так вот стоит она в польто,пояс снизу завязан а над ним виднеетмя горкой живот недели так на 20 а то и 23.и стоит мой в профтль разглядывает.мне потом так смешно стало когда мама и старший брат сказали что у нее только третий месяц пошел.а она как я поняла смотрела какой живот на этом сроке должен быть и сверяла не мало или много положила под польто

tigla 26.03.2010 23:14

[QUOTE=Авуся;1579446][B]Юль[/B], у нас такая же ситуация. Сошлись на том, что когда мужу надо вставать под будильник на телефоне, то его телефон я беру себе под подушку. И утром сама его бужу. Каждые 5 минут. Столько раз сколько надо. Ничего не поделаешь. Мне так спокойнее. Хоть Сашка поспит.
Для меня тут другого выхода нет.[/QUOTE]

у меня так же... сама бужу мужа, иначе весь дом встанет под его будильник, кроме него...

[QUOTE=Авуся;1579446][B]Томочка[/B], про положительные стороны ты правильно думаешь. ещё одну тебе подскажу. Я рада, что наше общение ещё продолжается ;)
Тимошенька пусть поправляется скорее. А ты уверенна, что это зубки? Его же рвало? :( Или это от температуры?
А Цефекон нам в последний раз тоже вообще не помог :( Мы Нурофеном свечками спасались. Попробуй, очень советую.
У меня ещё вопрос :) А всё что ты в Утконосе заказала на нереальную сумму, не пропадёт? [/QUOTE]

на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет.

Хорошо, что я в Утконосе не стала мясо-колбасу заказывать... выложила в общие продукты то, что портится, а быт.химию, крупы-сахар-муку и пр. спрятала пока в шкаф... вдруг все таки поеду попозже... так что не все пропадет :)

[QUOTE=Инга;1579473]А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно[/QUOTE]

[B]Инга[/B], неужели жить с родственниками алкашами и дебоширами лучше, чем понять и простить свою маму, которая вообще-то не подлизывается, а наверно пытается тебе помочь....?!

[B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D

Инга 26.03.2010 23:20

причем квартира в их городе.
как так сначало за человека не считать и хотеть убить а потом его же холить и лилеяять?
просто она против семьи моей

Авуся 26.03.2010 23:39

[QUOTE=Инга;1579460]нее блога у меня нет.а распределение да,в сад.мы на сентябрь стоим.в предь постараюсь яснее выражаться[/QUOTE]

;)

[QUOTE=Инга;1579473]А куда?когда моя мама уговаривала меня на а то говорила если я сохраню то квартира мне не светит от них и что помогать вообще не будут и чтоб мы сами колупались с мат проблемами как хотим.а теперь и говорит чтоб на руки любу не брала и грудью не кормила-вредно мол,скажется .и прогулку любе покупать новую собралась и квартиру говорит конечно купим.подлизывается..аж тошно[/QUOTE]

[B]Инга[/B], твоя мама скорее всего брала тебя на понт, если можно так сказать. Она не со зла, пойми. Как бы плохо она не относилась к твоей семье, но тебя она в любом случае ЛЮБИТ. И желает тебе только добра. Не злись на неё. Она защищает и оберегает тебя как может.

[QUOTE=tigla;1579537]...[B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Авуся 26.03.2010 23:58

Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли?
У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается.
Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни?

akapella 27.03.2010 01:03

[B]tigla[/B], свекровь скрабилась?) понравилось ей?))

[B]Авуся[/B], у меня хоть и не мальчик, но я читала по этому поводу - что это абсолютно нормально, щас даже еще раз перечитаю и точно тебе напшу. (у меня просто книжка хорошая про малышей есть)))

Лида 27.03.2010 08:12

[QUOTE=Авуся;1579625]Девчёнки у меня такой вопрос.
Как часто у Ваших малышей ... мм, как бы так сказать, эрекция что ли?
У нас раньше писюн напрягался всегда когда писать хотел. Пописает и всё ок. А сейчас замечаю ЭТО стало происходить не только потому что писать собирается.
Чё-то я даже не знаю, это нормально или нет в таком возрасте? Или может это уже говорит о каком-то нарушении или не Дай Бог болезни?[/QUOTE]

не переживай это нормально,было бы не нормальн если бы этого не было:-D .
у меня сестра 10 лет в урологии отработала так что если что обращайтесь она подскажет

Царюша 27.03.2010 11:50

девочки, завтра по яндексу +10

akapella 27.03.2010 12:37

даааа, наверное это только у нас может быть: "17 апреля в Архангельске стартует ЛЫЖНЫЙ МАРАФОН!" :-D :-D
ахаххаа девочки мне аж плакать хочется(((

СораДница 27.03.2010 13:18

Девульки, всем приветик:)
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( Муж меня откачивал всем чем мог. А всё произошло так: играли мы со Славкой в машинке, он чего-то резко подорвался и побежал, споткнулся и щекой об дверь ударился.Я думала ничего страшного. Он заплакал, я быренько к нему, а он плкать не может=((((Весь белый стал, не дышал и так происходило где-то около минуты. Хорошо, что муж был дома и сообразил, стал его очень сильно трясти и Славка стал громко плакать.Я была так рада этому плачу, я думала что это всё конец....... После этого стало худо мне,меня час где-то всю трясло.
Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти.
[QUOTE=Laska;1572098]Девочки, давайте откровенно. Много говорят ваши малыши?[/QUOTE]
[QUOTE=Laska;1572174]Вот и мы также. На своем китайском, но очень много. Говорим папа, мама, баба, деда, дядя, на.
И еще вопросик. Различают малыши большое от маленького?[/QUOTE]
Из нормальных слов мы говорим - мама, няня, дядя, на (когда что-то даёт), да, Аня, вава. А так на своём чего-то лепечет.
Цвета, большое и маленькое мы не разлечаем. Различаем только игрушки и животных.
[QUOTE=Женькина Малышка;1574314]А я сдала сегодня зачет!! На этом халява закончилась. Теперь экзамены начались:-[ ] . А не готова, ну как обычно, в последний момент начинаю...[/QUOTE]
[QUOTE=Лида;1574362]сдала))[/QUOTE]
Девочки, поздравляю!!!!!!!!
[QUOTE=tigla;1575770]а еще заболел Тимошка, с утра уже рвало два раза и темпа поднимается... забрался ко мне на диван, голову на колени положил... такой смирный :([/QUOTE]
Тимошке скорейшего выздоровления!!!!!!
[QUOTE=DARINA;1576618]привет
буду сейчас хвастаться:) мне муж подарил сапожки:))) ecco, вчера с Ольгой гуляли и встретили их:))) вообще не люблю плоскую подошву, а эти прям понра:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/39/068291e01ebft.jpg[/IMG][/URL]
погода шикарная, сегодня вечером в центр поедем гулять, в городской парк!!![/QUOTE]
Классные!!
[QUOTE=КаролинКА;1578275]Девочки а нашим малышам можно гороховый супчик?[/QUOTE]
Мы едим его переодичке. Славке нравится:)

КоТёнка 27.03.2010 13:45

Всем привет!

[B]Сорадница[/B], меня бы тоже надо было бы потом откачивать! Бедняжки! Очень страшно!

Сегодня гуляли уже получше! Тока на обратном пути домой заснула в коляске! На улице тепло тока ветер!

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 13:57

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Авуся;1579446]Поздравляю тебя с двумя радостными событиями!!! И ты и Нюська МОЛОДЦЫ!!!
А почему муж не разделяет твой восторг? Он-то наоборот должен радоваться - жена скоро станет МЕЧТА :)[/QUOTE]Аллусь, не знаю чего он его не одобряет...но на месяц уж ему придется смирится))))
как будто он боится того что я стану такой как раньше, он же не понимает, что такой как раньше я могу стать только внешне, а всего остального не будет...
например, он мне как то пару месяцев назад сказал, что не представляет меня с сигаретой, хотя я курила до беременности и он это видел и знает...

[QUOTE=tigla;1579537]на ночь дала Нурофен, а через пол часика свечку, вроде спала темпа и заснул спокойно... рвало утром и вот перед сном, но я думаю, что от температуры... целый день нормально было, и поноса нет.[/QUOTE] Бедный малышкин!!!:(

[QUOTE][B]Akapella[/B], тебе большое спасибо за маску :) хоть я ее еще и не пробовала - эффект есть... Комичная ситуация: рассказала свекрови, что хочу попробовать такую масочку с кофе, она себе сделала и вышла на кухню, а свекр в это время там наш сын тырил, увидел ее в маске - перепугался, подскочил :) а потом до вечера из дома убежал :-D[/QUOTE]ну насмешила...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=СораДница;1580894]Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( Муж меня откачивал всем чем мог. [/QUOTE] да уж, я могу себе это представить, такое врагу не пожелаешь пережить...видеть своего малыша в таком состоянии.....это жесть.. не дай Богу ни кому...
но к счастью все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славику здоровья!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 14:03

я вчера спрашивала про игрушки деревянные, где Томочка писала есть несколько, но мало (но все равно спасибо), вот такие надо - [url]http://www.mdi-toys.ru/wooden_toys.htm[/url]
я видела их качество, супер!!!
говорят они есть в сети Кораблик, видел кто-нибудь??

DARINA 27.03.2010 14:24

Девочки, привет!!!
спасибо всем за комплименты!!!приятно

Мы сейчас в гостях у родителей так что я на 5сек:)

Ксюш, посмотрела игрушки по ссылке твоей - у нас все-все такое продают:)

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 14:28

дааа??? а чего же у нас такая проблема с этим...
зайду завтра в кораблик, если там нет, то буду тебе, Дашуль заказывать...

DARINA 27.03.2010 14:34

да, давай!!! Мы с радостью!!!

СораДница 27.03.2010 14:40

[QUOTE=Sandro4ka;1581047]я вчера спрашивала про игрушки деревянные, где Томочка писала есть несколько, но мало (но все равно спасибо), вот такие надо - [url]http://www.mdi-toys.ru/wooden_toys.htm[/url]
я видела их качество, супер!!!
говорят они есть в сети Кораблик, видел кто-нибудь??[/QUOTE]

[B]Ксю[/B] у нас точно в Кораблике есть такие игрушки, правда их немного там.

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 14:43

[QUOTE=СораДница;1581144][B]Ксю[/B] у нас точно в Кораблике есть такие игрушки, правда их немного там.[/QUOTE]

Спасибки, надеюсь и у нас будут))))

Бесик 27.03.2010 15:49

[QUOTE=Хельга;1567703] Оля, а ты, если будешь няню искать, будешь это делать через агентство или у тебя есть хорошие знакомые? [/QUOTE]
пока по знакомым и знакомым знакомых ищу, хоть какая-то рекомендация, через агентство и инет страшно как-то. Сами няни рассказывают, что в агентство кого угодно берут, не проверяют совсем

[QUOTE=Laska;1569363]У меня целая книжка, так там все пластилин размазывать или давить нужно. В ней написано, что берем шарик пластилина и размазываем. Что намного удобнее пластилин в шариках. А если честно, то решила себе жизнь облегчить. А не катать шарики... :girl_haha:[/QUOTE]
классная вещь соленое тесто, готовое продается, такое яркое, ароматизированное. Если ляля его съест немного - не страшно. Ева пока сама ничего не умеет делать. но меня заставляет всякие шутки лепить, бабочек там, солнышки, цветочки

[QUOTE=Хельга;1569481]ЛесЕнок, спасибо, конечно, но хвалить то по сути не за что. Сначала кг начали уходить сразу, как кормить перестала. Реально ощутимо, хотя ела также, потом произошёл очень сильный нервный срыв, есть не могла по несколько дней. Потом, вроде отошла, есть стала нормально. А месяца примерно полтора назад была ротовирусная инфекция, за сутки (не поверишь!!) 4 кг ушло. К сожалению, сила воли тут не причём :( Воть. Хотя очень хочу найти подходящую для себя диету и уже в конце концов взяться за себя основательно, а то самооценка конкретно падает, когда чувствуешь себя не в своём весе.[/QUOTE]
загляни в темку про Борменталя. Я 3 дня калории считаю, эффект уже есть. Если интересно, пиши в личку, похвастаюсь.

[QUOTE=малька;1577242][url]http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1536.html[/url]
Вот, мы Ульянке на годик ее купили. Сначала не очень,зато сейчас не оторвать! У многих в контакте мульты эти есть, а тут игрушка вместе с мультиком работает.[/QUOTE]
ой, Ева фанатка этих мультиков. У нас самой игрухи нет, мульты из инета скачали. Так Ева одно время без них есть отказывалась, особенно овечка ей там нравится. И бабочки. Слуш. а сколько всего серий на DVD? мы только 2 нашли.

[QUOTE=СораДница;1580894]Девульки, всем приветик:)
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( [/QUOTE]
ой ужос-ужос. бедняжечки в оба. А вы скорую не вызывали, что это было то?

Женькина Малышка 27.03.2010 16:09

девочки, вопрос: я позавчера ввела молоко из пакетика с трубочкой. Пила на ура!
Вчера стула не было, а сегодня нормально , без отклонений. Высыпаний нет. Т.е. давать можно да??

СораДница 27.03.2010 16:13

[QUOTE=Бесик;1581294]ой ужос-ужос. бедняжечки в оба. А вы скорую не вызывали, что это было то?[/QUOTE]
Нет не вызывали скорую. Я за ним вечером посмотрела,чувствует себя хорошо, так что подумала не вызывать!
[QUOTE=Женькина Малышка;1581349]девочки, вопрос: я позавчера ввела молоко из пакетика с трубочкой. Пила на ура!
Вчера стула не было, а сегодня нормально , без отклонений. Высыпаний нет. Т.е. давать можно да??[/QUOTE]

Я думаю можно, раз ничего не высыпало!!

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 16:22

я тоже думаю, что можно... Ириш, а ты много давала молока, целый пакетик или нет???

tigla 27.03.2010 16:29

[QUOTE=Женькина Малышка;1581349]девочки, вопрос: я позавчера ввела молоко из пакетика с трубочкой. Пила на ура!
Вчера стула не было, а сегодня нормально , без отклонений. Высыпаний нет. Т.е. давать можно да??[/QUOTE]

можно, только не увлекайся... больше одного пакетикав день давать пока не стОит. Я уже как-то рассказывала про подругу, у которой дочка в 2 года перестала говорить... поставили задержку развития, одной из причин назвали глютен и еще что-то, что она ее молоком поила все время... дите пьет - она дает, иногда по литру в день. Не знаю насколько это действительно взаимосвязано, врачей ведь не во всем стоит слушать, но как-то не тороплюсь с молоком.

[B]Ириш[/B], ты только не подумай, я не отговариваю и не пугаю... :) здесь наверно как везде - главное: меру знать

[QUOTE=СораДница;1581364]Нет не вызывали скорую. Я за ним вечером посмотрела,чувствует себя хорошо, так что подумала не вызывать![/QUOTE]

[B]Леночка[/B], детки быстрее и легче переживают. Хорошо, что муж был рядом и сориентировался!

у нас пока темпа держится, я уж думаю - может розеола опять, ничего кроме темпы нет.

[B]Бесик[/B], понимаю, как тяжело няню найти... у меня мама одно время работала няней - 4-х детишек подняла, хоть и не профессиональный педагог. Но каждый из этих детишек нам родным становился :)

♥SuNNy LoVe♥ 27.03.2010 16:57

Это точно, я 10 лет назад сама няней работала у 2 детишек, так они мне до сих пор звонят)))))

Женькина Малышка 27.03.2010 17:42

[B]Том,[/B] ты это уже нам рассказывала. С тех пор, я обхожу йогурты Нестле например- они с глютеном!! И всегда ищу надпись НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН!
[B]Ксю[/B], да, целый пакет.

*Dolce Vita* 27.03.2010 18:31

Девочки, привет!!!
А у нас новая умелка!!!
Мы начали предложениями из 2 слов говорить!!!

akapella 27.03.2010 18:38

[B]Каролинка[/B], молодцы! :))) на понятном языке или на своем?)
А мы тут на днях научились башню из кубиков строить!! до 5 кубиков ставит :)

а я седня в солярий сходила))) красота!)

*Dolce Vita* 27.03.2010 18:39

Ну как бы, более-менее понятно!!!

*Dolce Vita* 27.03.2010 18:40

:-/ А вот башенку ни как не осилим...

tigla 27.03.2010 18:45

[B]Ириш[/B], ну извини за повторения :)

[B]КаролинКа[/B], вот это достижение!

а я влезла в штаны свои, даже не добеременные, а досемейные :) такая довольная!

Дарька 27.03.2010 20:50

Всем приветики:)
[QUOTE=Авуся;1579446]Девулечки, привет :)
А чего в раздумьях? Из-за Лизы?[/QUOTE]
ага всё таки несколько дней болела.... но всё обошлось, мы вечером с мужем сходили посидели с друзьями, посмотрели танец живота:girl_haha: уже всей семьёй дома:)
[QUOTE=akapella;1580739]даааа, наверное это только у нас может быть: "17 апреля в Архангельске стартует ЛЫЖНЫЙ МАРАФОН!" :-D :-D
ахаххаа девочки мне аж плакать хочется((([/QUOTE]
ого, а весна обычно к Вам когда приходит???я помню перед тем как забеременнела мы в начале апреля в Тулу ездили (5 апреля) и снега уже не было даже в лесу%-0
Ой, что я вчера пережила- просто кошмар:( :( :( Муж меня откачивал всем чем мог. А всё произошло так: играли мы со Славкой в машинке, он чего-то резко подорвался и побежал, споткнулся и щекой об дверь ударился.Я думала ничего страшного. Он заплакал, я быренько к нему, а он плкать не может=((((Весь белый стал, не дышал и так происходило где-то около минуты. Хорошо, что муж был дома и сообразил, стал его очень сильно трясти и Славка стал громко плакать.Я была так рада этому плачу, я думала что это всё конец....... После этого стало худо мне,меня час где-то всю трясло.
Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти.
[/QUOTE]
да уж....кошмар какой-то, как сейчас то всё нормально?
я думаю да:)
[QUOTE=Женькина Малышка;1581574][B]Том,[/B] ты это уже нам рассказывала. С тех пор, я обхожу йогурты Нестле например- они с глютеном!! И всегда ищу надпись НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН![/QUOTE]
я Лизке даю йогурт Нестле.....а где про глютен написано будет??? я просто на нашем в составе почитала...никакого глютена не нашла:-/

tigla 27.03.2010 20:58

[B]Даш[/B], практически все молочные с глютеном, половина каш тоже.... это важно именно в первые год-два... а после 3-х уже все давать можно :)

Женькина Малышка 27.03.2010 21:05

[B]Том,[/B] видела фотки в контакте. Суперские все!! МНе очень-очень понравились. Я не люблю лысых котов, но ваш просто бесподобен!!!
А Тимка... тут и говорить нечего. Дети есть дети - они все прекрасны :)

Авуся 27.03.2010 21:15

Девульки, привет! :)

Девчёнки всем спасибо, кто ответил на мой вопрос, успокоили ;) Буду к Вам обращаться ещё :)

Сейчас всё нормально, только такой синяк остался - просто ужасти...[/QUOTE]

Ой, [B]Ленк[/B], и правда ужас какой :(
Я не поняла, это он так испугался сам, что дыхание перехватило? От боли?

[QUOTE=tigla;1581401]...у нас пока темпа держится, я уж думаю - может розеола опять, ничего кроме темпы нет...[/QUOTE]

[B]Том[/B], а высокая у Вас темпа? На Розеолу кажется ещё высыпания должны быть %-0

[QUOTE=КаролинКА;1581680]...А у нас новая умелка!!!
Мы начали предложениями из 2 слов говорить!!![/QUOTE]

Молодец, крошка! Поздравляю! :)))

[QUOTE=akapella;1581697]...А мы тут на днях научились башню из кубиков строить!! до 5 кубиков ставит :)

а я седня в солярий сходила))) красота!)[/QUOTE]

Наську тоже с умелкой!!! :)))
[B]Кап[/B], молодец, что и про себя не забываешь ;)

[QUOTE=tigla;1581711]...а я влезла в штаны свои, даже не добеременные, а досемейные :) такая довольная![/QUOTE]

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, [B]Томааааааааааааааааааааааааа[/B], срочно рассказывай КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Лида 27.03.2010 21:19

куда тебе худышке то совет еще спрашивает))))))))

Дарька 27.03.2010 21:36

[QUOTE=tigla;1581711]
а я влезла в штаны свои, даже не добеременные, а досемейные :) такая довольная![/QUOTE]

ВАУ!!! поздравляю!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.