![]() |
[QUOTE=Кысена;1501649]а я и ласками не могу. тошнит постоянно:([/QUOTE]
значит пусть терпит:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1501682]значит пусть терпит:girl_haha:[/QUOTE]
терпит)) куда ему деваться:girl_haha: |
Привет девочки. Я вот тоже к вам хочу. Узнала о беременности на свой ДР 22.02.2010 была очень рада, но вот до сих пор никак не могу в это поверить. Вот к Г 16.03 уже не могу дождаться, надеюсь там все хорошо. Принимайте:preg:
|
[QUOTE=Mary-home;1501831]Привет девочки. Я вот тоже к вам хочу. Узнала о беременности на свой ДР 22.02.2010 была очень рада, но вот до сих пор никак не могу в это поверить. Вот к Г 16.03 уже не могу дождаться, надеюсь там все хорошо. Принимайте:preg:[/QUOTE]
Привет-привет! Очень рады пополнению в наших рядах :) |
Приветики всем!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;1501216]Кстати хотела у вас спросить...как часто вы будите использовать памперсы? я тут разговаривала со знакомой у них малышке 2 месяца так она говорит мы работаем только на памперсы,мол вдень по 15 штук уходит..а я и подумала а зачем они постоянно их одевают?? мне кажется что их нужно одивать только когдана прогулку или в больницу например идти..а дома можно и ползуночки пусть обсыкает в машинку кинул и чистенькие...а так ведь не напастись денег на памперсы да и ноги у ребёнка постоянно на раскоряку...или я чего то незнаю??[/QUOTE] [QUOTE=FoX;1501251]У меня первый, и вообще беременность первая и абортов не было...И очень-очень долгожданный :girl_in_love: А насчет памперсов, я тоже считаю, что не фиг в памперсах все время ходить. Уж в наш то век стиральных машин и всяких детских парашков и ополаскивателей. Как же наши мамы руками в тазике и ничего, все здоровые и красивые и в чистых ползунках и пеленках были.[/QUOTE] [QUOTE=Иринешка;1501383]У нас тоже первый...долгожданый:girl_in_love: Я тоже считаю, что памперсы нужны только для прогулки и в больничку ходить.[/QUOTE] Надо запомнить, девочки, как вы высказывались по поводу памперсов и сравнить с тем, что вы будете о них думать на практике когда малыши уже появяться. Я уверенна на 98% что у большинства малыши будут целый день в них :-Р |
[QUOTE=Mary-home;1501831][/QUOTE]
Пиши как тебя зовут, сколько тебе лет и ПДР :) Чтобы мы все про тебя знали :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1501878]Приветики всем!!![/QUOTE]
Привет! Ну да, я тоже не люблю зарекаться :) Никогда не говори, никогда :-D |
[QUOTE=Mary-home;1501831]Привет девочки. Я вот тоже к вам хочу. Узнала о беременности на свой ДР 22.02.2010 была очень рада, но вот до сих пор никак не могу в это поверить. Вот к Г 16.03 уже не могу дождаться, надеюсь там все хорошо. Принимайте:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать!я тоже узнала о Б на свой день рождения.у меня он тоже 22 февраля:))) |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
Здорово, так у нас с тобой почти и срок одинаковый...
Я Маша, 25 лет. вот с линеечкой никак не могу разобраться, куда эту ссылку вставлять надо:) |
[QUOTE=Mary-home;1501964]Здорово, так у нас с тобой почти и срок одинаковый...
Я Маша, 25 лет. вот с линеечкой никак не могу разобраться, куда эту ссылку вставлять надо:)[/QUOTE] В левом верхнем углу экрана "Мой кабинет", заходишь туда, там "Редактировать подпись" вставляешь ссылку и сохраняешь :) |
Вот спасибки огромное, а то непонятно было куда ее там
|
[QUOTE=FoX;1501977]В левом верхнем углу экрана "Мой кабинет", заходишь туда, там "Редактировать подпись" вставляешь ссылку и сохраняешь :)[/QUOTE]
ну вот наверное теперь все ок:-D |
Ну вот теперь, Марусь, с неделькой тебя:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1501913]Добро пожаловать!я тоже узнала о Б на свой день рождения.у меня он тоже 22 февраля:)))[/QUOTE]
У моего мужа др 22.02, популярная, смотрю, среди нас дата :))) |
Приветик Марусь. Добро пожаловать. и с неделькой тебя
|
Я подпись исправила, такм правильнее будет, а то прошлая аж 10 с лишним недель показывала, хотя на самом деле 6 от зачатия :wub:
|
А у меня тоже линеечка не соответствует зачатию, хотя вчера на узи врач сказала, что детеныш соответствует 10 неделям :)
|
у меня тоже не соответствует. а по узи ставят такой же срок. только приписка акушерский
|
[QUOTE=Кысена;1502526][/QUOTE]
Свет, мне так твой ник нравится и аватарка тоже, я прям тащусь. Смотрю и улыбаться хочется :girl_in_love: Наверное потому что мы с мужем друг друга кысей зовем :-D Именно кЫсей, а не кИсой :))) А я его еще кысей-мурысей, вот, блин, фантазия :-D |
А линеечка и не должна соответствовать зачатию, она же считает от последних М, т е акушерский срок.
|
[QUOTE=FoX;1502553]Свет, мне так твой ник нравится и аватарка тоже, я прям тащусь. Смотрю и улыбаться хочется :girl_in_love:
Наверное потому что мы с мужем друг друга кысей зовем :-D Именно кЫсей, а не кИсой :))) А я его еще кысей-мурысей, вот, блин, фантазия :-D[/QUOTE] а у меня домашняя кличка КЫся)) именно с Ы)) у сестренки Мышка))) |
а аватарка... люблю сиамов. этот малюсик напоминает мне моего китика Баксика в детстве)) он у мамы остался
|
КАКИЕ У ВАС МИЛЫЕ "ОБЗЫВАШКИ" а мой называет меня слоник а я его крыся:-D
|
Приветик!!! Всегда рады пополнению:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503014]КАКИЕ У ВАС МИЛЫЕ "ОБЗЫВАШКИ" а мой называет меня слоник а я его крыся:-D[/QUOTE]
А мы друг друга называем коалами:-D А раньше муж меня называл цыпленок:girl_haha: |
[QUOTE=Иринешка;1503137]А мы друг друга называем коалами:-D А раньше муж меня называл цыпленок:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот я раньше была зайчий хвостик..а когда из-за Б стала остоянно что то жевать стала слоником:girl_haha: |
Я тоже постоянно ем...все время что-то нужно жевать. Сколько ем столько и какаю:girl_haha: слава Богу что с запорами поконченно:) .
|
Ой, Ириш, тебя тоже с неделькой:girl_in_love:
|
Спасибо Лерочка!
|
Девчонки, а я слышала, что при постановке на учет нужно всех врачей пройти, чуть ли не стоматолога тоже. Типа медосмотра, это правда?
|
Да правда! Если у тебя обнаружит стоматолог какие-либо проблемы с зубами, то будешь лечить в 16 недель))) Мне так девочка беременная сказала.
|
[QUOTE=FoX;1503258]Девчонки, а я слышала, что при постановке на учет нужно всех врачей пройти, чуть ли не стоматолога тоже. Типа медосмотра, это правда?[/QUOTE]
да,это ужасно но прада:) мне написали пройти окулиста,стамотолога,лора..вот |
[QUOTE=Иринешка;1503271]Да правда! Если у тебя обнаружит стоматолог какие-либо проблемы с зубами, то будешь лечить в 16 недель))) Мне так девочка беременная сказала.[/QUOTE]
Привет всем :preg: !!! А я уже вылечила когда вставала на учет, правда без наркоза. |
[QUOTE=Marуся;1503294]Привет всем :preg: !!!
А я уже вылечила когда вставала на учет, правда без наркоза.[/QUOTE] Ой я как представлю у меня прямо все во рту сводит:( |
[QUOTE=Иринешка;1503380]Ой я как представлю у меня прямо все во рту сводит:([/QUOTE]
Ага)) я когда пришла, села в кресло и говорю я тока на осмотр, лечить не надо. Она меня постмотрела, говорит одна дырка. А мне так страшно, говорю я пошла. Вышла из кабинета, дошла до конца коридора... и вернулась. Думаю была небыла, отмучаюсь. Лечила в итоге она мне этот зуб минут 7-8... Зато потом я очень собой гордилась:girl_haha: |
Привет пузяшки.Девочки с недельками :preg:
У нас все не слава богу, заболела я :( Насморк-ручьем :( |
А я, слава Богу, как чувствовала, что нужно зубы лечить. Застраховалась в конце 2009 г. и пообещала себе в начале 2010 года, зубы начать делать. Начала, сделала все-все зубы в течении месяца, узнала, что беременна. Но к этому моменту мне осталось только снять камень и налет. Вот прям интуиция у меня сработала. :)
|
Сколько же на всех этих врачей нужно время потратить..Это что, нужно брать отпуск на работе:(
|
[QUOTE=FoX;1503485]Сколько же на всех этих врачей нужно время потратить..Это что, нужно брать отпуск на работе:([/QUOTE]
Как я поняла, главное - анализы, а врачей потихоньку можно, не напрягаясь. Для Г они не так уж важны, поругает может немного тока. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |