![]() |
[QUOTE=Lenusik;1578531]
Ну молодцы! Хорошо что всё хорошо!!!! А ты из-за чего пошла к окулисту? чето я пропустила.....[/QUOTE] Лен да невролог нас все к нему направляет из за нашей опоры плохой на стопу. НСГ то у нас нормальное, тока она вот как то думает что с окулистом это может быть связано. Не знаю как...?:-[ ] Ну окулист ничо не подтвердила - с глазками все в поряде. Вот и гадает невролог - почему у нас такая опора плохая...? Не поймет никак... |
[B]Кать[/B] Тимурчик классный такой) Очаровашка просто)))
|
[B]Ареолка[/B], а вам парафиновые сапожки не назначали? Просто у нас тоже опора на стопы плохая была. Прошли курс и все нормализовалось.
|
Доброе утро!!!
[QUOTE=Neznakomka;1579981]Вот это наша куртка на весну [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1003/7f/50e084f036e3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1003/7f/50e084f036e3t.jpg[/IMG][/URL] А вот наши штанишки [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/be/c05cc47a3be8.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1003/be/c05cc47a3be8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А удобно в таких штанишках? сползать не будут? Мы в понедельник поедем покупать. Одна женщина продает одежду фабрики Радуга. Такие хорошенькие комплекты -куртка+штаны с лямками можно за 1300 купить.... а комбезы трансформеры вообще за 750. говорит их можно до 1,5- 2 лет использовать, в зависимости от комплекции ребенка, но что-то я не знаю на счет трансформера. хочется раздельный... [QUOTE=Ареолка;1580378]Лен да невролог нас все к нему направляет из за нашей опоры плохой на стопу. НСГ то у нас нормальное, тока она вот как то думает что с окулистом это может быть связано. Не знаю как...?:-[ ] Ну окулист ничо не подтвердила - с глазками все в поряде. Вот и гадает невролог - почему у нас такая опора плохая...? Не поймет никак...[/QUOTE] и у нас опора плохая. Тема как балерон стоит на носках.... ну про окулиста нам ни слова не сказали... делали мы массаж. и сказали ходить по массажному коврику резиновому с шипами.. |
[QUOTE=Neznakomka;1580489][B]Ареолка[/B], а вам парафиновые сапожки не назначали? Просто у нас тоже опора на стопы плохая была. Прошли курс и все нормализовалось.[/QUOTE]
Ага, мы проделали массаж+ сапожки, а все равно на носочках в основном стоим) я тоже маленькая была ходила на носках... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580513]Ага, мы проделали массаж+ сапожки, а все равно на носочках в основном стоим) я тоже маленькая была ходила на носках...[/QUOTE]
Доброго утра всем. И мы на носочках стоим.. Нам массаж второй курс назначили - 15 раз. Щас тепло уже стало, будем сами ходить в поликлинику (зимой дома делали). Я думаю даже с коляской не морочиться - в слинг ее и вперед, а то пока эту коляску спустишь без лифта... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580508]Доброе утро!!!
А удобно в таких штанишках? сползать не будут? Мы в понедельник поедем покупать. Одна женщина продает одежду фабрики Радуга. Такие хорошенькие комплекты -куртка+штаны с лямками можно за 1300 купить.... а комбезы трансформеры вообще за 750. говорит их можно до 1,5- 2 лет использовать, в зависимости от комплекции ребенка, но что-то я не знаю на счет трансформера. хочется раздельный...[/QUOTE] Мы эти штанишки еще ни разу не одевали. Сегодня первый раз опробуем. Но думаю, что должно быть нормально. Яник же в коляске все время спит и не вертится. Я бы купила на лямочках, но в магазинах остались уже в основном облегченные варианты. А так у меня есть чуть полегче штанишки на лямочках для улицы, но они на более теплую погоду. Слитный комбез уже не хочу, я зимой с ним намучилась жутко. Если ребенок спит, то его из этого комбинезона не разбудив просто невозможно вытащить :( Вот надо быть такой идеоткой :( Купили с мужем еще до родов прикольный комплект на весну-осень из рыжих вельветовых брюк на лямках и "кудрявой" белой куртке "типа из овцы". А теперь смотрю на это и думаю: "Ну как в такое можно одеть пацана?" И ведь знали, что мальчик будет. Где был мой мозг????? |
Доброе утро девочки.
Сейчас нам массаж сделали - Лиза так орала, как будто резали ее. Ужас((( |
[QUOTE=Мурмурчик;1580546]Доброе утро девочки.
Сейчас нам массаж сделали - Лиза так орала, как будто резали ее. Ужас((([/QUOTE] Доброе. Может не доспала просто или настроение не то было. |
[QUOTE=Neznakomka;1580554]Доброе. Может не доспала просто или настроение не то было.[/QUOTE]
Массажистка говорит, что малышка уже большая и понимает что она чужой человек и не понимает что с ней делают. Надеюсь дальше привыкнет))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1580546]Доброе утро девочки.
Сейчас нам массаж сделали - Лиза так орала, как будто резали ее. Ужас((([/QUOTE] а может испугалась незнакомого человека? К нам сегодня тоже педиатр приходила, так Аринка такой ор подняла...еле успокоила. |
[QUOTE=Neznakomka;1580543]
Вот надо быть такой идеоткой :( Купили с мужем еще до родов прикольный комплект на весну-осень из рыжих вельветовых брюк на лямках и "кудрявой" белой куртке "типа из овцы". А теперь смотрю на это и думаю: "Ну как в такое можно одеть пацана?" И ведь знали, что мальчик будет. Где был мой мозг?????[/QUOTE] А что такого? Хорошие цвета для мальчиков...Нейтральненько очень по-моему... Фотку не покажешь? |
[QUOTE=Мурмурчик;1580568]Массажистка говорит, что малышка уже большая и понимает что она чужой человек и не понимает что с ней делают. Надеюсь дальше привыкнет)))[/QUOTE]
Да, Танюш, это однозначно. Мы в первый день тоже поняли что чужая тетя пришла, а сейчас уже даже улыбаемся ей. так что дальше полегче будет. Кстати девочки всем приветы!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;1580589]Да, Танюш, это однозначно. Мы в первый день тоже поняли что чужая тетя пришла, а сейчас уже даже улыбаемся ей. так что дальше полегче будет.[/QUOTE]
Просто эта массажистка уже третий курс делала, и первые два Лиза плакала только когда массажировали ей спинку. Я и надеялась что дальше примерно также будет. А сегодня от начала и до конца ор стоял. |
[QUOTE=МаринаМ;1580577]А что такого? Хорошие цвета для мальчиков...Нейтральненько очень по-моему...
Фотку не покажешь?[/QUOTE] вот такой у нас комплектик на вырост [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Neznakomka;1580603]вот такой у нас комплектик на вырост
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень клевый комплект, и мальчику вполне подойдет))) |
[QUOTE=МаринаМ;1580535]Доброго утра всем.
И мы на носочках стоим.. Нам массаж второй курс назначили - 15 раз. Щас тепло уже стало, будем сами ходить в поликлинику (зимой дома делали). Я думаю даже с коляской не морочиться - в слинг ее и вперед, а то пока эту коляску спустишь без лифта...[/QUOTE] О, май Гад..У нас тоже без лифта.... задолбалась уже( [QUOTE=Neznakomka;1580543]Мы эти штанишки еще ни разу не одевали. Сегодня первый раз опробуем. Но думаю, что должно быть нормально. Яник же в коляске все время спит и не вертится. Я бы купила на лямочках, но в магазинах остались уже в основном облегченные варианты. А так у меня есть чуть полегче штанишки на лямочках для улицы, но они на более теплую погоду. Слитный комбез уже не хочу, я зимой с ним намучилась жутко. Если ребенок спит, то его из этого комбинезона не разбудив просто невозможно вытащить :( Вот надо быть такой идеоткой :( Купили с мужем еще до родов прикольный комплект на весну-осень из рыжих вельветовых брюк на лямках и "кудрявой" белой куртке "типа из овцы". А теперь смотрю на это и думаю: "Ну как в такое можно одеть пацана?" И ведь знали, что мальчик будет. Где был мой мозг?????[/QUOTE] Хорошие цвета!!! [QUOTE=Мурмурчик;1580568]Массажистка говорит, что малышка уже большая и понимает что она чужой человек и не понимает что с ней делают. Надеюсь дальше привыкнет)))[/QUOTE] Мур, классная ава. Привыкнет конечно) А наш Темка ко всем идет.... Ему все как свои, блин... |
[QUOTE=Мурмурчик;1580615]Очень клевый комплект, и мальчику вполне подойдет)))[/QUOTE]
Спасипки :) Только мальчик у нас миниатюрный и до этого комплекта года полтора еще расти будет :) |
[QUOTE=Neznakomka;1580603]вот такой у нас комплектик на вырост
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/1c/f21eff0e8ad0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ааа, ну так вообще клевый!!!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580629] Мур, классная ава. Привыкнет конечно) А наш Темка ко всем идет.... Ему все как свои, блин...[/QUOTE]
Спасибо Катюш. Лиза раньше тоже никого не боялась, всегда всем улыбалась, даже врачам. А тут дала жару(( |
[QUOTE=Neznakomka;1580489][B]Ареолка[/B], а вам парафиновые сапожки не назначали? Просто у нас тоже опора на стопы плохая была. Прошли курс и все нормализовалось.[/QUOTE]
мы делали их уже... совсем чуток помогли:( как сказала невролог - улучшения очень слабые((( Но я вот думаю - у нас Никуля еще болела, организм ослабленный, гимнастику не делали во время болезни - может поэтому такие слабые улучшения? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580508]
и у нас опора плохая. Тема как балерон стоит на носках.... ну про окулиста нам ни слова не сказали... делали мы массаж. и сказали ходить по массажному коврику резиновому с шипами..[/QUOTE] Кать а чо за коврик? Можешь показать? Где продается? |
[QUOTE="Татьянка";1580253]Уже 1,5 года как живу в Махачкале,но очень часто бываю в Невинке.[/QUOTE]
Ого Тань, вот это вас куда занесло!!! Муж там живет? Обратно в Невинку не собираетесь? [QUOTE=Мурмурчик;1580568]Массажистка говорит, что малышка уже большая и понимает что она чужой человек и не понимает что с ней делают. Надеюсь дальше привыкнет)))[/QUOTE] У нас также было, сначала мелкая всем подряд лыбилась, а потом как-то резко, если видит кого незнакомого - истерика сразу. Где-то месяц так было, сейчас уже проходит) |
[QUOTE=Ареолка;1580672]Кать а чо за коврик? Можешь показать? Где продается?[/QUOTE]
Да мы никак не выберемся и не купим((... говорят продают в ортопедических центрах и спорт магазинах. ну больших таких, где экипировка, а не отделах типа адидас))) |
Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня)
Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580706]Да мы никак не выберемся и не купим((... говорят продают в ортопедических центрах и спорт магазинах. ну больших таких, где экипировка, а не отделах типа адидас)))[/QUOTE]
спасибки:) надо приобресть... |
[QUOTE=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня)
Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/QUOTE] Давно даешь? конечно можешь.. я не долго увеличивала... как то быстро мы на банку перешли) |
[QUOTE=Мурмурчик;1580615]Очень клевый комплект, и мальчику вполне подойдет)))[/QUOTE]
Поддерживаю. Комплект супер. Как раз для мальчика. Так что одевай смело - будете самыми модными...:) |
[QUOTE=Neznakomka;1580632]Спасипки :) Только мальчик у нас миниатюрный и до этого комплекта года полтора еще расти будет :)[/QUOTE]
Как раз на след. осень! У нас таких уже 2 комплекта. Мама моя купила не удержалась. Тоже ждем до осени, а то и до зимы. |
[QUOTE=Taro;1580684]У нас также было, сначала мелкая всем подряд лыбилась, а потом как-то резко, если видит кого незнакомого - истерика сразу. Где-то месяц так было, сейчас уже проходит)[/QUOTE]
Надеюсь у нас это тоже пройдет)))) [QUOTE=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня) Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/QUOTE] Думаю если аллергии не вылезло - то уже можно))) |
[QUOTE=Taro;1580684]
У нас также было, сначала мелкая всем подряд лыбилась, а потом как-то резко, если видит кого незнакомого - истерика сразу. Где-то месяц так было, сейчас уже проходит)[/QUOTE] мне сегодня врач объяснила, что около полу года они начинают делить на чужих и своих. Первое время боятся и плачут, а потом просто настороженность будет и любопытство...т.е. плаки должны кончиться. |
[QUOTE=МаринаМ;1580742]мне сегодня врач объяснила, что около полу года они начинают делить на чужих и своих. Первое время боятся и плачут, а потом просто настороженность будет и любопытство...т.е. плаки должны кончиться.[/QUOTE]
Главное в это время не прекращать ребенка с чужими сводить. А то у моей свекрови младший сын (ему 1,4 года) до сих пор чужих боится, орет как резаный. |
[quote=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня)
Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/quote] Мы овощи начали кушать в 4 мес, новый вводили за неделю где то, сначала 1 ч.л, потом 2, 3, пол банки, банка. Причем банка бабушкиного лукошка 100 гр.Сейчас готовлю пюре сама, съедаем по 150 гр за раз. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1580720]Давно даешь? конечно можешь.. я не долго увеличивала... как то быстро мы на банку перешли)[/QUOTE]
[QUOTE=Мурмурчик;1580740]Надеюсь у нас это тоже пройдет)))) Думаю если аллергии не вылезло - то уже можно)))[/QUOTE] ок) спасибо. Кать даю уж недели 2 |
[QUOTE=Мурмурчик;1580777]Главное в это время не прекращать ребенка с чужими сводить. А то у моей свекрови младший сын (ему 1,4 года) до сих пор чужих боится, орет как резаный.[/QUOTE]
У свекрови младший сын?! Ого! Ничего себе у тебя свекровь. Есть еще порох в пороховницах...!!! А сколько же ей лет? |
[QUOTE=Anyttan;1580797]Мы овощи начали кушать в 4 мес, новый вводили за неделю где то, сначала 1 ч.л, потом 2, 3, пол банки, банка. Причем банка бабушкиного лукошка 100 гр.Сейчас готовлю пюре сама, съедаем по 150 гр за раз.[/QUOTE]
понятно. А ты этим 150гр одно кормление заменяешь? Или просто меньше молока даешь или смеси (не знаю вы на гв или на ив))) |
Приветики! Вы обновочки показываете, а я ещё не чего не купила, хотели завтра в Казань поехать за покупками, да Ксюха заболела, теперь и не знаю когда на след. выходных родители уедут, У нас держится темпа 37 и понос вчера был, седня немного блеванула когда горло мазала, а кашу всю почти съела. Так что мы без обновок остаемся, или у нас опять искать что-то нужно, я ещё прогулку хотела купить,эхххххххххххххххххх :( :( :(
|
[QUOTE=Ареолка;1580711]Девочки кто пюрешки кушает..Вопрос у меня)
Я даю доче половину банки т.е 40грамм (банка 80гр) Но она у меня так орет - требует еще) Можно ей уже целую банку давать?[/QUOTE] Я иногда и 2 даю |
[QUOTE=Irina_abramina;1580843]Я иногда и 2 даю[/QUOTE]
ого! ну так вы уж большие) |
[quote=Ареолка;1580821]понятно. А ты этим 150гр одно кормление заменяешь? Или просто меньше молока даешь или смеси (не знаю вы на гв или на ив)))[/quote]
утром даю 150 мл каши и 50 мл фруктового пюре и водички запить, он наедается, в обед овощи, но 100-150 мл ему мало, он потом еще грудь сосет так, как будто ничего не ел... |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |