![]() |
Наконец то я с уборкой покончила:yahoo: Уже забыла как пылесос включается:-[ ] , муж набаловал нас.. а сегодня все сама:( Теперь пойду салатика нарублю:panacake: ., а то кушать что то мы захотели:puz:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1580839]Наконец то я с уборкой покончила:yahoo: Уже забыла как пылесос включается:-[ ] , муж набаловал нас.. а сегодня все сама:( Теперь пойду салатика нарублю:panacake: ., а то кушать что то мы захотели:puz:[/QUOTE]
какие вы молодцы:))) :))) а мы завтра будем уборкой заниматься, сегодня решили сделать себе выходной:) |
[QUOTE=Incantevola;1580889]какие вы молодцы:))) :))) а мы завтра будем уборкой заниматься, сегодня решили сделать себе выходной:)[/QUOTE]
Отдыхать тоже надо, особенно нам:preg: Как самочувствие? |
[QUOTE=kisto4ka5;1580925]Отдыхать тоже надо, особенно нам:preg: Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошее и самое главное настроение отличное:) сйечас поедим по делам, а потом с друзьями вечером встречаемся:):) надеюсь на все хватит сил:) |
[QUOTE=Incantevola;1580981]хорошее и самое главное настроение отличное:) сйечас поедим по делам, а потом с друзьями вечером встречаемся:):) надеюсь на все хватит сил:)[/QUOTE]
Удачки вам и побольше энергии!:jump2: |
Ну вот подали мы заявление!!! :))) на 5 мая, это среда. Нам все равно в какой день, мы гостей не собираем, да у нас в Питере особо и нет близких никого, кроме мужа мамы. Да и не люблю я банкеты эти застолья на 50-100 человек... Зато лимузины дешевле в два раза, чем в пятницу,и субботу, будем кататься, фотографироваться и радоваться жизни!!! :)))
|
[QUOTE=kle555;1581211]Ну вот подали мы заявление!!! :))) на 5 мая, это среда. Нам все равно в какой день, мы гостей не собираем, да у нас в Питере особо и нет близких никого, кроме мужа мамы. Да и не люблю я банкеты эти застолья на 50-100 человек... Зато лимузины дешевле в два раза, чем в пятницу,и субботу, будем кататься, фотографироваться и радоваться жизни!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю, молодцы:l_martini: |
[QUOTE=kisto4ka5;1581233]Поздравляю, молодцы:l_martini:[/QUOTE]
спасибо!!! |
Вот мы и дома! УРА! У нас снег опять идет, уже пропало ощущение что весна вообще когда нибудь наступит, мне кажется это что то нереальное. И пузику сегодняшняя погода не нравится, так пинается сильно....
|
[QUOTE=kle555;1581211]Ну вот подали мы заявление!!! :))) на 5 мая, это среда. Нам все равно в какой день, мы гостей не собираем, да у нас в Питере особо и нет близких никого, кроме мужа мамы. Да и не люблю я банкеты эти застолья на 50-100 человек... Зато лимузины дешевле в два раза, чем в пятницу,и субботу, будем кататься, фотографироваться и радоваться жизни!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю от всей души! :girl_in_love: |
Всем приветик !!! Возьмите нас к себе :preg: в августята
|
Привет, девочки! Ура, я снова с вами!!!
[B]kle555[/B] мои поздравления! :))) Я кстати вчера у врача спрашивала как быть, я ведь после свадьбы поменяю фамилию. И она сказала что главное успеть оформить все документы до 30 недель, потому что именно в этот срок она мне выдаст на руки все справки для выплаты всех положенных денег. И еще она сказала, что первым делом надо переделать пенсионное удостоверение - его дольше всего делают. Сказала, чтобы в следующий раз я ей номер пенсионного продиктовала, она его в карту запишет - после его замены сам номер останется прежним |
[QUOTE=Мелинда;1581624] первым делом надо переделать пенсионное удостоверение - его дольше всего делают. Сказала, чтобы в следующий раз я ей номер пенсионного продиктовала, она его в карту запишет - после его замены сам номер останется прежним[/QUOTE]
мне после замужества пенсионное переделывали на работе недели 3-4 примерно. |
[QUOTE=ameli;1581622]Всем приветик !!! Возьмите нас к себе :preg: в августята[/QUOTE]
Возьмем конечно![URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] Пиши свое имя, возраст и ПДР ))) |
[QUOTE=ameli;1581631]мне после замужества пенсионное переделывали на работе недели 3-4 примерно.[/QUOTE]
Хорошо бы и нам также быстро сделали! Как раз до 30 неделек успеем тогда )))) |
[QUOTE=Мелинда;1581634]Возьмем конечно![URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL] Пиши свое имя, возраст и ПДР )))[/QUOTE]
Татьяна, 26 лет, ПДР 26 августа |
[QUOTE=ameli;1581651]Татьяна, 26 лет, ПДР 26 августа[/QUOTE]
Ой, здорово! Получается мы ровестницы! :))) А кого ждете пока не знаете? |
[QUOTE=Мелинда;1581637]Хорошо бы и нам также быстро сделали! Как раз до 30 неделек успеем тогда ))))[/QUOTE]
Думаю успеете. мне за этот срок делали с учетом того что я работаю в Москве, в московском филиале Питерской компании, а прописана вообще в поволжье. И вся доки делают в СПб |
[QUOTE=Мелинда;1581658]Ой, здорово! Получается мы ровестницы! :))) А кого ждете пока не знаете?[/QUOTE]
пока не знаем, еще не смотрели))) |
[QUOTE=ameli;1581668]пока не знаем, еще не смотрели)))[/QUOTE]
Вообще ни разу узи не делали или на этих сроках? Нам вот тоже пока не определят никак (в 17 недель смотрели), в понедельник вечером отправили на узи. Надеюсь что там уж определят )))) |
узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.
|
Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать:( Было так у кого?:-[ ]
|
[QUOTE=ameli;1581679]узи делали сразу как увидели //, чтобы убедиться что нет внематочной. и на 11 й недельке.[/QUOTE]
А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать ))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1581694]Ой, девчонки, я сегодня наубиралась и животик начал как то потягивать:( Было так у кого?:-[ ][/QUOTE]
Ляг отдохни, наверное перетрудилась! А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1581725]Ляг отдохни, наверное перетрудилась!
А я лентяйка, забила на уборки, сижу отдыхаю :girl_haha:[/QUOTE] И я лентяйка,среду пропустила,прибиралась в четверг,а тут сижу и думаю,что прибираться через день слишком часто и тоже забила. |
Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.
|
Мы тоже к вам хотим!!!
|
[QUOTE=олёнка;1581851]Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.[/QUOTE]
приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок:-D на кухне убирался:) а я вчера убиралась:) окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера:) |
[QUOTE=олёнка;1581851]Всем приветики.Сегодня обязательно нужно прибраться,ведь завтра вербное воскресенье.Я незнала,пошла гулять и соседку встретила,она мне и сказала,пришла и давай всё намывать.А когда полы мою тоже живот тянет, просто нужно полежать на левом боку потом.[/QUOTE]
Где моя большая тряпка:) Пойду все-таки приберусь. |
а я и не знала.... тоже пойду за тряпкой:( |
[QUOTE=Мелинда;1581722]А когда следующий визит в ЖК? По идее должны будут еще одно узи неделек в 20 сделать )))[/QUOTE]
Значит скоро узнаем, кто в животике живет:puz: |
Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))
|
[QUOTE=Natasa;1582268]Ну вот мы и готовы к встрече вербного воскресенья. Чистота,порядок)))[/QUOTE]
аватарка у тебя классная, настроение поднимает:) |
[QUOTE=Валечка;1581862]приветик,у меня сегодня даже у мужа золушкин припадок:-D на кухне убирался:) а я вчера убиралась:) окна помыла,шторы постирала,полы вымыла... кстати сегодня желательно было убирать до 18 часов вечера:)[/QUOTE]
АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть. |
[QUOTE=Юргита;1582394]АААААА, все я опоздала, но у меня уже сил нету, тут с мамой два дня уже по магазинам шарахаемся.. Седня с детьми, и еще их в парикмахерскую сводили,на конец то, а то у Ромки челка уже к глаза лезла. А мы правда во вторник хорошо квартиру намыли, это не считается?? а то с детьми бестолку мыть.[/QUOTE]
ну вообще я не слышала,что нужно обязательно убирать сегодня. просто завтра нельзя. а праздник церковный правильно встречать в чистоте.так что не важно я думаю когда убирала,главное чтоб чисто было! поэтому не волнуйся! |
Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило. :) [QUOTE=Жаник;1581855]Мы тоже к вам хотим!!![/QUOTE] Отлично! Присоединяйся. :))) |
Доброе утречко, девочки:sun: ! Поздравляем всех с праздником! Желаю вам и малюткам здоровья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1582826]Всем доброе утро и с праздником!
Мы вернулись. Животик потягивает уже 2 дня периодически. Пью магнезию, но-шпу не хочу. А еще вчера наш папка впервые почувствовал толчок малыша. У него такое счастье на лице было! Так мило. :) Отлично! Присоединяйся. :)))[/QUOTE] Приветик девочки-пузатики!!!! Я сейчас вспомнила наши первые ,несмелые, шевелюшки)))Так было здорово первый раз почувствовать как у тебя в животике шевелится маленький человечек:preg: А сейчас наш маленький хулигашка даже по ночам спать не дает,живот ходуном ходит,пока папа не положит руку на живот:-D Сразу наступает тишина и я могу заснуть...А без папиной руки ни в какую,я поворачиваюсь на правый бок-справа пинается,на левый-с левого бока:-D |
Приветик!
Наш тоже пинается во всю, а вот папку боится :girl_haha: Как только он руку свою прикладывает сразу тишина в животике наступает ))) А так тоже, с бока на бок ворочаюсь, а малыш пихается ))) Особенно чувствуется когда я на левый бок ложусь - прям упирается что-то с левой стороны живота в кровать. Сначала давление прям нарастает, а потом он кааак начинает лягаться :-D Наверное у него или нее там головка лежит, вот и не нравится малышу что его притесняют ))))) |
Девочки, я вчера за день наела 1200гр - интересно может такое быть или весы врут:-[ ]
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |