Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 10.06.2010 18:15

[QUOTE=рыбачка;1884485]Доброго здоровья всем! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Ждем прибавления в декабре.[/QUOTE]
Привет!Я Юля.Присоединяйся к декабрятам!)))

karavashka 10.06.2010 18:17

[QUOTE=_LoveStory_;1884778]Еще раз всем привет!Мы сейчас с дочкой во дворе в песочнице сидим,а вокруг деревья с еще зелеными абрикосами и алычой,у меня аж слюнки текут!)))[/QUOTE]

:) а мне врач сказала пока абрекосы не есть подождать пока местные будут

_LoveStory_ 10.06.2010 18:26

[QUOTE=karavashka;1884795]:) а мне врач сказала пока абрекосы не есть подождать пока местные будут[/QUOTE]
Так вот и я жду!А еще больше арбуза хочу!

karavashka 10.06.2010 18:28

[QUOTE=_LoveStory_;1884825]Так вот и я жду!А еще больше арбуза хочу![/QUOTE]

ой и я хочу но надо месяцок подождать и будут краснодарские уже

рыбачка 10.06.2010 18:35

[QUOTE=_LoveStory_;1884790]Привет!Я Юля.Присоединяйся к декабрятам!)))[/QUOTE]

Привет Юля, спасибо за приглашение!:)

УльянКА 10.06.2010 18:35

[QUOTE=Ярослава;1884455]Из всех примет, что гарантируют девочку, у меня совпало то, что я сильно похудела и подурнела на лицо и еще у меня на лице появились пигментные пятна... Да, и с сыном у меня не было токсикоза.[/QUOTE]
О, тогда у меня по всем приметам мальчик!!!:puz: В понедельник может быть на УЗИ скажут что-нибудь...Уже жду-недождусь, все таки первенец!

[QUOTE=karavashka;1884835]ой и я хочу но надо месяцок подождать и будут краснодарские уже[/QUOTE]
:( А у нас только в конце июля - начале августа в магазинах арбузы появляются...

Finka 10.06.2010 18:41

приветы новеньким!
а я сегодня все-таки решила прогуляться)) сама))) полтора часа пешком пролазила)) устала) пришла) выпила какао с бутербрдиком, легла смотреть телик и вырубилась))))) сегодня мой масёнок меня ттт не мучает токсикозом!

karavashka 10.06.2010 18:42

[QUOTE=УльянКА;1884863]О, тогда у меня по всем приметам мальчик!!!:puz: В понедельник может быть на УЗИ скажут что-нибудь...Уже жду-недождусь, все таки первенец!

:( А у нас только в конце июля - начале августа в магазинах арбузы появляются...[/QUOTE]

у нас уже есть но они турецкие и стоят по 500 рублей:(

Finka 10.06.2010 18:44

ой, тут понаписали - кто чего видел, кто чего хочет))
я вот тож хочу арбуза, а еще персиков!!!! сочных, сладких, огромных!
а вот насчет киселя - нет, не хочу..а вот вчера мечтала о свежесваренном компотике из яблочек, груш и кураги)

karavashka 10.06.2010 18:51

а я еще молочко со свежем батоном и медом ела:)

romawka 10.06.2010 18:55

[QUOTE=рыбачка;1884640]Планировали давно. Несколько лет. Долго не получалось. В прошлом году была внематочная. Надеемся в этот раз все пройдет как надо. ПДР 6 декабря.:)[/QUOTE]
:))) а нам на узи поставили 7 декабря)) ну,посмотрим когда родимся))
[QUOTE=karavashka;1884710]ой девочки нам сейчас с деревни ящик клубнички привезли:))) ой как же вкусно:)[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: вот это дааа...только не увлекайся слишком:)
я сегодня купила клубнички побаловать немного)
[QUOTE=Finka;1884902]ой, тут понаписали - кто чего видел, кто чего хочет))
я вот тож хочу арбуза, а еще персиков!!!! сочных, сладких, огромных!
а вот насчет киселя - нет, не хочу..а вот вчера мечтала о свежесваренном компотике из яблочек, груш и кураги)[/QUOTE]
оой,выбор какой... я бы тоже что нить вкусненькое съела,только в место арбуза.дыньку)) а персики продают,но таакие жесткие)))
а еще хочу черемши....и шашлык)
хорошо,что осталось не долго ждать:)))

Ярослава 10.06.2010 19:20

[QUOTE=romawka;1884927]:))) а нам на узи поставили 7 декабря)) ну,посмотрим когда родимся))

:eek2: :eek2: :eek2: вот это дааа...только не увлекайся слишком:)
я сегодня купила клубнички побаловать немного)

оой,выбор какой... я бы тоже что нить вкусненькое съела,только в место арбуза.дыньку)) а персики продают,но таакие жесткие)))
а еще хочу черемши....и шашлык)
хорошо,что осталось не долго ждать:)))[/QUOTE]
Мне по УЗИ срок 10 декабря, хотя разница у нас с тобой в неделю... Когда суждено ребеночку родиться, тогда это и свершится, нам неведомо...

karavashka 10.06.2010 19:27

Ромашка мы все покушали а что б дети не переели решили пирог еще сделать

romawka 10.06.2010 19:34

[QUOTE=Ярослава;1884994]Мне по УЗИ срок 10 декабря, хотя разница у нас с тобой в неделю... Когда суждено ребеночку родиться, тогда это и свершится, нам неведомо...[/QUOTE]
ну это то да,просто интересно,я такая любопышка стала:)
[QUOTE=karavashka;1885013]Ромашка мы все покушали а что б дети не переели решили пирог еще сделать[/QUOTE]

а что за пирог...а с клубникой:))) няма))))

Ярослава 10.06.2010 19:35

Девочки, начиталась про ваши вкусности, пошла себе отварила замороженные вареники с клубникой, жду, когда остынут... Завтра тесто поставлю, сделаю пирог с ягодами.

romawka 10.06.2010 19:41

[QUOTE=Ярослава;1885036]Девочки, начиталась про ваши вкусности, пошла себе отварила замороженные вареники с клубникой, жду, когда остынут... Завтра тесто поставлю, сделаю пирог с ягодами.[/QUOTE]

я сама даже кушать захотела,хотя все болит и нет желания ничего делать...а мы драники кушать будем:chew: с помидорками)) а потом чай с медом и лимоном.

хрум 10.06.2010 19:49

А я разрываюсь между желанием поесть блинчиков (которые нужно пожарить) и лееееееенью :)
И голова начинает болеть опять.. У меня мигрени все жизнь сильные, говорили в беременность пройдет и даже после могут не вернуться.. А им все равно! Уже было несколько приступов. Ничего не поделать, приходится таблетку выпивать, иначе кошмар. Где нормальное стабильное лето????
Девочки, а мы ведь все почти как из того анекдота - первоапрельская шутка оборачивается Новогодним подарком :))))

romawka 10.06.2010 20:01

[QUOTE=хрум;1885077]А я разрываюсь между желанием поесть блинчиков (которые нужно пожарить) и лееееееенью :)
И голова начинает болеть опять.. У меня мигрени все жизнь сильные, говорили в беременность пройдет и даже после могут не вернуться.. А им все равно! Уже было несколько приступов. Ничего не поделать, приходится таблетку выпивать, иначе кошмар. Где нормальное стабильное лето????
Девочки, а мы ведь все почти как из того анекдота - первоапрельская шутка оборачивается Новогодним подарком :))))[/QUOTE]

хии...блинчики уже 2 раза делала,и вообще почемуто тянет не мучное блины, макароны и т.д. и картошечку еще..
ну да новогодний подарочек у нас обалденный получается:girl_in_love:

karavashka 10.06.2010 21:16

[QUOTE=romawka;1885031]ну это то да,просто интересно,я такая любопышка стала:)

а что за пирог...а с клубникой:))) няма))))[/QUOTE]

ой я выкладывала его тут и рецепт:) песочное тесто обычное

Евгешечка 10.06.2010 21:17

[QUOTE=ЕленаЛена;1882825]Всем привет!Новеньких принимаете???Мы тоже ждем малявочку в декабре. Собирались в отпуск на море, а теперь вот собираемся родить вторую лялю.
[/QUOTE]

[QUOTE=рыбачка;1884485]Доброго здоровья всем! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Ждем прибавления в декабре.[/QUOTE]

ас все больше и больше:))) Добро пожаловать!!!!

romawka 10.06.2010 21:19

[QUOTE=karavashka;1885369]ой я выкладывала его тут и рецепт:) песочное тесто обычное[/QUOTE]

ах,да вспомнила:girl_haha: рецепт уже записала))

karavashka 10.06.2010 21:21

да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую:) меня тоже на тесто и картошку тянет!

romawka 10.06.2010 21:22

девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей:girl_haha:

romawka 10.06.2010 21:23

[QUOTE=karavashka;1885390]да вот мои сидят все пиво с рыбкой вяленой кушают она так воняет безумно а я с пирогом в спальне закрылась и валяюсь телик смотрю и жую:) меня тоже на тесто и картошку тянет![/QUOTE]

:))) а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется:girl_haha:

Евгешечка 10.06.2010 21:24

А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца :puz:
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают:-E , а срываюсь на бедного мужа:( Как он меня еще терпит:-[ ]

romawka 10.06.2010 21:28

[QUOTE=Евгешечка;1885407]А я сегодня в пиццерию ходила, объелась до пятого месяца :puz:
А день у меня какой-то так себешный, меня все раздражают:-E , а срываюсь на бедного мужа:( Как он меня еще терпит:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D ну вы даете))))
хех...мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь:girl_pinkglassesf:

karavashka 10.06.2010 21:35

[QUOTE=romawka;1885397]:))) а когда мои пиво пьют с рыбкой,я не могу пропустить,сижу и жду как маленькая,когда и мне кусочек достанется:girl_haha:[/QUOTE]

мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть:)

Евгешечка 10.06.2010 21:36

[QUOTE=romawka;1885419]:-D :-D :-D мы наверное почти все этому подвержены и мужья как то справляются,сама удивляюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы:girl_haha:

Все убежала СПАТЬ!!!

romawka 10.06.2010 21:50

[QUOTE=karavashka;1885443]мне просто вчера врач сказала что не желательно такую есть:)[/QUOTE]
а, ну иногда мона немного,если их слушать то большую половину из рациона надо исключить,а что делать если организм просит:girl_haha:
[QUOTE=Евгешечка;1885446]Ну мы жепорой терпим их глупые ребяческие капризы:girl_haha:

Все убежала СПАТЬ!!![/QUOTE]

ну это да)))
споки ноки вам!!!:girl_pinkglassesf:

Девочка Саша 10.06.2010 22:58

[quote=Ilanka;1884327]Да, это я проходила, уже лучше, и тебе тоже будет лучше!:girl_in_love:[/quote]
[I]Я жду с нетерпением этих времен))):)))[/I]

Finka 11.06.2010 08:14

всем привет!

тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь)))))))))))))))))

Finka 11.06.2010 08:15

блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось))))))

Ярослава 11.06.2010 08:50

[QUOTE=Finka;1886067]блин, я каждое утро "завтракаю с мужем" - он перед работой плотненько ест, а я пью полбокала чая с бубликом.
Сегодня моему масёнышу этого показалось мало)) я попила чай и хотела спать лечь, но не тут-то было)) не смогла уснуть - кушать хотелось))))))[/QUOTE]Я тоже постоянно хочу есть и ем ведь немало, а все равно голодная и вес пока не набираю...
С сыном за 2 недели по 1 кг набирала меня потом даже ругали на разгрузочные дни ( яблочные) сажали... Вот я и набарала тогда 19 кг от которых только недавно избавилась.

Ярослава 11.06.2010 08:52

Девочки, всем приветик, удачного дня! Я собираюсь к врачу-платнику, посмотрим, что там у меня и сердцебиение прослушаем... Жара уже с утра стоит невозможная...

Finka 11.06.2010 09:38

а я скоро пойду в "Школы матерей"))) мне гинеколог сказала, чтоб я хоть раз сходила))))

Finka 11.06.2010 09:39

у нас, кстати, тоже жара)

romawka 11.06.2010 10:15

[QUOTE=Finka;1886066]всем привет!

тут насчет закуски к шашлыкам спрашивали - я на Др на шашлыки ездила, и наделала разных бутербродиков, овощных, колбасных, шпротных) а еще не салат, а просто на дольки резали помидорки-огуречики, посыпали солью и хрумкали)))) почему-то именно огурцы и помидоры разошлись в первую очередь)))))))))))))))))[/QUOTE]
оо..спасибки)))

Всем приветики!!!! везет же у кого тепло!!! у нас дождик:(

хрум 11.06.2010 11:41

[QUOTE=romawka;1885392]девочки,вот вы когда устраиваете шашлыки,что готовите из закусок?? кроме овощного салата. что то так хочется порадовать наших гостей:girl_haha:[/QUOTE]

У нас шашлыки не обходятся без теплого салата! Армянский рецепт, кажется. Но огне на решетке (прямо огне!) обжарить помидоры, баклажаны, перец. Прям до обугливания шкурки. Потом шкурку очистить (осторожно - горячо! приготовьте мисочку с водой, пальцы остужать). Все порезать кубиками в миску, где уже выстелен тонкий лаваш. Добавить чеснок, зелень (любую, но кинзу обязательно!), можно лук белый порезать, можно посолить (мы не солим), поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Это можно проглотить с миской! :) Возня, конечно, но того стоит. Делайте побольше - много не бывает!

Finka 11.06.2010 12:23

оо, я бы не отказалась от жареных баклажанчиков, или кабачков! чтоб с помидоркоюююю (но сейчас без чеснока - не переношу его пока)

Одуванчик 11.06.2010 12:35

Всем привет.
Почитала, вы тут пишите про всякие вкуснятины, а я вот ходила вчера в якиторию суши и роллов наелась до ушей.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.