![]() |
[QUOTE=Finka;1953952]и тут я недовольна)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
такая же ерунда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisichk@;1953849][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m95217.gif[/IMG][/URL]приветик всем девченки подскажите что делать запором? мне врач прописал нормазе, но он не помогает вообще...это вообще нормально? за ответы заранее спасибо[/QUOTE]
еще курага хорошо помогает. я, когда свечи с новокаином использовала(врач прописывал, но не от запоров, конечно) у меня со стулом все в поряядке было, а как перестала начались проблемы. у меня и до Б с этим проблем куча была. вот купила кураги - буду кушать а насчет пузика - что-то есть, особенно вечером, но я не уверена, что это беременный пуз. говорят, что это кишки выпячиваются. а там кто его знает. вот пойду на очередной прием в жк, там помериют - посморю динамику. В прошлый раз окружность живота лёжа у меня была 72 см |
лисичка. у тебя линейчка неправильно установлена, она не должна цитироваться с твоим сообщением
|
во и у меня вечером кишки вылазят) а так - постоянное - появилась тож маленькая припухлость внизу живота..ляля?
у меня фактически - 12 недель, а на линейке - это по последним месячным) |
[QUOTE=Finka;1954012]во и у меня вечером кишки вылазят) а так - постоянное - появилась тож маленькая припухлость внизу живота..ляля?
у меня фактически - 12 недель, а на линейке - это по последним месячным)[/QUOTE] ляля, конечно. у тебя уже 3 месяца - обычно с этого срока животик увеличивается, хотя у некоторых только с 5-го |
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisichk@;1953959]
Спасибо, вот сижу чернослив жую, у кого девченки животик уже появился?у меня только маленькая припухлость внизу живота...когда же начнет расти пузя?[/QUOTE] привет! мне кефир и абрикосы помогают особенно если вместе ну или поочереди:) и пуз уже торчком! даже на голодный и пустой желудок и кишечник!:girl_in_love: |
[quote=мирошка;1951261]были конечно,в тот четверг писала,ты же меня еще с дочкой поздравляла:-D
С НЕДЕЛЬКОЙ НАС И ВСЕХ ДЕВОЧЕК,У КОТОРЫХ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ:party1:[/quote] [I]Ааааа точно)) Я все время всё забываю теперь...:girl_haha: Так что не обращай внимания)) Я даже полис потеряла. Столько проблем было...Уже собралась ехать в страховую восстанавливать, а тут сегодня в регистратуре вернули... А я ВООБЩЕ не помню, каким образом и когда я его там забыла :girl_haha: Вообще, девочки, с памятью пипец какой-то!!! :hysteric: [/I] |
[quote=Lisichk@;1953959][URL="http://puzyaka.ru/metric/"][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m95217.gif[/IMG][/URL]
Спасибо, вот сижу чернослив жую, у кого девченки животик уже появился?у меня только маленькая припухлость внизу живота...когда же начнет расти пузя?[/quote] [I]У меня уже вовсю растет))[/I] |
[quote=karavashka;1954479]Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:[/quote] [I]Привет Наташ)))) Генетическая тройка это наверное то, что я вчера сдавала на скрининг?)) Три шприца из меня выкачали, уууххх))))))) С сексом поздравляю. Нам тоже разрешили, но не желательно пока, из-за риска тонуса... А я так понимаю - когда матка поднимается, уже можно сексом заниматься, что ли так??? %-0 [/I] |
[I]Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!![/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;1954714][I]Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!![/I][/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! Есть наркоз, который можно беременным. так что если сильно боишься лучше сделать, чем трястись, для малыша ведь твой страх не полезен будет да и свои нервы поберечь стоит. |
[QUOTE=Девочка Саша;1954714][I]Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!![/I][/QUOTE]
у нас в таком случае пишут требует санации и всё,в ЖК это устраивает,у меня такая же проблема,но лечить буду точно только после родов,т.к. поход к стамотологу для меня это просто пипец,а в нашем положении не хочу лишних стрессов:-E |
Каравашка,как у вас погода,а то вчера по новостям посмотрела,вообще кошмар,мужу град машину не побил?
|
всем приветики! У нас был ливень) Такие лужи огромные теперь)
а я у стоматолога была - у меня всё в порядке) мне теперь вот тож к генетику надо - прям и не знаю, что там будут делать? может, тоже какие-нить там ген.тройки, двойки, скрининги? |
[QUOTE=Finka;1955330]всем приветики! У нас был ливень) Такие лужи огромные теперь)
а я у стоматолога была - у меня всё в порядке) мне теперь вот тож к генетику надо - прям и не знаю, что там будут делать? может, тоже какие-нить там ген.тройки, двойки, скрининги?[/QUOTE] А чего в генетику так рано, мне сказали туда в 20-24 недели |
не знаю..мне вот вчера сказали..наверное потому что я остальных прошла уже) мне сказали "как раз УЗи у тебя уже есть, вот и сходишь"
|
Всем привет! Спасибо девочки да вот видать от секса нам все таки придется отказаться недель до 38:( так как ночью пошла в туалет а начало мазать слегка- эрозия кравит, она чуть что у меня сразу кровит а тут столько времени туда никто не лазил. мне врач вон зеркалами тока расскрыла и сразу кровь с нее а тут... в общем напилась таблов и сказала мужу что нини теперь! 5 минут удовольствия не стоят тех страхов и нервов! и сегодня мышцы по бокам с непривычки болят как после пресса кочания! в общем побаловались и хватит будем орально совместно уже.:)))
По поводу дождя, да он был только в центре но жесть какой машины потопило, а через час как ни в чем не бывало. у нас вечно центр топит. муж как раз в центре был но на возвышености но градом машину побило:( вчера 8 вмятин насчитали:( но радует что краска и стекла целые! а то у брата его тип на работе месяц назад новую купил так у него вся крыша в горошек а у двоих стекла треснули |
на двойку меня не отправляли сказали нафиг не надо а на тройке определяют уровень хгч ( так как он падать же уже должен) и альфа-фетопротеин, свободный эстриол. вот ну и на резус фактор . всего 5 мл крови. это будеи 18 недель
|
каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))
|
[QUOTE=karavashka;1954479]Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю, Наташ!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Девочка Саша;1954714][I]Кстати. Кто был у стоматолога? Я сегодня была, у меня нашли 2 кариесных зуба, сказали лечить...Я так боюсь, потому что без наркоза...Короче не знаю что делать. Отдам направление гинекологу, что она скажет. Я боюсь, трындец как!!!!!!!!!!!! И не хочу-у-ууууууу!!![/I][/QUOTE] Есть наркоз для Б, зачем над собой издеваться? Я точно поойду после родов, если беспокоить не начнет. А то я стомотологов боюсь панически, хоть и с наркозом. Сердце того и гляди выскочит из груди [QUOTE=Finka;1955402]не знаю..мне вот вчера сказали..наверное потому что я остальных прошла уже) мне сказали "как раз УЗи у тебя уже есть, вот и сходишь"[/QUOTE] Мне вообще ничего подобного не говорили. Кровь берут, а на что - фиг его знает. Единств, что я слышала - про биохимию, когда в больнице лежала [QUOTE=Finka;1955460]каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))[/QUOTE] мы тоже таким образом удовлетворяемся;) но если даже мне разрешат, я не буду - страшно что-то. Потерпим... Хотя мне уже сны эротические вовсю снятся;) |
Девочки, всем доброе утро! Я знаете чего боюсь? Я во сне кручусь как юла. Вот думаю, если малышу надавлю как-нибудь. Хоть привязывай себя)))
|
Приветы-приветы) Калинка-малинка - а я давно уже стала так переворачиваться, как будто я с огромным пузом,и как будто мне тяжело повернуться нормально))) прям психологическое что-то)))) а я вот переживаю, что иногда ложусь на бок так, что как будто еще чуть-чуть - и на живот..то есть часть живота уже плашмя на кровати лежит (эх, привыкла я спать на животе((( теперь надо как-то отвыкать)
|
[QUOTE=Finka;1955738]Приветы-приветы) Калинка-малинка - а я давно уже стала так переворачиваться, как будто я с огромным пузом,и как будто мне тяжело повернуться нормально))) прям психологическое что-то)))) а я вот переживаю, что иногда ложусь на бок так, что как будто еще чуть-чуть - и на живот..то есть часть живота уже плашмя на кровати лежит (эх, привыкла я спать на животе((( теперь надо как-то отвыкать)[/QUOTE]
ну ничего, когда малыш толкаться начнет - он нам будет подсказывать как лежать. у меня знакомая, если лежа как-то нечаянно надавит на малыша, он её так пнет в это место, что она сразу переворачивается |
ну наверное и так) да еще и саой надо как-то стараться)) уж не знаю как)))))) Кстати, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Finka;1955460]каравашка - мы с мужем уже раз пять наверное посексились, но я стараюсь как можно реже..страшновато..и м не кажется. что потом, после секаса живот напряжен немного, твердоват..читала где-то, что это тонус...поэтому мне чаще приходится муж оарльно баловать) он вчера уже смеялся. мол когда рожу, и когда уже можно будет, он по привычке будет ждать от меня оралки))))))))))))[/QUOTE]
ну да а тонуса я оч не хочу! у меня его нет и не надо я еще на море малыша свозить хочу!:girl_in_love: |
а я вообще сплю в окружении подушек. одну обнимаю одна между ног она же подкладывается под коленки когда на спину переворачиваюсь. и то что она ежду ног а вторую обнимаю не дают мне поворачиваться на живот или полу живот:)
|
я ж на работе первый день я е могу жрать хочу каждую секунду я уже съела все что с собой принесла уже девчонок объедаю! а еще пол дня сидеть
|
[QUOTE=Finka;1955813]ну наверное и так) да еще и саой надо как-то стараться)) уж не знаю как)))))) Кстати, с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;1955893]я ж на работе первый день я е могу жрать хочу каждую секунду я уже съела все что с собой принесла уже девчонок объедаю! а еще пол дня сидеть[/QUOTE] Кушай, кушай, но много не наедай, а то врач на диету посадит;) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1956467]Спасибо, дорогая!:girl_in_love:
Кушай, кушай, но много не наедай, а то врач на диету посадит;)[/QUOTE] мне кг 10 надо наеть до нормального весса а потом уже отчет вести:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;1956509]мне кг 10 надо наеть до нормального весса а потом уже отчет вести:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
сходила купила себе отрубной хлеб как нам рекомендованно, а то ж белый низя и сижу наминаю с соком апельсиновым
|
ой Калиинка с неделькой тебя дорогая! 1/4 пути позади!
|
[QUOTE=karavashka;1956561]ой Калиинка с неделькой тебя дорогая! 1/4 пути позади![/QUOTE]
спасибо, моя хорошая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я теперь жду не дождусь планового узи - хочу лядю увидеть. Вы все так рассказываете красочно, как они ручками машут. Тоже хочу:puz: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1956622]спасибо, моя хорошая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я теперь жду не дождусь планового узи - хочу лядю увидеть. Вы все так рассказываете красочно, как они ручками машут. Тоже хочу:puz:[/QUOTE]
2 недельки быстро пролетят и увидешь свое чудо и мужа бери с собой!! а нам через 7 недель на следующее плановое! но мы и до него не раз насмотримся на крошку:) я не могу так долго встречи ждать:) |
что то я как на лавке деревянной а не в мягком кресле сижу. попик уже устала.....домой хочу..... урааа скоро выходные
|
что то совсем у нас затишье, буду значит читать новый таможенный кодекс.:)))
|
[QUOTE=karavashka;1956558]сходила купила себе отрубной хлеб как нам рекомендованно, а то ж белый низя и сижу наминаю с соком апельсиновым[/QUOTE]
А я сама хлебушек пеку)) |
[QUOTE=kinski;1957215]А я сама хлебушек пеку))[/QUOTE]
молодец! с неделькой тебя:girl_in_love: я обажала бабушек хлебушек! но сейчас уже здоровбе не то у одной а вторая умерла. так что теперь только покупной.самой лень :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1957241]молодец! с неделькой тебя:girl_in_love: я обажала бабушек хлебушек! но сейчас уже здоровбе не то у одной а вторая умерла. так что теперь только покупной.самой лень :connie_1:[/QUOTE]
С хлебопечкой нет ничего проще.. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |