![]() |
мы опять воем,такое ощущение что она со сном бореться :) спать хочет,а засыпать нет..
|
[QUOTE=Зянечка;1797381]мы опять воем,такое ощущение что она со сном бореться :) спать хочет,а засыпать нет..[/QUOTE]
мож покормить и сон победит?;) |
[QUOTE=ИраМакс;1797410]мож покормить и сон победит?;)[/QUOTE]
Ириш,так пихала и ту и другую титьку :) плюёться :-D и всё ноет и ноет,потом посмеёться и опять ноет :-D моей спине уже пиндец полный.. |
Ириш, ты чего это, опять пузяка? Или тебе не убрали наградку? Ты смотри....дело хорошее, но пака рановато! :)))
|
[QUOTE=Зянечка;1797430]Ириш,так пихала и ту и другую титьку :) плюёться :-D и всё ноет и ноет,потом посмеёться и опять ноет :-D моей спине уже пиндец полный..[/QUOTE]
а ты ее с собой положи, а уснет переложишь, я днем так делаю!!! [QUOTE=Зебра;1797450]Ириш, ты чего это, опять пузяка? Или тебе не убрали наградку? Ты смотри....дело хорошее, но пака рановато! :)))[/QUOTE] тьфу! нет и пока не надо, я не знаю что надо сделать чтоб ее убрали!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1797472]
тьфу! нет и пока не надо, я не знаю что надо сделать чтоб ее убрали!!!:)[/QUOTE] напиши админу. |
Ириш! Тебя и Гномика с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зянечка;1796527]Ваааааааааааааааааау :))) у Шурки большое будушие,она ещё лысенькая и толстенькая,на модель не похожа пока что,а уже мужичкам нарвиться :-D :-D :-D :))) :)))[/QUOTE]
ну зачем ты так нравитесь не наговаривай на ребенка [QUOTE=Leta;1797034]Привет мамочки.докладываю мы теперь 6520г 61см'нам назначили анализы,экг,кардиолога. Наконец то познакомились с нашим доктором,а то она была в отпуске и ее заменяла другая пофигистка,ее она ругала что нам она не назначила этого!вот!девочки а еще прямо зла нехватает,пришли на прием много маленьких,а пришла одна дура с ребенком взрослым и сидела ,а ребенок ходил кашлял как собака на всех!представляете!ее даже медсестра отчитала,та быстро ушла!причем сказала мы не болеем у нас кашель долго просто не проходит![/QUOTE] какие вы молодцы хорошо поправились [QUOTE=Зянечка;1797071]меня там не было..я бы её быстро соправодила..[/QUOTE] я то же в таких случиях такой кипишь поднимаю Ира- Максим поздравляем вас с 2м растите большие при большие и здоровыми |
всем привет с добрым утром !!!!!!!!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!:)
[SIZE="3"][COLOR="Red"][I]Ириша и Макс-гномик,с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE] |
доброго утра всем!
[B][COLOR="Blue"]Ира и Макс, с 2-мя месяцами![/COLOR][/B] |
Ириша и Макс-гномик,с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро девочки!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ирин, с 2 мя месяцами вас)))) [/COLOR][/B] |
ВСЕМ ПИВЕТИК!!!
Иришка, с двумя месяцами вас с Максиком:) |
привет девчата как дела как спалось ????
у нас на конец то +10 ууууууррррррраааааааа хоть сходим по гулять а то мама засиделась дома |
[QUOTE=светик@;1798089]привет девчата как дела как спалось ????
[B]у нас на конец то +10 [/B]ууууууррррррраааааааа хоть сходим по гулять а то мама засиделась дома[/QUOTE] офигеть..лето почти на дворе!! |
[QUOTE=Tank`a;1798167]офигеть..лето почти на дворе!![/QUOTE]
ага у нас вчера снег шол и -4 было |
доброе утро!
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ира и гномик- с датой![/B][/COLOR] меня что-то тошнит с утра... |
я своему увеличила объем питания, теперь даю почти 200. (180 вода+смесь). иногда съедает все, иногда половину. я стала записывать сколько он съедает. За вчерашний день 970 мл, а положено нам сейчас 1050 мл в сутки. Сегодня тоже записываю.
А сколько ваши детки едят за раз примерно? вот что нашла: с 0-2 мес детки должны есть 1\5 массы тела в сутки, с 2-4 мес 1\6 массы тела, 4-6 мес - 1\7 массы тела. соки и вода не в счет. |
[QUOTE=Кейся;1798225]доброе утро!
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ира и гномик- с датой![/B][/COLOR] меня что-то тошнит с утра...[/QUOTE] судя по наградкам это нормально в твоем состоянии :-D |
[QUOTE=Tank`a;1798245]судя по наградкам это нормально в твоем состоянии :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не пугай ее так |
Света, а у нас все еще ебун на улице ((( а обещали потепление, гады!!! Лизка с этой погодой вообще спать отказывается, я уж как зомби
|
Приветики!!!
[QUOTE=ИраМакс;1797301]привет кого не видела!!! Оля с 2мя месяцами вас :))) дифлюкан оч хорошо помогает, но он дорогой!!! около 1000 руб!!![/QUOTE] Что-то он у вас слишком дорогой. Мы его покупали за 308 руб. Не пугайте людей, и меня уже 3 дня по вечерам тошнит. Я уже и тест делала. Но еще недели за 2 до начала тошноты. |
[QUOTE=Оксана27;1798432]...
Не пугайте людей, и меня уже 3 дня по вечерам тошнит. Я уже и тест делала. Но еще недели за 2 до начала тошноты.[/QUOTE] я вот сегодня тоже о тесте думала... |
привет мамочки,у меня со вчера болит живот как перед праздниками.....не знаю что и думать....так не хочу чтобы они пришли....
как вы7 как детки?? мы не могли покакать с утра,наконец то какнули и уснули ))) [COLOR="Plum"] Ира и Макс, с 2-мя месяцами![/COLOR] |
[QUOTE=Leta;1798460]привет мамочки,у меня со вчера болит живот как перед праздниками.....не знаю что и думать....так не хочу чтобы они пришли....
как вы7 как детки?? мы не могли покакать с утра,наконец то какнули и уснули ))) [COLOR="Plum"] Ира и Макс, с 2-мя месяцами![/COLOR][/QUOTE] Подожди, увидешь. Может просто устаешь сильно? У меня шов, бывает, болит от усталости. А я сегодня выспалась. Наша ляля ни разу не проснулась за ночь, проспали мы целых 6 ч. А утром муж приехал, сейчас отсыпается. |
[QUOTE=Tank`a;1798233]я своему увеличила объем питания, теперь даю почти 200. (180 вода+смесь). иногда съедает все, иногда половину. я стала записывать сколько он съедает. За вчерашний день 970 мл, а положено нам сейчас 1050 мл в сутки. Сегодня тоже записываю.
А сколько ваши детки едят за раз примерно? вот что нашла: с 0-2 мес детки должны есть 1\5 массы тела в сутки, с 2-4 мес 1\6 массы тела, 4-6 мес - 1\7 массы тела. соки и вода не в счет.[/QUOTE] Мы пока едимпо 150 смеси за раз. но иногда и больше съедает. А вот общий объем съеденного давно не считала, надо тоже позаписывать [QUOTE=Tank`a;1798245]судя по наградкам это нормально в твоем состоянии :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1798289]Света, а у нас все еще ебун на улице ((( а обещали потепление, гады!!! Лизка с этой погодой вообще спать отказывается, я уж как зомби[/QUOTE]
ой у нас по теплела так сына спит вес день и к маме на ручки не проситься покушает поиграит и спать :))) :))) :))) :))) [QUOTE=LenOl;1798452]я вот сегодня тоже о тесте думала...[/QUOTE] ооооооооооооооооооооооооооооооо:-/ [QUOTE=Leta;1798460]привет мамочки,у меня со вчера болит живот как перед праздниками.....не знаю что и думать....так не хочу чтобы они пришли.... как вы7 как детки?? мы не могли покакать с утра,наконец то какнули и уснули ))) [/QUOTE] у меня тоже вчера слизь была я сама не знаю что это за фигня |
[QUOTE=Ариночка;1798519]Мы пока едимпо 150 смеси за раз. но иногда и больше съедает. А вот общий объем съеденного давно не считала, надо тоже позаписывать
[/QUOTE] а я вообще не разу надо посчитать завтра с 6 утра начну а так мы едим 150-180 |
[QUOTE=LenOl;1798289]Света, а у нас все еще ебун на улице ((( а обещали потепление, гады!!! Лизка с этой погодой вообще спать отказывается, я уж как зомби[/QUOTE]
у нас тоже самое:-E лето вообще отменили. И дома холод собачий:( [QUOTE=LenOl;1798452]я вот сегодня тоже о тесте думала...[/QUOTE] И я:-D |
[QUOTE=Tank`a;1798233]я своему увеличила объем питания, теперь даю почти 200. (180 вода+смесь). иногда съедает все, иногда половину. я стала записывать сколько он съедает. За вчерашний день 970 мл, а положено нам сейчас 1050 мл в сутки. Сегодня тоже записываю.
А сколько ваши детки едят за раз примерно? вот что нашла: с 0-2 мес детки должны есть 1\5 массы тела в сутки, с 2-4 мес 1\6 массы тела, 4-6 мес - 1\7 массы тела. соки и вода не в счет.[/QUOTE] У нас не подсчитаешь,сколько ест...сиськи без делений:-D |
[QUOTE=Nightwish;1798567]У нас не подсчитаешь,сколько ест...сиськи без делений:-D[/QUOTE]
большое упущение матушки-природы:-D Мне педиатр говорит:"Посчитай сколько он ест". Ага... Как интересно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1798592]большое упущение матушки-природы:-D Мне педиатр говорит:"Посчитай сколько он ест". Ага... Как интересно.[/QUOTE]
Пусть на дом весы выдает. У так вроде дают, если надо очень. |
[QUOTE=Оксана27;1798610]Пусть на дом весы выдает. У так вроде дают, если надо очень.[/QUOTE]
у нас не дают покупайте и все |
девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит
|
[QUOTE=Leta;1798623]девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит[/QUOTE]
пускай спит за хочет есть проснется |
[QUOTE=Leta;1798623]девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит[/QUOTE]
я обычно не бужу, если сама проснулась, то спящей титьку подсовываю, если голодная, то ест во сне. |
[QUOTE=светик@;1798645]пускай спит за хочет есть проснется[/QUOTE]
просто у нас парадокс со светом если спим то просыпается,без света нет. а потом не может остановиться с голодухи,хотя уже не лезет |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1798562]...
И я:-D[/QUOTE] а давайте дружно по новой! :-D :-D :-D [QUOTE=Leta;1798623]девочки а скажите если малыш спит 8 часов ночью не просыпается есть просить будить его надо? а то чего он голодный то спит[/QUOTE] не трогай ты ребенка, есть захочет - попросит |
[QUOTE=LenOl;1798683]а давайте дружно по новой! :-D :-D :-D
не трогай ты ребенка, есть захочет - попросит[/QUOTE] :-D :-D :-D сумашедшие :) хорошо не буду |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |