![]() |
[QUOTE=Люляша;1896773]Эх, и не у тебя одной.... Привет, кстати :) Ничего, ожидание двух полосок - тоже дело приятное :)))[/QUOTE]
приветик...милая... как дела!? |
[QUOTE=Котенааааа;1896765]я в первый раз 4 года назад когда эта кака появилась обследовавшись оказалась реакция на презики[/QUOTE]
Ого! Ничего себе! %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1896765]я в первый раз 4 года назад когда эта кака появилась обследовавшись оказалась реакция на презики[/QUOTE]
у меня тоже кстати на них аллергия,но мы ими не пользуемся,а раньше я сама поняла что у меня на них аллергия,на след. день так все жгло и выделения были,а потом все само проходило! |
[QUOTE=KaTrIn;1896779]Ого! Ничего себе! %-0[/QUOTE]
и такое бывает [QUOTE=Lika@;1896781]у меня тоже кстати на них аллергия,но мы ими не пользуемся,а раньше я сама поняла что у меня на них аллергия,на след. день так все жгло и выделения были,а потом все само проходило![/QUOTE] бррр как их вспомню |
[QUOTE=Катрин;1896772]а знаешь.....иногда бывает.....это "пока" и раз и :puz:
у меня у знакомых так....они хотели после свадьбы планировать...а решили до свадьбы один разок по ПА попробывать.....и :puz:[/QUOTE] ну я надеюсь,что пока нет,почему то хочу весеннего или летнего малыша,так что жду в выходные месячные и в новом цикле будем пробовать первый раз,но я даже не надеюсь,что сразу все получится! [QUOTE=Люляша;1896773]Эх, и не у тебя одной.... Привет, кстати :) Ничего, ожидание двух полосок - тоже дело приятное :)))[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=Катрин;1896777]приветик...милая...
как дела!?[/QUOTE] Ко мне подруга приезжала - ходили по магазинам, как же это приятно!!!!!!!!! Накупили себе белья в милавице, бижутерии, я покупала еще наряд на свадьбу брата. Ходили в кино, вобщем, хоть отвлеклась я от своих М, которые задержались ни с того, ни с сего аж на 3 дня.... %-0 |
[B]Люляша[/B] привет милая
|
[QUOTE=Котенааааа;1896788]и такое бывает
бррр как их вспомню[/QUOTE] Ой, я их тоже ужас как не люблю (и муж тоже :) )Поэтому у нас уже давно ППА :) |
[QUOTE=Люляша;1896797]Ко мне подруга приезжала - ходили по магазинам, как же это приятно!!!!!!!!! Накупили себе белья в милавице, бижутерии, я покупала еще наряд на свадьбу брата. Ходили в кино, вобщем, хоть отвлеклась я от своих М, которые задержались ни с того, ни с сего аж на 3 дня.... %-0[/QUOTE]
молодечик.....а ты тестик не мочила..... |
[QUOTE=Котенааааа;1896798][B]Люляша[/B] привет милая[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Люляша;1896800]Ой, я их тоже ужас как не люблю (и муж тоже :) )Поэтому у нас уже давно ППА :)[/QUOTE]
у нас первые 2 года ппа, а теперь никак вообще |
[QUOTE=Люляша;1896802][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Катрин;1896801]молодечик.....а ты тестик не мочила.....[/QUOTE]
Да мочила, там ничего не было, и хгч и узи даже делала .... о как! А потому что испугалась - у меня раньше были задержки максимум на день, а тут три!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1896803]у нас первые 2 года ппа, а теперь никак вообще[/QUOTE]
а у нас до свадьбы все время ппа.....а как поженились.....все...планируем...:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1896807]как ты?[/QUOTE]
Да вот тетю из краснодара постепенно провожаю :-D :-D :-D чтоб ее! никто не ждал, а она приперлась... |
[QUOTE=Люляша;1896808]Да мочила, там ничего не было, и хгч и узи даже делала .... о как! А потому что испугалась - у меня раньше были задержки максимум на день, а тут три!!![/QUOTE]
....и хгч с узи чего ...тишина...%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1896803]у нас первые 2 года ппа, а теперь никак вообще[/QUOTE]
А у нас у самих - то лечимся от чено-нибудь, то у меня Б, то все плохо - опять нельзя (прошлый год нам полгода нельзя было никак, бедный муж!!!!!!!) Сейчас - будем вплотную планировать! |
[QUOTE=Люляша;1896812]Да вот тетю из краснодара постепенно провожаю :-D :-D :-D чтоб ее! никто не ждал, а она приперлась...[/QUOTE]
нда бывает и такое:-D |
[QUOTE=Катрин;1896814]....и хгч с узи чего ...тишина...%-0[/QUOTE]
Ага, тишайшая... Была овуляция - это все, что я узнала от узи... |
[QUOTE=Люляша;1896818]А у нас у самих - то лечимся от чено-нибудь, то у меня Б, то все плохо - опять нельзя (прошлый год нам полгода нельзя было никак, бедный муж!!!!!!!) Сейчас - будем вплотную планировать![/QUOTE]
удачи вам в этом |
[QUOTE=Люляша;1896821]Ага, тишайшая... Была овуляция - это все, что я узнала от узи...[/QUOTE]
ну хорошо что хоть бывает О |
[QUOTE=Люляша;1896821]Ага, тишайшая... Была овуляция - это все, что я узнала от узи...[/QUOTE]
сегодня получается 4 день задержки.....да!? |
[QUOTE=Котенааааа;1896823]удачи вам в этом[/QUOTE]
Ага, спасибо :) Надеюсь, летом... А там -как Бог даст, обещала не циклиться, и заведующую попросила на следующий год меня на курсы повышения квалификации записать, и учеников набрала, короче не думаю про Б :) |
[QUOTE=Катрин;1896830]сегодня получается 4 день задержки.....да!?[/QUOTE]
Нет, сегодня уже 3-й день М идут. Так что еще немного - и снова в бой! |
[QUOTE=Котенааааа;1896824]ну хорошо что хоть бывает О[/QUOTE]
Ага, хоть что-то хорошее.... |
А почему сейчас никак? Вы от чего-то лечитесь? |
[QUOTE=Люляша;1896836]Нет, сегодня уже 3-й день М идут. Так что еще немного - и снова в бой![/QUOTE]
с новым циклом тебя милая....и пусть он будем для тебя :preg: :girl_in_love: |
Ладно, девчонки, рада была с вами поговорить :) Пойду я кормить мужа. До завтра!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Катрин;1896841]с новым циклом тебя милая....и пусть он будем для тебя :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Большое-пребольшое спасибо!!!! :girl_in_love: |
я тоже пошла.....мужа кормить......))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1896833]Ага, спасибо :) Надеюсь, летом... А там -как Бог даст, обещала не циклиться, и заведующую попросила на следующий год меня на курсы повышения квалификации записать, и учеников набрала, короче не думаю про Б :)[/QUOTE]
ну вот и правильно [QUOTE=Люляша;1896837]Ага, хоть что-то хорошее....[/QUOTE] :))) [QUOTE=Люляша;1896838]А почему сейчас никак? Вы от чего-то лечитесь?[/QUOTE] неа просто живем и радуемся все сдали все хорошо осталось ГСГ сделать надеюсь в августе сделаю [QUOTE=Люляша;1896845]Ладно, девчонки, рада была с вами поговорить :) Пойду я кормить мужа. До завтра!!! :girl_haha:[/QUOTE] споки милая |
[QUOTE=Катрин;1896855]я тоже пошла.....мужа кормить......))):girl_in_love:[/QUOTE]
пока милая споки ноки |
всем приветик:) скучала за вами:) кого не знаю....давайте знакомится
|
[QUOTE=Alenka_23;1896870]всем приветик:) скучала за вами:) кого не знаю....давайте знакомится[/QUOTE]
приветик |
девочки,я баиньки,спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1896879]девочки,я баиньки,спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
споки милая;) |
Приветик. Вот я к вам вернулась. У меня все без изменений. Все жду О
|
[QUOTE=Xmarunka;1896986]Приветик. Вот я к вам вернулась. У меня все без изменений. Все жду О[/QUOTE]
привет:) тоже пока нахожусь в ожидании:) какой у тя ДЦ? |
[QUOTE=Alenka_23;1897023]привет:) тоже пока нахожусь в ожидании:) какой у тя ДЦ?[/QUOTE]
Мне вот наконец нарисовал на 15 ДЦ, но для этого настраивать пришлось график, не пойму зачем там ставить галочку. Мы похожу возле О крутились, но именно в нее не попали. Остается ждать, что спермики задержались. Но базалка растраивает. Не поднялась((( Сегодня у меня 18 ДЦ |
Где все, аууу!!
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |