![]() |
[QUOTE=ulechka;1983133]мой вот носил на руках спать укладывал. теперь я ему говорю чтобы брал на руки чтобы сама спать укладывалась, зато говорю ты купаешь!:-D правда и в этом ему везет.. я тут в ванне плаванием занималась 10 дней, вчера в маленькой купались они:girl_haha:[/QUOTE]
Мой всегда Алину моет,меня он не подпускает:-D я только головку придерживаю,и потом всякие процедуры провожу(массаж,обработка ушей и прочее) |
[QUOTE=ulechka;1983117]у нас так и нет нормального секса.. почему муж сам ко мне не пристает:( почему так? даже боюсь подумать почему так?[/QUOTE]
спроси его об этом прямо?! я б спросила! |
[QUOTE=Викулька109;1983155]Мой всегда Алину моет,меня он не подпускает:-D я только головку придерживаю,и потом всякие процедуры провожу(массаж,обработка ушей и прочее)[/QUOTE]
весело! ну вот видишь, не совсем уж не сидит с ребенком:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1983149]Какая Алина клевая:))) прям милашка такая, улыбается! супер![/QUOTE]
Спасибо,Юль:) я сама от неё постоянно угораю:-D еще ребёнка хочу!!!!:-Р а я смотрю у тебя Анфиса крупненькая;) а мы вот худенькие,но зато длинные;) |
[QUOTE=ulechka;1983166]весело! ну вот видишь, не совсем уж не сидит с ребенком:girl_haha:[/QUOTE]
Да...наговариваю на него...забыла про купание;) |
[QUOTE=Mashulya;1983157]спроси его об этом прямо?! я б спросила![/QUOTE]
ну а как спросить?%-0 |
[QUOTE=Викулька109;1983120]Меня мой тоже раздражает...приходит домой,5 минут поулыбается Алине и за комп уходит:( :( :( а ребёнку так хочется с ним побыть,я же вижу как она ему рада,как улыбается ему...:( я ему говорю об этом,как об стенку горох:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя сегодня был прогресс-он уложил её спать[/QUOTE]
ага.мой придет с работы,мы гуляем,посидит с нами на лавочке.домой придем.покормит,ванну наберет и на диван,и то если я об этом попросить успею.если нет,то уснет...и все.на выходных прошу посиди с ней,поиграй.кладет ее перед собой и телек смотрит.и иногда ей скажет "агу Саш!" :-E :-E :-E |
[QUOTE=Викулька109;1983168]Спасибо,Юль:) я сама от неё постоянно угораю:-D еще ребёнка хочу!!!!:-Р а я смотрю у тебя Анфиса крупненькая;) а мы вот худенькие,но зато длинные;)[/QUOTE]
кстати вот на фотках она получается такая круглая!!! а на самом деле то не такая и пухлая! в 2 месяца 5 кг и 60 см:) а тут по 6-7 кг весят уже! |
Алиночка-лапочка!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1983175]ну а как спросить?%-0[/QUOTE]
прямо."милый(ну или имя) почему у нас нет секса?!" ну если у вас так не принято разговаривать.тогда просто пристань сама:) |
[QUOTE=Mashulya;1983177]ага.мой придет с работы,мы гуляем,посидит с нами на лавочке.домой придем.покормит,ванну наберет и на диван,и то если я об этом попросить успею.если нет,то уснет...и все.на выходных прошу посиди с ней,поиграй.кладет ее перед собой и телек смотрит.и иногда ей скажет "агу Саш!" :-E :-E :-E[/QUOTE]
у всех одна и те же фигня с папашками походу:-E мой уже говорит когда ты без коляски гулять будешь, достала уже ее спускать и поднимать!:-E а еще почти всегда я гуляю с дочками одна, а он придя с работы поест, и когда мы собираемся он садится за комп и все тут... типа он устал.. |
[QUOTE=Mashulya;1983189]прямо."милый(ну или имя) почему у нас нет секса?!" ну если у вас так не принято разговаривать.тогда просто пристань сама:)[/QUOTE]
принято не принятно незнаю.. в общем когда я была беременная он приставал, потом я дала как отпор и он отстал... и теперь не пристает до сих пор.. я то уже не беременная и там все давно зажило... он даже незнает что я уже спираль поставила почти месяц назад.. я вчера пыталась пристать... кончилось на том, что он просто уснул .. я думаю и фиг я тоже буду спать |
[QUOTE=ulechka;1983194]у всех одна и те же фигня с папашками походу:-E
мой уже говорит когда ты без коляски гулять будешь, достала уже ее спускать и поднимать!:-E а еще почти всегда я гуляю с дочками одна, а он придя с работы поест, и когда мы собираемся он садится за комп и все тут... типа он устал..[/QUOTE] я тоже часто одна гуляю,но потому тчо он работает,если он дома заставляю с собой идти.а одного не выгонишь с коляской.говорит "че я как ..удак буду один с коляской ходить!" не ну нормально??!!я значит хожу,а он как ....удак!!!!:-E |
[QUOTE=ulechka;1983214]принято не принятно незнаю.. в общем когда я была беременная он приставал, потом я дала как отпор и он отстал... и теперь не пристает до сих пор.. я то уже не беременная и там все давно зажило... он даже незнает что я уже спираль поставила почти месяц назад..
я вчера пыталась пристать... кончилось на том, что он просто уснул .. я думаю и фиг я тоже буду спать[/QUOTE] хм...странный муж!!моему только намекни!он всегда готов к труду и обороне:girl_haha: правда неделю назад я наругалась,что уже спала а он разбудил,т.к ему приспичило!и вот уже неделю не пристает!да и не надо!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1983183]Алиночка-лапочка!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;1983275]я тоже часто одна гуляю,но потому тчо он работает,если он дома заставляю с собой идти.а одного не выгонишь с коляской.говорит "че я как ..удак буду один с коляской ходить!" не ну нормально??!!я значит хожу,а он как ....удак!!!!:-E[/QUOTE]
:-D :-D а моего я двумя и не выгонешь [QUOTE=Mashulya;1983287]хм...странный муж!!моему только намекни!он всегда готов к труду и обороне:girl_haha: правда неделю назад я наругалась,что уже спала а он разбудил,т.к ему приспичило!и вот уже неделю не пристает!да и не надо!!!![/QUOTE] ну что я тоже заметила в нем странное.. раньше до беременности второй без секса и спать не не ложились ни я ни он уснуть не могли, а после секса мгновенно! надо спросить че за фигня такая? может он думает что я такая вся уставшая и нифига не хочу? я то уже хочу, проснулся во мне он секс то:girl_haha: просто я жду когда же он сам начнет! вот и жду как дура.. |
[QUOTE=Mashulya;1983287]хм...странный муж!!моему только намекни!он всегда готов к труду и обороне:girl_haha: правда неделю назад я наругалась,что уже спала а он разбудил,т.к ему приспичило!и вот уже неделю не пристает!да и не надо!!!![/QUOTE]
Та ж фигня,вчера в два часа ночи ему приспичало...а я спала!!!так он обиделся.... |
[QUOTE=Викулька109;1983322]спасибо:girl_in_love: А Санька такая смешнуля:-D[/QUOTE]
спасибо))))) |
Маш,я тебе там в контакт постучалась
|
[QUOTE=ulechka;1983328]:-D :-D а моего я двумя и не выгонешь
ну что я тоже заметила в нем странное.. раньше до беременности второй без секса и спать не не ложились ни я ни он уснуть не могли, а после секса мгновенно! надо спросить че за фигня такая? может он думает что я такая вся уставшая и нифига не хочу? я то уже хочу, проснулся во мне он секс то:girl_haha: просто я жду когда же он сам начнет! вот и жду как дура..[/QUOTE] :-D :-D :-D долго так ждать будешь!!!!!ты его спроси.все таки не чужие люди друг другу!!!! |
Пойдём мы гулять собираться...всем удачи!!постараюсь не пропадать
|
[QUOTE=Викулька109;1983342]Маш,я тебе там в контакт постучалась[/QUOTE]
уже приняла)))) |
[QUOTE=Викулька109;1983361]Пойдём мы гулять собираться...всем удачи!!постараюсь не пропадать[/QUOTE]
не пропадай конечно!!!удачной прогулки! |
[QUOTE=Викулька109;1983334]Та ж фигня,вчера в два часа ночи ему приспичало...а я спала!!!так он обиделся....[/QUOTE]
блин мой раньше тож так делал.. а счас... |
[QUOTE=Mashulya;1983105]чем сопли лечишь?![/QUOTE]
аквамарисом заливаю, потом аспиратором отсасываю и по несколько капель еще закапываю... правда орем мы пока это делам... :( |
[QUOTE=Mashulya;1983344]:-D :-D :-D долго так ждать будешь!!!!!ты его спроси.все таки не чужие люди друг другу!!!![/QUOTE]
ну постояраюсь..чет я как маленькая..:girl_haha: [QUOTE=Викулька109;1983361]Пойдём мы гулять собираться...всем удачи!!постараюсь не пропадать[/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=Агататочка;1983096]Саша у нас тоже дисбак проснулся... начала сегодня лактобактерин довать...после первого раза уже успокоилась и лучше стало... а то плюс ко всему еще и сопли у нас... последние два дня кричали пипец...[/QUOTE]
КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз |
[QUOTE=Сашечка));1983392]КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз[/QUOTE]
я развела 5 доз и в шприц (без иглы конешь) набрала... и прям в рот влила половинку... а потом титьку минут через 5-10 даю.... вторую половинку ближе к вечеру дам :) |
сегодня лакто- довала завтра бифидум- дам... и так с недельку почередую...
|
[QUOTE=Сашечка));1983392]КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз[/QUOTE]
я давала бифидумбактерин, разводила прям в этой бутылочки с нее заливала в рот, потом сиську |
Всем привет!!!
[QUOTE=Сашечка));1983392]КААК?? Как ты смогла впихнуть в ротик эту бяку? Она всё выталкивает языком! и надо запить молоком,а про меж кормлений она не пьёт! ААА! научи как дала!! плиииз[/QUOTE] Выплевавает потому что на язык попадает, надо , как бы на щечку вливать в бок и по чуть-чуть. Я так делала, а если выплевывал ложечкой ловила и обратно. |
[QUOTE=Агататочка;1983404]я развела 5 доз и в шприц (без иглы конешь) набрала... и прям в рот влила половинку... а потом титьку минут через 5-10 даю.... вторую половинку ближе к вечеру дам :)[/QUOTE]
в инструкции написано что его разведеный хранить нельзя. я тоже купила по 5 доз который, а есть по три вроде, надо его купить. Девочки, спасибо! буду пытаться! сейчас вычитала что его можно прям перед кормлением давать, это уже попроще... |
ну я же его не сутки храню))))
а до 6 месяцев можно малышам прям перед кормлением ага ))) |
[QUOTE=Викулька109;1982981]Всем привет!:) давно я на пузяку не заходила.очень соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю ваших деток с первыми достижениями,с зубками,с первыми переворотами!!!:))) :))) :))) у нас всё хорошо,растём...смеёмся в голос,болтаем,играем с игрушками на коврике,переворачиваемся,подтягиваемся за ручки,чтобы сесть:) но во всей это бочке мёда,есть и дёготь...у меня стало совсем мало молока,приходилось докармливать смесью:( но я нашла выход из положения,возможно вы меня за это осудите...у моей подруги ребёнку 5 месяцев,молока очень много(но она ребёнка не грудью кормит,а сцеживает и кормит из бутылочки),она начала вводить прикорм и у неё ОЧЕНЬ много остается молока!!!!и она отдает его мне...вот так...:([/QUOTE]
наоборот! ты молодец, что нашла такой выход. Лучше грудное молоко (пусть и не родной мамы) чем смесь.. Теперь у твоего пупса есть молочный братик:girl_haha: ... или сестренка??;) |
;) [FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Orange"][I][B]Привет, девулечки![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Агататочка;1983389]аквамарисом заливаю, потом аспиратором отсасываю и по несколько капель еще закапываю... правда орем мы пока это делам... :([/QUOTE]
я купила вот такую штуку [url]http://www.pupsnab.ru/mode.21522-id.21570-v.-gt.-f.26-type.html[/url] отсасывать сопельки!!аспиратор это вобще 0 по сравнению с этой штукой!за три-4 всасывания,все сопли вылазиют!!супер вещь!!у нас каждое утро нос заложен,и вот это спасает!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1983561]я купила вот такую штуку [url]http://www.pupsnab.ru/mode.21522-id.21570-v.-gt.-f.26-type.html[/url]
отсасывать сопельки!!аспиратор это вобще 0 по сравнению с этой штукой!за три-4 всасывания,все сопли вылазиют!!супер вещь!!у нас каждое утро нос заложен,и вот это спасает!!!![/QUOTE] наверно правда хорошая вещь |
[QUOTE=ulechka;1982865]я вот куплю вафли.. и сижу лопаю пока не надоест... как тут считать, все эти вафли и будет выше нормы 1400ккал!!! а как съест одну?[/QUOTE]
вот подсчитай, одна стандартная вафля по калориям где-то 120 ккал, сшоколадом так вообще 170 ккал. чтобы набрать суточную норму нужн съесть 11,5 вафель! вот например мой сегодняшний рацион: завтрак: каша овсянка,кусочек хлеба с маслом и сыром,чай с молоком и медом. перекус:150 гр. персиков обед: салат- помидоры,огуры, зелень, заправленный оливковым маслом овощное рагу с фаршем,чай с молоком и медом,1 печенька и 60 гр. творога. итого 637 ккал. голодной себя не ощущаю абсолютно! до 12.00 ночи нужно доесть до 1100-1400 ккал. это так и получается на перкус фруктики, на ужин варенная грудка куринная со цветной капустой. перед сном йогурт ил ипростокваша |
[QUOTE=Сашечка));1982872]не реально завидую... :( :( :(
я на валерианке сижу... вчера весь день на руках с истерикой, сегодня продолжение, она вертится, дрыгается со мной актно играет а потом ААААА... и не затыкаясь! и качаю и трясу и сисю и чччччч и песенку и пипец прям какой-то!!! у меня аж зубы уже болят (сжимаю чтоб держать себя в руках). Кашмар!!! а потом может или заснуть или улыбаться начать. последние два дня плсле минут 40 крика засыпает, потом просыпается и всё заново, вертится суетится устаёт и орать!!!!:-E ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :( :-[ ] :-[ ] :( :-/[/QUOTE] если боишься сорваться, выйди в другую комнату, ее оставь одну, даже если будет плакать, успокойся, попей чай. это все временно! скоро все будет хорошо, попытайся внушить себе это! |
[QUOTE=Сашечка));1982904]никак. только категорически отказаться от сладкого и мучного. я когда заБ, то оч поялась вес набрать сильно и отказалась на работе чай пить со всеми .. или покупала себе фрукты и пила чай типо с яблочком, оч помогает, я даже скинула 3 кг. но это сложно... и мне чтоб худеть надо еще оч мало мяса есть.[/QUOTE]
ну нет, совсем отказываться не нужно. можно сорваться. нужно всего понемногу. себя баловать вкусным. даже тот же шоколад, гр.10,это одна большая долька - но хорошего горького |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |