![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2099083]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я вас всех очень люблю!!![/QUOTE]
поймала:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2099088]Молодцы какие!!!!! а мы на дачу ездили с ночевой, на шашлык:)))[/QUOTE]
Здорово молодцы, а мы пока не можем кругом дым. [QUOTE=alenka 21;2099092]Спасибо дорогуль!!!!! Надеюсь, что этот чих поможет мне наконец увидеть долгожданные //!!!![/QUOTE] Обязательно ты их увидишь//:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2099096]всем привет[/QUOTE]
привет! как дела? |
[QUOTE=Ксенька;2099096]всем привет[/QUOTE]
Привет! :) |
[QUOTE=Ксенька;2099100]поймала:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!:girl_in_love: Молодец,во время. Как дела ? |
[QUOTE=alenka 21;2099095]Да ты теперь голос выше чем на 2 тона не повышай, а то испугается и убежит!!! Береги его слабые нервы!:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно.:girl_haha: Они такие нежные что и слово нельзя сказать. |
[QUOTE=alenka 21;2099102]привет! как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2099105]Приветик дорогая!!:girl_in_love: Молодец,во время. Как дела ?[/QUOTE] да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:( у вас как? Ален классный график:) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;2099109]Это точно.:girl_haha: Они такие нежные что и слово нельзя сказать.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;2099111]да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:(
у вас как? Ален классный график:)[/QUOTE] Ну ты прям мой напарник по несчастью! Такое же состояние!:girl_haha: |
Девочки отошла на 2 минутки,а вы уже 3 стр. накатали.
Всем кого не видела приветик! Ксюша,я очень рада,что у вас всё наладилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь наслаждайся Б.!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2099101]Здорово молодцы, а мы пока не можем кругом дым.
Обязательно ты их увидишь//:girl_in_love:[/QUOTE] А где линеечка с недельками :-! |
[QUOTE=Ксенька;2099111]да у меня насморк сутра замучил, голова от него болит ТТ 37:(
у вас как? Ален классный график:) держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Бедняжка, скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099124]А где линеечка с недельками :-![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу! |
[QUOTE=alenka 21;2099119]Ну ты прям мой напарник по несчастью! Такое же состояние!:girl_haha:[/QUOTE]
Лечись, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2099121]Девочки отошла на 2 минутки,а вы уже 3 стр. накатали. Всем кого не видела приветик! Ксюша,я очень рада,что у вас всё наладилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь наслаждайся Б.!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!!!Теперь уже твоя очередь сообщить нам прекрасную новость//:puz: ЛовиАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я тебя очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2099124]А где линеечка с недельками :-![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2099130]присоединяюсь к вопросу![/QUOTE] А уже можно?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2099133]А уже можно?:-![/QUOTE]
А у тебя какой срок? |
[QUOTE=alenka 21;2099150]А у тебя какой срок?[/QUOTE]
Уже поставила.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2099131]Лечись, скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love:
Спасибо дорогая!!!Теперь уже твоя очередь сообщить нам прекрасную новость//:puz: ЛовиАААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом! Я тебя очень люблю!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поймала,облизалась)) А как я тебя,вернее теперь Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таак снимаю вопрос про срок...У тебя третий ребёнок?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2099154]Уже поставила.:)[/QUOTE]
Ляпота!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099133]А уже можно?:-![/QUOTE]
Ну так помоему на много лучше :))) Еще раз мои поздравления;) |
[QUOTE=Дэлия;2099155]Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поймала,облизалась)) А как я тебя,вернее теперь Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :lovearrow: :hug: [QUOTE=alenka 21;2099156]Таак снимаю вопрос про срок...У тебя третий ребёнок?[/QUOTE] ДА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2099155]Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поймала,облизалась)) А как я тебя,вернее теперь Вас люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да,да кстати и я вас оооочень люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2099162]Ну так помоему на много лучше :))) Еще раз мои поздравления;)[/QUOTE]
Спасибо!!! Поскорей ты тоже нас порадуй!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2099164]:lovearrow: :hug:
ДА!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой а я думала, что у тебя только сын.... расскажи про них! Оказывается я про тебя нифифа незнаю...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2099168]Спасибо!!! Поскорей ты тоже нас порадуй!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да я на это надеюсь. У меня сегодня - завтра должны М прийти!:-E |
[QUOTE=alenka 21;2099165]Да,да кстати и я вас оооочень люблю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И я тебя,надеюсь,что 14 августа скажу Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2099119]Ну ты прям мой напарник по несчастью! Такое же состояние!:girl_haha:[/QUOTE]
у тя какой ДПО? :) [QUOTE=***Ксюша***;2099125]Бедняжка, скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибо большое) [QUOTE=***Ксюша***;2099154]Уже поставила.:)[/QUOTE] поздравляю тебя) апрельские значит:) |
[QUOTE=alenka 21;2099173]Ой а я думала, что у тебя только сын.... расскажи про них! Оказывается я про тебя нифифа незнаю...%-0[/QUOTE]
Дочка 12 лет, сын 2годика и 5 месяцев а третий.....:puz: [QUOTE=Кристинк@;2099176]Да-да я на это надеюсь. У меня сегодня - завтра должны М прийти!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;2099180]у тя какой ДПО? :) пасибо большое) поздравляю тебя) апрельские значит:)[/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: Где ты так проподаешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2099194]Дочка 12 лет, сын 2годика и 5 месяцев а третий.....:puz:
Спасибо дорогая!:girl_in_love: Где ты так проподаешь?[/QUOTE] дак я захожу когда, меня не замечают:) вот редко и захожу |
Послала своего за фруктами, скоро приедит.
|
Ксюша,это тебе!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксенька;2099180]у тя какой ДПО? :)
:)[/QUOTE] У меня 9 ДПО... |
Ксюша!!! поздравляю!!!! как узнала? когда? я тут захожу и вижу линеечку, чуть со стула не упала!!!!!
|
[QUOTE=Ксенька;2099196]дак я захожу когда меня не замечают:)
вот редко и захожу[/QUOTE] Это как тебя не замечают???? Солнышко я тебя люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жизнь молодая?Ты помоему работаешь? |
[QUOTE=Люблю детей;2099209]Ксюша!!! поздравляю!!!! как узнала? когда? я тут захожу и вижу линеечку, чуть со стула не упала!!!!![/QUOTE]
Приветик! как вы? |
[QUOTE=alenka 21;2099206]У меня 9 ДПО...[/QUOTE]
у мя 7 [QUOTE=***Ксюша***;2099211]Это как тебя не замечают???? Солнышко я тебя люблю.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жизнь молодая?Ты помоему работаешь?[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб:) и я тебя! и масика твоего!!! жизнь вроде ниче еще не работаю ищу:) |
Люблю детей
приветик |
[QUOTE=Дэлия;2099204]Ксюша,это тебе!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/306892432.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2099209]Ксюша!!! поздравляю!!!! как узнала? когда? я тут захожу и вижу линеечку, чуть со стула не упала!!!!![/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1008/0a/39eee503a94e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
***Ксюша***,[COLOR="Magenta"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR] |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |