![]() |
[B][COLOR="Black"]Белка[/COLOR], [/B]спасибо большое!!!
|
Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.
|
[QUOTE=Белка;2853474]Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.[/QUOTE]
А я думала, что в России ситуация получше, чем у нас... |
И в нашу болталку
кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру |
[QUOTE=Белка;2853474]Девочки дожили!Поеду сегодня на пикет против нового законопроекта о больничных.[/QUOTE]
Давай там аккуратнее на пикете ;) [B][COLOR="Black"]Томочка[/COLOR][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]с неделькой [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: [B] ВСЕМ ПРИВЕТ[/B] |
Будем аккуратнее.надеюсь все будет цивилизованно
|
[B][COLOR="Black"]Нюсенька[/COLOR][/B], и тебе привет!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2853742]Будем аккуратнее.надеюсь все будет цивилизованно[/QUOTE]
ну раз он санкционированный, значит всё будет мирно ;) [QUOTE=Tомочка;2853746][B][COLOR="Black"]Нюсенька[/COLOR][/B], и тебе привет!!! Спасибки!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как делишки, как пузико!?!? |
Белочка, может, потом заскочешь в нашу болталочку июльскую, расскажешь что было на пикете? |
доброе утро, пузатики) как дела у кого? чего тут нового?
|
Всем приветик. Была сеня у своего врача. в следующий раз 13 января на прием, а 19-го на узи. Анализ, за который я 360 грн платила, у них 60-70 грн стоит, узи бесплатно, группу крови свою наконец-то узнала. Мне и штамп в паспорт поставили, где указано какая у меня группа. Давление сеня повышено, сказали проследить дома, правда смогу наверное только с пятницы - у нас только родители умеют давление мерить, а их сейчас нет дома
|
[QUOTE=ташенька;2854500]доброе утро, пузатики) как дела у кого? чего тут нового?[/QUOTE]
ой я что-то заработалась, дела хорошо, пузико тоже растёт и кушать просит :girl_haha: сама как!? |
штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки
|
[QUOTE=ташенька;2855513]штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки[/QUOTE]
:) :) :) у меня тоже уже есть такие - на резиночке - так удобно. |
[QUOTE=ташенька;2855513]штанцы себе беременные наконец-то купила, вот хожу по дому меряю) мой пуз тоже голодный постоянно) я его кефиром и фруктами периодически обманываю, особенно по вечерам))) потому как надо НГ праздники пережить без прибавки[/QUOTE]
да-да это точно, главное за праздники много не набрать, с обновкой тебя :girl_in_love: |
Девочки, привет, вы пишите про штанишки, а все думаю и решиться никак не могу, думаю что дискомфорт будет%-0
|
у меня еще джинсы остались с прошлой беременности, ща достала, тоже еще носить можно, и весенние штанишки у меня есть и куча маек и туник, ща хочу свитер какой-нибудь красивый, но блин нет ничего, что бы мне понравилось
|
единственное, что в зимних штанах мне не очень нра, что там резинка чуть ли не до сисек...но зато спина закрыта
|
[QUOTE=Tysick;2855544]Девочки, привет, вы пишите про штанишки, а все думаю и решиться никак не могу, думаю что дискомфорт будет%-0[/QUOTE]
ты что так удобно, я даже не представляю, как потом в обычные влезу, всё давить наверное будет :-! а ты в чём в платьях ходишь!? |
[QUOTE=Нюсенька;2855561]ты что так удобно, я даже не представляю, как потом в обычные влезу, всё давить наверное будет :-! а ты в чём в платьях ходишь!?[/QUOTE]
Ага:-D Вы прямо меня раззодорили, сегодня пойду в магазин померию... |
Мы вернулись с пикета.Устали.
Все расскажу потом. Доча у меня стала телезвездой.Смотрите нас в новостях |
[QUOTE=Белка;2856641]Мы вернулись с пикета.Устали.
Все расскажу потом. Доча у меня стала телезвездой.Смотрите нас в новостях[/QUOTE] клёво-клёво, буду смотреть новости по всем каналам :))) |
[QUOTE=VeraD;2855520]:) :) :) у меня тоже уже есть такие - на резиночке - так удобно.[/QUOTE]
я вот тоже несколько таких приобрела, правда резинку закатывать приходится ниже бедер, тк давит она так неприятно, а сидеть так вообще невозможно((((( вот и смысл какой в них(( Приходится в платьях только ходить, и притом колготки чтоб ниже тазовых косточек были, а то давит жутко(((:( |
[QUOTE=Morellien;2856912]я вот тоже несколько таких приобрела, правда резинку закатывать приходится ниже бедер, тк давит она так неприятно, а сидеть так вообще невозможно((((( вот и смысл какой в них(( Приходится в платьях только ходить, и притом колготки чтоб ниже тазовых косточек были, а то давит жутко(((:([/QUOTE]
Привет! мне тоже все беременные штаны с резинками давят. Это зависит от строения живота и от особенностей твоих. Мне очень подошли штаны у которых широкий тканевый пояс как бандажик, они высокие, закрывают весь живот и совсем не давят - очень комфортно! Ношу их уже месца два)) А еще колготки для беременных, тоже не давят, вот)) |
Вот такого плана штанцы
[url]http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/trousers/43412.html[/url] |
[QUOTE=ташенька;2855550]у меня еще джинсы остались с прошлой беременности, ща достала, тоже еще носить можно, и весенние штанишки у меня есть и куча маек и туник, ща хочу свитер какой-нибудь красивый, но блин нет ничего, что бы мне понравилось[/QUOTE]
а я купила обычные спортивные зимние брюки каламбия. они до талии и по-бокам у них липучка, можно размер регулировать. во все брюки добеременные влезаю, застёгиваю их, и начинает живот болеть:-E хожу в платьях))) а джемпера мне все хорошо)) любимое платье с оленями животик скрывает |
[QUOTE=Morellien;2856912]я вот тоже несколько таких приобрела, правда резинку закатывать приходится ниже бедер, тк давит она так неприятно, а сидеть так вообще невозможно((((( вот и смысл какой в них(( Приходится в платьях только ходить, и притом колготки чтоб ниже тазовых косточек были, а то давит жутко(((:([/QUOTE]
ого мне ни одни штаны не давят, так удобно и хорошо, а колготки уже давно для беременных купила, такие удобные:girl_in_love: |
[B][COLOR="black"]Нюсенька[COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/B],животик растёт, ношу только беремчатые вещи. Вчера задалась вопросом - как вот люди живут,ведут исключительно здоровый образ жизни. Я до Б курила, 9 лет, и пиво любила, частенько злоупотребляла. Или с подругами когда виделись, винцо пили... И с коллегой на работе с утра, чашечку кофе, и на перекур... сейчас я в ответе за кроху, поэтому от всего этого отказалась, но знаю, что когда рожу и откормлю лялюню, снова вернусь к сигарете... Я знаю, может, и неправильно, может, потом я, передумаю, но сейчас мне каждую ночь снятся сигареты, видно, мало времени прошло ещё, чтобы осознать, что я временно "завязала" с этим. :jump3:
|
[QUOTE=Vasilek;2856966]Привет! мне тоже все беременные штаны с резинками давят. Это зависит от строения живота и от особенностей твоих. Мне очень подошли штаны у которых широкий тканевый пояс как бандажик, они высокие, закрывают весь живот и совсем не давят - очень комфортно! Ношу их уже месца два)) А еще колготки для беременных, тоже не давят, вот))[/QUOTE]
а чем колготки для беременюшек отличаются от обычных? а резинка там мягче??:-[ ] |
[QUOTE=Tомочка;2857509][B][COLOR="black"]Нюсенька[COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/B],животик растёт, ношу только беремчатые вещи. Вчера задалась вопросом - как вот люди живут,ведут исключительно здоровый образ жизни. Я до Б курила, 9 лет, и пиво любила, частенько злоупотребляла. Или с подругами когда виделись, винцо пили... И с коллегой на работе с утра, чашечку кофе, и на перекур... сейчас я в ответе за кроху, поэтому от всего этого отказалась, но знаю, что когда рожу и откормлю лялюню, снова вернусь к сигарете... Я знаю, может, и неправильно, может, потом я, передумаю, но сейчас мне каждую ночь снятся сигареты, видно, мало времени прошло ещё, чтобы осознать, что я временно "завязала" с этим. :jump3:[/QUOTE]
Я надеюсь, что ты не начнёшь курить, как я благодарна своему мужу, он меня заставил бросить курить, я занялась спортом и даже мысли о возвращении к курению нет, но скажу, что когда бросила-это было мучение и снилось, и ходила с подругами на балкон нюхать :-D но я выдержала и счастлива невероятно. Курила 9 лет, уже не почти четыре года :girl_in_love: А я тоже до :preg: думала, как так винца не попить, иногда так прям хочется, а забеременела и даже запах алкоголя не выношу :agresiv: |
[QUOTE=Morellien;2857643]а чем колготки для беременюшек отличаются от обычных? а резинка там мягче??:-[ ][/QUOTE]
ну я бы сказала, что там прям их берешь и на месте для живота они побольше, а когда одеваешь, прям ооочень удобно!!! |
Томочка, я вот бросание курить ща тоже очень тяжело переношу. в первую Б бросила и забыла, а ща прям уши пухнут. пиво пью безалкогольное, если приспичит. На деюсь, курить все-таки не начнешь, хотя я как родила, домой приехала, так и сразу и запыхтела, сначала по одной в день, потом как паровоз. если б еще ваню грудью кормила, то еще б продержалась, а так, как сорвалась, так и понеслось...
|
[QUOTE=Нюсенька;2857661]Я надеюсь, что ты не начнёшь курить, как я благодарна своему мужу, он меня заставил бросить курить, я занялась спортом и даже мысли о возвращении к курению нет, но скажу, что когда бросила-это было мучение и снилось, и ходила с подругами на балкон нюхать :-D но я выдержала и счастлива невероятно. Курила 9 лет, уже не почти четыре года :girl_in_love: А я тоже до :preg: думала, как так винца не попить, иногда так прям хочется, а забеременела и даже запах алкоголя не выношу :agresiv:[/QUOTE]
согласна! Я тоже до беременности никак не могла бросить курить, и пиво любила, а как забеременела, так даже и силы воли не нужно прикладывать, все как само собой разумеющееся. Меня на алкоголь и тем более курение не то что не тянет, а даж от одного запаха мерзко становится! Эх вот бы это и после беременности чувство осталось! |
[QUOTE=Morellien;2857643]а чем колготки для беременюшек отличаются от обычных? а резинка там мягче??:-[ ][/QUOTE]
Они спереди выглядят как детские колготки на попе)))) у них 2 параллельные полоски))) но этого конечно не видно под одеждой))) Я покупала в Sweet mama, там много разных фирм, я купила итальянские. Они очень удобные, не давят и симпатично смотрятся! |
Конечно, девченки, мы обязаны сейчас вести только здоровый образ жизни, а свои эгоистические пожелания оставить на потом. Я так люблю своего кроху,что никогда не заставлю его мучаться от сигаретного дыма.
ЗЫ: Девченки, я слышала, что даже безалкогольное пиво во время Б вредно. |
[QUOTE=Tомочка;2859765]Конечно, девченки, мы обязаны сейчас вести только здоровый образ жизни, а свои эгоистические пожелания оставить на потом. Я так люблю своего кроху,что никогда не заставлю его мучаться от сигаретного дыма.
ЗЫ: Девченки, я слышала, что даже безалкогольное пиво во время Б вредно.[/QUOTE] [SIZE="3"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ПРИВЕТИК ВСЕМ[/COLOR][/B][/SIZE] Я с тобой полностью согласна, сейчас нам как никогда нужно вести здоровый образ жизни, ну вот ты знаешь, а по другому как-то и не хочется, от всего вредного организм сам ворочает нос :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2859862][SIZE="3"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ПРИВЕТИК ВСЕМ[/COLOR][/B][/SIZE]
Я с тобой полностью согласна, сейчас нам как никогда нужно вести здоровый образ жизни, ну вот ты знаешь, а по другому как-то и не хочется, от всего вредного организм сам ворочает нос :girl_haha:[/QUOTE] Да, согласна) Но иногда лежу, и думаю: вот бы сейчас на пляж, к морю, жара, а я сижу на берегу, под зонтом, пью пивко, ем креветки, и курю сигарету...))) Вот, где у меня курение, в подсознании:girl_haha: Ну, это, конечно, я себя представляю до Б, или после, но никак не во время:girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;2859984]Да, согласна)
Но иногда лежу, и думаю: вот бы сейчас на пляж, к морю, жара, а я сижу на берегу, под зонтом, пью пивко, ем креветки, и курю сигарету...))) Вот, где у меня курение, в подсознании:girl_haha: Ну, это, конечно, я себя представляю до Б, или после, но никак не во время:girl_haha:[/QUOTE] ммммм какая гурманка ;) я всё тоже до Б делала, только уже без сигарет, но иногда кальян могла покурить %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;2860049]ммммм какая гурманка ;) я всё тоже до Б делала, только уже без сигарет, но иногда кальян могла покурить %-0[/QUOTE]
Ты большая молодец, если смогла бросить курить сама, не из-за Б. Я, честно говоря, так бы не смогла. Хоть иногда я и пыталась не курить, но мне всегда нравилось это занятие. Я люблю курить:-E Всегда знала, что брошу, когда забеременнею. Муж даже тогда не верил, подкалывал, а сейчас доволен:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;2860080]Ты большая молодец, если смогла бросить курить сама, не из-за Б. Я, честно говоря, так бы не смогла. Хоть иногда я и пыталась не курить, но мне всегда нравилось это занятие. Я люблю курить:-E
Всегда знала, что брошу, когда забеременнею. Муж даже тогда не верил, подкалывал, а сейчас доволен:girl_in_love:[/QUOTE] ох, если бы мне сказали четыре года назад, что я сама брошу курить, я бы ну мягко говоря не поверила бы в это и что, вот я не курю сколько, так довольна этим, я когда бросила курить мне бегать захотелось, муж (тогда еще будущий муж :girl_haha: ) со мной бегал, Боже какая гадость выходила из моих лёгких, я очень ему за это благодарна, я теперь так спорт люблю, я ж в октябре только узнала о :puz: и весь сентябрь бегала, а мы уже круг наростили неплохой 9 км :connie_1: и мой малыш там у меня прикрепился-радость моя :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |