Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Lenusik 11.11.2010 09:10

[QUOTE=Psilda;2598754]
Лен, ужас какой у вас там творится :-/ Как раз вчера разговаривала с сантехником. Он говорит надо нам срочно трубы менять, а то все вырвет нахрен и зальем все 9 этажей. Мужа с Днем Рождения!!!![/QUOTE]

да....веселье не то слово.....
Боюсь не дай Бог соседи снизу придут и побьют меня....у них там крутой ремонт с джакузи и подобным....
Спасибо, передам)

Psilda 11.11.2010 09:11

Девочки, хотела вам сказать, что Дашуня Ленина тааакой спокойный ребенок. Ходит-бродит по квартире молча, в стульчик посадили - сидит, маму за собой не таскает. Одним словом - УМНИЧКА!!!!! Вот!

Lenusik 11.11.2010 09:13

[QUOTE=Psilda;2598779]Девочки, хотела вам сказать, что Дашуня Ленина тааакой спокойный ребенок. Ходит-бродит по квартире молча, в стульчик посадили - сидит, маму за собой не таскает. Одним словом - УМНИЧКА!!!!! Вот![/QUOTE]

засмущала)))))
пасиб)

Zemkin 11.11.2010 09:18

[QUOTE=КатяА.;2598317])))) Здесь очередь занимают)) [url]http://vkontakte.ru/photo1992706_142659710#pages/0[/url][/QUOTE]
от черт! И тут не повезло)))

Проснулась, помылась, Стася (спасибо, дорогая дочь) еще дремлет) Щас попью кофий и пойду будить, пора)))

Ареолка 11.11.2010 09:20

[QUOTE=Psilda;2598779]Девочки, хотела вам сказать, что Дашуня Ленина тааакой спокойный ребенок. Ходит-бродит по квартире молча, в стульчик посадили - сидит, маму за собой не таскает. Одним словом - УМНИЧКА!!!!! Вот![/QUOTE]

какая молодец!!!! Золото а не ребенок:girl_in_love:
Ленчик тебе свезло))))))))

Psilda 11.11.2010 09:20

[QUOTE=Zemkin;2598807]от черт! И тут не повезло)))

Проснулась, помылась, Стася (спасибо, дорогая дочь) [B]еще дремлет[/B]) Щас попью кофий и пойду будить, пора)))[/QUOTE]

ВЕЗЁТ!!!!!

Ареолка 11.11.2010 09:20

Кстати да! Мужа с днем варенья! Расти бошой))))))))))))

Psilda 11.11.2010 09:22

Паше надо пианино купить. Он так лихо по клавиатуре дубасит. Надо энергию его рук в нужное русло направлять!

Ареолка 11.11.2010 09:24

[QUOTE=Psilda;2598839]Паше надо пианино купить. Он так лихо по клавиатуре дубасит. Надо энергию его рук в нужное русло направлять![/QUOTE]

нам подарили на годик. Нике нравится) Часто с ним играет) Там еще кнопки в виде животных и они соответствующие звуки издают..ну там кошка мяукает, корова мычит и т.д...Ну и клавиши есть конечно с нотами:)

Lenusik 11.11.2010 09:30

[QUOTE=Ареолка;2598824]Кстати да! Мужа с днем варенья! Расти бошой))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо!

Lenusik 11.11.2010 09:30

[QUOTE=Ареолка;2598815]какая молодец!!!! Золото а не ребенок:girl_in_love:
Ленчик тебе свезло))))))))[/QUOTE]

ТТТ

Ареолка 11.11.2010 09:31

[QUOTE=Lenusik;2598882]ТТТ[/QUOTE]

угу. ттт на вас:)

Zemkin 11.11.2010 09:36

Лен, мужа поздрвляй)

Lenusik 11.11.2010 09:44

Мне Пашуня тоже понравился)))) боевой товарищ!!!!!! настоящщий мужчинка) маму правда ни на шаг от себя не отпускает))) а как он кушает!!!! даже кусочек моего пирога попробовал! УМНИЦА!!!!! (ТТТ)

Neznakomka 11.11.2010 10:47

Всем доброе утречко! Лен, ну и приключения у вас, жуть!
У Яника новая забава - он по полдня ходит и имитирует звуки какания. Это просто катастрофа какая-то :)
Девочки, а киви может вызывать поносик?

Солнышко))) 11.11.2010 11:02

Всем доброго утра!
Мы все болеем,вчера опять вырвало,ничего не ест.Сегодня температура поднялась38,встали в 7 утра сейчас опять легли,кашель жуть,никах неоткашлется:(

Lenusik 11.11.2010 11:11

[QUOTE=Neznakomka;2599494]Всем доброе утречко! Лен, ну и приключения у вас, жуть!
У Яника новая забава - он по полдня ходит и имитирует звуки какания. Это просто катастрофа какая-то :)
Девочки, а киви может вызывать поносик?[/QUOTE]
да уж...приключения....
Марин, а раньше Яник кушал киви?
[QUOTE=Солнышко)));2599626]Всем доброго утра!
Мы все болеем,вчера опять вырвало,ничего не ест.Сегодня температура поднялась38,встали в 7 утра сейчас опять легли,кашель жуть,никах неоткашлется:([/QUOTE]

Бедная Ивашка.....а свечки помогают от температурки?

Tanya Hroost 11.11.2010 11:50

Прувет девчооонки!
А где Плюша? А?
Алла, лечи Полинку! Не болейте!
[QUOTE=Psilda;2597195]
Ух, Вы герои. Вы меня сейчас закидаете камнями, но у меня Паша в памперсах ходит целый день. До лета планирую не издеваться ни над ним ни на собой, а вот летом начнем знакомиться с горшком.[/QUOTE]
Я только поддержу, конечно втайне завидую тем у кого получается ходить только в горшок, но если записивать мульон штанов и пол, то для нас смысла не вижу, разве что экономия памперсов, а они гады с каждым размером все дороже:-E. Мы кстати трусики Гуун попробовали, они мне больше чем меррисы понравились, резиночки потуже и подешевле)
[QUOTE=КатяА.;2597820]Сегодня решила обмануть Артёмку, смешала макароны с овощами. Обмануть не получилось)) Не стал есть вообще. Поклевал немножко и всё. Кстати, понравился зеленый горошек. В тарелке руками выбирал горошинки. Тоже, если голодный и кушает с удовольствием, то обычно довольно чисто, если ест руками. Ложкой не всегда удается, особенно суп, весь растеряет по дороге, в рот ничего не попадает.[/QUOTE]
что-то все за макароны взялись, надо попробовать тоже и еще все сами едят, я с ложки быстренько скармливаю и готово, сам только пару ложек может съесть
[QUOTE=КатяА.;2598068]
Мне Тимур сегодня в очередной раз предложил замуж за него выйти. Говорит- "я, мам, погляжу, муж у тебя как-то не очень...Давай может я мужем твоим стану."
![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Lenusik;2598212]

Ой Кать, я прям не могу....такой добрый мальчишка у тебя. Это редкость.
А меня Дашка целует только в нос языком))))) и то, когда я лежу. Причем сначала поковыряется в моем пупке а потом уж целоваться))))) У нас это началось буквально на днях.[/QUOTE]
мы иногда целуем маму, только губы складывать не умеет и ртом тянется
[QUOTE=Lenusik;2598245]добрая девочка растет!!!!!
мы ещё пока не раздаем ничего...наоборот любит отбирать)))[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Ареолка;2598849]нам подарили на годик. Нике нравится) Часто с ним играет) Там еще кнопки в виде животных и они соответствующие звуки издают..ну там кошка мяукает, корова мычит и т.д...Ну и клавиши есть конечно с нотами:)[/QUOTE]
наш обожает музыкальные игрушки, руль и от машинки панелька и мобилем до сих пор играет, правда я как то не очень их люблю:-D . А еще у нас есть книжка, которая сама сказки рассказывает, когда ее листаешь. И представьте во что это превращается когда ребенок с ней играет " Все паровозы были как паровозы.....знаетет ли вы разноцветного жирафа...они пошли и посмотрели...все паровозы.." итак пока не отберу, еще не одной сказки до конца не дослушала)))
Мы все болеем,вчера опять вырвало,ничего не ест.Сегодня температура поднялась38,встали в 7 утра сейчас опять легли,кашель жуть,никах неоткашлется:([/QUOTE]
ай-яй, выздоравливай ИВАНКААААА!

8Татьянка8 11.11.2010 12:03

Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!!

Ареолка 11.11.2010 12:06

[B]Тань[/B] выздоравливай давай! Главное что операция позади! Мы рожавшие еще не то можем пережить)))

Ареолка 11.11.2010 12:07

А чем лечитесь? Что врач говорит?

8Татьянка8 11.11.2010 12:11

[QUOTE=Ареолка;2600134][B]Тань[/B] выздоравливай давай! Главное что операция позади! Мы рожавшие еще не то можем пережить)))[/QUOTE]

Спасибки,Катюш!Это,точно,мне как раз вспомнился послеродовой период.Также паршивенько!!!

Lenusik 11.11.2010 12:30

[QUOTE=8Татьянка8;2600107]Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!![/QUOTE]

Танюш поздравляю с удачной операцией!!!!!! Отеки сойдут! Главное действительно все позади и ребенка может наслаждаться мамой)))))

Катя Мазуряк 11.11.2010 12:32

Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)
[QUOTE=Lenusik;2598771]да....веселье не то слово.....
Боюсь не дай Бог соседи снизу придут и побьют меня....у них там крутой ремонт с джакузи и подобным....
Спасибо, передам)[/QUOTE]
Ой, хоть бы обошлось... Мужа и от нас проздравляй)
Мечта, а не ребенок))) поэтому Лена и навязала и наваляла уже кучу всего)))))
[QUOTE=Zemkin;2598807]от черт! И тут не повезло)))

Проснулась, помылась, Стася (спасибо, дорогая дочь) еще дремлет) Щас попью кофий и пойду будить, пора)))[/QUOTE]
Умница дочка)
[QUOTE=Ареолка;2598849]нам подарили на годик. Нике нравится) Часто с ним играет) Там еще кнопки в виде животных и они соответствующие звуки издают..ну там кошка мяукает, корова мычит и т.д...Ну и клавиши есть конечно с нотами:)[/QUOTE]
а у нас гитара музыкальная, но Тема мало с ней играет, да и звуки животных там мало похожие( и пианино есть, типа детского синтезатора... поигшрает пару минут и выбрасывает.
[QUOTE=Neznakomka;2599494]Всем доброе утречко! Лен, ну и приключения у вас, жуть!
Девочки, а киви может вызывать поносик?[/QUOTE]
Тема так нас обманывает, когда не хочет в стуле сидеть пока мы завтракаем.поднимаю его из стула, а в штанах пусто. Тема доволен, а я не могу его снова туда усадить- ноги руки в стороны растопыривает...
Наташ, от рвоты что пьете?
[QUOTE=Tanya Hroost;2600000]Прувет девчооонки!
А где Плюша? А?

мы иногда целуем маму, только губы складывать не умеет и ртом тянется
наш обожает музыкальные игрушки, руль и от машинки панелька и мобилем до сих пор играет, правда я как то не очень их люблю:-D . А еще у нас есть книжка, которая сама сказки рассказывает, когда ее листаешь. И представьте во что это превращается когда ребенок с ней играет " Все паровозы были как паровозы.....знаетет ли вы разноцветного жирафа...они пошли и посмотрели...все паровозы.." итак пока не отберу, еще не одной сказки до конца не дослушала)))
[/QUOTE]
Ага, я тоже Плюшу потеряла)
И Тема с открытым( да пошире) ртом тянется:)
А мы слушаем стихи в музыкальной книжке, которую нам Ленуська подарила) по пять-шесть раз один и тот же стих может включать себе)))
[QUOTE=8Татьянка8;2600107]Всем приветы!Сделали мне вчера операцию.Это очень неприятная процедура.Сначала общий наркоз хотели сделать,но передумали,т.к.кормящая.Все делали под местной анастезией.Щас отхожу.Тяжко.лицо отекло сильно.Но самое приятное из всего этого,что меня ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ и разрешили обойтись без антибиотиков!Так что я могу и дальше кормить Аленку!Я ЩАСТЛИВА!!![/QUOTE]
Умница! Держись теперь!

Аллчонок 11.11.2010 12:33

[QUOTE=КатяА.;2598068]Да,Алл, лечите срочно Полинку. На счет антибиотиков, думаю у вас есть показания к применению. Отит вообще штука серьёзная, которая требует правильного и своевременного лечения. А температурка какая,я что-то пропустила. Скорейшего выздоровления![/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;2598104]Да [B]Алл[/B] правильно Катя пишет - антибиотики нужны при отите, знаю не по наслышке - у моего племянника был отит. И на самом деле бяка еще та! Если своевременно не вылечить потом уши всю жизнь о себе напоминать будут болями. Не зря врачи так его боятся...Мне педиатр еще говорила про отит что типа ничего хорошего и не дай бог....
Ну если вы вовремя подлечите то все хорошо будет у Полиночки. Не переживай и лечитесь! Выздоравливайте) Держу кулачки![/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2598754]Алл, все правильно! Полиночка пусть побыстрее выздораливает!!![/QUOTE]

Спасибо девочки. Лечимся. ночью опять не спали, сейчас хотя бы улыбается... Кать, температура до 37,7 поднималась.
Я знаю что отит это страшно, но не уберегла ((( помните я вам писала что у нас сопелки стали зеленые, вот и последствия (((( Ох, как мне плохо от всей этой истории.

ВСЕМ ПРИВЕТ

Lenusik 11.11.2010 12:46

[QUOTE=Катя Мазуряк;2600393]Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)

Тема так нас обманывает, когда не хочет в стуле сидеть пока мы завтракаем.поднимаю его из стула, а в штанах пусто. Тема доволен, а я не могу его снова туда усадить- ноги руки в стороны растопыривает...

А мы слушаем стихи в музыкальной книжке, которую нам Ленуська подарила) по пять-шесть раз один и тот же стих может включать себе)))
[/QUOTE]
1) Кать у нас тоже самое бывает на прогулке.
2) Уже поздравила от девчонок с пузяки))) передал всем спасибо!
3) Не сглазьте мне ребенка))))))
Свекровь уже сглазила : первые 5 месяцев все восторгалась какая же у Дашки кожа чистенькая (внук то с рождения страдал аллергией жутчайшей)...и вот пожалста((((
4) Тёма добрый и хитрый хулигашка)))))
5) Оч. довольна что подарок оказался востребован :girl_in_love:
[QUOTE=Аллчонок;2600407]Спасибо девочки. Лечимся. ночью опять не спали, сейчас хотя бы улыбается... Кать, температура до 37,7 поднималась.
Я знаю что отит это страшно, но не уберегла ((( помните я вам писала что у нас сопелки стали зеленые, вот и последствия (((( Ох, как мне плохо от всей этой истории.

ВСЕМ ПРИВЕТ[/QUOTE]

Алл, держись и не падать духом!!!!! Главное - правильное лечение!

Zemkin 11.11.2010 13:04

[QUOTE=Tanya Hroost;2600000]

ай-яй, выздоравливай ИВАНКААААА![/QUOTE]
отбираешь???:-!
уррра) сиськам форева)
[QUOTE=Аллчонок;2600407]Спасибо девочки. Лечимся. ночью опять не спали, сейчас хотя бы улыбается... Кать, температура до 37,7 поднималась.

ВСЕМ ПРИВЕТ[/QUOTE]
да может сопли тут и не при чем.

мы накупались вволю) Правда Стаська не хотела делать упражнения, хотела вольным стилем)))) Но я думаю, что это только первый раз. Зато все при входе бассейн ревут, а Стася ржот))))

_devinette_ 11.11.2010 13:04

[QUOTE=Катя Мазуряк;2600393]Вем доброе утро!А мы опять чудно погуляли пораньше и спим! Надеюсь это будет так же чудно и долго как вчера))) Девочки, у вас детки на прогулке не кидаются на землю, что ползти? два дня уже Тема издевается...идет идет, вдруг резко положение лежа и ползти....начинаю на ножки ставить, специально расслабляется и висит как сосиска...смеется)

Умница дочка)

а у нас гитара музыкальная, но Тема мало с ней играет, да и звуки животных там мало похожие( и пианино есть, типа детского синтезатора... поигшрает пару минут и выбрасывает.

Наташ, от рвоты что пьете?

Ага, я тоже Плюшу потеряла)
И Тема с открытым( да пошире) ртом тянется:)

Умница! Держись теперь![/QUOTE]

Наташ, и вы выздоравливайте поскорее! А рвота сама по себе рвота или реакция на температуру, или от кашля?
А Плюша в контакте есть....Что же сюда не приходит?

Tanya Hroost 11.11.2010 13:05

[QUOTE=Lenusik;2600549]1) Кать у нас тоже самое бывает на прогулке.
2) Уже поздравила от девчонок с пузяки))) передал всем спасибо!
Свекровь уже сглазила : первые 5 месяцев все восторгалась какая же у Дашки кожа чистенькая (внук то с рождения страдал аллергией жутчайшей)...и вот пожалста((((
4) Тёма добрый и хитрый хулигашка)))))
5) Оч. довольна что подарок оказался востребован :girl_in_love:

Алл, держись и не падать духом!!!!! Главное - правильное лечение![/QUOTE]

Лен, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Neznakomka 11.11.2010 13:06

[B]Лен[/B], мы киви неделю примерно кушаем. Думаю, надо перерывчик сделать.

[B]Аллчонок[/B], не падай духом, все будет хорошо.

[B]Солнышко[/B], поправляйтесь. Может пока Иванку в еде ограничить и давать побольше попить?

[B]Татьянка[/B], хорошо, что врачи одумались и сделали более щедящие процедуры. Все самое страшное позади, теперь будет попроще.

[B]Катя Мазуряк[/B], у меня Яник так себя ведет, только когда спать хочет. Вот сегодня был именно такой день. В итогге домой пришел ВЕСЬ грязный, даже шапка. Но уснул за 2 секунды. Надеюсь часов до 3-х мы проспим.

Девочки, КАК гулять с ребенком в такую отвратную погоду, когда везде сплошные лужи :( уж лучше бы снег тогда выпал и никаких проблем, ребенок хотя бы чистый будет.

_devinette_ 11.11.2010 13:08

Ай,да, Татьянка, тебя ещё не поздравила! Как Алёнка перенесла?Что она кушала?

Ну Стася молодец! Решительная барышня) А чего в бассейне с такимималенькими уже какие-то упражнения надо делать по команде?

_devinette_ 11.11.2010 13:15

[QUOTE=КатяА.;2600677]Наташ, и вы выздоравливайте поскорее! А рвота сама по себе рвота или реакция на температуру, или от кашля?
А Плюша в контакте есть....Что же сюда не приходит?[/QUOTE]

Какого черта отправился только последий кусок сообщения?
[B]Кать[/B], тебе хотела сказать,что Тимка так постоянно делал и дальше хуже. Потом ещё мазюкал меня, а мои попытки сопротивления кричал,что мама его не любит.
[B]Ленусика[/B] с днем рождения мужниным!
[B]Алл[/B], тебе не в чем себя винить. Это всё особенности детских организмов. Главное лечитесь, от антибиотиков быстро полегчает, обычно после 2 дней приема становится легче.

Lenusik 11.11.2010 13:51

[B]Марин[/B] , наверное нужно действительно передышку с киви сделать. Всё будет хорошо!

Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравлялки с ДР мужа!!!!!! :girl_in_love:

Дашка сегодня чето весь день нытик(((

8Татьянка8 11.11.2010 13:52

Спасибо,девочки,сама не верю,что закончилось все.тока еще эти швы снимать,да и дома торчать сутками теперь надо,пока отеки не спадут.А у нас погода-шик!солнце и больше 20 градусов тепла.Аленка целый день была со свекровью.благо,у них любовь взаимная друг к другу.Кушала супчик,пюре,курочку.Грудь не ела вчера с 8 утра до 5 вечера.Это впервые за год!!! Алл,Наташ,жалко деток!Выздоравливайте скорее!

Катя Мазуряк 11.11.2010 13:53

[QUOTE=Neznakomka;2600699]
[B]Катя Мазуряк[/B], у меня Яник так себя ведет, только когда спать хочет. Вот сегодня был именно такой день. В итогге домой пришел ВЕСЬ грязный, даже шапка. Но уснул за 2 секунды. Надеюсь часов до 3-х мы проспим..[/QUOTE]
Слушай, не знаю есть ли связь, но после прогулки Тема уснул быстро и в одиночестве))))Правда и проснулся через час)
Пойду делать сырники))))

Катя Мазуряк 11.11.2010 13:54

[QUOTE=КатяА.;2600772]
[B]Кать[/B], тебе хотела сказать,что Тимка так постоянно делал и дальше хуже. Потом ещё мазюкал меня, а мои попытки сопротивления кричал,что мама его не любит.
[/QUOTE]

Это мне?)))) Боюсь спросить чем мазюкал?)))

Lenusik 11.11.2010 14:03

а мы ещё не спали((( ща пойдем погуляем может тоже заснет. капризулит без конца((( когда беру на ручки моментально успокаивается и улыбается.

Zemkin 11.11.2010 14:06

[QUOTE=КатяА.;2600727]Ай,да, Татьянка, тебя ещё не поздравила! Как Алёнка перенесла?Что она кушала?

Ну Стася молодец! Решительная барышня) А чего в бассейне с такимималенькими уже какие-то упражнения надо делать по команде?[/QUOTE]
ну вроде как надо плавать научить) Ножками дрыгать, ручками бултыхать, нырки, на спину сажать и прыгать. За мячиком плыть) Вобщем будь я ребенком мне бы понравилось, а Стасе дай по ступенькам походить в воду-из воды))))
Ну я думаю адаптируется и будет хорошо заниматься, она ж у меня как уточка, в воду вечно бежит прямо.

Psilda 11.11.2010 14:10

[QUOTE=Lenusik;2598990]Мне Пашуня тоже понравился)))) боевой товарищ!!!!!! настоящщий мужчинка) маму правда ни на шаг от себя не отпускает))) а как он кушает!!!! даже кусочек моего пирога попробовал! УМНИЦА!!!!! (ТТТ)[/QUOTE]
Cпасибо. Да он у нас такой - активист, весь в Ксю!
Лечитесь и побыстрее выздоравливайте!!!!
Как хорошо, что все позади. Поздравляю. А что домой отпустили, так это вообще праздник для домашних )))
[QUOTE=Lenusik;2600549]
[/QUOTE]
Всё, молчим!!
[QUOTE=Zemkin;2600675]
да может сопли тут и не при чем.
[/QUOTE]

Может быть из-за соплей вполне, там же все связано. А мы гайморит Ксюхин распознали когда она резко слышать перестала :(

Ух, вернулись мы из Ашана. Я как вьючная лошадь с авоськами. Утомительно. И ощущение, что уже часов 5, а сейчас всего 2.

_devinette_ 11.11.2010 14:12

[QUOTE=8Татьянка8;2601082]Спасибо,девочки,сама не верю,что закончилось все.тока еще эти швы снимать,да и дома торчать сутками теперь надо,пока отеки не спадут.А у нас погода-шик!солнце и больше 20 градусов тепла.Аленка целый день была со свекровью.благо,у них любовь взаимная друг к другу.Кушала супчик,пюре,курочку.Грудь не ела вчера с 8 утра до 5 вечера.Это впервые за год!!! [/QUOTE]
ааа,ну с 8 утра до 5 вечера ещё нормально.Я думала больше у вас перерыв получился.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2601112]Это мне?)))) Боюсь спросить чем мазюкал?)))[/QUOTE]

тебе, на то,что тема ползает по улице. Тем и мазюкал,в чем сам поползает.

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.