![]() |
[QUOTE=Агататочка;2557980]Дашуля, Вареник молодец!!!!!
Дашунь вы сейчас репку даете? а как делаете? у мамы в этом году такая репища уродилась))))) вроде из-за засухи все плохо выросла,а репка как из сказки)))) Ок тада ща пришлю Валюша тебе Саньку)))[/QUOTE] да даю, но 1 раз в недел., да-же реже, чтб аллергия не поошла, а делаю ка и остальные овощи, в пароварке.. [QUOTE=мармышка;2558142]девочки сегодня давала своей йогуртное пюре с клубникой ей понравилось а щас вечером рисовый молочный десерт с яблоком и грушей такая вкусняка Вике понравилось и я сама приболдела:) а еще она сказала сегодня неосознанно конечно но папа наш прям расцвел в улыбке...[/QUOTE] умничка... [QUOTE=Мариша М;2558395]А мы только верещим как потерпевшие, ма-ма говорим во время плача, но не осознано, мне кажется, а так все звуки какие-то гээээээээ-гэээээ-гээээ расказываем:)[/QUOTE] и мы такие-же... [QUOTE=НАТУСИК;2558962]Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2558980]АКВАДЕТРИМ может у нас это от него???????????[/QUOTE] вполне может быть, у нас на него аллергия, и у всех было... я честно витамин Д не даю... [QUOTE=Мариша М;2559122]Я кажись тоже заболеваю:-/ горло начинает и состояние - нестояния%-0 А муж планирует завтра в 10 выехать, а у меня половина вещей еще гладить надо и не могу себя заставить это сделать сейчас:hysteric:[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..
А да девочки еще , у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала.. |
[QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..[/QUOTE]
:girl_in_love: Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы :-Р |
[QUOTE=Европа;2559159]:girl_in_love: Звезда!!!! У меня у бабушки и мамы(девичья), ну и дяди фамилия Дмитриевы :-Р[/QUOTE]
да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага , теперь и я Дмитриева.. |
[QUOTE=тигромама;2559214]да ладно звезда, вот чемпионов выпущу и буду с ними звездеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага , теперь и я Дмитриева..[/QUOTE]
а на до мной даже в ЖК смеялись что была Косолапова стала Комаристая....сказали "Мдяяя...не лучше:-D " Так что Дмитриева оч даже хорошая фамилия:girl_in_love: я когда в 15 лет паспорт получала хотела бабушкину фамилию взять, но передумала (из-за "наследственных" соображений) |
[QUOTE=InterCharm;2556935]Это в порядке вещей.Я теперь убираю в субботу или воскресенье.Муж сидит с Лерой,я убираюсь.Весь дом драю,и кучу белья глажу.Зато на неделе ничего кроме готовки,и мойки посуды не делаю:) Работать правда стала.[/QUOTE]
значит,я такая не одна:) [QUOTE=fodinka;2556938]а фотки вот какие- одна фотографии- малышки где она одна сейчас другая твоя-либо беременная,либо свадебная,либо простая-какая нравиться +информация-ник,дата рождения твоя и малышки,дата свадьбы ЖДУ!!!!! [/QUOTE] ВАЛЮШ,дату свадьбы я тебе не отправила......[B][I][COLOR="Black"]13.11.2009 г[/COLOR][/I][/B]. [QUOTE=fodinka;2558762]только щас внимательне прочитала сообщение Натусика :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;2558962]Два анекдота Юлька с курицей вчера дала,а я со стиркой малышей да еще новорожденных!!!:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да,девчонки,юмористки мы:-D :))) :))) |
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
|
[QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется....[/QUOTE]
Дашуль ты просто умничка,я всегда поражалась тебе-4 детей еще и работать успевает и по дому что-то делает,да еще и на пузяке сидеть успевает .Короче респект тебе и большущее уважение:))) :))) :))) :))) [QUOTE=тигромама;2559299]ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки всем доброе утро,зашла к вам ненадолго...сегодня если что не теряйте меня у меня мужанька выходной,так что буду с ним время проводить))))))))))))))))))))
|
Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:(
|
всем доброе утро сделай мягкий массаж и расцеживай а то хуже будет
|
Все привет!
[QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE] Расцеживать!!!! !!!!!! |
Приветоньки!!!
Чуть не описалась над стиркой малышей:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) муж не понял чего я ржу сижу, а я слова выговорить не могу:-D :-D :-D [QUOTE=НАТУСИК;2558556]Ну вот говорят если ребенок первое слово скажет мама или баба будет девочка,папа мальчик[/QUOTE] Не знала о такой примете... но Валюха у меня первое слово "папа" сказала, и вот Илья родился. А Илюха говорит ма -ма, мам. Я понимаю, что это неосознанно, но отзываюсь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=тигромама;2559141]Девочки тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна [url]http://www.rnr-masterclass.com/[/url] это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..[/QUOTE] Дашулька, круть!!! И впрямь звезда. А титулов то сколько!!! [QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE] Танюшка держись скоро девочки появятся, а я не знаю что посоветовать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, расцедить не получается((
|
Всем приветик!!!
Я не выспалась мы чего то через каждые пол часа на карачки становились..в 5 утра проснулись игрались до 6.30..в 7.30 у меня будильник звонил малого в садик собирать нк Назар конечно разбудил ее и вот мы кукуем....у мамы голова раскалывается Я сама вчера спать легла и ржу,Андрей спрашивает что бетман в гости прилетел,нет говорю малыша новорожденного в машинке с ополаскивателем постирала...он так ничего и не понял..:-D Даш молодца!!! |
[QUOTE=Zlu;2559604]Девочки, привет! У меня караул!!! Ночью не сцедилась - с утра в правой груди большое уплотнение:( Расцедить не получается, но оно вроде и не болит,ттт. Что делать?:([/QUOTE]
Так, малявку уложила, пишу подробно. Берешь полотенце, мочишь его горячей водой (не кипятком конечно), к груди, потом мягкий массаж, от периферии к соску, потом расцеживаешь, расцеживать не жалея себя! Прям дави сосок со всей силы. У меня так было, да я еще палец дверью прищемила накануне и расцедить все никак не могла и запустила на несколько часов (в 6 утра обнаружила), все протоки расцеживались а один никак и налилась одна доля. Сися была как дыня, болела очень сильно, темпа уже пошла. И потом через боль расцедила все-таки (к вечеру), так из соска створоженное молоко выходило, там прям пробки были, поэтому не шло. Тут самое главное не запускать и расцеживать! Давай, пиши как там у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗЫ. Мне еще баня помогла. Можно попробовать горячую ванну как альтернативу. И самое главное расцеживать через боль! |
[QUOTE=Zlu;2559685]Девочки, расцедить не получается(([/QUOTE]
Старайс,до крика,до синих пальцев на руках,проходили знаем,если есть муж дома?Сядь к нему на стульчик спинной он пускай с низу возьмет твою грудь приподнимет другую сверху и пускай розменает в разные строны а ты сцеживай....кажется так а то опять анекдот будет |
[QUOTE=Zlu;2559685]Девочки, расцедить не получается(([/QUOTE]
Будешь расцеживаться, периодически внимательно рассматривай сосок, может быть тот проток увидишь который забился, там прям белая пробочка будет, ее можно прям ногтями выдавить. |
Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.
|
[QUOTE=Zlu;2559714]Спасибо, девочки. Белую пробку видела, я ее выскаблила ногтем. Но похоже там не одна протока забита.[/QUOTE]
Давай, прям выдавливай пробку, чтобы полностью выходила! @@@@@@@@@@@ |
У нас сегодня день железнодорожника!!!!
|
Мне кстати муж не помог, только такое ощущение было что внутри гоняешь все это молоко и все, больно дико просто а из соска не выходит. Тут надо именно эти пробки из протока выдавливать!! Но у меня ситуация была когда протоки всех долей нормально работали, а забилась только одна доля! Там в груди как шишка, потом как яблоко, потом уже наливается все как будто. Может быть и по-другому наверное.
Ох |
ой Танюха, давай давай... душем еще можно титю перед расцеживанием от шеи к соску... чтоб не так больно было....
Дашуля, я прям в просмотр фоток ударилась!!! молодец ты!!!! Про "стирку малышей" я добавляю ушастый нянь.... вещи прям мягонькие с ним.... |
А я затра девочки меняюсь! стригусь и крашусь в другой цвет и сыкотно как-то и вроде наоборот прям горю желанием!))))
|
Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Сижу реву от боли но разминаю, точнее сказать раздавливаю это яблоко)))
Заметила, что из всех проток капает, а из верхней нет, но корки там нет [QUOTE=Агататочка;2559774]А я затра девочки меняюсь! стригусь и крашусь в другой цвет и сыкотно как-то и вроде наоборот прям горю желанием!))))[/QUOTE] Лен, а в какой краситься буш? мне так нравится твой рыженький:( |
А я малышей стираю без кондиционера. Не помню где видела что это еще один фактор, способствующий появлению аллергии. Стираю детским гелем для стирки. Вещи нормальные, не скажу что как перышко, но вполне мягкие. Есть мнение что обячное хозяйственное мыло, потертое на терке стружкой отстирывает лучше чем любой порошок. И не вызывает вообще аллергии. Но это уже крайний случай.
|
[QUOTE=Агататочка;2559774]А я затра девочки меняюсь! стригусь и крашусь в другой цвет и сыкотно как-то и вроде наоборот прям горю желанием!))))[/QUOTE]
Ого! А ты какая будешь? Не рыжая? Как Так?! [QUOTE=Zlu;2559791]Девочки, спасибо, мои хорошие!!! Сижу реву от боли но разминаю, точнее сказать раздавливаю это яблоко))) Заметила, что из всех проток капает, а из верхней нет, но корки там нет ([/QUOTE] Во, значит точно как у меня! Давай мни, периодически гляди на сосок и выдавливай как появится. И про тепло и массаж не забывай. После горячего полотенца массаж, потом мять всю грудь, потом цедить сосок и так по кругу. Держи в курсе!@@@@@@@@@@@@ |
Танюш, надо быть уже как тоженственне чтоль))))) а я все как егоза... буду светлой, но не блондинкой... сфотаюсь в субботу на юбелее и выложусь вам на показ))))
|
ааааа...девулькии...прям струёй оттуда полилось!!!!:))) :))) :))) Грудь огнем горит, но комок вроде уменьшился...или мне кажется...ладно, буду давить...уже всю клаву забрызгала:-D
|
урррааа!!!!!
|
Тань смотрю на твою аву... вы как этот мячь используете? хочу такой купить, а че с ним делать?
|
[QUOTE=Zlu;2559820]ааааа...девулькии...прям струёй оттуда полилось!!!!:))) :))) :))) Грудь огнем горит, но комок вроде уменьшился...или мне кажется...ладно, буду давить...уже всю клаву забрызгала:-D[/QUOTE]
Ой, ну вот! Ура! Теперь будет легче! Давай продолжай цедить. |
девочки,всем привет!!!!
купила я аквамарис,проторгол,називин,подскажите,как теперь этим пользоваться? |
Фууухх, вроде все. Итого 70 гр:girl_haha: Спасибо, девочки, не знаю, что б без вас делала.:girl_in_love:
[QUOTE=Агататочка;2559829]Тань смотрю на твою аву... вы как этот мячь используете? хочу такой купить, а че с ним делать?[/QUOTE] Ленусь, мячик нам массажистка посоветовала. На нем упражнения делаем (когда мама не ленится)))) Сначала кладу его на мяч животиком держу за ножки и катаю вперед-назад, слегка вправо-влево. Потом на спинку, но поддерживай посильнее, чтоб не упал. На спинке нам не очень нравится, хотя, как опять же массажистка сказала, это эффективнее. |
Гы-гы...заодно и руками сцеживаться научилась, уррряяяяяя!:))) :))) :)))
|
вот! седня пойду куплю! Ирин, а у тебя есть? ведь спинка то у вас тоже слабенькая....
|
У нас тоже такой мяч с усиками,нам массажист рекомендовал без них!!
Лен вам уже нужно брать больше по диаметру!! |
ща сфоткаю покажу
|
[QUOTE=Агататочка;2559898]вот! седня пойду куплю! Ирин, а у тебя есть? ведь спинка то у вас тоже слабенькая....[/QUOTE]
У нас нет, надо тоже купить. Массажистка еще делала такие упражнения: Яську брала на ручки, спинкой к себе, поддерживая под животом, наклоняла ее вниз, и оня поднималась наверх сама, я показывала игрушку чтоб тянулась.. Хм, короче говоря это надо видеть))) |
[QUOTE=Zlu;2559896]Гы-гы...заодно и руками сцеживаться научилась, уррряяяяяя!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Танюшка, молодец! Главное что не запустила! А руками оно всегда вернее))) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |