Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Drema 29.11.2010 14:55

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][CENTER]Лапочку Заряночку с даткой![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
Всем добрый день!
У нас дождь пошел, потому мы с сынулей дома. Он ждал-ждал что гуляь пойдем после обеда, да и заснул бедняжка:zzz:
[QUOTE=Violochka;2716586]
%-0 мдя... когда же они вылезут-то... я теперь на десна смотрю и мне кажется, что они все у него припухшие и где клыки и наверху:-D паранойя :-D[/QUOTE]

Так и есть, зубики поделились, а потому кажется что лезут все сразу. Это не паранойя, не переживай. Все идет как надо. А на счет того, когда вылезут, так мы уже месяц ждем - сначала один резался, дошел до края десны, ну думаем вот-вот окончательно прорежет кожу. Теперь второй лезет. Оказывается они вылазят практически одновременно, и оказывается первый наш зуб поджидает второго:-D :-D Вчера смотрела, уже второй тоже почти до края продвинулся, так что надеюсь к 5 месяцам будем с зубами

Оля Майская 29.11.2010 14:56

[QUOTE=Маришкин;2718823]

Вот жители Тамбова удивятся :-D[/QUOTE]

Я думаю игроки Челси еще больше удивятся когда тамбовчане будут приезжать на их матчи и болеть за них
:ushanka: :fans: :balalayka: :balalaika:

Маришкин 29.11.2010 14:57

[QUOTE=Оля Майская;2718851]Я думаю игроки Челси еще больше удивятся когда тамбовчане будут приезжать на их матчи и болеть за них:ushanka: :fans: :balalayka: :balalaika:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D дааа.

Оля Майская 29.11.2010 14:59

[B][FONT="Arial"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Принцессу Заряночку с очередным маленьким юбилеем!!![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/01.gif[/IMG]

Violochka 29.11.2010 15:00

как же и сынок и я намучались уже за эти дни:( когда же это все закончится:(
[quote=Versachi;2716958]Спасибо девочки вам всем большое за поздравления! :) нам с Заряной очень приятно. Вернулись мы в Ростов. Всё тут в порядке вроде :) вчера уже муж меня порадовал подарочком-новым телефоном. Мой почти сломался старый. Усиленно готовлюсь к сессии. Поэтому всем- до скорой встречи! РОМАШКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ![/quote]
С подарочком:)))
[quote=habiba2009;2717014]ах,вы какие проказники...:girl_haha: я честно говоря не по цвету смотрела....я ошиблась...[/quote]
а я почему-то тоже подумала, что Алон в голубом:) просто значит Алон миниатюрнее как-то выглядит:)
[quote=Miriam;2717287][B]Девчонки[/B], я только что купила [URL="http://www.perego.allmarkets.ru/257.htm"]коляску[/URL]! :)))[/quote]
Отличная коляска, мне тоже такие нравятся, но я вот все жду когда сядет и потеплее будет, чтобы что-то полегче купить, тяжеловатая эта коляска тоже%-0
[quote=Валечка;2717838]приветик всем!!! я сегодня выспалась и не пошла в институт)))) Маша,коляска классная! я вот не могу никак конверт-трансформер в нашем сельпо найти :([/quote]
а-та-та... прогульщица:-Р
[quote=habiba2009;2717917]
Оль,ну что делать?через попу же не будешь запихивать...он болеет,временная потеря аппетита не страшна...
можно попробовать дать ему что нибудь вкусненького,что он у тебя больше всего любит кушать....[/quote]

[quote=Ларочка;2718035]Оля, подожди немного...
После высокой температуры очень часто тем-ра снижается ниже обычной. Это ответная реакция организма, и временное снижение аппетита - это тоже нормально.... Он у тебя с утра хорошо же покушал, а организм еще не переварил.....
Он же не плачет, потерпи или дай что-нибудь полегче чем смесь, может пюрешку любимую или сок????[/quote]
поел через 6 часов 150 мл смеси, любимое фруктовое пюре кушать отказывается, немного пьет компот... :(
[quote=SPA;2718075][URL="http://kilat.ru/animirovannye-fony.htm"][SIZE=1][/SIZE][/URL]
Олечка,выздоравливайте!!!

[/quote]
Спасибо, Жанна:girl_in_love:
[quote=Ларочка;2718084]

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало:girl_in_love:[/quote]
ой как мило - я бы тоже растрогалась:girl_in_love:
[quote=Дасёнка;2718158]
Что и к нам какая-то зараза пристала... может конечно это и зубы... мы второй день какаемся жидко, со слизью и с непереваренными белыми комочками... За 2 дня у нас уже недельный запас памперсов потратился[/quote]
вот и у нас такой же кал:(
[quote=Маришкин;2718270][B][COLOR=Navy][/COLOR][/B][COLOR=Navy][/COLOR]
[COLOR=navy][B]Олечки[/B][/COLOR], прочитала про ваши неприятные деньки. Переживаю за Ярика и Ромочку, очень тяжело видеть больного ребёнка, лучше сам 10 раз переболеешь, чем наши детки. Поправляйтесь.
[/quote]
Мариш, спасибо большое!
[quote=ВикторияАлександровна;2718338]девочки , а я проиграла :( была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте :([/quote]
:hysteric:так выше нос:girl_in_love: действительно, мы подсобираем еще сообщений побольше и единым фронтом обязательно выдвинем тебя на первое место, а то смотрю модераторы там кучками друг за друга:-E
[quote=Оля Майская;2718503][B][SIZE=4][/SIZE][/B] Но главное болячку мы победили!:))) Без всяких гадких инфекционных больниц!
Выздоравливайте, от Ромочки Ясику дружеский прЮвет!:)
[/quote]
Спасибо, Олечка... может у нас тоже ротавирусная инфекция?? но нас не рвет... как у вас дела со стулом??? думаешь не зубки?? у вас пока один нижний вылез?
[quote=Оля Майская;2718590]
ЗЫ. Валечка, Лешка на аватарке солнышко!!![/quote]
:plus1: маленький сладкий мармеладик:)))

Pupe 29.11.2010 15:02

[QUOTE=Miriam;2718784]Офигеть ты знаток :-! Болельщица? :-D[/QUOTE]

ага:girl_haha: вчера отмечала чемпионство Зенита и день рождения Кержакова(нападающий Зенита):girl_haha: сегодня даже в институт не пошла:-D

Violochka 29.11.2010 15:02

[quote=Drema;2718840]
Так и есть, зубики поделились, а потому кажется что лезут все сразу. Это не паранойя, не переживай. Все идет как надо. А на счет того, когда вылезут, так мы уже месяц ждем - сначала один резался, дошел до края десны, ну думаем вот-вот окончательно прорежет кожу. Теперь второй лезет. Оказывается они вылазят практически одновременно, и оказывается первый наш зуб поджидает второго:-D :-D Вчера смотрела, уже второй тоже почти до края продвинулся, так что надеюсь к 5 месяцам будем с зубами[/quote]
ужасть - мне кажется они у нас давно уже на низком старте - просто сколько это будет длится - Ясик скоро кулак по локоть в рот засунет:-/

Pupe 29.11.2010 15:05

[QUOTE=Violochka;2718881]:plus1: маленький сладкий мармеладик:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

kukis 29.11.2010 15:08

а мы от ротавируса сделали прививки

Drema 29.11.2010 15:18

[QUOTE=Violochka;2717528]Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили:-/[/QUOTE]
Не переживай. Захочет - попросит. А так значит ему пока не надо еще

[QUOTE=Лейла;2717813]Мы также, в длину еще есть место, а в ширину уже не входим[/QUOTE]
Вот и мы вчера пересели в летний вариант [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514t.jpg[/IMG][/URL] плюс мешок на ноги.
А еще я купила конверт из овчины, который потом можно в санки ложить. Так что мы к зиме готовы полностью;)
[QUOTE=Маришкин;2718763]Спасибо, наверно, попробую. А ты какой-нибудь прикорм уже ввела? Просто я, кроме молока и воды (раз в день) ничего не даю.[/QUOTE]
Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет
[QUOTE=Violochka;2718913]ужасть - мне кажется они у нас давно уже на низком старте - просто сколько это будет длится - Ясик скоро кулак по локоть в рот засунет:-/[/QUOTE]
Мы уже запихиваем кулаки чуть ли не по локоть да еще так кидается на руки да на плечи, когда беру на ручки как пиранья маленькая. Все во рту и пеленки и игрушки и одеяло ....

Милочка Кло 29.11.2010 15:19

Всем привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Заряночку с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Ларочка;2715669]
Еще у нас есть достижение:))) :))) Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю):-D :-D[/QUOTE]

Поздравляем! Вы молодцы!

[QUOTE=Оля Майская;2715817]Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
Спасибо за поддержку и за переживания!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Олечка, желаю Ромику скорее придти в себя!

[QUOTE=Violochka;2717528]Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили:-/[/QUOTE]

Оль, мне кажется, ничего страшного...Покушает позже. Видимо, организм хочет тратить все силы на выздоровление, а не на переваривание пищи.

[QUOTE=Маришкин;2718270][B]
У нас самый красивый жених :))) :))) :)))
Наш папик улетел в коммандировку, до четверга у нас дивичник :girl_haha: , а у дочки старшей радость, спать с мамой, ураааа:-D[/QUOTE]

Спасибо вам! У нас тоже самая очаровательная невеста! Выкладывайте, пожалуйста, почаще фотки!
Желаем вам скорейшего папиного возвращения, без пап грустно..:(

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2718338]девочки , а я проиграла :( была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте :([/QUOTE]

Вик, ты со своими работами в любом случае самая лучшая! у тебя прям любые виды творчества на высоте! Но раз для тебя важны результаты конкурса, значит в следующий раз обязательно победишь! Правда у меня вряд ли когда-нибудь будет 300 сообщений, чтобы поддерживать номинантов (тк я только тут с вами болтаю, а эти сообщения не защитываются)

[QUOTE=Оля Майская;2718666] А подхватить мы ее могли ПРИ КУПАНИИ! Так как Рома плескается в воде и водичка иногда попадает в ротик, а вирус может быть в воде и хлорированием не убивается:-! . Но только анализы покажут точно. [/QUOTE]

ничего себе! у меня Миша вечно воду глотает, от этого никак не уберечься...

[B]Маша[/B], классная коляска! но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще :) Но у нас просто обычный трансформер abc design

Ларочка 29.11.2010 15:23

[QUOTE=Оля Майская;2718825]Ларочка, Настена такая лапочка на аватарке, чмок-чмок ее в щечки с ямочками!:kiss:[/QUOTE]
Спасибки,а ты чего Ромашку убрала, такого сладкого голубоглазенького пупсика, а ну ка верни:)

[QUOTE=Violochka;2718881]как же и сынок и я намучались уже за эти дни:( когда же это все закончится:(
поел через 6 часов 150 мл смеси, любимое фруктовое пюре кушать отказывается, немного пьет компот... :(
ой как мило - я бы тоже растрогалась:girl_in_love:

Мариш, спасибо большое![/QUOTE]

Ну вот и замечательно что поел, ты после болезни тоже не сильно лопаешь, так что не паникуй за зря, малыш сам знает что ему надо:)
Чмок-чмок пухляшечку нашу:girl_in_love:

Violochka 29.11.2010 15:25

[B]Олечка Майская, [/B]ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка:-/
[quote=Drema;2719076]Не переживай. Захочет - попросит. А так значит ему пока не надо еще

Вот и мы вчера пересели в летний вариант [URL="http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514.jpg.html"][IMG]http://i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514t.jpg[/IMG][/URL] плюс мешок на ноги.
А еще я купила конверт из овчины, который потом можно в санки ложить. Так что мы к зиме готовы полностью;)

[/quote]
Спасибо за поддержку:girl_in_love:
Отличная коляска:)))
[quote=Милочка Кло;2719080]
Оль, мне кажется, ничего страшного...Покушает позже. Видимо, организм хочет тратить все силы на выздоровление, а не на переваривание пищи.

но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще :) Но у нас просто обычный трансформер abc design[/quote]
Да блин откуда у него силы будут - если ничего не ест:(

У нас Ингезина Магнум - мы в ширину тоже еле умещаемся - длина почти впритык - комбез просто большой видать:)

Ларочка 29.11.2010 15:26

[QUOTE=Drema;2719076]Не переживай. Захочет - попросит. А так значит ему пока не надо еще
Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет[/QUOTE]

Попробывать стоит....
Нам банан не понравился, сморщились, как будто мама каку дала и рот больше не открыли....
Так что у нас яблоко рулит:))) :)))

Девочки ухожу, скоро муж придет, пойду ужин собирать, может вернусь попозже

Violochka 29.11.2010 15:26

[quote=Ларочка;2719117]
Ну вот и замечательно что поел, ты после болезни тоже не сильно лопаешь, так что не паникуй за зря, малыш сам знает что ему надо:)
Чмок-чмок пухляшечку нашу:girl_in_love:[/quote]
Спасибочки:girl_in_love: только мы уже не пухляши - с этой болезнью скидываем уже:(

Оля Майская 29.11.2010 15:26

[QUOTE=Violochka;2718881]

Спасибо, Олечка... может у нас тоже ротавирусная инфекция?? но нас не рвет... как у вас дела со стулом??? думаешь не зубки?? у вас пока один нижний вылез?
[/QUOTE]

НЕ знаю, Оль.. А вы не сдавали анализы? Нас рвало всего 3 раза за все время. Стул все еще плохой, за сегодня уже 3 раза и зеленоватый со слизью и комочками, запах нормальный. а обычно у нас стул 1 раз в 2 дня.
Из зубов один нижний прорезался, соседний на подходе, все во рту красное-распухшее.. и как и у вас все клыки чувствуются как будто вот-вот вылезут..:-!
Но мне что-то не верится что от зубов он мог ТАК заболеть:-/

Pupe 29.11.2010 15:27

[QUOTE=Милочка Кло;2719080] но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще :) Но у нас просто обычный трансформер abc design[/QUOTE]
у вас трансформер - вот поэтому и влазиете:) а у нас люльки:) у нас Рико Балерина - люлька 84см....но в комбинезоне мы туда не помещаемся:-/ а на летнем блоке нет чехла на ноги:hysteric: вот куда я смотрела,когда покупала??????:hysteric: продавец убедила,что люлька до 7-8 месяцев...ага!!щас!!! до 4,5 покатались нормально:( теперь поднимаю спинку в люльке,но это тоже не вариант - на долго не хватит... а конверт никак не найду...

Девочки,посоветуйте хороший детский интернет-магазин с доставкой по России.

Ларочка 29.11.2010 15:29

[QUOTE=Violochka;2719154][B]Олечка Майская, [/B]ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка:-/
:)[/QUOTE]

Оля, вмешаюсь.....
Виферон свечи мне говорили вне зависимости от результата проставить обязательно 10....
Они безвредные, а иммунитет после болезни подремонтируют...
Мы ставили 2 в день, всего 5 дней:)

Violochka 29.11.2010 15:30

[quote=Оля Майская;2719168]НЕ знаю, Оль.. А вы не сдавали анализы? Нас рвало всего 3 раза за все время. Стул все еще плохой, за сегодня уже 3 раза и зеленоватый со слизью и комочками, запах нормальный. а обычно у нас стул 1 раз в 2 дня.
Из зубов один нижний прорезался, соседний на подходе, все во рту красное-распухшее.. и как и у вас все клыки чувствуются как будто вот-вот вылезут..:-!
Но мне что-то не верится что от зубов он мог ТАК заболеть:-/[/quote]
звонила сейчас медсестре, завтра муж съездить за направлением на кал, в среду утром отвезет и мочу заодно и в день здорового ребенка в среду пойдем на прием, у нас ни температуры, ни соплей сейчас, не хочу идти в прием обычный - очень много сейчас больных простудой и ГРИППом детей... медсестра сказала приходить в день здорового ребенка - как же хорошо, что мне соседка мобильный медсестры нашей подогнала, я теперь ей постоянно звоню - наверное уже надоела ей - надо хоть торт отвезти или конфет - всегда выслушает и посоветует - еще ни разу не отшила:girl_in_love:

Дасёнка 29.11.2010 15:30

[QUOTE=Валечка;2718676]вышивала еще в школе,и до беременности были заморочки. потом увлеклась вязанием. если найду свои работы - выложу. просто сейчас не увлекаюсь этим и соответственно не так интересно мне говорить о вышивке. возможно ко мне вернется вдохновение и вышью что-нибудь:girl_in_love: :girl_haha: кстати бисером больше люблю вышивать,а еще очень нравятся вышивки где сочитается бисер и крестик:girl_in_love:
[/QUOTE]
Заходи в раздел рукодельниц, там и вышивка есть, и вязание, и бисер и крестик :girl_haha:
[QUOTE=Drema;2719076]

Вот и мы вчера пересели в летний вариант [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1011/dc/bddd4836b514t.jpg[/IMG][/URL] плюс мешок на ноги.

Мы уже запихиваем кулаки чуть ли не по локоть да еще так кидается на руки да на плечи, когда беру на ручки как пиранья маленькая. Все во рту и пеленки и игрушки и одеяло ....[/QUOTE]

А вы уже сидите? или коляску откидываешь??? Мы просто на улице всегда спим.... :zzz:

У меня тоже все в рот тянет... просто все... у меня уже все руки пообкусаны - пообьедены

Violochka 29.11.2010 15:31

[quote=Ларочка;2719194]Оля, вмешаюсь.....
Виферон свечи мне говорили вне зависимости от результата проставить обязательно 10....
Они безвредные, а иммунитет после болезни подремонтируют...
Мы ставили 2 в день, всего 5 дней:)[/quote]
ок, спасибочки - буду вставлять тогда, упаковку до конца использую, раз они безвредные:)

Оля Майская 29.11.2010 15:32

[QUOTE=Violochka;2719154][B]Олечка Майская, [/B]ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка:-/
)[/QUOTE]

я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.%-0

Violochka 29.11.2010 15:42

[quote=Оля Майская;2719231]я уже купила и начала ставить вчера, минимум 5 дней курс. для поднятия иммунитета надо, сейчас тем более ослаблен после болезни, как-бы чем-нибудь еще не заболел.%-0[/quote]
ты по 3 или 2 раза в день??? просто нам 3 раза прописали... вот думаю может 2-х достаточно будет???

Маришкин 29.11.2010 15:56

[QUOTE=Drema;2719076]Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет

....[/QUOTE]

А я думала банан крепит %-0 , я чукча, да?

[QUOTE=Милочка Кло;2719080]Всем привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]

Спасибо вам! У нас тоже самая очаровательная невеста! Выкладывайте, пожалуйста, почаще фотки!
Желаем вам скорейшего папиного возвращения, без пап грустно..:(

ничего себе! у меня Миша вечно воду глотает, от этого никак не уберечься...

[B]Маша[/B], классная коляска! но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще :) Но у нас просто обычный трансформер abc design[/QUOTE]

Ага, без папы грустно, НО время свободного больше :girl_haha: , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём :-D

И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.

kukis 29.11.2010 16:00

девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?

Pupe 29.11.2010 16:04

[QUOTE=kukis;2719578]девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?[/QUOTE]

у Алёшки тоже есть немножко... я после купания щеточкой счесываю немножко и всё%-0

Дасёнка 29.11.2010 16:04

[QUOTE=kukis;2719578]девочки,У моей Михаль на голове корочки,как перхоть,чем бы мне их убрать?[/QUOTE]

мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают

Оля Майская 29.11.2010 16:29

Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно:)

habiba2009 29.11.2010 16:34

девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...

Violochka 29.11.2010 16:40

[quote=Оля Майская;2719843]Олечка, мне кажется 2-х раз давать виферон вполне достаточно:)[/quote]
просто ему только вставишь - сразу кака делает:girl_haha: или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его:girl_haha:
[quote=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/quote]
:( вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее:girl_in_love:

Pupe 29.11.2010 16:40

да что же с детками творится :(

Iriska6508 29.11.2010 16:53

Девочки добрый вечер :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;2713660]Алончику скорейшего выздоровления:girl_in_love: Ушки - это очень неприятно:(

Может зубки все-таки?:(

Молодцы, что сводили Антошу на причастие. Мы кстати в церковь, каждое воскресенье причащаем, она после этого такая умиротворенная всегда, да и для здоровья говорят полезно:)[/QUOTE]
Я тоже хочу наладить каждое воскресенье возить его :)
[QUOTE=Натали*;2714708]Мы начали печенье хайнз лопать, да с таким удовольствием.[/QUOTE]
Я вот думаю дать попробовать :-[ ]
[QUOTE=Ларочка;2715669]Немного с опозданием
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Егорика и Жорочку с праздничками!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Заряночку с кругленьким днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR]
Еще у нас есть достижение:))) :))) Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю):-D :-D[/QUOTE]
Поздравляем :)))
[QUOTE=Оля Майская;2715817]Девочки, доброе утро!:girl_in_love:

Спасибо за поддержку и за переживания!:girl_in_love:
Наконец-то вижу улучшения у Ромашки, ттт. Ночью ему снова было плохо, не тошнило, но температура не сбивалась (я и не знала, что такое может быть:-! ), Ромочка ручками головку тер, наверное голова болела, и так жалобно стонал, весь обмякший был и бледный, ой дорогие мои, не дай Бог кому пережить, как же жалко малышей. Я обревелась ночью вся.. Поздно за полночь сынок заснул, а я боялась спать, лежала с ним рядышком, слушала дыхание и следила за температурой. Часа в 3 ночи заснула, а утром в 6 Ромашка разбудил - кушать захотел, температуры почти не было (37), и наконец-то мой малыш мне улыбался! Как же мало нужно для счастья! Видеть, что твой ребенок не страдает!!
Сейчас кисуля снова спит, я не ложусь, должны приехать за анализами.. хотя с ног валюсь и голова раскалывается.[/QUOTE]
Рада очень за Ромочку, скорее поправляйтесь окончательно :girl_in_love:
[QUOTE=kukis;2716385]доброе утро,девочки.всех с датками.Маша,тебя отдельно.ты умница.
это вам наше доброе утро.
[URL=http://keep4u.ru/full/1609b012313d5649977d363e802a07a9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/29/16/1609b012313d5649977d363e802a07a9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие лапочки, прямо загляденье:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;2717287]:girl_haha: Точно! :-D
Не говори глупости! Я и так не знаю, как отблагодарить за поддержку!
Легко :girl_in_love:
[B]Девчонки[/B], я только что купила [URL="http://www.perego.allmarkets.ru/257.htm"]коляску[/URL]! :)))[/QUOTE]
Машенька не могу проголосовать за тебя, у меня мало сообщений, но считаю тебя победительницей :))) так держать :)
Коляска супер :)))
[QUOTE=Ларочка;2718084]Девочки хотела же вам похвастаться....
Меня сынок в выходные так порадовал:girl_pinkglassesf:

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой молодчинка, так трогательно :)
[QUOTE=Маришкин;2719526]А я думала банан крепит %-0 , я чукча, да?
Ага, без папы грустно, НО время свободного больше :girl_haha: , нам с Дианкой мяса не надо, мы и на творожках с овощами проживём :-D
И мы в свою коляску легко помещаемся. У нас трансформер Каролина Элеганс, надеюсь в переноске ещё месяц-два проездить.[/QUOTE]
Нас крепит бананчик :(
[QUOTE=Дасёнка;2719620]мажь детским маслом и вычесывай... у моего тоже корочки переодически появляются, но я ничего не делаю... сами отпадают[/QUOTE]
Я мажу растительным маслом не за долго перед купанием, хотела Джонсонс Бэби помазать, но думаю нет разницы :-!

[B]Викуся[/B] у тебя отличные работы, очень мне понравились :))) Уверена, что твои первые места ещё впереди :girl_in_love:

habiba2009 29.11.2010 17:00

[QUOTE=Violochka;2719916]просто ему только вставишь - сразу кака делает:girl_haha: или выталкивает обратно свечку - жалко попу мне его:girl_haha:

:( вот блин и Ванечка приболел... а что какой диагноз какой ставят Лен?? Выздоравливайте скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....:(

Iriska6508 29.11.2010 17:02

[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Малышку Заряночку с даткой :))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/QUOTE]
Ну что же это такое :( Лен мы недели 2,5 назад болелиточно так же, только температура и больше никаких признаков болезни и тоже 38, до сих пор незнаем, что это такое :( Поправляйтесь скорее

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)

Дасёнка 29.11.2010 17:03

[QUOTE=Iriska6508;2720076]

А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)[/QUOTE]

а что с вами было?

Оля Майская 29.11.2010 17:33

[QUOTE=habiba2009;2719880]девочки,вот и мы приехали из больницы....температура 38 и всёёё больше ничего пока нет...завтра сдадим мочу и будем наблюдать,может ещё какие признаки появяться....дёсна не набухшие...[/QUOTE]

Ой, Леночка, что же это такое...:(
Выздоравливайте!

[B]Яна[/B], малыши у тебя очень красивые, а глаза у Алона просто два голубых озера!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Glossa 29.11.2010 18:03

Девочки, всем привет!:)

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?

Naniti 29.11.2010 18:16

[QUOTE=Glossa;2720569]Девочки, всем привет!:)

у меня вопрос, на на нас напала какая то спячка...мы днем стабильно засыпаем на 3-4 часа...но ночью спим тоже. это все сопровождается правда вскрикиваниями и хныканьем из-за зубок, но правда и это во сне))
ни у кого больше не спит так днем? как то мне казалось, что чем старше, тем меньше спим. это вообще нормально?[/QUOTE]

Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет%-0
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама :girl_haha:

Glossa 29.11.2010 18:20

[QUOTE=Naniti;2720685]Привет всем!!! мы так спим. не знаю нормально или нет%-0
Девочки прочитала все и вошла ступор.... что происходит то с детками???????
желаю всем выздоровления!!!!!
Маша поздравляю с победой!!!
Викусь ты не расстраивайся, все равно ты лучше всех!!!!!
Детки все хорошенькие!!!!

А я теперь тоже слинго мама :girl_haha:[/QUOTE]

может мы просто сони...:girl_haha:
поздравляю с приобретением слинга, это очень удобно!

Violochka 29.11.2010 18:37

[quote=habiba2009;2720062]а хрен его знает....вот какой диагноз...пока просто температура....:([/quote]что и доктор так же сказала???
[quote=Iriska6508;2720076][B][I][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
А мы сегодня ездили на контрольное УЗИ, сказали, что стало значительно лучше, таблетки отменили и к следующему вторнику будем готовится на прививки :)[/quote]
с хорошими новостями вас:)))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.