![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2739644]да я поняла шутку :) Шутка очень в точку))[/QUOTE]
тяжеловато это имя произносить!!! но у каждого свой выбор! |
мы ходили погулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-150283911.html][IMG]http://s2.rimg.info/ed209e1e422387281c64e9be1b8da85e.gif[/IMG][/URL]
не знаю,как в Москве,а у заМКАДышей очень холодно:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2738583]Ну, незнаю, может ,конечно, и так..., но думаю зимой это простительно раз, если пару раз пропустить занятие..., а вообще если так много желающих ,я думаю они обязанны расширить часы плаваний, т.е. если бассейн работает до 14.00, пусть работает до 16-17...., но это не дело ,за 1-2 прогула, сразу исключать![/QUOTE] Маш,бассейн работает с 9 до 7вечера,куда уже шире? а в цикле 5 занятий,если 2 пропустить,считай половина%-0 [QUOTE=Elena;2738757]о, прикольно, вы у нас оказывается фотомодели:) [/QUOTE] как раз то,что любит Максимка[URL=http://smajliki.ru/smilie-326028711.html][IMG]http://s3.rimg.info/f390431798ef58b47e4278e0f57f48b7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;2738820]а мы покакали сегодня опять (так удивительно для нас), но так жиденько, что я переживаю теперь, не переборщила ли с дюфалаком... К врачу сегодня не пошли, все-таки боюсь я по такому морозу тащиться, да еще одна, мужа не отпустили с работы.. У нас высыпания зато проходят потихоньку, перенесем визит на след.неделю. Я мама-ехидна?:([/QUOTE] ты не переборщила с дюфалаком,все отлично. поздравляю,что ваши высыпания наконец-то проходят!!!:))) [QUOTE=Маруся i Alex;2738837]Привет,девульки, как дела? Надо идти гулять, но что-то лениво...решила выйти попозже) Мы начали прикорм только 4й день, поэтому буду давать творог в 6,5-7 месяцев с 1/4 чайной ложки, постепенно доведу до 4ч.л.[/QUOTE] я тоже так подумываю:connie_1: [QUOTE=Maryana;2739173]Свекровь раз в неделю ходит убираться на квартиру. Там малыш, 9 месяцев. Мамка его кормить [U]жареными[/U] оладьями из кабачка. Так что каждому свое %-0[/QUOTE] слушай,Маш,у меня к тебе деловое предложение,давай свекрухами махнемся?[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL] а то моя только пиз...ть умеет:hysteric: ты ее мигом в чувство приведешь [QUOTE=Elena;2739302]Девочки, а есть кто-нибудь, кто еще не вводил прикорм, или я одна такая осталась? Хотя ... мы одни из самых младших..[/QUOTE] вам пока нельзя же,сыпь была..медотвод,так сказать:girl_haha: [QUOTE=Elena;2739433]Можно-то, можно, но вот нужно ли?! Все необходимые витамины и микроэлементы он получает из материнского молочка, только после 6-ти мес в молочке может уже йода не хватать, я читала. Лучше самой покушать получше, мне так кажется. [/QUOTE] правильн окажется. прикорм у детишек на ГВ несколько отличается от искуственников [QUOTE=Maryana;2739435]Егор сейчас спал целый час :-! Зашла к нему, смотрю проснулся, взяла на руки, поцеловала в щечку.......... и он срыгнул мне в лицо :-D :-D :-D[/QUOTE] какая-то нездоровая тенденция у наших мужчин на форуме:-D [QUOTE=Girl_In_Love;2739525]Привет, мамочки! Вообще, ну вообще не сидит на руках ни у кого, кроме мамы. И хотя знает меня прекрасно с рождения, не боится меня, улыбается, с Мишей они постоянно играют, но максимум 5 минут поиграет или походит со мной за ручки и все - рев, ищет маму,и причем лучше если не находит, т.к. если ее видит, но она его не берет на руки, то вообще атас какая истерика.[/QUOTE] Юль,а что делать,если ребенок такой? моя Амина тоже не может без меня. последнюю неделю даже в душ не могу одна сходить,ей надо меня видеть. ничего не поделаешь,такой характер. рано или поздно все равно отстанет от мамы |
[QUOTE=Viva;2739665]мы ходили погулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-150283911.html][IMG]http://s2.rimg.info/ed209e1e422387281c64e9be1b8da85e.gif[/IMG][/URL]
не знаю,как в Москве,а у заМКАДышей очень холодно:girl_haha: Маш,бассейн работает с 9 до 7вечера,куда уже шире? а в цикле 5 занятий,если 2 пропустить,считай половина%-0 [/QUOTE] Это что получается в бассейн ходить можно только 5 раз? Сдавать эту кучу анализов для 5 занятий? Я тоже хочу погулять,но пока Мотя спит,а я собираюсь с силами:zzz: |
[QUOTE=Maryana;2739435]Егор сейчас спал целый час :-! Зашла к нему, смотрю проснулся, взяла на руки, поцеловала в щечку.......... и он срыгнул мне в лицо :-D :-D :-D[/QUOTE]
жжет:-D :-D :-D По поводу прикорма: согласна на все 100%, что надо смотреть по ребенку, [B]НО[/B] нельзя в пример приводить то, что делали наши мамы! Экология не та да и продукты тоже... Моя мама всегда сама пюре делала и все добавляла, мы с сестрой не аллергийные... а вот Алиска с племяшей, чуть не так, сразу разноцветные становятся... |
[QUOTE=умка7474;2739111]вспомните , как мы за кашу манную тут говорили , , и как нас мамы кормили когда небыло молока , я вот помню племяшке на молочку бегала так там кефир и творог ох как рано давали , парню уже 23 года , да и наши бутылочки с молочке, это шас много детского питания , раньше такого небыло , и нечего выросли же , я своё мнение ни кому не навязываю , я делаю так как мне нужно , вы по своему , все мы разные , я с первым ребёнком тоже по книжке ростила , потом когда старшие мамки обьяснили . закинула книгу и сама стала решать . что моему ребёнку рано а что положено уже[/QUOTE]
Не надо забывать, что и продукты раньше были лучше. А сейчас тоже мясо - г.... Кормят неизвестно чем и удобряют овощи-фрукты тоже [QUOTE=умка7474;2739336]у вас ещё всё в переди , хотя пюре фруктовое , и соки можно уже , я вот соки досихпор разводу кипячёной водичкой[/QUOTE] А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет [QUOTE=source;2739643]зато классно было бы!!! но увы! Егор тоже красиво! а фамилия у вас не на М?[/QUOTE] У нас так и получилось - Елена, Евгений и доча Ева. Уже думаю, если будет второй мальчик, придется Егором называть, если девочка - не придумала :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2739665]
слушай,Маш,у меня к тебе деловое предложение,давай свекрухами махнемся?[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL] а то моя только пиз...ть умеет:hysteric: ты ее мигом в чувство приведешь[/QUOTE] хорошо,что твоя свекровушка на пузяке не сидит и не следит за тобой! |
[QUOTE=Maryana;2739634]:girl_haha:
Я предлагала, но муж сказал : что мы будем, как 3 медведя ? :girl_haha:[/QUOTE] Маш, так было бы круто! )):-D :-D [QUOTE=source;2739653]тяжеловато это имя произносить!!! но у каждого свой выбор![/QUOTE] Мы его Свериком зовем :) [QUOTE=Viva;2739665]мы ходили погулять[URL=http://smajliki.ru/smilie-150283911.html][IMG]http://s2.rimg.info/ed209e1e422387281c64e9be1b8da85e.gif[/IMG][/URL] не знаю,как в Москве,а у заМКАДышей очень холодно:girl_haha: Юль,а что делать,если ребенок такой? моя Амина тоже не может без меня. последнюю неделю даже в душ не могу одна сходить,ей надо меня видеть. ничего не поделаешь,такой характер. рано или поздно все равно отстанет от мамы[/QUOTE] Алесь, я же не ругаю ребенка :) Все дети разные, я говорю про то, как тяжело маме с таким ребенком. Хотя честно говоря она сама ИМХО этому слегка способствовала, бросаясь на каждый нежный писк, ребенок все таки должен уметь иногда хоть сам играть, Сверрик совсем не умеет. |
[QUOTE=Ленусечка;2739736]
У нас так и получилось - Елена, Евгений и доча Ева. Уже думаю, если будет второй мальчик, придется Егором называть, если девочка - не придумала :girl_haha:[/QUOTE] как классно!!! на Е много имён,не обязательно Егор,а то все Егорами будут! |
[QUOTE=Aimy;2739735]По поводу прикорма: согласна на все 100%, что надо смотреть по ребенку, [B]НО[/B] нельзя в пример приводить то, что делали наши мамы! Экология не та да и продукты тоже... Моя мама всегда сама пюре делала и все добавляла, мы с сестрой не аллергийные... а вот Алиска с племяшей, чуть не так, сразу разноцветные становятся...[/QUOTE]
И я о том же. Людей с аллергиями и больными желудками все больше и больше [QUOTE=source;2739743]хорошо,что твоя свекровушка на пузяке не сидит и не следит за тобой![/QUOTE] Кто знает :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2739751]
Алесь, я же не ругаю ребенка :) Все дети разные, я говорю про то, как тяжело маме с таким ребенком. Хотя честно говоря она сама ИМХО этому слегка способствовала, бросаясь на каждый нежный писк, ребенок все таки должен уметь иногда хоть сам играть, Сверрик совсем не умеет.[/QUOTE] Сверрик красивее звучит! ну а мама,как ты говоришь,сама немного виновата,что ни на шаг от него не отходит! теперь самой тяжко!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2739693]Это что получается в бассейн ходить можно только 5 раз? Сдавать эту кучу анализов для 5 занятий?
Я тоже хочу погулять,но пока Мотя спит,а я собираюсь с силами:zzz:[/QUOTE] мы же еще обучаемся только,как говорит Маша,в запрудье. мы бороздим просторы ванной. как посещают бассейн детишки водоплавующие,не знаю пока:) [QUOTE=source;2739743]хорошо,что твоя свекровушка на пузяке не сидит и не следит за тобой![/QUOTE] лучше бы сидела,я бы целыми днями высказывалась:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2739736]Не надо забывать, что и продукты раньше были лучше. А сейчас тоже мясо - г.... Кормят неизвестно чем и удобряют овощи-фрукты тоже
А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет У нас так и получилось - Елена, Евгений и доча Ева. Уже думаю, если будет второй мальчик, придется Егором называть, если девочка - не придумала :girl_haha:[/QUOTE] Евдокия :girl_haha: |
[QUOTE=source;2739769]как классно!!! на Е много имён,не обязательно Егор,а то все Егорами будут![/QUOTE]
Выбираем - Ермак или Елисей. А может Евграф :girl_haha: :-D |
Девочки я нашла мужское имя - ЕРОС или ЕСПЕР :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А моя спит уже 2,5 часа в комнате с открытым окном! Там 13 градусов!!! Уже 5 часов без еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;2739816]Выбираем - Ермак или Елисей. А может Евграф :girl_haha: :-D[/QUOTE]
мне нравится Елисей! у моего сынишки 2 имя Елисей,только здесь произносится Элизэ |
[QUOTE=Aimy;2739841]А моя спит уже 2,5 часа в комнате с открытым окном! Там 13 градусов!!! Уже 5 часов без еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
молодец! свежий воздух действует!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2739833]Девочки я нашла мужское имя - ЕРОС или ЕСПЕР :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ :-D . Бедные детки с такими именами |
В общем мужское мне больше нравится Егор, а женское - Есения :girl_in_love:
|
[QUOTE=source;2739643]зато классно было бы!!! но увы! Егор тоже красиво! а фамилия у вас не на М?[/QUOTE]
на М :girl_haha: [QUOTE=Viva;2739665]слушай,Маш,у меня к тебе деловое предложение,давай свекрухами махнемся?[URL=http://smajliki.ru/smilie-322805799.html][IMG]http://s3.rimg.info/7cf3029812efca5d67443a7c072fd417.gif[/IMG][/URL] а то моя только пиз...ть умеет:hysteric: ты ее мигом в чувство приведешь какая-то нездоровая тенденция у наших мужчин на форуме:-D [/QUOTE] Давай, я быстро ее обработаю :girl_haha: Это точно :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;2739693]Это что получается в бассейн ходить можно только 5 раз? Сдавать эту кучу анализов для 5 занятий?[/QUOTE] Нет, по крайней мере у нас. В бассейн ходим 2 раза в неделю, плаваем полчаса. Месяц уже отходили. [QUOTE=Aimy;2739735]жжет:-D :-D :-D [/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Girl_In_Love;2739751]Маш, так было бы круто! )):-D :-D [/QUOTE] Ну да, я так и хотела. А не вышло. |
[QUOTE=Ленусечка;2739866]Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ :-D . Бедные детки с такими именами[/QUOTE]
у тебя ещё много времени,чтоб найти имя для 2 малыша!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2739866]Девочки нашла еще - ЕРАСТ или ЕРАЗМ :-D . Бедные детки с такими именами[/QUOTE]
Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2739736]А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет[/QUOTE]
А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое... [QUOTE=Girl_In_Love;2739751]Мы его Свериком зовем :)[/QUOTE] А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D [QUOTE=Ленусечка;2739816]Выбираем - Ермак или Елисей. А может Евграф :girl_haha: :-D[/QUOTE] У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик... |
[QUOTE=source;2739861]молодец! свежий воздух действует!!![/QUOTE]
Это точно!!!!! Давно она у меня так не спала! Ща голодная проснется!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maryana;2739895]на М :girl_haha:
Ну да, я так и хотела. А не вышло.[/QUOTE] может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!! |
[QUOTE=source;2739924]может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!![/QUOTE]
А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:))) |
[QUOTE=source;2739924]может со 2 бэйбиком выйдет... классно всё на М!!![/QUOTE]
Посмотрим, надеюсь выйдет :) [QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE] Прикольно :))) |
[QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE]
последующих деток тоже на А будете называть? |
Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url] |
мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2739976]Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url][/QUOTE] Я вот тоже подумываю купить. |
[QUOTE=Viva;2739906]Лен,ты уже так активно имя выбираешь,как будт-то вот-вот пригодится:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю :preg: [QUOTE=Маруся i Alex;2739908]А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик...[/QUOTE] А прикольно - Гришаевич или Гришаевна Елисей красивое. Тут мужу заикнулась, сказал - НЕТ [QUOTE=Aimy;2739945]А у нас с мужем имена на разные буквы, зато Алиска полностью получилась как ААА:)))[/QUOTE] Часто она свои инициалы, наверно, говорит :))) |
[QUOTE=Maryana;2739966]Прикольно :)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;2739973]последующих деток тоже на А будете называть?[/QUOTE] :-D не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим! |
[QUOTE=Ленусечка;2740010]Часто она свои инициалы, наверно, говорит :)))[/QUOTE]
Постоянно:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....[/QUOTE]
У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара. А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2739976]Решила купить такую штуку,а то спина просто отваливается в ванной по пол часа в позе зю...
[url]http://www.baby-krug.ru/produkcija.html[/url][/QUOTE] думаешь,в ванной в нем есть смысл?%-0 [QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос..., я их рассмотривала когда Б.была и многие другие, уже не помню..., но на каждое из этих имён муж пальцем у виска крутил, и ссылался на мой беременный мозг.... :) я, конечно, их примеряла к отчеству и фамилии и только от этого от них отказалась, а так если б хорошо с звучали в сочетинии с Ф.О., то назвала б....[/QUOTE] :-D у меня подружка,когда была беременной,хотела дочку назвать Златовласой:-D :-D при чем на полном серьезе...а в результате Вероника:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2740010]Мне той ночью приснилось, что я беременная. Только Евой или вторым так и не знаю :preg:
[/QUOTE] Тебе хоть сны снятся, а у меня вот нет критических дней, хотя :puz: не должна. |
[QUOTE=Оксанчик;2740005]Я вот тоже подумываю купить.[/QUOTE]
Я посмотрела ценовую политику - одно и то же дешевле нет..только если на этом сайте заказать самовывозом... Ещё думала шапочку купить, но у меня ребенок любит на животе плавать и в шапочке сразу потонет:) [QUOTE=Aimy;2740011]:-D не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим![/QUOTE] Уже о втором ребенке задумываетесь? Мы вот хотим где-то через годик заделать))) Хотим дочку, но у меня такое ощущения,что пацан будет:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2739908]А я не даю сок по другой причине - он и воду-то плохо пьёт, и чаё не очень жалует, если дам сладкий сок, то вообще перестанет пить несладкое...
А кокое будет отчество у его детей? У меня дядя есть, в паспорте записае Гриша, а не Григорий...так вот его дети Гришаевичи:-D У моего мужа племянник Елисей, мы зовём его ласково Еля, Елик...[/QUOTE] Девочки вот будете так много про имена болтать, так скоро точно начнем пузятиться погодками:-D :))) Отчество, ну наверно Сверрирович, Сверрировна%-0 [QUOTE=Aimy;2739841]А моя спит уже 2,5 часа в комнате с открытым окном! Там 13 градусов!!! Уже 5 часов без еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Хорошо ей наверно на свежем воздухе..:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;2739997]мне ,кстати, нравятся имена Эраст, Эммануил, Никос...[/QUOTE]
Они не русские. А еще какое будет отчество у детей Никоса - Никосович и Никосовна :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2740031]У меня подруга дочку думала назвать Валисиса.... Но с фамилией Колбасова, да и отчество обычное русское, назвала дочку Варвара. А ещё случай знаю её зовут Ася (в паспорте так же), он Тимур, дочку собираются назвать Доминика.[/QUOTE] У нас вроде тоже самая обычная фамилия. Но доча ведь поменяет, как замуж выйдет |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |