![]() |
[QUOTE=ulechka;2912624][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
Спали мы как то странно! До 3 ночи просыпались каждые 20 минут, а потом с 3 спали до пол 8:) взяла к себе и еще до 11 :) С Аделиной непонятное чето, темпа 37,4, ниче не болит, может зубы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пьем чаи и молоко с медом:) Блиииин когда у нас снег выпадет уже??????????? че за зима такая без снега![/QUOTE] Наверное зубки, мы так же спали когда 5-й зуб прорезался. А снега у нас много можем поделиться;) :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;2912644]Наверное зубки, мы так же спали когда 5-й зуб прорезался. А снега у нас много можем поделиться;) :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я имела ввиду у 5ти летней дочки темпа кидай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а еще забыла сказать:girl_haha:
когда я последний раз укачала Анфису в 3 часа, пошла на кухню и съела кусок торта :puz: и стала такой доброй:girl_haha: а то думала что чокнусь уже если она так спать будет |
а че нет никого
|
всем привет!
[QUOTE=Pretty Vi;2912347]Выбрали, почти тоже в первых рядах:) Танюш, нет, не поздно, единственное что у нас опять нечетное кол-во получается, надо пару тебе найти.[/QUOTE] я готова! нельзя от коллектива отбиваться ) [QUOTE=ulechka;2912790]а че нет никого[/QUOTE] я появилась.у нас чего-то повадились свет отключать( девулечки, как вы считаете, можно малышу делать прививку если зубы только что вылезли? |
[QUOTE=Худышка;2912841]всем привет!
я готова! нельзя от коллектива отбиваться ) я появилась.у нас чего-то повадились свет отключать( девулечки, как вы считаете, можно малышу делать прививку если зубы только что вылезли?[/QUOTE] это плохо!!! а почему нельзя? он здоров то можно, если есть хоть какие признаки тогда нет! |
[QUOTE=ulechka;2912591привет!
ура! [FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"][B][COLOR="Magenta"]Маму с днем рожденья! Здоровья ей и женского счастья!!![/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/denr-96.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-96.jpg[/img][/url][/QUOTE] ой...Юля...спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я маме обязательно покажу твое поздравление:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2912900]ой...Юля...спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я маме обязательно покажу твое поздравление:)[/QUOTE] я рада:))) |
[QUOTE=Худышка;2912841]всем привет!
я готова! нельзя от коллектива отбиваться ) [/QUOTE] Худышка, я тебя лю:girl_in_love: давай ФИО полностью, адрес (с указанием страны, области ) и индекс!!! |
Вик а кто из девочек не выбирал номера?
|
Татьянка, все пара тебе есть, №15 твой, смотри в личке.
|
[QUOTE=ulechka;2912922]Вик а кто из девочек не выбирал номера?[/QUOTE]
у нас остались-Юла, Таня, Рада, Даша,Худышка. |
[B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викуля с Днем Рождения мамочку твою!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://gamefon.net/content/image/1268256738_320x480.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Freya;2912951][B][U][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викуля с Днем Рождения мамочку твою!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://gamefon.net/content/image/1268256738_320x480.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: я в ауте...спасибочки!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2912931]у нас остались-Юла, Таня, Рада, Даша,Худышка.[/QUOTE]
надеюсь в ближайшее время они зайдут!:))) |
Привет!!! Я наконец на Пузяке!!! Всех, кого не поздравляла 1-го числа, с наступившим Новым годом!!!! У нас какой-то марафон... ни дня отдыха...
Новый год в автосалоне афровечеринка, 1-го там же продолжение (уже с Гришей), 2-го этой же компашкой игры на природе (с Гришей тоже), 3-го - с ними же поехали гулять в Москву (без детей)... и вот наконец передышка, а дальше по плану коньки, кино, баня и т.д. Чуть позже фотки с наших развлекалок покажу. Как вы отдыхаете, девочки? |
Худышка, получила!
|
[QUOTE=Юла2;2912995]Привет!!! Я наконец на Пузяке!!! Всех, кого не поздравляла 1-го числа, с наступившим Новым годом!!!! У нас какой-то марафон... ни дня отдыха...
Новый год в автосалоне афровечеринка, 1-го там же продолжение (уже с Гришей), 2-го этой же компашкой игры на природе (с Гришей тоже), 3-го - с ними же поехали гулять в Москву (без детей)... и вот наконец передышка, а дальше по плану коньки, кино, баня и т.д. Чуть позже фотки с наших развлекалок покажу. Как вы отдыхаете, девочки?[/QUOTE] Все мазево, выбери № у меня в подписи пож-та!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2912909]Худышка, я тебя лю:girl_in_love:
давай ФИО полностью, адрес (с указанием страны, области ) и индекс!!![/QUOTE] я тебя тоже):girl_pinkglassesf: есть еще цифры выбирать ? ) |
Худышка, выбери №!!!! у меня в подписи смотри.
|
о, вижу подпись, мне 16)
|
[QUOTE=Юла2;2912995]Привет!!! Я наконец на Пузяке!!! Всех, кого не поздравляла 1-го числа, с наступившим Новым годом!!!! У нас какой-то марафон... ни дня отдыха...
Новый год в автосалоне афровечеринка, 1-го там же продолжение (уже с Гришей), 2-го этой же компашкой игры на природе (с Гришей тоже), 3-го - с ними же поехали гулять в Москву (без детей)... и вот наконец передышка, а дальше по плану коньки, кино, баня и т.д. Чуть позже фотки с наших развлекалок покажу. Как вы отдыхаете, девочки?[/QUOTE] Привет!!! Поздравляю!!!!! Как вы здорова отмечаете, молодцы!!!! Юль выбирай номер у Вики в подписи:) |
Худышка, отправила!
|
Можно мне 21?
|
Лисюк, надо чтоб посылка пришла примерно к 8 Марта, наверно в начале февраля. Я буду раньше, тк из Казахстана в Россию дольше идут посылки.
|
[QUOTE=Юла2;2913095]Можно мне 21?[/QUOTE]
можно! |
[QUOTE=Pretty Vi;2913115]Лисюк, надо чтоб посылка пришла примерно к 8 Марта, наверно в начале февраля. Я буду раньше, тк из Казахстана в Россию дольше идут посылки.[/QUOTE]
ААааа ну все понятно!!!!маме и дочке нужно подарочки отсылать я так понимаю? |
[QUOTE=Pretty Vi;2913120]можно![/QUOTE]
:) усе, понятно... будем готовить посылку:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2913057]Худышка, отправила![/QUOTE]
получила) |
все, девули, я пошла марафет наводить, вечером зайду. всех целую.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2913317]все, девули, я пошла марафет наводить, вечером зайду. всех целую.[/QUOTE]
удачно провести время!!!!:party1: :dj: :dance: |
... и тишина.......
|
[QUOTE=ulechka;2913345]удачно провести время!!!!:party1: :dj: :dance:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
Девочки у моего Олежки ячмень на глазике. что делать?
|
[QUOTE=tatjanka;2913700]Девочки у моего Олежки ячмень на глазике. что делать?[/QUOTE]
к врачу! и без самодеятельности.. это глаза же... |
по моему все врачи сейчас отдыхают
|
[QUOTE=tatjanka;2913726]по моему все врачи сейчас отдыхают[/QUOTE]
дежурные точно нет. |
Девушки, всем приветики, всех с Новым годом!!!:girl_in_love:
|
Вика, можно мне цифру 22? У меня Лизка 22-го марта родилась, для нас счастливое число:)
|
[QUOTE=мама Ксюша;2913837]Вика, можно мне цифру 22? У меня Лизка 22-го марта родилась, для нас счастливое число:)[/QUOTE]
кСЮША ПРИВЕТ! с НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ! блин, теперь тебе нет пары.... девочки, срочно еще одного чела надо! Ксюш, номер пока за тобой. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |